Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 440  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):
Сегодня шеф задал вопрос ты за кого...потому что сейчас уже быть против всех нельзя...нужно уже принимать чью то сторону...и если выбирать с двух зол...то я за майдан...все просто доллар вырос благодаря власти, метро закрыла власть, в наступ идет власть...все!!! пути назад нет...нужно валить то правительство которое сейчас есть...потому что если бы они думали о людях а не только о своих карманах...уже все написали бы заявления в отставку..

Все ж так добивались,чтобы Янукович был президентом,вот и получили.Дальше кто?То же самое будет.

Кто это все? Последняя "оранжевая революция" была против Януковича))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):
Сегодня шеф задал вопрос ты за кого...потому что сейчас уже быть против всех нельзя...нужно уже принимать чью то сторону...и если выбирать с двух зол...то я за майдан...все просто доллар вырос благодаря власти, метро закрыла власть, в наступ идет власть...все!!! пути назад нет...нужно валить то правительство которое сейчас есть...потому что если бы они думали о людях а не только о своих карманах...уже все написали бы заявления в отставку..

Все ж так добивались,чтобы Янукович был президентом,вот и получили.Дальше кто?То же самое будет.

то же самое не будет...потому что если хоть раз народ будет выше власти...то власть хоть что то для народа будет делать...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а):
marina1986 писал(а):
Olivka писал(а):
Как вы узко мыслите)) Перевороты всегда были эффективны, да воровать будут, но не в таких объемах как это происходит сейчас! Если в шеренгу выведут всю партию регионов и расстреляют, поверьте долгие года депутаты не будут воровать в таких объемах.

Разбитый крещатик не введет нас в страшную бедность, в нее нас водяит правительство. Одного вертолета хватит чтобы отремонтировать пол Киева, не только Крещатик.

Напомню, у сына Януковича целая вертолетная компания)) Наверное сам заработал, талантом и трудом)

Конечно,хватит,только кто ж ее отдаст? :lol: Вы думаете,их что-то остановит или кто-то сможет власть проконтролировать?Я думаю,ради того,чтобы кто-то меньше украл это не стоит столько человеческих жизней.

К счастью не все такие слабые как вы, не у всех опущенные руки.
Только отчаянный может свершить историю! И они сейчас на майдане, тот кто борется и стремится, рано или поздно получит желаемого.

Самое ценное это жизнь.Один раз живем.И пойти отдать свою жизнь за идею это самая большая глупость.Мне туда незачем идти,потому что меня все устраивает.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вы называете это идеей, а другие "будущим"))

Посчитайте какая сейчас смертность в Украине и средняя продолжительность жизни... Это все из-за плохой медицины, пищи и условий труда...Мы и так болеем и умираем, просто медленно... В тот момент когда в Европе и Америке эти показатели на треть выше.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, так, ми усі один раз живемо, але ми й усі один раз помиратимемо!!! І ті люди, які поклали своє життя за наше майбутнє, не зникнуть безслідно з нашої пам"яті. Вони назавжди залишаться героями! І їхні душі, завдяки молитвам небайдужих людей (а таких у нашій країні суттєва більшість) митимуть спокій...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Верно верно...!!!!Марина вы говорите истину..Этого не отнять из нашего менталитета, был у власти Кучма, воровал деньги, был у власти Ющенко, Тимошенко-воровали деньги,Янукович не исключение..Так как этого не искоренить...Будет Вася Пупкин после Януковича, будет тоже воровать...Так как у нас нет европейского мировоззрения, там где человек ДАЖЕ не подумает о том, что можно взять деньги или откуда-то своровать...если есть возможность...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Марина, так, ми усі один раз живемо, але ми й усі один раз помиратимемо!!! І ті люди, які поклали своє життя за наше майбутнє, не зникнуть безслідно з нашої пам"яті. Вони назавжди залишаться героями! І їхні душі, завдяки молитвам небайдужих людей (а таких у нашій країні суттєва більшість) митимуть спокій...

Ну будущее к сожалению не от нас зависит именно в этом плане....Как я уже говорила политические процессы идут своими законами и развиваются по своим законам..Люди-всего лишь пешки....Почитайте политологию, если интересно, и тогда вам все станет ясно)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а):
Вы называете это идеей, а другие "будущим"))

Посчитайте какая сейчас смертность в Украине и средняя продолжительность жизни... Это все из-за плохой медицины, пищи и условий труда...Мы и так болеем и умираем, просто медленно... В тот момент когда в Европе и Америке эти показатели на треть выше.

Там,наверное,люди просто умнее.А в том,что люди курят,бухают и наркоманят тоже правительство с медициной виноваты?И их не смущает,что от этого здоровье теряется,несмущают надписи,что курение убивает.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Софья писал(а):

Ну будущее к сожалению не от нас зависит именно в этом плане....Как я уже говорила политические процессы идут своими законами и развиваются по своим законам..Люди-всего лишь пешки....Почитайте политологию, если интересно, и тогда вам все станет ясно)

Ленин по вашему пешка? Как считаете? Жизнь не изменилась по вашему тогда...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
сейчас пол страны(не могу сказать вся)...восстала против власти и ее воровского режима...и если хотя бы у этой половины хватит ума...понять что если они перестанут воровать...то и другие подтянуться...то этого хватит чтобы так званный наш менталитет перевоспитать...
и марина вы не правы...у нас много алкашей и наркоманов...потому что у людей нет перспектив...нет работы....

