Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Сегодня шеф задал вопрос ты за кого...потому что сейчас уже быть против всех нельзя...нужно уже принимать чью то сторону...и если выбирать с двух зол...то я за майдан...все просто доллар вырос благодаря власти, метро закрыла власть, в наступ идет власть...все!!! пути назад нет...нужно валить то правительство которое сейчас есть...потому что если бы они думали о людях а не только о своих карманах...уже все написали бы заявления в отставку.. Все ж так добивались,чтобы Янукович был президентом,вот и получили.Дальше кто?То же самое будет. Кто это все? Последняя "оранжевая революция" была против Януковича))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Сегодня шеф задал вопрос ты за кого...потому что сейчас уже быть против всех нельзя...нужно уже принимать чью то сторону...и если выбирать с двух зол...то я за майдан...все просто доллар вырос благодаря власти, метро закрыла власть, в наступ идет власть...все!!! пути назад нет...нужно валить то правительство которое сейчас есть...потому что если бы они думали о людях а не только о своих карманах...уже все написали бы заявления в отставку.. Все ж так добивались,чтобы Янукович был президентом,вот и получили.Дальше кто?То же самое будет. то же самое не будет...потому что если хоть раз народ будет выше власти...то власть хоть что то для народа будет делать...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): marina1986 писал(а): Olivka писал(а): Как вы узко мыслите)) Перевороты всегда были эффективны, да воровать будут, но не в таких объемах как это происходит сейчас! Если в шеренгу выведут всю партию регионов и расстреляют, поверьте долгие года депутаты не будут воровать в таких объемах.
Разбитый крещатик не введет нас в страшную бедность, в нее нас водяит правительство. Одного вертолета хватит чтобы отремонтировать пол Киева, не только Крещатик.
Напомню, у сына Януковича целая вертолетная компания)) Наверное сам заработал, талантом и трудом) Конечно,хватит,только кто ж ее отдаст?  Вы думаете,их что-то остановит или кто-то сможет власть проконтролировать?Я думаю,ради того,чтобы кто-то меньше украл это не стоит столько человеческих жизней. К счастью не все такие слабые как вы, не у всех опущенные руки. Только отчаянный может свершить историю! И они сейчас на майдане, тот кто борется и стремится, рано или поздно получит желаемого. Самое ценное это жизнь.Один раз живем.И пойти отдать свою жизнь за идею это самая большая глупость.Мне туда незачем идти,потому что меня все устраивает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вы называете это идеей, а другие "будущим"))
Посчитайте какая сейчас смертность в Украине и средняя продолжительность жизни... Это все из-за плохой медицины, пищи и условий труда...Мы и так болеем и умираем, просто медленно... В тот момент когда в Европе и Америке эти показатели на треть выше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, так, ми усі один раз живемо, але ми й усі один раз помиратимемо!!! І ті люди, які поклали своє життя за наше майбутнє, не зникнуть безслідно з нашої пам"яті. Вони назавжди залишаться героями! І їхні душі, завдяки молитвам небайдужих людей (а таких у нашій країні суттєва більшість) митимуть спокій...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Верно верно...!!!!Марина вы говорите истину..Этого не отнять из нашего менталитета, был у власти Кучма, воровал деньги, был у власти Ющенко, Тимошенко-воровали деньги,Янукович не исключение..Так как этого не искоренить...Будет Вася Пупкин после Януковича, будет тоже воровать...Так как у нас нет европейского мировоззрения, там где человек ДАЖЕ не подумает о том, что можно взять деньги или откуда-то своровать...если есть возможность...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Марина, так, ми усі один раз живемо, але ми й усі один раз помиратимемо!!! І ті люди, які поклали своє життя за наше майбутнє, не зникнуть безслідно з нашої пам"яті. Вони назавжди залишаться героями! І їхні душі, завдяки молитвам небайдужих людей (а таких у нашій країні суттєва більшість) митимуть спокій... Ну будущее к сожалению не от нас зависит именно в этом плане....Как я уже говорила политические процессы идут своими законами и развиваются по своим законам..Люди-всего лишь пешки....Почитайте политологию, если интересно, и тогда вам все станет ясно)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): Вы называете это идеей, а другие "будущим"))
