Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 18:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Меня огорчает то,что из-за сильных морозов мама сейчас не может выезжать работать,а значит нет никакого дохода уже две недели  И неизвестно,когда эта погода наладится.А через две недели она едет в отпуск на 10 дней,так что месяц вообще в пролете  а где ваша мама работает, что выезжать не может и куда в отпуск едет?)) Ой, я бы тоже куда-нибудь в отпуск хотела..в какую-то теплую страну..лежать на берегу моря..и пить разные коктейли))))ммммм..... Она ЧП,работать приходится на улице, продает товар,сама машину товара загружает и разгружает.Тяжелая работа для женщины.Едет в доминикану.Эх,как я ей завидую,я так мечтаю там побывать  Я давно мечтаю о таком отпуске 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 18:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
я завидую Вашей маме. Слава богу, что отдохнет достойно. Такой адский труд, не позавидуешь конечно. И мужчина молодец, такой шикарный отпуск проплатил!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 18:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Меня огорчает то,что из-за сильных морозов мама сейчас не может выезжать работать,а значит нет никакого дохода уже две недели  И неизвестно,когда эта погода наладится.А через две недели она едет в отпуск на 10 дней,так что месяц вообще в пролете  а где ваша мама работает, что выезжать не может и куда в отпуск едет?)) Ой, я бы тоже куда-нибудь в отпуск хотела..в какую-то теплую страну..лежать на берегу моря..и пить разные коктейли))))ммммм..... Она ЧП,работать приходится на улице, продает товар,сама машину товара загружает и разгружает.Тяжелая работа для женщины.Едет в доминикану.Эх,как я ей завидую,я так мечтаю там побывать  Я давно мечтаю о таком отпуске  оооо...повезло ей...))))Так вы получается еще и с отчимом живете??что-то я не разобралась..  мама же с мужчиной едет, правильно?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 18:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 18:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): я завидую Вашей маме. Слава богу, что отдохнет достойно. Такой адский труд, не позавидуешь конечно. И мужчина молодец, такой шикарный отпуск проплатил! Да,с таким мужчиной повезло ей  А труд адский,я осенью с ней ездила,помогала один день,так потом такая крепатура была 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 18:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Меня огорчает то,что из-за сильных морозов мама сейчас не может выезжать работать,а значит нет никакого дохода уже две недели  И неизвестно,когда эта погода наладится.А через две недели она едет в отпуск на 10 дней,так что месяц вообще в пролете  а где ваша мама работает, что выезжать не может и куда в отпуск едет?)) Ой, я бы тоже куда-нибудь в отпуск хотела..в какую-то теплую страну..лежать на берегу моря..и пить разные коктейли))))ммммм..... Она ЧП,работать приходится на улице, продает товар,сама машину товара загружает и разгружает.Тяжелая работа для женщины.Едет в доминикану.Эх,как я ей завидую,я так мечтаю там побывать  Я давно мечтаю о таком отпуске  оооо...повезло ей...))))Так вы получается еще и с отчимом живете??что-то я не разобралась..  мама же с мужчиной едет, правильно?[/quote] Нет,он с нами не живет,это так у них какие-то там отношения 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 18:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня мама раньше лет 13 физически работала - целыми днями таскала 20-килограммовые ящики замороженного масла и прочих ингредиентов мороженного, подымала их на свой рост, колола мерзлые глыбы на куски... вобщем, это дикий труд. Сейчас тоже работает тяжело, но уже хотя бы не таскает эти тяжести,просто что весь день стоя работать руками приходится. Я никогда не работала физически, и мне страшно представить эти муки для женщины
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 18:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну хорошо, что у вашей мамы есть личная жизнь и по-моему весьма неплохая, если учесть, что она с вашим отцом в разводе))Молодец!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 18:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): у меня мама раньше лет 13 физически работала - целыми днями таскала 20-килограммовые ящики замороженного масла и прочих ингредиентов мороженного, подымала их на свой рост, колола мерзлые глыбы на куски... вобщем, это дикий труд. Сейчас тоже работает тяжело, но уже хотя бы не таскает эти тяжести,просто что весь день стоя работать руками приходится. Я никогда не работала физически, и мне страшно представить эти муки для женщины да,я вот тоже думаю,что уже возраст такой,что скоро маме надо будет перейти на более легкую работу и работать за копейки 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 18:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): ну хорошо, что у вашей мамы есть личная жизнь и по-моему весьма неплохая, если учесть, что она с вашим отцом в разводе))Молодец!!! мне подруга постоянно говорит,что нам надо у моей мамы поучиться-женщине 50 лет,а она себе таких спонсоров находит,а мы молодые девки и глухо,как в танке 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 18:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): да,я вот тоже думаю,что уже возраст такой,что скоро маме надо будет перейти на более легкую работу и работать за копейки  может нанять реализатора-парня, чтобы помогал с тяжестями и на морозе стоял? А насчет спонсоров - Вы знаете, когда я хожу с мамой по рынку или еще где-то, то я поражаюсь, сколько мужчин обращают внимания именно на нее, не на меня. А уж когда я замечаю, что они и оборачиваются посмотреть на ее "вид сзади" - то я вообще выпадаю в осадок. Мужчинам не всегда нужна молодость или худорба, они по своим каким-то критериям вычисляют привлекательность.