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
сейчас пол страны(не могу сказать вся)...восстала против власти и ее воровского режима...и если хотя бы у этой половины хватит ума...понять что если они перестанут воровать...то и другие подтянуться...то этого хватит чтобы так званный наш менталитет перевоспитать...
и марина вы не правы...у нас много алкашей и наркоманов...потому что у людей нет перспектив...нет работы....

И потому что большей частью алкогольного производства владеют депутаты. Именно поэтому пиво, в нашей стране, стоит намного дешевле книги)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а):
Снежана88 писал(а):
Софья писал(а):

Ленин по вашему пешка? Как считаете? Жизнь не изменилась по вашему тогда...

Я всего лишь сопоставила народ и политические процессы, которые развиваются по разным законам, народ на политику не влияет,а она на него уххх как сильно...)))Ленин-человек, такой же как и все...но с большими мозгами...Я в то время не жила, но читала тэзисы Капитала, очень поучительно)))А Союз распался, так как изжило себя государство как таковое, народ здесь не причем...Государства , которые в него входили по -разному пути шли до него, и поэтому представляли свое будущее без него(Союза)..вот как-то так...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):

По-моему,изначально все началось из-за того,что хотели в Европу.А теперь уже и сами не знают,чего хотят.И не смешите меня,кто хочет,тот всегда работу найдет.Из сел приезжает масса народа и зарабатывает гораздо больше киевлян.Было бы желание.Кто хочет,тот крутится,а не ждет,что ему подадут на блюдечке с золотой каемочкой.Моя мама тоже приехала с деревни,после развода осталась сама с ребенком на руках,папа никогда ничем не помогал.На данный момент у нас две квартиры,машина и какой-никакой маленький свой бизнес.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

По-моему,изначально все началось из-за того,что хотели в Европу.А теперь уже и сами не знают,чего хотят.И не смешите меня,кто хочет,тот всегда работу найдет.Из сел приезжает масса народа и зарабатывает гораздо больше киевлян.Было бы желание.Кто хочет,тот крутится,а не ждет,что ему подадут на блюдечке с золотой каемочкой.Моя мама тоже приехала с деревни,после развода осталась сама с ребенком на руках,папа никогда ничем не помогал.На данный момент у нас две квартиры,машина и какой-никакой маленький свой бизнес.

Ваша мама как я понимаю осталась с ребенком во времена СССР? При чем тут эта душещипательная история, хм)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а):
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Ваша мама как я понимаю осталась с ребенком во времена СССР? При чем тут эта душещипательная история, хм)

Это был 1990 год и СССР здесь ни при чем.История притом,что это пример того,что кто что-то делает и стремится,тот находит и работу и способ нормально жить,а кто сидит и ноет,что правительство во всем виновато,тот ни с чем и остается.Кто хочет-тот ищет способ,а кто не хочет-тот ищет причину.Вот и все.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
А наша медицина, онкологическая больница, где люди в коридорах лежат тоже устраивает? Все класс? Неужели вы бы не хотели жить как Австрия?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а):
А наша медицина, онкологическая больница, где люди в коридорах лежат тоже устраивает? Все класс? Неужели вы бы не хотели жить как Австрия?

Честно говоря,я не знаю,как в Австрии живут.Но если мы так не живем,значит,у страны нет таких возможностей,у каждой страны свои ресурсы.Правительство ведь тоже должно выглядеть соответственно на уровне с правительством других стран.Или хотите,чтобы один президент приехал на Бенкли,а наш Янукович на Жигули? :lol: И как его будут воспринимать?Да,правительство наживается отлично на нас,но думаю,это процесс уже необратимый.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина так вы сами себе противоречите...вот именно народу надоело ныть...и жаловаться...он перешел от слов к действию...да много там больных на голову отморозков...но это меньшинство...остальные ищут способ как сделать жизнь в нашей стране лучше...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Марина так вы сами себе противоречите...вот именно народу надоело ныть...и жаловаться...он перешел от слов к действию...да много там больных на голову отморозков...но это меньшинство...остальные ищут способ как сделать жизнь в нашей стране лучше...

Ну не войной так точно делать жизнь лучше....))))Согласитесь...Прошли времена 1917гг

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Olivka писал(а):

Честно говоря,я не знаю,как в Австрии живут.Но если мы так не живем,значит,у страны нет таких возможностей,у каждой страны свои ресурсы.Правительство ведь тоже должно выглядеть соответственно на уровне с правительством других стран.Или хотите,чтобы один президент приехал на Бенкли,а наш Янукович на Жигули? :lol: И как его будут воспринимать?Да,правительство наживается отлично на нас,но думаю,это процесс уже необратимый.

В том то и дело, у нас достаточно ресурсов! Я вас умоляю, про бентли я писала образно...вы прекрасно понимаете, что оно там не одно и это далеко не необходимость!

Они живут в замках, и плевали что у нас страна третьего мира! Изображение

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 440  След.

Перейти: