Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2014, 21:45 Re: МАЙДАН
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2014, 23:42 Re: МАЙДАН
От тільки не розумію хто дає накази стріляти по людям з автоматів, надіюсь, що те, що прийняли на парламенті прибрати силовиків зменшить втрати життів...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2014, 10:09 Re: МАЙДАН
olexandrivna писал(а): От тільки не розумію хто дає накази стріляти по людям з автоматів, надіюсь, що те, що прийняли на парламенті прибрати силовиків зменшить втрати життів... Вчера выясняли насчет этого распоряжения и говорили,что только президент может дать такой указ,на местах такие решения не принимают  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2014, 11:56 Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а): olexandrivna писал(а): От тільки не розумію хто дає накази стріляти по людям з автоматів, надіюсь, що те, що прийняли на парламенті прибрати силовиків зменшить втрати життів... Вчера выясняли насчет этого распоряжения и говорили,что только президент может дать такой указ,на местах такие решения не принимают  . Я считаю после перевыборов Януковича нужно расстрелять посреди майдана  ! Принял решение, что людей можно расстреливать, значит и сам будь готов пулю получить!
За это сообщение автора Olivka поблагодарил: Тофка (24 фев 2014, 12:46) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2014, 12:00 Re: МАЙДАН
Утром видела машину гаишников,но они были в гражданской одежде.Думаю,это они демонстрируют,что они не поддерживают власть или просто боятся,поэтому хотят показать,что они якобы с народом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2014, 12:04 Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а): Утром видела машину гаишников,но они были в гражданской одежде.Думаю,это они демонстрируют,что они не поддерживают власть или просто боятся,поэтому хотят показать,что они якобы с народом  Я думаю просто бояться... Сейчас то уже понятно, что Януковичу крах, вот большинство и переметнулось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 фев 2014, 12:48 Re: МАЙДАН
Против Януковича завели дело и обьявили его в розиск, вот так и нужно, извините, этому уроду, пусть ответит за то, что по его вине столько людей погибло!!
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 12:54 Re: МАЙДАН
Сейчас в стране ...в Киеве так точно полное безвладье...на дорогах нет ни одного гаишника...уже не ездят а летают на своих мерсах...и так дальше...чем дороже машина тем больше скорость... и еще вчера когда смотрела за работой верховной рады...впервые увидела что они работают...  вот все хвосты прижали... но думаю страх пройдет...и опять все вернется на круги своя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 13:05 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): Сейчас в стране ...в Киеве так точно полное безвладье...на дорогах нет ни одного гаишника...уже не ездят а летают на своих мерсах...и так дальше...чем дороже машина тем больше скорость... и еще вчера когда смотрела за работой верховной рады...впервые увидела что они работают...  вот все хвосты прижали... но думаю страх пройдет...и опять все вернется на круги своя... Ага, муж вчера тоже подметил - как так, то хоть бы за пол года один заказ приняли, а тут за день - десяток! А вообще конечно смотреть было противно на эти довольные рожи - все делили, кого у какого корыта поставить, на конецто дорвались.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 13:12 Re: МАЙДАН
заказ или закон...???танюшик вы сейчас о раде писали...или о работе своего мужа...?? та я вам говорю сейчас работают. потом будет видимость работы...и те люди которые погибли на майдане....это жертвы которые никому не нужны были...100 человек умерли...только для того чтобы свергнуть Януковича...и на замену его партии...пришла другая...такая же... а вообще больше всего меня бесит Юлька....которая прилетела на майдан...и орала что она будет гарантом для всего народа...и когда ее кандидатуру предложили на пост в кабмине...она отказалась...на президетна метит ...дальше маты у меня хотят вырваться !!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 фев 2014, 13:17 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): заказ или закон...???танюшик вы сейчас о раде писали...или о работе своего мужа...?? та я вам говорю сейчас работают. потом будет видимость работы...и те люди которые погибли на майдане....это жертвы которые никому не нужны были...100 человек умерли...только для того чтобы свергнуть Януковича...и на замену его партии...пришла другая...такая же... а вообще больше всего меня бесит Юлька....которая прилетела на майдан...и орала что она будет гарантом для всего народа...и когда ее кандидатуру предложили на пост в кабмине...она отказалась...на президетна метит ...дальше маты у меня хотят вырваться !!! Надеюсь ее никто не выберет, подруга была на майдане в тот момент когда Юлька приезжала, и говорит ее крепко майдан освистал и послал... Просто по тв это не показали. А вообще смотреть противно было, такой цирк на коляске... Люди не за нее умирали!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 13:21 Re: МАЙДАН
