Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2014, 12:11 Re: Кто готовит завтрак?
У нас завтрак обычно это просто кофе, а его делает тот кто раньше встает, сейчас это я , так что завариваю всему семейству ароматное кофе)))а вот на выходных бывант что и муж делает и омлет может сварганить, с помидорками, лучком, зеленью, очень вкусный он у него получается
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2014, 12:17 Re: Кто готовит завтрак?
Вот и пришел мой звездный час завтраков. милый пошел на работу после отпуска, так что теперь по утрам на кухне вожусь либо я, либо мы вместе. Ну а на выходных я за завтрак не ответственна, все на милом))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2014, 12:32 Re: Кто готовит завтрак?
Mila21 писал(а): Вот и пришел мой звездный час завтраков. милый пошел на работу после отпуска, так что теперь по утрам на кухне вожусь либо я, либо мы вместе. Ну а на выходных я за завтрак не ответственна, все на милом)))) А из чего обычно состоит ваш завтрак? Что-то существенное готовите или не очень? Когда еще дома, так есть время и на завтраки, а когда утром спешишь на роботу, так можно и бутербродиком обойтись. Хотя мой папа по утрам обязательно ест кашки, поэтому маме приходится рано вставать, чтоб приготовить все свежее каждый день
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2014, 13:29 Re: Кто готовит завтрак?
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Вот и пришел мой звездный час завтраков. милый пошел на работу после отпуска, так что теперь по утрам на кухне вожусь либо я, либо мы вместе. Ну а на выходных я за завтрак не ответственна, все на милом)))) А из чего обычно состоит ваш завтрак? Что-то существенное готовите или не очень? Когда еще дома, так есть время и на завтраки, а когда утром спешишь на роботу, так можно и бутербродиком обойтись. Хотя мой папа по утрам обязательно ест кашки, поэтому маме приходится рано вставать, чтоб приготовить все свежее каждый день Мой лично состоит из чашечки кофе. ну а там по разному, могу салата немного съесть, круасан. милый по утрам суп ест. Для него это обязательный атрибут, суп, борщ. Ну и на работу я ему иногда готовлю, когда он на обед не приезжает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2014, 16:23 Re: Кто готовит завтрак?
а я утром вообще не могу есть первое, ем на завтрак бутерброды обычно, ну или омлет с чаем))))Так уже привыкла..Если уж очень надоедает так покупаю себе хлопья и ем их с молочком)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2014, 16:38 Re: Кто готовит завтрак?
Даже не представляю как можно на завтрак есть суп или борщ, но знаю мноние мужчины такое предпочитают. Мой в будни дни даж от бутерброда отказывается, говорит что не лезет. А сенодня делал и мне и себе с плавленным сырком янтарь, так вкусно с кофейком
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2014, 17:36 Re: Кто готовит завтрак?
Мы, обычно, ограничиваемся кофе с молоком, сваренным в смятку яйцом и горячим бутербродом с растопленным сыром. Или омлетиком с луком, перцем и разной зеленью. Иногда едим овсянку с молоком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2014, 18:16 Re: Кто готовит завтрак?
Ирена писал(а): Даже не представляю как можно на завтрак есть суп или борщ, но знаю мноние мужчины такое предпочитают. Мой в будни дни даж от бутерброда отказывается, говорит что не лезет. А сенодня делал и мне и себе с плавленным сырком янтарь, так вкусно с кофейком Я вот тоже утром в себя ничего впихнуть не могу. я суп о борщ и в течение дня не всегда ем, так как не люблю их, но милому готовлю, потому что он очень любит разные супы. Для меня утром самое главное раздуплиться и открыть глаза, а завтрак дело второе)
|
Вернуться к началу |
|
|
igb83
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:39 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 12:09 Re: Кто готовит завтрак?
А полезно вообще основательно завтракать? Как Вы думаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 12:19 Re: Кто готовит завтрак?