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 18:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): да,я вот тоже думаю,что уже возраст такой,что скоро маме надо будет перейти на более легкую работу и работать за копейки  может нанять реализатора-парня, чтобы помогал с тяжестями и на морозе стоял? А насчет спонсоров - Вы знаете, когда я хожу с мамой по рынку или еще где-то, то я поражаюсь, сколько мужчин обращают внимания именно на нее, не на меня. А уж когда я замечаю, что они и оборачиваются посмотреть на ее "вид сзади" - то я вообще выпадаю в осадок. Мужчинам не всегда нужна молодость или худорба, они по своим каким-то критериям вычисляют привлекательность. Елена,пожалейте парня  А если серьезно,то были уже помощники и продавцы,так их подпусти к деньгам,одни ворюги.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 19:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
это правда, тут нужен контроль. Но так или иначе, придется искать выход из ситуации, и тут без найма врядли обойтись 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 19:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра вышла из подъезда, не успела перейти улицу и грохнулась на льду. Коленка опухла, теперь хожу и хромаю. Хорошо, что не перелом!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 20:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчора до нас у палату поселили дівчинку, в якої ніс розпух мало не на все обличчя. Виявляється вона занесла у ніс якусь інфекцію, там утворилася вавка, яка почала розростатися. Вчора їй цю вавку вирізали... неможливо було без сліз дивитися на цю дитину, на її муки... А сьогодні зранку, приїхавши до лікарні, я помітила порожнє її ліжко. Виявляється, їй у ночі стало погано, тому її перевели до інтенсивної терапії... А коли я збиралася вже їхати додому, помітила, що цю дівчинку ведуть до операційної (ніс у неї напух ще більше і з нього постійно лилася кров). Що їй там робили незнаю, та вона так кричала, що я не могла перенести цього крику... він і досі стоїть у моїх вухах...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 21:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Вчора до нас у палату поселили дівчинку, в якої ніс розпух мало не на все обличчя. Виявляється вона занесла у ніс якусь інфекцію, там утворилася вавка, яка почала розростатися. Вчора їй цю вавку вирізали... неможливо було без сліз дивитися на цю дитину, на її муки... А сьогодні зранку, приїхавши до лікарні, я помітила порожнє її ліжко. Виявляється, їй у ночі стало погано, тому її перевели до інтенсивної терапії... А коли я збиралася вже їхати додому, помітила, що цю дівчинку ведуть до операційної (ніс у неї напух ще більше і з нього постійно лилася кров). Що їй там робили незнаю, та вона так кричала, що я не могла перенести цього крику... він і досі стоїть у моїх вухах... О,Боже,бедная девочка  ,это же не дай Бог такое 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 21:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так, бідна дитина... в прямому і переносному значенні... Одягнені, як вона, так і її мама дуже простенько, відразу видно, що статки у них мізерні... Сумніваюся, що у цієї жінки знайдуться кошти на те, щоб дати взятки медичному персоналу, аби до її дитини відносилися належним чином... Наскільки я зрозуміла, то вчора їм навіть не вистачило грошей на усі лікі, які сказали придбати...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2014, 01:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Вчора до нас у палату поселили дівчинку, в якої ніс розпух мало не на все обличчя. Виявляється вона занесла у ніс якусь інфекцію, там утворилася вавка, яка почала розростатися. Вчора їй цю вавку вирізали... неможливо було без сліз дивитися на цю дитину, на її муки... А сьогодні зранку, приїхавши до лікарні, я помітила порожнє її ліжко. Виявляється, їй у ночі стало погано, тому її перевели до інтенсивної терапії... А коли я збиралася вже їхати додому, помітила, що цю дівчинку ведуть до операційної (ніс у неї напух ще більше і з нього постійно лилася кров). Що їй там робили незнаю, та вона так кричала, що я не могла перенести цього крику... він і досі стоїть у моїх вухах... ну как же так, что после вырезания становится только хуже  ну и место у Вас сейчас, скорей бы закончилось лечение! А как эти люди могут каждый день видеть все эти ужасы... мне бы это снилось по ночам и днями бы стояло перед глазами...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2014, 12:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
часто можно услышать жалобу...что вот врачи и медсестры не сочувствуют...и грубо общаются с вами в больнице...я их конечно не оправдываю...но думаю что здесь все таки играет тот фактор...что за много лет они ожесточаются...столько всего пересмотрят...что проще ко всему относятся!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2014, 12:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне тоже знакомый доктор говорил,что они за время своей работы,столько всего повидают,что их уже ничем не удивишь, жалко конечно людей,ну ничего не поделаешь, как то же надо их лечить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|