Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 17:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
igb83 писал(а): А я куртку купили белую, кожаную, довольна...  когда то и я себе купила такую...такая она не практична...так что я люблю черную, синюю...красную...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 17:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): igb83 писал(а): А я куртку купили белую, кожаную, довольна...  когда то и я себе купила такую...такая она не практична...так что я люблю черную, синюю...красную... ооо красная кожанная куртка-это вещь))у меня когда-то в детстве была...очень круто смотриться..люблю именно красный цвет в куртках такого плана..ну или классику черный
Вложения:
555500_01_am01_main-600x600.jpg [ 41.23 KIB | Просмотров: 630 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 20:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что я очень хорошо отработала трудовой день и еще поехала на тренировку)) Сейчас сижу полна радости и воодушевления)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 11:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует,что начальница ушла в отпуск на недельку,так что я как-то свободнее себя чувствую,аж дышать легче  Жаль только,что опаздывать все равно нельзя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 19:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что я сегодня немного раньше приехала домой, и тренировки не было. Так что я бодренькая и уже дома, буду готовить ужин))))
А еще радует, что завтра работаю до 15 часов, вот как раз праздник пройдет классно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 19:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мене сьогодні порадувала моя доцька, яка гарно займалася на гімнастиці, а по приходу додому з таким апетитом сіла їсти, що на неї було любо дивитися  А ще мене сьогодні запросили на якийсь семінар, який проходитиме у суботу і хоч на яку він буде тему мені так і не сказали, я все одно радо прийняла запрошення. Адже у суботу якесь свято, робити все одно нічого не буду, так хоч поїду провітрюся)))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 20:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А єдине, що мене сьогодні потішило трішки, що я покрила собі нігті гель-лаком, звісно часу чимало зайняло, але гарненько)) Чекайте фото в відповідній темі)))
|
Вернуться к началу |
|
|
igb83
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:39 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2014, 13:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
отсутствие дождя)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2014, 13:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
у меня любимый пошел на поправку...так это лучший подарок который может быть в сегодняшний день... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2014, 13:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Радует,что наконец-то завтра выходной  А еще вчера позвонили от застройщика и сказали,что в марте будет подписание документов  Так что все ок,а то я переживала хоть бы нас не кинули на деньги,потому что та расписка,которую они нам дали совсем не впечатлила.Я первый раз с таким сталкивалась,а когда ознакомилась толком с документами,то очень испугалась и поняла,что мы натупили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2014, 13:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Радует,что наконец-то завтра выходной  А еще вчера позвонили от застройщика и сказали,что в марте будет подписание документов  Так что все ок,а то я переживала хоть бы нас не кинули на деньги,потому что та расписка,которую они нам дали совсем не впечатлила.Я первый раз с таким сталкивалась,а когда ознакомилась толком с документами,то очень испугалась и поняла,что мы натупили. С чем именно натупили?Так это выходит квартира-ваша собственность, или вы еще право собственности не оформляли?Она в кредите я так поняла?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 фев 2014, 14:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Радует,что наконец-то завтра выходной  А еще вчера позвонили от застройщика и сказали,что в марте будет подписание документов  Так что все ок,а то я переживала хоть бы нас не кинули на деньги,потому что та расписка,которую они нам дали совсем не впечатлила.Я первый раз с таким сталкивалась,а когда ознакомилась толком с документами,то очень испугалась и поняла,что мы натупили. С чем именно натупили?Так это выходит квартира-ваша собственность, или вы еще право собственности не оформляли?Она в кредите я так поняла? Она не в кредите,но мы заключали только предварительный договор,а теперь будет основной уже как на собственность.А натупили,потому что нам предложили,чтобы сэкономить на нотариусе в предварительном договоре указать меньшую сумму задатка,а остальное отдать просто под расписку.Я просто тогда вообще не понимала,что к чему и как это делается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 фев 2014, 14:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Радует,что наконец-то завтра выходной  А еще вчера позвонили от застройщика и сказали,что в марте будет подписание документов  Так что все ок,а то я переживала хоть бы нас не кинули на деньги,потому что та расписка,которую они нам дали совсем не впечатлила.Я первый раз с таким сталкивалась,а когда ознакомилась толком с документами,то очень испугалась и поняла,что мы натупили. С чем именно натупили?Так это выходит квартира-ваша собственность, или вы еще право собственности не оформляли?Она в кредите я так поняла? Она не в кредите,но мы заключали только предварительный договор,а теперь будет основной уже как на собственность.А натупили,потому что нам предложили,чтобы сэкономить на нотариусе в предварительном договоре указать меньшую сумму задатка,а остальное отдать просто под расписку.Я просто тогда вообще не понимала,что к чему и как это делается. Мдаааа..опасно так конечно делать....(((Но хорошо, хоть все обошлось!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 фев 2014, 14:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Радует,что наконец-то завтра выходной  А еще вчера позвонили от застройщика и сказали,что в марте будет подписание документов  Так что все ок,а то я переживала хоть бы нас не кинули на деньги,потому что та расписка,которую они нам дали совсем не впечатлила.Я первый раз с таким сталкивалась,а когда ознакомилась толком с документами,то очень испугалась и поняла,что мы натупили. С чем именно натупили?Так это выходит квартира-ваша собственность, или вы еще право собственности не оформляли?Она в кредите я так поняла? Она не в кредите,но мы заключали только предварительный договор,а теперь будет основной уже как на собственность.А натупили,потому что нам предложили,чтобы сэкономить на нотариусе в предварительном договоре указать меньшую сумму задатка,а остальное отдать просто под расписку.Я просто тогда вообще не понимала,что к чему и как это делается. Мдаааа..опасно так конечно делать....(((Но хорошо, хоть все обошлось![/quote] Да,слава Богу,что все обошлось,зато получила хороший урок и на будущее буду умнее,а то понадеялась на маму,а потом на нервах сидела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 фев 2014, 15:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Только что пришел шеф...принес свеженькие пончики со сгущенкой...угостил всех нас...теперь довольная жуя вкусный пончик с чаем...можно и поработать...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 фев 2014, 15:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня после чая с шоколадкой наоборот что-то так расслабило,что только поспать бы.Хорошо хоть всю работу уже сделала,до пяти буду свободна,надеюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2014, 17:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2014, 20:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У мене сьогодні був день зустрічей, мала нагоду побачити людей, з якими не бачилася вже більше року... А ще мене сьогодні потішив чоловік, який накінець зрізав старого горіха, що ріс біля нашого дому, дерево вже було геть трухляве і могло впасти в любу хвилину...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 фев 2014, 18:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня порадовало то, что я спала как младенец. Пришли с прогулки с Рихардом и снова завалились спать, так я до 12 и высыпалась)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 фев 2014, 19:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Заезжала сегодня с мамой на СТО поставить машину на ремонт,а там чисто мужской коллектив,ну и один начал со мной активно общаться и попросил телефон,но я не дала,потому что он мне не понравился 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|