Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 440  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 13:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Нюша писал(а):
Марина так вы сами себе противоречите...вот именно народу надоело ныть...и жаловаться...он перешел от слов к действию...да много там больных на голову отморозков...но это меньшинство...остальные ищут способ как сделать жизнь в нашей стране лучше...

Ну не войной так точно делать жизнь лучше....))))Согласитесь...Прошли времена 1917гг

Нужно принимать радикальные меры, а как вы хотели)) Прийти и попросить или письмо написать можно:
" Дорогой президент хватит воровать, у нас пенсионеры голодают"! ))А он сразу прочитает и все изменит))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 14:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Марина так вы сами себе противоречите...вот именно народу надоело ныть...и жаловаться...он перешел от слов к действию...да много там больных на голову отморозков...но это меньшинство...остальные ищут способ как сделать жизнь в нашей стране лучше...

Я понимаю,что они пошли туда из самых лучших побуждений,но то,что после этого мы все равно не станем все жить богато это факт.Всегда найдутся недовольные,которым все равно мало.Поэтому вместо того,чтобы устраивать этот бордель,лучше бы на работу ходили и зарабатывали деньги,а не бездарно теряли время,стоя на Майдане, и ожидая,что им мешок бабла свалится на голову.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 14:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
applause applause applause applause вот о письме это прикольно!!

За это сообщение автора Нюша поблагодарил: Olivka (19 фев 2014, 14:57)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 14:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а):
marina1986 писал(а):
Olivka писал(а):
А наша медицина, онкологическая больница, где люди в коридорах лежат тоже устраивает? Все класс? Неужели вы бы не хотели жить как Австрия?

Честно говоря,я не знаю,как в Австрии живут.Но если мы так не живем,значит,у страны нет таких возможностей,у каждой страны свои ресурсы.Правительство ведь тоже должно выглядеть соответственно на уровне с правительством других стран.Или хотите,чтобы один президент приехал на Бенкли,а наш Янукович на Жигули? :lol: И как его будут воспринимать?Да,правительство наживается отлично на нас,но думаю,это процесс уже необратимый.

В том то и дело, у нас достаточно ресурсов! Я вас умоляю, про бентли я писала образно...вы прекрасно понимаете, что оно там не одно и это далеко не необходимость!

Они живут в замках, и плевали что у нас страна третьего мира! Изображение

Думаю,любой из нас сначала бы устроил себе хорошую жизнь,будучи президентом,а потом уже думал бы о народе.Тем более,что президент получает срок 5 лет на то,чтобы успеть наворовать и обеспечить себе безоблачное будущее,поэтому с каждым новым президентом ситуация не меняется,каждый думает о себе,какая ему разница,как мы там живем.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 14:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Просто на самом деле Янукович ни меньше ни больше сделал для страны, чем какой-либо другой президент..и правильно Марина говорит, что каждый бы в первую очередь думал о себе, а не о народе....как бы обеспечить СЕБЯ и СВОЮ СЕМЬЮ...просто не каждый сможет это признать...)))А просто волна эта достигла апогея, и Янукович тут не причем..был бы на его месте кто-о другой, люди бы вышли точно также...Виноват не Янукович, тут один человек не перестроит всю систему..система такова...что на местах люди тоже заботьятся прежде всего про себя, и каждый хочет урвать лакомый кусок..Вот так и выходит...Люди, находящиеся у власти гребут себе усе...Менять нужно не конкретного человека или нескольких, менять нужно саму систему управления...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 14:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Просто на самом деле Янукович ни меньше ни больше сделал для страны, чем какой-либо другой президент..и правильно Марина говорит, что каждый бы в первую очередь думал о себе, а не о народе....как бы обеспечить СЕБЯ и СВОЮ СЕМЬЮ...просто не каждый сможет это признать...)))А просто волна эта достигла апогея, и Янукович тут не причем..был бы на его месте кто-о другой, люди бы вышли точно также...Виноват не Янукович, тут один человек не перестроит всю систему..система такова...что на местах люди тоже заботьятся прежде всего про себя, и каждый хочет урвать лакомый кусок..Вот так и выходит...Люди, находящиеся у власти гребут себе усе...Менять нужно не конкретного человека или нескольких, менять нужно саму систему управления...

Вот 100% applause И если бы президента не переизбирали каждых 5 лет,то точно воровалось бы меньше.А так каждый новый президент пока не отстроит себе такой замок и не купит вертолет с дорогим авто,не успокоится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 14:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
перевыборы для того чтобы новые люди что то новое сделали...ведь у нас как только предвыборная компания все в стране делается...а потом все как вымерают...никого не слышно и не видно...а если бы все время были одни и те же...то никаких изменений вообще не было б

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 14:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
перевыборы для того чтобы новые люди что то новое сделали...ведь у нас как только предвыборная компания все в стране делается...а потом все как вымерают...никого не слышно и не видно...а если бы все время были одни и те же...то никаких изменений вообще не было б

Это действительно есть такое.Получается тупик.И Снежана права,чтобы выйти из этой ситуации, надо систему менять в корне.Чтобы было так,что правительство получает свою достойную богатую жизнь после того,как действительно что-то сделает для страны.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 14:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Украине нужен президент у которого тщеславие победит жадность... Не для всех же главное мешки денег, надеюсь что найдется человек который захочет стать лучшим и наладить экономику страны...Тем самым войдя в историю.