Я раніше зранку ніколи не їла, а потім привчила себе до цього. Зараз я обов"язково повинна повноцінно поснідати і пообідати, а вечеря вже, як вийде... А стосовно того, як привчала себе до ранкових сніданків, то спочатку їжу запихала у себе силою, зараз же не встигаю зранку розплющити очі, як мене відразу перехоплює почуття голоду)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
igb83
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:39 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 13:33 Re: Кто готовит завтрак?
А я чай с бутербродом или легкий суп с хлебом и маслом, а потом полноценный обед.
Раньше по утрам ела овсянку, но от нее желудок болит((((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 15:09 Re: Кто готовит завтрак?
мне обычно готовит завтрак супермаркет - это либо кефир, либо молоко и что-то с чаем - рафаелка или печенье : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 15:16 Re: Кто готовит завтрак?
Сегодня завтрак приготовил мой любимый муженек: сделал тосты с расплавленным сыром, сварил по сосиске и по яйцу в смятку. Приготовил какао. Мне было очень вкусно и приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
beautifulll
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 11:12 Сообщений: 61 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 16:14 Re: Кто готовит завтрак?
Я в 99 % случаев стараюсь завтракать, иначе потом желудок жутко болит ((( Обычно это что то легкое - овсянка, супчик, омлет... Без завтрака мне очень тяжело досидеть до обеда...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 16:21 Re: Кто готовит завтрак?
кстати, папа мне поведал классный рецепт быстрого омлета в банке - в поллитровую баночку надо положить 100 мл молока и 1 яйцо, а также любые ингредиенты, которые любите в омлете - можно грибочки, колбасу, помидоры - все что угодно. А можно и без ничего. Посолить, специи добавить. Сболтнуть в закрытой банке это все и поставить в кастрюлю с водой готовиться как-бы на водяной бане. Через 15 минут - нежирный, воздушный омлет в банке готов. Я так делаю, нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 16:30 Re: Кто готовит завтрак?
прикольный способ приготовление Елена...спасибо!! а мой сегодня попросил свари мне гречку утром...а потом еще попросил...и грибочки открой...и сосиску отвари...и капусточку достань...и яйцо пожарить...я потом посмотрела в свою тарелку супа...и его...и говорю " а ты не лопнешь детонька"??
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 фев 2014, 18:18 Re: Кто готовит завтрак?
 какие скромные просьбы с утра 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 18:22 Re: Кто готовит завтрак?
ElenaS писал(а): :lol: какие скромные просьбы с утра  пускай лучше такие...а то я никак не могу его заставить завтракать постоянно...это бывает очень редко...что он утром что то просит сделать для него...иногда даже мне готовит...а сам не ест...только чай...или за компанию со мной...так что с удовольствием делаю ему завтрак...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 фев 2014, 18:23 Re: Кто готовит завтрак?
вы умничка, я стараюсь, чтоб на завтрак что-то было, но с утра не готовлю - так как встаю и бегу на работу, а муж всегда еще спит. И у него есть правило - если нечего кушать, то на завтрак - овсянка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 19:04 Re: Кто готовит завтрак?
ElenaS писал(а): кстати, папа мне поведал классный рецепт быстрого омлета в банке - в поллитровую баночку надо положить 100 мл молока и 1 яйцо, а также любые ингредиенты, которые любите в омлете - можно грибочки, колбасу, помидоры - все что угодно. А можно и без ничего. Посолить, специи добавить. Сболтнуть в закрытой банке это все и поставить в кастрюлю с водой готовиться как-бы на водяной бане. Через 15 минут - нежирный, воздушный омлет в банке готов. Я так делаю, нравится. Оце рецепт!!! Це ж виходить досить корисний омлет, адже він не смажиться і туди не додається олія... Сподіваюся, на смак він буде не гірший від смаженого. А скільки часу потрібно на його приготування? У нас сьогодні сніданок готувала мама, вона насмажила нам чебуреків. Я ними так об"їлася, що й в обід їсти не хотіла...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|