Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 18:48 Re: МАЙДАН
Вот кстати ее апартаменты казематные и холодильничек)))ну это если верить нашим СМИ)))
Вложения:
j4GnO52Ci8A.jpg [ 42.08 KIB | Просмотров: 458 ]
WTEhTwJyZ7Q.jpg [ 31.53 KIB | Просмотров: 458 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 18:51 Re: МАЙДАН
Продолжение следует...
Вложения:
GRfHUVZ48xQ.jpg [ 35.11 KIB | Просмотров: 458 ]
cPq4VoCehjY.jpg [ 30.87 KIB | Просмотров: 458 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 18:52 Re: МАЙДАН
не плохо я вам скажу живут осужденные... ну это наверное ее палата в больнице...а там же хорошие условия в vip-палатах... и кстати щеки она наела так точно
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 18:55 Re: МАЙДАН
Galo4ka писал(а): Я тоже ее слушать не смогла, противно просто.... А я слухала ... не стримуючи сліз. Можливо, вона тільки хороший оратор, та я після правління Януковича і Азарова, уже скучила за гарними промовами... І чомусь думаю, що з її вуст вилітали не просто слова... після всього того, що народ для неї зробив, вона просто зобов"язана йому віддячити!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 18:58 Re: МАЙДАН
Аааа... Так это народ для нее стоял на майдане? А я думала, что это для светлого будущего....
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 19:04 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): Galo4ka писал(а): Я тоже ее слушать не смогла, противно просто.... А я слухала ... не стримуючи сліз. Можливо, вона тільки хороший оратор, та я після правління Януковича і Азарова, уже скучила за гарними промовами... І чомусь думаю, що з її вуст вилітали не просто слова... після всього того, що народ для неї зробив, вона просто зобов"язана йому віддячити!!!!!! угу думайте так и дальше...вообще спекулюет на своей болезне, на горе народа...только чтобі к власти прийти...вообще майдановці освистали ее когда она пришла на майдан...потому что понимают...что они своей жизнью рисковали...а она на все готовенькое... я считаю что сидела она заслужена
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2014, 19:09 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): не плохо я вам скажу живут осужденные... ну это наверное ее палата в больнице...а там же хорошие условия в vip-палатах... и кстати щеки она наела так точно Неа, написано, что в тюрьме..хотя я тоже думаю, что маловероятно все это))))в больнице-еще поверить можно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 20:46 Re: МАЙДАН
Юля отошла в прошлое и все это понимают. Сегодня смотрела, что по городу уже понаставляли ее палатки. Мне кажется, что она собирается баллотироваться в президенты. Дар ораторства у нее, безусловно, есть и здорово она умеет переубеждать. Но искренне ли? Это открытый вопрос.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 23:46 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Аааа... Так это народ для нее стоял на майдане? А я думала, что это для светлого будущего.... Народ стояв ні для неї, ні для Януковача! Вони відразу сказали опозиції і Юлі, це ж саме і що не вони герої, а сотня героїв і якщо буде щось подібне, то вони знову вийдуть на майдан!!! Вони залишились, щоб обороняти вулиці, самі знаєте, як інші можуть скористатись положення в Україні, такі як тітушки і щоб поставити громадян на виборчі ділянки, щоб вибори пройшли без фальсифікацій... СЛАВА НЕБЕСНІЙ СОТНІ!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 10:17 Re: МАЙДАН
Olivka писал(а): Мне кажется это должен быть Кличко, понятное дело у него ума не много, но и у прошлого нашего ума не особо-то было)) Может он хоть не станет марать свое, трудом заработанное имя, и не будет так воровать, как воровали предыдущие.