Менять систему нужно в корне, но мирным путем, ее не изменить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 14:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а):
Украине нужен президент у которого тщеславие победит жадность... Не для всех же главное мешки денег, надеюсь что найдется человек который захочет стать лучшим и наладить экономику страны...Тем самым войдя в историю.

Менять систему нужно в корне, но мирным путем, ее не изменить.

Такой может и может найтись,но это будет большущее исключение из правил.Таких один на миллиард,что попадет к власти и не воспользуется этим.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 14:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина вот не верите что нам так повезет...и найдеться достойный...а все те кто стоит на майдане (заметьте стоит...а не лезет на рожон и в драку)...верят что у нас еще не все потерянно...пока не поздно...нужно что то менять...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 14:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, Сніжана, так міняйте, чого ж ви сидите, і мало того, що нічого не робити, так ще цкуєте людей, які намагаються бодай щось змінити у нашій країні... Невже вам не набридло постійно стояти на колінах з опущеною головою, тим часом, як бандити все більше і більше намагаються втоптати вас у багнюку :?: Ви скажете, що ви не стоїте на колінах і ніхто вас не топче... нехай так, та перестаньте думати тільки про себе, подивіться довкола... чи ви гадаєте, що люди, які пішли зараз на майдан роблять це тільки тому, що вони лениві і не хочуть працювати :twisted: Ні, це люди які саме хочуть працювати та отримувати за свою працю гідну плату, а не копійки за які лишається тільки виживати, в той час, коли зграйка певних людей просто живе за наш рахунок та ще й насміхається над нами!!!
І я вірю, що дана революція не пройде даремно, вона посіє гарні плоди!!! Бог з нами і ми заслужили у Бога на краще життя!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 14:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Марина вот не верите что нам так повезет...и найдеться достойный...а все те кто стоит на майдане (заметьте стоит...а не лезет на рожон и в драку)...верят что у нас еще не все потерянно...пока не поздно...нужно что то менять...

Ну,я думаю,что вскоре это все закончится и тогда посмотрим и обсудим,чего добились майдановцы,стало ли нам лучше жить после этого.Если они просто стоят мирно,то откуда у них оружие?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 14:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Марина, Сніжана, так міняйте, чого ж ви сидите, і мало того, що нічого не робити, так ще цкуєте людей, які намагаються бодай щось змінити у нашій країні... Невже вам не набридло постійно стояти на колінах з опущеною головою, тим часом, як бандити все більше і більше намагаються втоптати вас у багнюку :?: Ви скажете, що ви не стоїте на колінах і ніхто вас не топче... нехай так, та перестаньте думати тільки про себе, подивіться довкола... чи ви гадаєте, що люди, які пішли зараз на майдан роблять це тільки тому, що вони лениві і не хочуть працювати :twisted: Ні, це люди які саме хочуть працювати та отримувати за свою працю гідну плату, а не копійки за які лишається тільки виживати, в той час, коли зграйка певних людей просто живе за наш рахунок та ще й насміхається над нами!!!
І я вірю, що дана революція не пройде даремно, вона посіє гарні плоди!!! Бог з нами і ми заслужили у Бога на краще життя!!!!

Дай Бог,чтобы это принесло хорошие результаты,я же только за.Но прежде чем туда идти, надо было продумать четко ту систему,которую они хотят видеть в нашей стране и предложить варианты,как это сделать.А то стреляют,коктейли бросают,а чего хотят непонятно и озвучить никому не могут.Типа сделайте так,чтобы нам было хорошо,но как это сделать мы и сами не знаем.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 18:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Девочки, тема политики в другом разделе.

Меня огорчила головная боль сегодня. Пол дня промучалась с ней, но слава Богу к концу дня отпустило)

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 19:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):

Меня огорчила головная боль сегодня. Пол дня промучалась с ней, но слава Богу к концу дня отпустило)

нужно было таблеточку съесть)

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 19:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а):
Mila21 писал(а):

нужно было таблеточку съесть)

Ой Вы знаете я стараюсь терпеть до последнего. Знаю, что это нехорошо. Но как-то таблетки меня пугают. Да и сейчас такая погода переменчивая, что постоянно то болит, то не болит)

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 21:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Блин, я все пропустила, всю беседу о политике, а высказаться хочется весь день... Я считаю агрессию в любом виде абсолютно плохим явлением, и меня вот эта ситуация на майдане просто убивает... и майдановцы, которые типа мирные, но захватывают гос здания, бьют там стекла, налетают на спецназовцев с оружием, и власти, которые также с оружием нападают на население - это все ПРОТИВ Бога, как и любая другая агрессия.

Но, человек имеет право на такое волеизъявление. Я не поддерживаю ни одну из сторон. Я считаю, что любой крик и агрессия - признак слабости, наше общество слабо - и люди, и власть. А в слабом обществе не будет лучшего будущего. Сила в том, чтобы уметь в любой ситуации быть сильным, добиваться успеха и процветать, но не ценой чужих жизней.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 22:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Лена, я теж не схвалюю мародерських нападів і розумію, що в цьому задіяні люди, яким глибоко наплювати на політику, а тим паче на громадян нашої країни. Є такий тип людей, яким потрібно все руйнувати... Та я категорично засуджую дії влади, адже саме вони призвели до того, що серед мирних людей поширилася ненависть та агресія :evil:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 22:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я огорчена со вчерашнего дня всем увиденным, что происходит у нас в стране и это меня крайне волнует. Волнует насилие, волнует агрессия и несправедливость, волнует будущее моей дочери!

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 440  След.

Перейти: