Противостояние на Грушевского    ID: 189700    

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2014, 18:14    Противостояние на Грушевского
Вчера, 19 января, после народного вече, часть протестующих отправились в правительственный квартал, однако путь им преградил заслон правоохранителей. Затем начались столкновения радикально настроенных лиц с правоохранителями, которые длятся уже более 16 часов и по сей момент. До начала массового противостояния лидер партии УДАР Виталий Кличко подошел к кордону между правоохранительными органами и агрессивно настроенными активистами и попытался предотвратить столкновение. Но в отместку на политика распылили порошковый огнетушитель и прогнали с места событий. Работники МВД бросали в митингующих гранаты, применяли слезоточивый газ, стреляли из пневматического оружия, так же митингующих разгоняли водометом, и это при 7-ми градусном морозе. А митингующие в ответ также забрасывают стражей различными предметами, среди которых камни, файеры, зажигательными смесями, в том числе «коктейль Молотова». Точное число пострадавших пока не известно, если верить информации СМИ это около 100 человек митингующих и около 100 человек из правоохранительных органов. Так же от рук силовиков пострадали и журналисты, которые мирно исполняли свою работу, один из них даже снял, как сотрудник милиции целится в него из оружия. Есть информация, что одного из сотрудников Беркута взяли в плен и избили, у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и носа, шоковое состояние. Так же говорят, что у одного из сотрудников Беркута обнаружили колото-резаное ранение. Сейчас на ул. Грушевского находится около 500 человек митингующих и их количество растет, стало известно, что активистов снабжают деревянными палками с железными наконечниками (в деревянные палки забивают длинные гвозди насквозь). Насколько это правда не известно, еще есть информация, что на крышах зданий, расположенных по периметру улицы Грушевского появились снайперы, противостояние продолжается. В связи со случившейся ситуацией в ночь с 19 на 20 января в Одессе, Ровно, Ивано-Франковске и Львове активисты блокировали спецподразделение Беркут и внутренние войска, чтобы помешать им отправиться в Киев.

Вложения:
i.jpg
i.jpg [ 11.04 KIB | Просмотров: 1519 ]
i (1).jpg
i (1).jpg [ 9.79 KIB | Просмотров: 1519 ]
5499618.jpg
5499618.jpg [ 34.19 KIB | Просмотров: 1519 ]

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 янв 2014, 22:50    Re: Противостояние на Грушевского
Это просто ужас, что творится, сегодня уже читала, что 5 человек из евромайдановцей убила милиция.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2014, 21:31    Re: Противостояние на Грушевского
В новостях говорят,что те автомобильные части,которые горели в результате столкновения, наносят большой вред экологии,это все впитывают деревья и парки :shock: Вот почему поприезжали отовсюду,испортят нам экологию,разрушат город и уедут,а мы должны страдать :evil:

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2014, 21:42    Re: Противостояние на Грушевского
Звісно ж вони нічого хорошого не несуть, коли їм автобуси спалили, то вже шкодить, а коли горіли машини людей, які були повязані з поїздками на євромайдан, а особливо у Львові, то нічого страшного...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2014, 22:30    Re: Противостояние на Грушевского
marina1986 писал(а):
В новостях говорят,что те автомобильные части,которые горели в результате столкновения, наносят большой вред экологии,это все впитывают деревья и парки :shock: Вот почему поприезжали отовсюду,испортят нам экологию,разрушат город и уедут,а мы должны страдать :evil:

Тоді давайте і далі сидітимемо і мовчатимемо, одні нехай наживаються за наш рахунок, а ми існуватимемо... тим паче, що у Києві така чиста екологія, а тут її забруднили, оце біда... Людей по звірски вбивають, а ми будемо хвилюватися про екологію :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 14:26    Re: Противостояние на Грушевского
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):

Тоді давайте і далі сидітимемо і мовчатимемо, одні нехай наживаються за наш рахунок, а ми існуватимемо... тим паче, що у Києві така чиста екологія, а тут її забруднили, оце біда... Людей по звірски вбивають, а ми будемо хвилюватися про екологію :twisted: :twisted: :twisted:

Софья я вам задавала вопрос в другой теме...вы сами участвовали в майдане в вашем городе???

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 15:34    Re: Противостояние на Грушевского
olexandrivna писал(а):
Звісно ж вони нічого хорошого не несуть, коли їм автобуси спалили, то вже шкодить, а коли горіли машини людей, які були повязані з поїздками на євромайдан, а особливо у Львові, то нічого страшного...