Посчитайте какая сейчас смертность в Украине и средняя продолжительность жизни... Это все из-за плохой медицины, пищи и условий труда...Мы и так болеем и умираем, просто медленно... В тот момент когда в Европе и Америке эти показатели на треть выше. Там,наверное,люди просто умнее.А в том,что люди курят,бухают и наркоманят тоже правительство с медициной виноваты?И их не смущает,что от этого здоровье теряется,несмущают надписи,что курение убивает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Софья писал(а): Марина, так, ми усі один раз живемо, але ми й усі один раз помиратимемо!!! І ті люди, які поклали своє життя за наше майбутнє, не зникнуть безслідно з нашої пам"яті. Вони назавжди залишаться героями! І їхні душі, завдяки молитвам небайдужих людей (а таких у нашій країні суттєва більшість) митимуть спокій... Ну будущее к сожалению не от нас зависит именно в этом плане....Как я уже говорила политические процессы идут своими законами и развиваются по своим законам..Люди-всего лишь пешки....Почитайте политологию, если интересно, и тогда вам все станет ясно) Ленин по вашему пешка? Как считаете? Жизнь не изменилась по вашему тогда...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
сейчас пол страны(не могу сказать вся)...восстала против власти и ее воровского режима...и если хотя бы у этой половины хватит ума...понять что если они перестанут воровать...то и другие подтянуться...то этого хватит чтобы так званный наш менталитет перевоспитать... и марина вы не правы...у нас много алкашей и наркоманов...потому что у людей нет перспектив...нет работы....
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): сейчас пол страны(не могу сказать вся)...восстала против власти и ее воровского режима...и если хотя бы у этой половины хватит ума...понять что если они перестанут воровать...то и другие подтянуться...то этого хватит чтобы так званный наш менталитет перевоспитать... и марина вы не правы...у нас много алкашей и наркоманов...потому что у людей нет перспектив...нет работы.... И потому что большей частью алкогольного производства владеют депутаты. Именно поэтому пиво, в нашей стране, стоит намного дешевле книги)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): Снежана88 писал(а): Софья писал(а): Марина, так, ми усі один раз живемо, але ми й усі один раз помиратимемо!!! І ті люди, які поклали своє життя за наше майбутнє, не зникнуть безслідно з нашої пам"яті. Вони назавжди залишаться героями! І їхні душі, завдяки молитвам небайдужих людей (а таких у нашій країні суттєва більшість) митимуть спокій... Ну будущее к сожалению не от нас зависит именно в этом плане....Как я уже говорила политические процессы идут своими законами и развиваются по своим законам..Люди-всего лишь пешки....Почитайте политологию, если интересно, и тогда вам все станет ясно) Ленин по вашему пешка? Как считаете? Жизнь не изменилась по вашему тогда... Я всего лишь сопоставила народ и политические процессы, которые развиваются по разным законам, народ на политику не влияет,а она на него уххх как сильно...)))Ленин-человек, такой же как и все...но с большими мозгами...Я в то время не жила, но читала тэзисы Капитала, очень поучительно)))А Союз распался, так как изжило себя государство как таковое, народ здесь не причем...Государства , которые в него входили по -разному пути шли до него, и поэтому представляли свое будущее без него(Союза)..вот как-то так...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): сейчас пол страны(не могу сказать вся)...восстала против власти и ее воровского режима...и если хотя бы у этой половины хватит ума...понять что если они перестанут воровать...то и другие подтянуться...то этого хватит чтобы так званный наш менталитет перевоспитать... и марина вы не правы...у нас много алкашей и наркоманов...потому что у людей нет перспектив...нет работы.... По-моему,изначально все началось из-за того,что хотели в Европу.А теперь уже и сами не знают,чего хотят.И не смешите меня,кто хочет,тот всегда работу найдет.Из сел приезжает масса народа и зарабатывает гораздо больше киевлян.Было бы желание.Кто хочет,тот крутится,а не ждет,что ему подадут на блюдечке с золотой каемочкой.Моя мама тоже приехала с деревни,после развода осталась сама с ребенком на руках,папа никогда ничем не помогал.На данный момент у нас две квартиры,машина и какой-никакой маленький свой бизнес.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): сейчас пол страны(не могу сказать вся)...восстала против власти и ее воровского режима...и если хотя бы у этой половины хватит ума...понять что если они перестанут воровать...то и другие подтянуться...