А ваше мнение? Есть запись того, как Кличко договаривается с ментами о какой-то провокации, и мне не понравилось как он повел себя с Майданом - все три представителя оппозиции, когда им дали возможность пробиться в парламент, отказались от этого. Я понимаю, почему они это сделали - не хотят себе рейтинг портить перед выборами, поскольку одному за полгода-год при вражеском правительстве ничего не добиться. Но представителя от себя они могли спокойно выдвинуть, показав народу, что они не безинициативные, а сознательные люди, ценящие те права, которые для них выбил Майдан... а так - никто из оппозиционеров теперь не кажется мне достойным кандидатом, поскольку они очень сильно боятся за свою шкуру и свой рейтинг. Софья писал(а): Хоч багато хто не підтримує Юлю, я, можливо, віддала б за неї свій голос. Вона є лідером, людиною, за якою піде більшість. Да і Зечкою називати політ в"язня я не стала б Ей ранее инкриминировали преступления не политического характера - за контрабанду газа, за неуплату налогов - грубо говоря, за воровство. Это не очень красит будущего президента. И да, все обвинения сняли, как и снимут последнюю судимость, но слабо верится, что за этими всеми обвинениями стоит невинная жертва режима. У меня тоже была мысль отдать голос Тимошенко, потому что была надежда, что посидев в "тюрьме" полтора года, в ее голове что-то изменилось и она пересмотрела свои ценности. Но, послушав речи, у меня как будто дежавю - та же Юля, только в более жалостливом образе. Если выбирать между ней и тремя оппозиционерами, то умнее и предприимчивее однозначно она, но я все-таки надеюсь, что будут еще кандидаты, потому что если за нее голосовать, у меня это будет выбор меньшей из всех зол.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 10:24 Re: МАЙДАН
А як ви дивитеся на такого кандидата, як Ляшко? Моя мама від нього перебуває просто в захваті. Він мені трішки на коміка схожий, а ще абсолютно не володіє витримкою, проте, прислухавшись до того, що він говорить, моя думка стосовно нього змінилася в кращу сторону. А ще імпонує те, що він виходець із дитячого будинку, отже до політики дійшов без зв"язків...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 11:01 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): А як ви дивитеся на такого кандидата, як Ляшко? Моя мама від нього перебуває просто в захваті. Він мені трішки на коміка схожий, а ще абсолютно не володіє витримкою, проте, прислухавшись до того, що він говорить, моя думка стосовно нього змінилася в кращу сторону. А ще імпонує те, що він виходець із дитячого будинку, отже до політики дійшов без зв"язків... Я только слышала, как он призывал просить для Януковича смертной казни. Меня что-то пугают такие заявления, мы ж не в Средние Века живем. Даже не знаю, что о нем думаю, почти ничего не знаю, буду изучать. А у него партия своя или он представитель какой-то политической силы? Кто он такой вообще?
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 11:24 Re: МАЙДАН
Продолжение следует... Вы думаете это музей? Нет, это просто домик депутата Партии Регионов  
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 11:36 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): А як ви дивитеся на такого кандидата, як Ляшко? Моя мама від нього перебуває просто в захваті. Він мені трішки на коміка схожий, а ще абсолютно не володіє витримкою, проте, прислухавшись до того, що він говорить, моя думка стосовно нього змінилася в кращу сторону. А ще імпонує те, що він виходець із дитячого будинку, отже до політики дійшов без зв"язків... Где вы прочитали, что он воспитанник детского дома??? Даже если взять википедию, там о таком даже слова нет. Цитирую википедию "Биография Родился в 1968 году во Львове в семье медиков (отец — Ярослав Васильевич (укр.)русск., врач сборной СССР по боксу)[1]. Прадедом Олега Тягнибока по материнской линии был украинский националист Лонгин Цегельский[2], упоминаемый в Талергофском альманахе как свидетель на Втором венском процессе[3], на котором были осуждены на смертную казнь 24 галицко-русских общественных деятеля. Закончил львовскую школу № 8 с углублённым изучением немецкого языка[4]. Классным руководителем у него была учитель русского языка[4] и мать будущего шоумена Александра Богуцкого (укр.)русск.[4]. В 1982—1989 г. — член ВЛКСМ[5]. С июля 1987 по май 1989 года проходил срочную военную службу в войсках ПВО[6]. [7]." ElenaS писал(а): Я только слышала, как он призывал просить для Януковича смертной казни. Меня что-то пугают такие заявления, мы ж не в Средние Века живем. Даже не знаю, что о нем думаю, почти ничего не знаю, буду изучать. А у него партия своя или он представитель какой-то политической силы? Кто он такой вообще?