О вреде для экологии от постоянного паления автомобильных шин заявили экологи. Насколько я поняла, они незаинтересованная сторона.
Ладно , там деревья и парки. Там же есть жилые дома, школы. Можно только подумать, чем они дышат.
Да и просто сами б о себе подумали. Потом будут говорить, что это их беркут каким-то газом траванул.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 15:51    Re: Противостояние на Грушевского
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):

Нет,давайте разгромим Киев,испортим экологию,пусть и дальше погибают люди,главное показать,что мы не будем молчать.Так по Вашему? :evil: Это все равно ничего не даст,ценой всего этого другие политики придут к власти и все равно нам лучше жить не станет.Неужели вы еще этого не поняли?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 16:03    Re: Противостояние на Грушевского
давайте разгромим Киев...по перебиваем друг друга...покалечим...дорвемся до власти...и....хрен его знает что дальше...(извиняюсь за грубое слово ) :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 16:06    Re: Противостояние на Грушевского
Меня этот вопрос сначала дико бесил, а сейчас я понимаю, что лучше не обращать внимание на этих дикарей палеолита. Мне вот только очень жаль беркутят и милицию, что они вынуждены по долгу своей службы сталкиваться с такими моральными уродами. Других слов у меня нет. и еще они говорят за Европу, да какая там европа, их в палеолит или каменный век какой-то отправить нужно. :twisted:

За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: yarik (24 янв 2014, 18:35)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 16:07    Re: Противостояние на Грушевского
Нюша писал(а):
давайте разгромим Киев...по перебиваем друг друга...покалечим...дорвемся до власти...и....хрен его знает что дальше...(извиняюсь за грубое слово ) :lol: :lol: :lol:

Вот именно.Это так кулаками махать все умные,а вот дай им власть,я бы посмотрела,какую смыкалку они бы проявили,чтобы весь народ удовлетворить :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 16:08    Re: Противостояние на Грушевского
Mila21 писал(а):
Меня этот вопрос сначала дико бесил, а сейчас я понимаю, что лучше не обращать внимание на этих дикарей палеолита. Мне вот только очень жаль беркутят и милицию, что они вынуждены по долгу своей службы сталкиваться с такими моральными уродами. Других слов у меня нет. и еще они говорят за Европу, да какая там европа, их в палеолит или каменный век какой-то отправить нужно. :twisted:

Я поначалу вообще не обращала на это внимания,думала,постоят,да разойдутся,а последние события меня просто повергли в шок и думаю,что это еще не предел :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 16:13    Re: Противостояние на Грушевского
и я старалась не сильно вникать в то что происходит на майдане...до того момента..пока это не начало влиять на мою работу...которой стало в разы меньше...и соответственно доход в разы меньше....теперь я злюсь на майдан...потому через пару тысяч недовольных на майдане...страдает вся страна...а это млн...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 16:30    Re: Противостояние на Грушевского
Как я вас понимаю, Нюша.... У меня самой сейчас на работе затишье сплошное... Директор, сегодня спросил есть ли желаемые в отпуск. Как я и боялась. А кто желает? Понятное дело, что все промолчали....

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 16:31    Re: Противостояние на Грушевского
Интересно сколько еще такой бардак будет в стране. А то уже большинство людей в бешенство приходят от слова "майдан".

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 16:44    Re: Противостояние на Грушевского
Яка більшість? А те що у нас в країні робится це не безлад по Вашому? Що ті, хто при владі роблять що хочуть? Добре тим у кого нормальна робота, є квартира, машина, та це далеко не у всіх так. Багато людей бідують, я сама плачу шалені гроші за квартиру яку знімаю, а зарплата маленька, як так жити? Просто людей вже це все настільки достало, що жити більше так не можна.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 16:48    Re: Противостояние на Грушевского
soffy писал(а):
Яка більшість? А те що у нас в країні робится це не безлад по Вашому? Що ті, хто при владі роблять що хочуть? Добре тим у кого нормальна робота, є квартира, машина, та це далеко не у всіх так. Багато людей бідують, я сама плачу шалені гроші за квартиру яку знімаю, а зарплата маленька, як так жити? Просто людей вже це все настільки достало, що жити більше так не можна.

Я тоже плачу за сьемную квартиру шалені гроші. И сейчас из-за действий на майдане я могу остаться без работы на неопределенный срок. И не только я.

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 16:51    Re: Противостояние на Грушевского
Я на данний момент живу сама з дитиною і це дуже важко, повірте. Та я хочу, щоб в ншій країні в решті решт щось змінилось на краще, а не залишалось так як є.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 16:53    Re: Противостояние на Грушевского
И что именно должно стать лучше?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 16:54    Re: Противостояние на Грушевского
и у меня была работа и стабильная зп...и уверенность в завтрашнем дне...а теперь я не знаю что ждать...майдановцы надеяться на лучшее...хорошо если так...а если нет...ведь не зря поговорки есть...: хотели как лучше...а получилось как всегда...

[ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.