то этого хватит чтобы так званный наш менталитет перевоспитать... и марина вы не правы...у нас много алкашей и наркоманов...потому что у людей нет перспектив...нет работы.... По-моему,изначально все началось из-за того,что хотели в Европу.А теперь уже и сами не знают,чего хотят.И не смешите меня,кто хочет,тот всегда работу найдет.Из сел приезжает масса народа и зарабатывает гораздо больше киевлян.Было бы желание.Кто хочет,тот крутится,а не ждет,что ему подадут на блюдечке с золотой каемочкой.Моя мама тоже приехала с деревни,после развода осталась сама с ребенком на руках,папа никогда ничем не помогал.На данный момент у нас две квартиры,машина и какой-никакой маленький свой бизнес. Ваша мама как я понимаю осталась с ребенком во времена СССР? При чем тут эта душещипательная история, хм)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): сейчас пол страны(не могу сказать вся)...восстала против власти и ее воровского режима...и если хотя бы у этой половины хватит ума...понять что если они перестанут воровать...то и другие подтянуться...то этого хватит чтобы так званный наш менталитет перевоспитать... и марина вы не правы...у нас много алкашей и наркоманов...потому что у людей нет перспектив...нет работы.... По-моему,изначально все началось из-за того,что хотели в Европу.А теперь уже и сами не знают,чего хотят.И не смешите меня,кто хочет,тот всегда работу найдет.Из сел приезжает масса народа и зарабатывает гораздо больше киевлян.Было бы желание.Кто хочет,тот крутится,а не ждет,что ему подадут на блюдечке с золотой каемочкой.Моя мама тоже приехала с деревни,после развода осталась сама с ребенком на руках,папа никогда ничем не помогал.На данный момент у нас две квартиры,машина и какой-никакой маленький свой бизнес. Ваша мама как я понимаю осталась с ребенком во времена СССР? При чем тут эта душещипательная история, хм) Это был 1990 год и СССР здесь ни при чем.История притом,что это пример того,что кто что-то делает и стремится,тот находит и работу и способ нормально жить,а кто сидит и ноет,что правительство во всем виновато,тот ни с чем и остается.Кто хочет-тот ищет способ,а кто не хочет-тот ищет причину.Вот и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
А наша медицина, онкологическая больница, где люди в коридорах лежат тоже устраивает? Все класс? Неужели вы бы не хотели жить как Австрия?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): А наша медицина, онкологическая больница, где люди в коридорах лежат тоже устраивает? Все класс? Неужели вы бы не хотели жить как Австрия? Честно говоря,я не знаю,как в Австрии живут.Но если мы так не живем,значит,у страны нет таких возможностей,у каждой страны свои ресурсы.Правительство ведь тоже должно выглядеть соответственно на уровне с правительством других стран.Или хотите,чтобы один президент приехал на Бенкли,а наш Янукович на Жигули?  И как его будут воспринимать?Да,правительство наживается отлично на нас,но думаю,это процесс уже необратимый.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина так вы сами себе противоречите...вот именно народу надоело ныть...и жаловаться...он перешел от слов к действию...да много там больных на голову отморозков...но это меньшинство...остальные ищут способ как сделать жизнь в нашей стране лучше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Марина так вы сами себе противоречите...вот именно народу надоело ныть...и жаловаться...он перешел от слов к действию...да много там больных на голову отморозков...но это меньшинство...остальные ищут способ как сделать жизнь в нашей стране лучше... Ну не войной так точно делать жизнь лучше....))))Согласитесь...Прошли времена 1917гг
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Olivka писал(а): А наша медицина, онкологическая больница, где люди в коридорах лежат тоже устраивает? Все класс? Неужели вы бы не хотели жить как Австрия? Честно говоря,я не знаю,как в Австрии живут.Но если мы так не живем,значит,у страны нет таких возможностей,у каждой страны свои ресурсы.Правительство ведь тоже должно выглядеть соответственно на уровне с правительством других стран.Или хотите,чтобы один президент приехал на Бенкли,а наш Янукович на Жигули?  И как его будут воспринимать?Да,правительство наживается отлично на нас,но думаю,это процесс уже необратимый. В том то и дело, у нас достаточно ресурсов! Я вас умоляю, про бентли я писала образно...вы прекрасно понимаете, что оно там не одно и это далеко не необходимость! Они живут в замках, и плевали что у нас страна третьего мира! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|