Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2014, 11:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Рихард на днях поцарапал случайно мне живот, мы с ним дурачились на полу и он по всей широте своей души царапнул меня. Вот немного огорчает то, что болит( так вы ему сделайте маникюр, подровняйте ноготки))))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2014, 11:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас вчера прямо с работы сотрудницу забрали в больницу Вроде бы микроинсульт. Думаем, что все будет хорошо, но все равно страшно это. Вот так идешь утром на работу, все у тебя как обычно, а вечером домой и не вернулся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2014, 19:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Рихард на днях поцарапал случайно мне живот, мы с ним дурачились на полу и он по всей широте своей души царапнул меня. Вот немного огорчает то, что болит( так вы ему сделайте маникюр, подровняйте ноготки)))))) Да у него все нормально с маникюром  Я слежу за этим))Просто так неаккуратно у нас вышло)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2014, 20:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
А нам сьогодні у палату поселили двох дівчаток, як виявилося, з діагнозом - пневмонія  Коли я підійшла до медсестер із запитанням, чому у лор відділення селять дітей з таким захворюванням, почула у відповідь, що сьогодні поступило семеро діток із пневмонією, при чому в усіх запущена форма і їх немає куди селити...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2014, 20:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А нам сьогодні у палату поселили двох дівчаток, як виявилося, з діагнозом - пневмонія  Коли я підійшла до медсестер із запитанням, чому у лор відділення селять дітей з таким захворюванням, почула у відповідь, що сьогодні поступило семеро діток із пневмонією, при чому в усіх запущена форма і їх немає куди селити... а это же заразно? Или врачи обещают, что те, кто не болеют в палате, не заболеют? В пульмонологическое надо их, это же не шутки... хотя вроде бывает и не заразные формы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2014, 20:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня на работе целый день глючил компьютер. Давно уже забыла, когда я столько времени писала вручную. Ужас. Даже ручку разучилась правильно держать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2014, 20:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): а это же заразно? Или врачи обещают, что те, кто не болеют в палате, не заболеют? В пульмонологическое надо их, это же не шутки... хотя вроде бывает и не заразные формы.
Та як же ж не заразно, ще й як заразно  Не розумію, чому цих діток не взяти і не розмістити в одній чи двох окремих палатах, чому змішувати дітей з різними захворюваннями в одній палаті.  Я тільки почула про цих пацієнтів, відразу подзвонила чоловіку і сказала, щоб він їхав по нас. Не уявляю, як ми добудемо там цих кілька днів... та в палату, думаю, заходити більше не будемо, потусуємося десь трохи в коридорі і їхатимемо додому...хоча і в коридорі бути небезпечно 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2014, 20:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Та як же ж не заразно, ще й як заразно  Не розумію, чому цих діток не взяти і не розмістити в одній чи двох окремих палатах, чому змішувати дітей з різними захворюваннями в одній палаті.  Я тільки почула про цих пацієнтів, відразу подзвонила чоловіку і сказала, щоб він їхав по нас. Не уявляю, як ми добудемо там цих кілька днів... та в палату, думаю, заходити більше не будемо, потусуємося десь трохи в коридорі і їхатимемо додому...хоча і в коридорі бути небезпечно  Не переживайте, везде пишут, что пневмония не заразна. Но бывают какие-то специфические, вот ими можно заразить... Я как-то ходила в больницу проведывать друга, болеющего пневмонией. А потом у того парня оказался туберкулез. И представьте мое состояние, когда после моего визита к нему через время муж начал кашлять с кровью... Это были самые адские дни наверное, потому что мне еще нужно было проведывать маму в реанимации. А я ходила и думала, что я могу быть разносчиком  слава богу, я ничего не подцепила и не переносила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2014, 21:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я просто вже так хочу, щоб мала чим пошвидше вилікувалася і пішла до школи (як подумаю, скільки вона вже пропустила... як ми це наздоганятимемо, не уявляю), тому хвилююся, щоб вона не підхватила навіть ОРЗ, не говорячи вже про щось серйозніше. Доречі, дівчинка, що лежить з нами в палаті, до лікарні поступила з болями в животику, а зараз лікується від ОРЗ... там мама в шоці 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2014, 22:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне сегодня на официальную карточку пришло только 4 грн вместо 500  Опять предстоят эти разборки.