| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 16:22    Re: Значение гражданского брака
				 Cheremxa писал(а): Но тут есть и другая сторона медали. "Любимых" может быть много, а "жена" одна по крайней мере одновременно     Да и никто же не запрещает жену называть любимой. И присоединяюсь к поздравлениям Авроре   Как можно любить многих сразу? Как раз если есть жена, то не обязательно она будет любимая, а любимая может быть на стороне. А если жена и есть любимая, то все в одном лице. У меня такое понимание этого вопроса )  Ну и какая разница, одна ты жена или не одна, если все равно не любимая     жена это больше как должность, а вот любимая - то место, которое занимаешь у мужчины в сердце.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 16:52    Re: Значение гражданского брака
				 Я думаю, Черемха имела ввиду, что называть любимой можно многих)Девочки, спасибо за поздравления, но пока и поздравлять то не с чем)

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 17:00    Re: Значение гражданского брака
				 Аврора писал(а): Я думаю, Черемха имела ввиду, что называть любимой можно многих)Девочки, спасибо за поздравления, но пока и поздравлять то не с чем)
Я думаю,Черемха имела в виду,что пока встречаешься с разными девушками,то любить можно сегодня одну,завтра другую,а женишься то на одной потом.Ой,а я уже вообще ничего не хочу в плане отношений.Правду говорят,что когда слишком долго чего-то ждешь,то потом перестаешь этого хотеть.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 17:07    Re: Значение гражданского брака
				 Не переживайте) Все будет, просто однажды Вы встретите человека, который перевернет всю Вашу жизнь) _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 17:08    Re: Значение гражданского брака
				 Аврора писал(а): Не переживайте) Все будет, просто однажды Вы встретите человека, который перевернет всю Вашу жизнь)Ну,пусть тогда ищется,а я пока поживу в свое удовольствие  

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 17:14    Re: Значение гражданского брака
				 marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Я думаю, Черемха имела ввиду, что называть любимой можно многих)Девочки, спасибо за поздравления, но пока и поздравлять то не с чем)
Я думаю,Черемха имела в виду,что пока встречаешься с разными девушками,то любить можно сегодня одну,завтра другую,а женишься то на одной потом.Ой,а я уже вообще ничего не хочу в плане отношений.Правду говорят,что когда слишком долго чего-то ждешь,то потом перестаешь этого хотеть.Да ладно вам Марина...подумаешь встретилось парочка недостойных...и вы сразу опустили руки...ничего не хотите...встретится вам еще достойный...и в том момент когда вы ждать не будете

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 17:18    Re: Значение гражданского брака
				 marina1986 писал(а): Я думаю,Черемха имела в виду,что пока встречаешься с разными девушками,то любить можно сегодня одну,завтра другую,а женишься то на одной потом.Ой,а я уже вообще ничего не хочу в плане отношений.Правду говорят,что когда слишком долго чего-то ждешь,то потом перестаешь этого хотеть.да, но это явно не тот вариант, если ты уже живешь с девушкой и предлагал ей замуж ) А Вас, Марина, я очень хорошо понимаю. У меня подружка также мается, 27 лет, у нее нет любимого, есть только связь для секса, ухажер какой-то которого она не любит, но ей жалко его послать, так как не хочется панически быть одной. И вот она мучается и целыми днями обсуждает со мной эти вопросы... хочется, чтоб уже у всех была пара достойная и все жили счастливо!

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 17:23    Re: Значение гражданского брака
				 Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Я думаю, Черемха имела ввиду, что называть любимой можно многих)Девочки, спасибо за поздравления, но пока и поздравлять то не с чем)
Я думаю,Черемха имела в виду,что пока встречаешься с разными девушками,то любить можно сегодня одну,завтра другую,а женишься то на одной потом.Ой,а я уже вообще ничего не хочу в плане отношений.Правду говорят,что когда слишком долго чего-то ждешь,то потом перестаешь этого хотеть.Да ладно вам Марина...подумаешь встретилось парочка недостойных...и вы сразу опустили руки...ничего не хотите...встретится вам еще достойный...и в том момент когда вы ждать не будетеВаши слова,Нюша,прозвучали прям как хороший приговор    Надеюсь,что так и будет  

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 17:36    Re: Значение гражданского брака

