Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 11:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Если честно, я не думаю, что он скоро закончится....Судя по последним событиям, что даже метро остановили.....  Это что же там такое творится????? Я еще больше теперь люблю Харьков..)))))За то, что у нас все тихо и мирно..тьфу..тьфу..тьфу..а придурки пусть погибают, раз им жизней своих не жалко....Нормальные люди работают или сидят дома, а не играются в войнушки....Мало наверное было действительно Великой Отечественной, мирно живем, так захотелось в войну поиграть 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 11:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні зранку плакала... дивилася новини і плакала... Зараз постійно дивлюся пряму трансляцію з майдану... і пишаюся тими людьми, які там стоять, які боронять нашу країну... Дай Боже вам сили та здоров"я!!! Низький вам уклін!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 11:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Если честно, я не думаю, что он скоро закончится....Судя по последним событиям, что даже метро остановили.....  Это что же там такое творится????? Я еще больше теперь люблю Харьков..)))))За то, что у нас все тихо и мирно..тьфу..тьфу..тьфу..а придурки пусть погибают, раз им жизней своих не жалко....Нормальные люди работают или сидят дома, а не играются в войнушки....Мало наверное было действительно Великой Отечественной, мирно живем, так захотелось в войну поиграть  Брудні слова говорите і гріх Вам за то буде  Ви не задавалися запитанням, чому під час війни метро працювало, а зараз його закрили  і вправду не розумієте, кому це вигідно, хто поширює цей хаос серед населення  І не смійте називати людей, які поклали своє життя за наше з ВАМИ майбутнє ненормальними!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 11:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Нас вчера тоже немного раньше отпустили. Но это не помогло. Я с Дворца Украины до Ж/Д вокзала шла пешком - я решила даже не пробовать влезть в какую-то маршрутку. Все равно это было невозможно, и по большей части безрезультатно - все равно весь транспорт на дороге практически стоял недвижимый. Зашла до вокзала примерно за 40 минут, а там уже села на скоростной трамвай и приехала домой. И сегодня метро не работает... У нас даже не все на работу добрались. У нас тоже некоторые не вышли сегодня  Повезло в какой-то степени.Зарплату получат,но дома просидят,а мы работаем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 12:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я сьогодні зранку плакала... дивилася новини і плакала... Зараз постійно дивлюся пряму трансляцію з майдану... і пишаюся тими людьми, які там стоять, які боронять нашу країну... Дай Боже вам сили та здоров"я!!! Низький вам уклін!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!!!! Героям слава! Мне кажется нужно придерживаться хоть какой-то гуманности, называть погибших придурками - это уж совсем как по мне. Мне жаль всех, и народ и милицию, которые попадают под пули...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 12:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): Софья писал(а): Я сьогодні зранку плакала... дивилася новини і плакала... Зараз постійно дивлюся пряму трансляцію з майдану... і пишаюся тими людьми, які там стоять, які боронять нашу країну... Дай Боже вам сили та здоров"я!!! Низький вам уклін!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!!!! Героям слава! Мне кажется нужно придерживаться хоть какой-то гуманности, называть погибших придурками - это уж совсем как по мне. Мне жаль всех, и народ и милицию, которые попадают под пули... Ну придурки в том смысле, что им своих жизней не жалко...Ну а как можно назвать такого человека...Нормальные люди работают!!!!Это ж не война...когда у людей действительно присутствует чувство патриотизма за Родину(ну как было 1941-1945 гг)..Извините, те времена героев прошли.)))А сейчас искусственно созданная обстановка, а люди лишь пешки....А политические процессы будут идти своим чередом, и люди не в состоянии что либо изменить...А еще называется гражданское общество.....  Та самые натуральные вандалы....Превратили Хрещатик в бог знает что....Интерсно, на какие деньги будут это все отстраивать...опять зп бюджетникам урезать(((((.Ну это мое чисто субьективное мнение)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 12:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня тоже нет чувства гордости за тот народ,который там стоит.Мне милицию и то больше жалко.Народ все равно ничего не добъется.Кто работает и к чему-то стремится,тот нормально живет,а бездельники только ноют всю жизнь.Я как подумаю,как пойду на Крещатик после всего этого и что я там увижу,то кроме ненависти ничего эти люди не вызывают.Превратили центр страны в мусорник,у себя пусть такое устраивают  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 12:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): У меня тоже нет чувства гордости за тот народ,который там стоит.Мне милицию и то больше жалко.Народ все равно ничего не добъется.Кто работает и к чему-то стремится,тот нормально живет,а бездельники только ноют всю жизнь.Я как подумаю,как пойду на Крещатик после всего этого и что я там увижу,то кроме ненависти ничего эти люди не вызывают.