Закон, закон  В смысле, что раньше по пол года собирали депутатов, чтоб хоть за один закон проголосовали, а вчера-позавчера - я уже не успевала следить за супер-работой Верховной Рады. А Юлька да....Не зря все твердят, что ей надо оскара вручить за актерскую игру. Джулия Робертс отдыхает в сравнении с ней. Такие речи толкала - было время порепетировать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 фев 2014, 13:26 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Закон, закон  В смысле, что раньше по пол года собирали депутатов, чтоб хоть за один закон проголосовали, а вчера-позавчера - я уже не успевала следить за супер-работой Верховной Рады. А Юлька да....Не зря все твердят, что ей надо оскара вручить за актерскую игру. Джулия Робертс отдыхает в сравнении с ней. Такие речи толкала - было время порепетировать  Да нет, фальшива крепко и переборщила! Никто за нее голосовать не будет! Думаю поэтому она и отказалась от должности премьера)) Это у нее была эйфория после тюрьмы, а сейчас поняла что и к чему!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2014, 13:30 Re: МАЙДАН
Olivka писал(а): Нюша писал(а): заказ или закон...???танюшик вы сейчас о раде писали...или о работе своего мужа...?? та я вам говорю сейчас работают. потом будет видимость работы...и те люди которые погибли на майдане....это жертвы которые никому не нужны были...100 человек умерли...только для того чтобы свергнуть Януковича...и на замену его партии...пришла другая...такая же... а вообще больше всего меня бесит Юлька....которая прилетела на майдан...и орала что она будет гарантом для всего народа...и когда ее кандидатуру предложили на пост в кабмине...она отказалась...на президетна метит ...дальше маты у меня хотят вырваться !!! Надеюсь ее никто не выберет, подруга была на майдане в тот момент когда Юлька приезжала, и говорит ее крепко майдан освистал и послал... Просто по тв это не показали. А вообще смотреть противно было, такой цирк на коляске... Люди не за нее умирали! Да на было уже чтоб на носилках ее носили... Чего уж мелочится - коляска... Кто обратил внимание на ее обувь - явно люди, у которых серьезные проблемы с позвоночником носят такие каблуки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 фев 2014, 13:32 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Olivka писал(а): Нюша писал(а): заказ или закон...???танюшик вы сейчас о раде писали...или о работе своего мужа...?? та я вам говорю сейчас работают. потом будет видимость работы...и те люди которые погибли на майдане....это жертвы которые никому не нужны были...100 человек умерли...только для того чтобы свергнуть Януковича...и на замену его партии...пришла другая...такая же... а вообще больше всего меня бесит Юлька....которая прилетела на майдан...и орала что она будет гарантом для всего народа...и когда ее кандидатуру предложили на пост в кабмине...она отказалась...на президетна метит ...дальше маты у меня хотят вырваться !!! Надеюсь ее никто не выберет, подруга была на майдане в тот момент когда Юлька приезжала, и говорит ее крепко майдан освистал и послал... Просто по тв это не показали. А вообще смотреть противно было, такой цирк на коляске... Люди не за нее умирали! Да на было уже чтоб на носилках ее носили... Чего уж мелочится - коляска... Кто обратил внимание на ее обувь - явно люди, у которых серьезные проблемы с позвоночником носят такие каблуки. Да и замечательно, что она такой цирк устроила, она в тот момент отвернула от себя оставшуюся часть поддерживающих ее кандидатуру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 13:46 Re: МАЙДАН
Мне лично все равно кто будет править государством нашим, из числа кого будет состоять КабМин, ВРУ...главное, чтоб действительно это что-то дало..!!!!в позитивном плане...как показывает практика 2004 г ничего толком не дал, что будет 2014 г...одному Богу известно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2014, 13:50 Re: МАЙДАН
на обувь кстати не смотрела...я ее слушала...может минут 10 и поняла....что такое уже что то чешет...что переключила...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2014, 14:00 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): на обувь кстати не смотрела...я ее слушала...может минут 10 и поняла....что такое уже что то чешет...что переключила... а кстати я обратила внимание..на фото...чего-то сразу на обувь посмотрела...каблуки дай бог))))И фотки видела с ее казематов якобы))))я б там, честно сказать и добровольно жила..))))Отдельная душевая кабина, беде, туалет, две кровати с ортопедическими матрасами, ЛСД телевизор на всю стену, а холодильник битком забит едой)))ну может это и неправда но казематы просто отличные))))Можно жить!!!)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 фев 2014, 14:05 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): Мне лично все равно кто будет править государством нашим, из числа кого будет состоять КабМин, ВРУ...главное, чтоб действительно это что-то дало..!!!!в позитивном плане...как показывает практика 2004 г ничего толком не дал, что будет 2014 г...одному Богу известно) Было, но не такое...Надеюсь эта революция, даст результат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2014, 15:02 Re: МАЙДАН
Olivka писал(а): Снежана88 писал(а): Мне лично все равно кто будет править государством нашим, из числа кого будет состоять КабМин, ВРУ...главное, чтоб действительно это что-то дало..!!!!в позитивном плане...как показывает практика 2004 г ничего толком не дал, что будет 2014 г...одному Богу известно) Было, но не такое...Надеюсь эта революция, даст результат. всем бы хотелось верить, но поживем как говорится, увидим)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|