Ага, а еще это он призывал людей брать дома оружие и ехать на майдан. Вместо того, чтоб успокоить народ и найти мирное решение, он зазывал к применению оружия. Думаю, в том что на майдане погибло около сотни человек, есть и его часть вины. Он агрессивно настроен. Это националист, в радикальном его проявлении. Кстати, вот этот вандализм по отношению к коммунистическим предметам, таким как памятник Ленину, это один с пунктов его политической программы. Да и вообще, читая его идеологический принципы, я б не удивилась, если б в будущем у нас была война с Россией.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2014, 11:36 Re: МАЙДАН
интересно посмотреть на другой взгляд на реальность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2014, 11:37 Re: МАЙДАН
Olivka писал(а): Продолжение следует... Вы думаете это музей? Нет, это просто домик депутата Партии Регионов   Поправочка - это не дом, а только проэкт, компьютерная графика.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2014, 11:54 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Даже если взять википедию, там о таком даже слова нет. Цитирую википедию "Биография Родился в 1968 году во Львове в семье медиков
Шановна, не плутайте грішне з праведним. Ляшко народився у Чернігові і не у 68, а в 72 році. Дитинство його пройшло в дитячому будинку... Ви просто почули дзвін, та не знаєте звідки він  Цей депутат має свою Радикальну партію. Я вище писала, що як на мене, то він досить не стриманий, проте на відміну від інших, він говорить реальні речі... і думаю, їх робитиме...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 11:58 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Софья писал(а): А як ви дивитеся на такого кандидата, як Ляшко? Моя мама від нього перебуває просто в захваті. Він мені трішки на коміка схожий, а ще абсолютно не володіє витримкою, проте, прислухавшись до того, що він говорить, моя думка стосовно нього змінилася в кращу сторону. А ще імпонує те, що він виходець із дитячого будинку, отже до політики дійшов без зв"язків... Где вы прочитали, что он воспитанник детского дома??? Даже если взять википедию, там о таком даже слова нет. Цитирую википедию "Биография Родился в 1968 году во Львове в семье медиков (отец — Ярослав Васильевич (укр.)русск., врач сборной СССР по боксу)[1]. Прадедом Олега Тягнибока по материнской линии был украинский националист Лонгин Цегельский[2], упоминаемый в Талергофском альманахе как свидетель на Втором венском процессе[3], на котором были осуждены на смертную казнь 24 галицко-русских общественных деятеля. Закончил львовскую школу № 8 с углублённым изучением немецкого языка[4]. Классным руководителем у него была учитель русского языка[4] и мать будущего шоумена Александра Богуцкого (укр.)русск.[4]. В 1982—1989 г. — член ВЛКСМ[5]. С июля 1987 по май 1989 года проходил срочную военную службу в войсках ПВО[6]. [7]." ElenaS писал(а): Я только слышала, как он призывал просить для Януковича смертной казни. Меня что-то пугают такие заявления, мы ж не в Средние Века живем. Даже не знаю, что о нем думаю, почти ничего не знаю, буду изучать. А у него партия своя или он представитель какой-то политической силы? Кто он такой вообще?
Ага, а еще это он призывал людей брать дома оружие и ехать на майдан. Вместо того, чтоб успокоить народ и найти мирное решение, он зазывал к применению оружия. Думаю, в том что на майдане погибло около сотни человек, есть и его часть вины. Он агрессивно настроен. Это националист, в радикальном его проявлении. Кстати, вот этот вандализм по отношению к коммунистическим предметам, таким как памятник Ленину, это один с пунктов его политической программы. Да и вообще, читая его идеологический принципы, я б не удивилась, если б в будущем у нас была война с Россией. Если бы он просил всех сидеть дома и мирно искать выход, то у нас до сих пор бы еще был президент - убийца Янукович.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2014, 12:24 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): Танюшик писал(а): Даже если взять википедию, там о таком даже слова нет. Цитирую википедию "Биография Родился в 1968 году во Львове в семье медиков
Шановна, не плутайте грішне з праведним. Ляшко народився у Чернігові і не у 68, а в 72 році. Дитинство його пройшло в дитячому будинку... Ви просто почули дзвін, та не знаєте звідки він  Цей депутат має свою Радикальну партію. Я вище писала, що як на мене, то він досить не стриманий, проте на відміну від інших, він говорить реальні речі... і думаю, їх робитиме... Извините, действительно читая ваш пост, подумала почему-то об Тягнибоке. Софья, а что именно говорит Ляшко? Он мне реально смахивает на психопата, но хотелось бы узнать какая у него программа на будущее как у политика?
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 фев 2014, 12:42 Re: МАЙДАН
Я вижу президентом Кличко и Порошенко-министром. Ляшко тоже бы дала какую-то значимую должность, должен у нас быть такой человек.
Ссылка удалена модератором
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|