Как они достали со своими раскладами,небось опять меня в отпуск отправили  А чтобы разобраться придется еще месяц ждать,чтобы увидеть,сколько придет денег в конце месяца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2014, 22:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Мне сегодня на официальную карточку пришло только 4 грн вместо 500  Опять предстоят эти разборки.Как они достали со своими раскладами,небось опять меня в отпуск отправили  А чтобы разобраться придется еще месяц ждать,чтобы увидеть,сколько придет денег в конце месяца. А що, вам слабо прожити місяць за чотири гривні?  Оце хохмачі  І часто з Вами трапляються такі курйози? Нічого, не засмучуйтеся, усе владнається, а те, що гроші отримаєте аж через місяць, сприйміть позитивно, адже чим пізніше отримаєте, тим довше не зможете їх потратити 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2014, 23:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я просто вже так хочу, щоб мала чим пошвидше вилікувалася і пішла до школи (як подумаю, скільки вона вже пропустила... як ми це наздоганятимемо, не уявляю), тому хвилююся, щоб вона не підхватила навіть ОРЗ, не говорячи вже про щось серйозніше. Доречі, дівчинка, що лежить з нами в палаті, до лікарні поступила з болями в животику, а зараз лікується від ОРЗ... там мама в шоці  понимаю, что тяжело. Вообще наверное невыносимо смотреть, как своему ребенку нехорошо  но настройтесь на позитивный лад, и не думайте про все те кошмары, которые видите в больнице. Дочка должна видеть маму веселой и уверенной в том, что все будет хорошо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2014, 14:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчил курс доллара и евро(( Растет с каждым днем...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2014, 15:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): Огорчил курс доллара и евро(( Растет с каждым днем... Не то слово  Мало того,что растет,так еще и доллары купить невозможно,их не продают,а мне сейчас так надо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2014, 15:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
ААААААААААААААА сегодня просто не мой день...что не клиент то проблема...и пока с каждым разберешься то голова готова лопнуть...уже выходила на улицу подышать...и целую тарелку вкусностей перед собой поставила...все равно чувство тревоги...и какого то раздражения не проходит....скорее бы домой!!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2014, 16:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Мне сегодня на официальную карточку пришло только 4 грн вместо 500  Опять предстоят эти разборки.Как они достали со своими раскладами,небось опять меня в отпуск отправили  А чтобы разобраться придется еще месяц ждать,чтобы увидеть,сколько придет денег в конце месяца. А що, вам слабо прожити місяць за чотири гривні?  Оце хохмачі  І часто з Вами трапляються такі курйози? Нічого, не засмучуйтеся, усе владнається, а те, що гроші отримаєте аж через місяць, сприйміть позитивно, адже чим пізніше отримаєте, тим довше не зможете їх потратити  Начальнице пришло 15 грн.Фух,хоть не одной мне так.Может,это не зарплата,а так непонятно что  Надеюсь,что еще что-то сбросят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2014, 16:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Olivka писал(а): Огорчил курс доллара и евро(( Растет с каждым днем... Не то слово  Мало того,что растет,так еще и доллары купить невозможно,их не продают,а мне сейчас так надо  Я покупала в пумб банке, правда немного (500), но продали легко.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2014, 16:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): marina1986 писал(а): Olivka писал(а): Огорчил курс доллара и евро(( Растет с каждым днем... Не то слово  Мало того,что растет,так еще и доллары купить невозможно,их не продают,а мне сейчас так надо  Я покупала в пумб банке, правда немного (500), но продали легко. Повезло.По телеку сказали,что это связано с политической ситуацией в стране.Когда она стабилизируется,долар упадет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2014, 20:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмучують стосунки з чоловіком... я не можу зрозуміти з якої причини, та він чомусь зі мною не розмовляє  Сварок між нами останнім часом не було, наче мирно жили, гарно ладили... і тут на тобі... Та що саме цікаво, що я у нього не можу нічого допитатися, на всі мої запитання відповідь одна - "чого ти причепилася?" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2014, 20:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, когда в семье нелады, то ничему не радуешься. Мы тоже поссорились с утра и все из-за такого пустяка! Ну прям обидно! Лучше бы пропустила мимо ушей без комментариев...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|