Превратили центр страны в мусорник,у себя пусть такое устраивают  . Ну вот и то правда)Я просто представляю, сколько денег нужно, чтобы привезти в порядок улицы города....И мне становится жутковато....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 12:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): У меня тоже нет чувства гордости за тот народ,который там стоит.Мне милицию и то больше жалко.Народ все равно ничего не добъется.Кто работает и к чему-то стремится,тот нормально живет,а бездельники только ноют всю жизнь.Я как подумаю,как пойду на Крещатик после всего этого и что я там увижу,то кроме ненависти ничего эти люди не вызывают.Превратили центр страны в мусорник,у себя пусть такое устраивают  . Ну вот и то правда)Я просто представляю, сколько денег нужно, чтобы привезти в порядок улицы города....И мне становится жутковато.... Вот именно.И уж точно не правительство со своего кармана будет за все это платить,а сами же мы и будем.А у меня кто-то спросил,согласна ли я это все оплачивать?Меня,может,все устраивает.Все,что они добились,так это повышение цен,вырос доллар,который до сих пор невозможно купить.Бегали по банкам на выходных,доллары в банках до сих пор не продают 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 12:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
ага..у меня подруга в банке работает, так сказала, чтоб я на карте деньги не хранила вообще, а то мало ли....Пришлось все снимать(((((На всякий пожарный случай
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 12:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): ага..у меня подруга в банке работает, так сказала, чтоб я на карте деньги не хранила вообще, а то мало ли....Пришлось все снимать(((((На всякий пожарный случай Я тоже так сделала.Потому что банки банками,но как правительство захочет,так и будет.Не отдадут деньги и все,никто не поможет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 12:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): У меня тоже нет чувства гордости за тот народ,который там стоит.Мне милицию и то больше жалко.Народ все равно ничего не добъется.Кто работает и к чему-то стремится,тот нормально живет,а бездельники только ноют всю жизнь.Я как подумаю,как пойду на Крещатик после всего этого и что я там увижу,то кроме ненависти ничего эти люди не вызывают.Превратили центр страны в мусорник,у себя пусть такое устраивают  . Ну вот и то правда)Я просто представляю, сколько денег нужно, чтобы привезти в порядок улицы города....И мне становится жутковато.... Да вы что вообще? Деньги выделенные на ремонт крещатика копейки относительно регулярно сворованных сумм правителями... Забыли об этом: "Вместо каштанов Бриоти на центральной улице столицы посадили обычные конские каштаны. Вот только стоят они не как конский каштан. Согласно официальному сообщению КГГА, себестоимость каждого каштана - 5400 грн. Это колоссальная цена. Если брать саженцы высотой 3-3,5 м, толщиной ствола до 10-12 см, то Интернет такую вещь предлагает за 1700 грн. Это если не оптом, а в розницу. (Обычный саженец конского каштана с вдвое меньшими размерами стоит 70 грн.), - отметил активист. Вы вообще понимаете сколько стоит обслуживание вертолета президента, во сколько бентли обошлись всем депутатам! Напомню это все взято из гос бюджета)) А тут брусчатку считают)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 12:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): У меня тоже нет чувства гордости за тот народ,который там стоит.Мне милицию и то больше жалко.Народ все равно ничего не добъется.Кто работает и к чему-то стремится,тот нормально живет,а бездельники только ноют всю жизнь.Я как подумаю,как пойду на Крещатик после всего этого и что я там увижу,то кроме ненависти ничего эти люди не вызывают.Превратили центр страны в мусорник,у себя пусть такое устраивают  . Ну вот и то правда)Я просто представляю, сколько денег нужно, чтобы привезти в порядок улицы города....И мне становится жутковато.... Да вы что вообще? Деньги выделенные на ремонт крещатика копейки относительно регулярно сворованных сумм правителями... Забыли об этом: "Вместо каштанов Бриоти на центральной улице столицы посадили обычные конские каштаны. Вот только стоят они не как конский каштан. Согласно официальному сообщению КГГА, себестоимость каждого каштана - 5400 грн. Это колоссальная цена. Если брать саженцы высотой 3-3,5 м, толщиной ствола до 10-12 см, то Интернет такую вещь предлагает за 1700 грн. Это если не оптом, а в розницу. (Обычный саженец конского каштана с вдвое меньшими размерами стоит 70 грн.), - отметил активист. Вы вообще понимаете сколько стоит обслуживание вертолета президента, во сколько бентли обошлись всем депутатам! Напомню это все взято из гос бюджета)) А тут брусчатку считают) Эти деньги народу все равно никто не отдаст и неважно будет у власти Янукович или Кличко.Каждый будет наживаться для себя.Кого мы волнуем?Так что надо сделать еще хуже?Итак нас считают страной третьего сорта,а после этих пожаров упадем до уровня африканских стран  Да даже мировое правительство сказало,что то,что произошло для нас это шаг назад.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 19 фев 2014, 12:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Как вы узко мыслите)) Перевороты всегда были эффективны, да воровать будут, но не в таких объемах как это происходит сейчас! Если в шеренгу выведут всю партию регионов и расстреляют, поверьте долгие года депутаты не будут воровать в таких объемах.
