Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 22:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Olivka писал(а): Да ну, с чего России воевать то с нами? Причины? А чего Россия не хочет отдавать нас евросоюзу? Причин масса - из нас получится офигенный сырьевой придаток России, эта страна в любом случае не хочет терять контроль над нами - своим соседом. И в первую очередь, потому что через нас к ней может очень близко подобраться США. Янукович был очень пророссийским, так что вопросы решались на ура. А теперь неизвестно как получится. Плюс есть вариант разбить Украину на право и лево, а точнее даже на три части. И взять себе Крым в придачу. Вариантов развития событий масса, и причина тому одна - Россия не хочет терять контроль над Украиной с точки зрения безопасности своей империи и с точки зрения доступа к хорошим ресурсам. Вот Россия уже постеснялась бы,она владеет почти целым материком.Неужели ей ресурсов мало?  Доллар не перестает шокировать.Сегодня курс 9,45 и говорят,до 10 поднимется.Но говорят,что доллар вырос не только по отношению к гривне,но и в других странах.Из-за повышения курса доллара мне теперь придется переплачивать несколько тысяч гривен на ровном месте,так их еще и в банках не продают,можно достать только через знакомых 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 09:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
А ми усі похворіли - я, мама, чоловік, мала (щоправда Соня вже майже вилікувалася). У нас кашель, нежить, болить горло, щоправда, температури немає ні в кого. Чула, що по Рівному масово закриваються школи та садочки, так зараз масово хворіють діти 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 10:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает,что теперь даже куда-то поехать заграницу обойдется на несколько тысяч грн дороже,потому что у них цены по курсу доллара 
|
Вернуться к началу |
|
|
beautifulll
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 11:12 Сообщений: 61 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 13:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Очень огорчила ситуация в Крыму и курс доллара ((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 14:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня посетила поликлинику...для того чтобы пройти одного врача...нужно выждать очередь, сдать кучу анализов...пройти предварительно кучу врачей...и только тогда попадаешь на прием...так мне еще делали гастроскопию....кто делал и знает что это такое...мне посочувствуют...так как теперь болит горло... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 14:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у родителей вчера вечером выпал снег. Вот вам и весна....
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 14:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
та какая весна..утром в 8 вышла из дому...ветер дует ...холодрыга...я уже хотела была прятать зимние вещи...но поняла что еще рановато...
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 15:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Я сегодня посетила поликлинику...для того чтобы пройти одного врача...нужно выждать очередь, сдать кучу анализов...пройти предварительно кучу врачей...и только тогда попадаешь на прием...так мне еще делали гастроскопию....кто делал и знает что это такое...мне посочувствуют...так как теперь болит горло...  Я вам сочуствую,потому как ,мне тоже приходилось делать эту процедуру,очень не приятно,но ничего дня 2 горло поболит,а потом все пройдет. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 16:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
С самого утра выглянула в окно, а на улице снег! Кошмар. Так уже теплу радовалась и сухим тротуарам, а тут снова зимний пейзаж. Надеюсь, что не надолго.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2014, 17:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): та какая весна..утром в 8 вышла из дому...ветер дует ...холодрыга...я уже хотела была прятать зимние вещи...но поняла что еще рановато... Я тоже сегоня в шапке.До этого 2 дня так голова замерзла и в уши надуло,что решила утеплиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2014, 17:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
та конечно...а то сейчас обманчивая погода очень...как то не хочется под конец зимы заболеть...я видела двушек уже в тонких коротких пальтишках....думаю что для них еще рано
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 17:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): та конечно...а то сейчас обманчивая погода очень...как то не хочется под конец зимы заболеть...я видела двушек уже в тонких коротких пальтишках....думаю что для них еще рано Я тоже все дни в шапке и шарф, ну его. Еще и объявили эпидемию гриппа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 17:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): та конечно...а то сейчас обманчивая погода очень...как то не хочется под конец зимы заболеть...я видела двушек уже в тонких коротких пальтишках....думаю что для них еще рано Да это еще ничего, а вот когда было -15, и девушки некоторые,ходили в капроновых колготках,коротком платьице,и короткой курточке, и без шапки,так это точно можно сказать ,что они ненормальные.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2014, 17:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): Нюша писал(а): та конечно...а то сейчас обманчивая погода очень...как то не хочется под конец зимы заболеть...я видела двушек уже в тонких коротких пальтишках....думаю что для них еще рано Я тоже все дни в шапке и шарф, ну его. Еще и объявили эпидемию гриппа. Оо с шарфиком я вообще не расстаюсь,не могу,когда мне в шею дует.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2014, 17:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
я когда вижу как ходят раздетыми то мне становится еще холоднее..может люди просто закаленные и для них и правда не холодно.... у меня вчера горячую воду отключили...так я только руки помыла в холодной...и уже чуть не плакала от зашпор....
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 18:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): я когда вижу как ходят раздетыми то мне становится еще холоднее..может люди просто закаленные и для них и правда не холодно.... у меня вчера горячую воду отключили...так я только руки помыла в холодной...и уже чуть не плакала от зашпор.... у кого воду отключили, а у меня света не было  наверное где - то часа четыре. Как мы привыкли к цивилизации, к хорошему)))) А раньше помню каждые два часа отключали свет и как то перебивались...угнетало, что это было планово.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 19:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Зараз дихаю так через ніс ніби простуда назріває, на голову давить(((
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 20:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Зараз дихаю так через ніс ніби простуда назріває, на голову давить((( Очень много людей сейчас так же заболевает, как и Вы.  Это наверное из-за перемены погоды, с теплой в холодную.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 20:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я нічого не розумію, що зі мною відбувається, то мені легше, практично нічого не турбує, на ніс дихаю легко, а за якийсь час знову почуваю себе страшенно нездоровою. Я вже втомилася від цієї хвороби, не розумію, скільки це ще продовжуватиметься. Таке відчуття, ніби ми усі домашні хворіємо по колу, тільки один вилікується, хворіє інший член родини і так від одного до іншого переходить застуда...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 23:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Може б це таблеточки від грипу для профілактики попити, колдфлю наприклад, бо мало що...
|
Вернуться к началу |
|
|
|