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 02 фев 2014, 20:17    Re: Значение гражданского брака
				 Нюша, это хорошая черта я считаю)) А отчаиваться никогда не стоит, все будет отлично)) _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 12:03    Re: Значение гражданского брака
				 Да, нужно двигатся вперед, жизнь продолжается и обязательно Марина встретит толкового парня, после стольких неудач в отношений должно следовать что-то хорошее. Да и любовь приходит тогда, когда ты совсем ее не ждешь, как-то внезапно, это факт. Нужно расслабится, и не думать ни о чем , отпустить все бывшие обиды _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 12:15    Re: Значение гражданского брака
				 мои родители жили в гражданском браке лет лет 13 ), меня родили, будучи не расписанными. Но отношения были абсолютно семейные, называли друг друга муж и жена при общении с другими, просто не было свадьбы. Я так и не знаю, с чем конкретно это было связано. У обоих родителей были уже браки до того, как они начали встречаться, и у обоих были болезненные разрывы. Может поэтому они решили, что в бракосочетании как таковом нет ценности, что все может рухнуть вопреки всяким штампам. Вобщем, расписались они уже лет в 40 ) 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 12:42    Re: Значение гражданского брака
				 Просто у обоих уже был опыт и они правда поняли что штамп не так и важен. Оно так и есть, когда не строится нормальная семейная жизнь, так от развода никакой штамп не убережет, только волокиты больше. Сейчас много молодых пар, которые сначаоа пробуют пожить годик другой, а потом уже решатся на такой серьйозный шаг, я тоже до замужества год с мужем жила _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 12:53    Re: Значение гражданского брака
				 мне кажется, наши дети уже не будут заключать браки, все станет проще и свободнее   

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 13:36    Re: Значение гражданского брака
				 ElenaS писал(а): мои родители жили в гражданском браке лет лет 13 ), меня родили, будучи не расписанными. Но отношения были абсолютно семейные, называли друг друга муж и жена при общении с другими, просто не было свадьбы. Я так и не знаю, с чем конкретно это было связано. У обоих родителей были уже браки до того, как они начали встречаться, и у обоих были болезненные разрывы. Может поэтому они решили, что в бракосочетании как таковом нет ценности, что все может рухнуть вопреки всяким штампам. Вобщем, расписались они уже лет в 40 )Наверное,когда это в первый раз,то хочется,чтобы все было официально и со свадьбой,а потом люди могут понять,что гораздо важнее не все эти формальности,а другие ценности в отношениях.Но я все же хочу,чтобы у меня были официальные отношения,на гражданский брак могу отвести годик,желательно не больше.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 13:38    Re: Значение гражданского брака
				 ElenaS писал(а): мне кажется, наши дети уже не будут заключать браки, все станет проще и свободнее   А я думаю,что и дальше каждая девушка будет мечтать о белом свадебном платье и пышном торжестве,тем более сейчас для этого становится все больше возможностей.Часто делают свадьбы на островах,это так красиво  

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 15:05    Re: Значение гражданского брака
				 Знаете не поговорили о удобстве гражданского брака...у меня пара...живут вместе как семья...дочка уже 4 года...так как мать одиночка получала на ребенка не 130 грн...а получала по 500 грн...так что в этом и свои плюсы есть     

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 15:10    Re: Значение гражданского брака
				 marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): мне кажется, наши дети уже не будут заключать браки, все станет проще и свободнее   А я думаю,что и дальше каждая девушка будет мечтать о белом свадебном платье и пышном торжестве,тем более сейчас для этого становится все больше возможностей.Часто делают свадьбы на островах,это так красиво  Не скажите. Все эти шикарные свадьбы на островах стоят ох как не мало. Это ж либо все будут выходить за состоятельных и богатых, либо в будущем все будут получать огромные зарплаты...

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 18:52    Re: Значение гражданского брака
				 Нюша писал(а): Знаете не поговорили о удобстве гражданского брака...у меня пара...живут вместе как семья...дочка уже 4 года...так как мать одиночка получала на ребенка не 130 грн...а получала по 500 грн...так что в этом и свои плюсы есть     у меня тоже есть такая пара знакомых, и я ни разу от девушки не слышала жалобы на счет того, что отношения не оформлены официально.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 21:09    Re: Значение гражданского брака
				 ElenaS писал(а): Нюша писал(а): Знаете не поговорили о удобстве гражданского брака...у меня пара...живут вместе как семья...дочка уже 4 года...так как мать одиночка получала на ребенка не 130 грн...а получала по 500 грн...так что в этом и свои плюсы есть     у меня тоже есть такая пара знакомых, и я ни разу от девушки не слышала жалобы на счет того, что отношения не оформлены официально.У меня тоже есть знакомая пара,которые без росписи обвенчались только в церкви,потому что муж из многодетной семьи и получает какую-то помощь.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Обручальное кольцо и его значение для Вашей семьи  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Любовь | Mila21 | 102 | 9403 | 01 июл 2016, 06:13 Astarta_Hope
					  |  
			|  |  | Значение татуировки дракон  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Татуаж и пирсинг | Леди-Ю | 40 | 13224 | 16 сен 2016, 16:12 Мэри
					  |  
			|  |  | Значение цвета татуировки  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Татуаж и пирсинг | Iren2010 | 89 | 22168 | 06 фев 2017, 19:25 Груша
					  |  
			|  |  | Значение татуировки волк  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Татуаж и пирсинг | Yulinka | 105 | 39030 | 07 дек 2015, 12:01 Аврора
					  |  
			|  |  | Статья 582 гражданского кодекса рф в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesGoria | 0 | 0 | 06 янв 2021, 22:35 CharlesGoria
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |