Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 15:32 Re: Что творится!!!
У меня такое впечатление, что нашему правительству совершенно безразлично мнение и требования людей. Они выбрали свой курс и тупо идут по нему. Мнение мировой общественности их тоже не интересует. Здесь может помочь только ПУТЧ, как в Москве в 1992 году, а не Майдан. А беркутовцы не виноваты, они люди подневольные, принимали присягу. Им тоже достается.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 15:44 Re: Что творится!!!
Нюша писал(а): давайте разберемся...майдан уже второй месяц...за это все время власть никак не раегирует на их требования(а их и нет. кроме как отставка Януковича....а что дальше...вот уйдет Янукович от власти...что дальше???...между собой начнут воевать ...за перстол...)...народ который понимает что на его не реагирует...идет к правительству в кабинете...и их при этом останавливают...и начинаются стычки...в которых выноваты не активисты, и не беркут...а власть которая отдала приказ не пропускать... А Вы бы сидя в кабинете, пустили бы к себе толпу обозленных людей с непонятными орудиями в руках, и в масках? Я сомневаюсь... Вот у меня например в Запорожье это приобрело конкретный характер протеста, люди нарядились в маски, одели на головы кастрюли и сказали что они не будут воспринимать новые законы...
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 16:22 Re: Что творится!!!
Я, конечно, в шоке от того, что творится!!! Мне жаль и активистов, которые стоят уже долго, а власть на них плюет, жаль беркут, которые вынуждены также там стоять и сражаться, выполняя приказы. Считаю, что во всем виновны власти. Решают, что хотят, и видали они тех активистов и беркутят вместе взятых, пусть хоть поубивают друг друга. А Янукович и Ко побольше карманы себе понабивать и с...ть на всех людей с высокой горы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 16:26 Re: Что творится!!!
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 16:36 Re: Что творится!!!
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): давайте разберемся...майдан уже второй месяц...за это все время власть никак не раегирует на их требования(а их и нет. кроме как отставка Януковича....а что дальше...вот уйдет Янукович от власти...что дальше???...между собой начнут воевать ...за перстол...)...народ который понимает что на его не реагирует...идет к правительству в кабинете...и их при этом останавливают...и начинаются стычки...в которых выноваты не активисты, и не беркут...а власть которая отдала приказ не пропускать... А Вы бы сидя в кабинете, пустили бы к себе толпу обозленных людей с непонятными орудиями в руках, и в масках? Я сомневаюсь... Вот у меня например в Запорожье это приобрело конкретный характер протеста, люди нарядились в маски, одели на головы кастрюли и сказали что они не будут воспринимать новые законы... если президент боится выйти к народу...пусть через масмеди обратится к народу...расскажет...о своих действиях...что да как....что они прячутся...и делают вид что ничего в их стране не происходит....как отморозки!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 18:05 Re: Что творится!!!
может и верно. Но ему не хочется удовлетворять требования - идти в отставку, а что еще он может сказать народу? Я надеюсь только, что в войну гражданскую это не перерастет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 18:10 Re: Что творится!!!
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): давайте разберемся...майдан уже второй месяц...за это все время власть никак не раегирует на их требования(а их и нет. кроме как отставка Януковича....а что дальше...вот уйдет Янукович от власти...что дальше???...между собой начнут воевать ...за перстол...)...народ который понимает что на его не реагирует...идет к правительству в кабинете...и их при этом останавливают...и начинаются стычки...в которых выноваты не активисты, и не беркут...а власть которая отдала приказ не пропускать... А Вы бы сидя в кабинете, пустили бы к себе толпу обозленных людей с непонятными орудиями в руках, и в масках? Я сомневаюсь... Вот у меня например в Запорожье это приобрело конкретный характер протеста, люди нарядились в маски, одели на головы кастрюли и сказали что они не будут воспринимать новые законы... Согласна.Здесь уже каждый защищается как может.Никогда не знаешь,что у обозленных людей в голове.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 18:15 Re: Что творится!!!
Сейчас смотрю онлайн видео того что происходит на грушевского...и просто в шоке...честное слово...когда активисты бросают камни..жалко беркут...а когда беркут 20 человек дубасят и раздевают одного мужика...то поубивала бы беркут....вообще бедные люди...власть там себе карманы напихает...а эти убивают друг друга...может там хоть один чиновник нормальный есть...(начальник мвд)который станет на бок майдана....и власть под жопу выгонит
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 20:19 Re: Что творится!!!
Дай Боже, чтобы потихоньку все стало налаживаться к лучшему и противостояние было не напрасно. Мы все этого хотим. События, происшедшие в Украине не оставили равнодушными ни одного человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 23:54 Re: Что творится!!!
Коли я бачила, як розстрілюють людей з автоматів при тому, що вони просто хочуть забрати ранених нічого не зупиняється, то яка мова може бути про камінці в беркут, просто плакати хочеться, а чому хочеться, сльози просто не зупинити, зате коли в лікарнях не вистачало кілька тисяч на лікування дитини, Янукови купувал люстри на 32 млн євро...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2014, 10:06 Re: Что творится!!!
olexandrivna писал(а): Коли я бачила, як розстрілюють людей з автоматів при тому, що вони просто хочуть забрати ранених нічого не зупиняється, то яка мова може бути про камінці в беркут, просто плакати хочеться, а чому хочеться, сльози просто не зупинити, зате коли в лікарнях не вистачало кілька тисяч на лікування дитини, Янукови купувал люстри на 32 млн євро...  мне даже страшно представить, что это за люстры... такая цена в голове не укладывается... Младшего брата моего мужа повесткой призвали явиться в военкомат, и вот страшно идти - помня о том, что делали с молодыми солдатиками во время этого противостояния. Муж настрого запретил малому являться туда, а родителям расписываться за любые повестки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 10:32 Re: Что творится!!!
olexandrivna, Ви щось наплутали, одна люстра Януковича коштує сто тисяч доларів, а не ту суму, яку Ви озвучили... хіба їх назбиралося там аж стільки  Та навіть якщо й сто тисяч доларів, тільки подумайте, скільки за ці кошти можна було врятувати людських життів  Та Янику за то гріха не буде, адже він усі свої гріхи замолював у власній церкві, яка розміщувалася у його будинку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 12:15 Re: Что творится!!!
Софья писал(а): olexandrivna, Ви щось наплутали, одна люстра Януковича коштує сто тисяч доларів, а не ту суму, яку Ви озвучили... хіба їх назбиралося там аж стільки  Та навіть якщо й сто тисяч доларів, тільки подумайте, скільки за ці кошти можна було врятувати людських життів  Та Янику за то гріха не буде, адже він усі свої гріхи замолював у власній церкві, яка розміщувалася у його будинку  Да вот меня это тоже удивило, икон полно, что у него, что у Пшонки. Да если бы они были верующими, то допустили бы так издеваться над пенсионерами, которым не хватает пенсии дожить до конца месяца! Больницы онкологические валяться просто, не оборудования, не условий нормальных. Такие грехи не замолить!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2014, 12:34 Re: Что творится!!!
а мне у Пшонки понравились телефоны целителей - по изгнанию дьявола и лечению алкоголизма  полезная инфа, реклама на весь мир.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 12:39 Re: Что творится!!!
ElenaS писал(а): а мне у Пшонки понравились телефоны целителей - по изгнанию дьявола и лечению алкоголизма  полезная инфа, реклама на весь мир. А-ха-ха. Дьявола не мешало бы изгнать ))) Как и алкоголизм) )  
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2014, 13:19 Re: Что творится!!!
в человеке должно быть все прекрасно - это как раз про него  всесторонне развитый нарциссизм налицо )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2014, 13:35 Re: Что творится!!!
Я думаю что вот такие богатства....и шик не по карману...у всех депутатов.. аж противно смотреть....надеюсь что эта революция которая у нас была...сгладит ту пропасть у нас в прошарках общества...а то у нас только очень богатые...и очень бедные...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 13:43 Re: Что творится!!!
Вот-вот... Раз уже ворвались в Конча-Заспу и ходят на "экскурсии" в особняки регионалов, то пусть уже заходят в каждый, а не выборочно. А то можно подумать, что только однопартийцы Януковича жили на широкую ногу, а все остальные бедствовали. Раз уже взялись за буржуев, то пусть заходят в дом к каждому. И в первую очередь, пусть заходят в дома к тем, кто сейчас в Верховной раде. Пусть смотрят, кому доверяют Украину.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2014, 13:52 Re: Что творится!!!
Танюшик если заходить ко всем...то там и выбирать не останется с кого...все только себе в карманы воруют...и у всех виллы многоэтажные...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 23:17 Re: Что творится!!!
Софья писал(а): olexandrivna, Ви щось наплутали, одна люстра Януковича коштує сто тисяч доларів, а не ту суму, яку Ви озвучили... хіба їх назбиралося там аж стільки  Та навіть якщо й сто тисяч доларів, тільки подумайте, скільки за ці кошти можна було врятувати людських життів  Та Янику за то гріха не буде, адже він усі свої гріхи замолював у власній церкві, яка розміщувалася у його будинку  Та якби не наплутала я думаю, ви бачили те приміщення, там заблудитись можна, а ось приклад і це тільки люстри і не факт, що всі(((
Вложения:
000004_1люстри.jpg [ 180.75 KIB | Просмотров: 488 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|