Разбитый крещатик не введет нас в страшную бедность, в нее нас водяит правительство. Одного вертолета хватит чтобы отремонтировать пол Киева, не только Крещатик.
Напомню, у сына Януковича целая вертолетная компания)) Наверное сам заработал, талантом и трудом)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 12:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Дивлюся прямі трансляції... Люди згуртовуються, люди масово зїзджаються та сходяться до майдану, люди готові боронити свою країну від бандитів!!! Люди усвідомлюють, що можливо йдуть на вірну смерть, та все одно йдуть... усі, хто в дану хвилину там стоїть, усі вони герої, а ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 12:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня шеф задал вопрос ты за кого...потому что сейчас уже быть против всех нельзя...нужно уже принимать чью то сторону...и если выбирать с двух зол...то я за майдан...все просто доллар вырос благодаря власти, метро закрыла власть, в наступ идет власть...все!!! пути назад нет...нужно валить то правительство которое сейчас есть...потому что если бы они думали о людях а не только о своих карманах...уже все написали бы заявления в отставку..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 12:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): Как вы узко мыслите)) Перевороты всегда были эффективны, да воровать будут, но не в таких объемах как это происходит сейчас! Если в шеренгу выведут всю партию регионов и расстреляют, поверьте долгие года депутаты не будут воровать в таких объемах.
Разбитый крещатик не введет нас в страшную бедность, в нее нас водяит правительство. Одного вертолета хватит чтобы отремонтировать пол Киева, не только Крещатик.
Напомню, у сына Януковича целая вертолетная компания)) Наверное сам заработал, талантом и трудом) Конечно,хватит,только кто ж ее отдаст?  Вы думаете,их что-то остановит или кто-то сможет власть проконтролировать?Я думаю,ради того,чтобы кто-то меньше украл это не стоит столько человеческих жизней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Olivka писал(а): Как вы узко мыслите)) Перевороты всегда были эффективны, да воровать будут, но не в таких объемах как это происходит сейчас! Если в шеренгу выведут всю партию регионов и расстреляют, поверьте долгие года депутаты не будут воровать в таких объемах.
Напомню, у сына Януковича целая вертолетная компания)) Наверное сам заработал, талантом и трудом) Конечно,хватит,только кто ж ее отдаст?  Вы думаете,их что-то остановит или кто-то сможет власть проконтролировать?Я думаю,ради того,чтобы кто-то меньше украл это не стоит столько человеческих жизней. К счастью не все такие слабые как вы, не у всех опущенные руки. Только отчаянный может свершить историю! И они сейчас на майдане, тот кто борется и стремится, рано или поздно получит желаемого.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Сегодня шеф задал вопрос ты за кого...потому что сейчас уже быть против всех нельзя...нужно уже принимать чью то сторону...и если выбирать с двух зол...то я за майдан...все просто доллар вырос благодаря власти, метро закрыла власть, в наступ идет власть...все!!! пути назад нет...нужно валить то правительство которое сейчас есть...потому что если бы они думали о людях а не только о своих карманах...уже все написали бы заявления в отставку.. Все ж так добивались,чтобы Янукович был президентом,вот и получили.Дальше кто?То же самое будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2014, 13:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): Как вы узко мыслите)) Перевороты всегда были эффективны, да воровать будут, но не в таких объемах как это происходит сейчас! Если в шеренгу выведут всю партию регионов и расстреляют, поверьте долгие года депутаты не будут воровать в таких объемах.
Напомню, у сына Януковича целая вертолетная компания)) Наверное сам заработал, талантом и трудом) Так, талановитий хлопчик народився у татка - бандита, так гарно і сумлінно прцює... Просто бридко і огидно таке чути А Хрещатик... Хрещатик відбудується дуже швидко. Проте, мені здається, що жалкувати зараз за розгромленим Хрещатиком, коли стільки пролилося крові є просто лицемірством!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|