Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 14:04 Re: Ситуация в Крыму
Снежана88 писал(а): Аврора писал(а): И что будет если Путин этого не сделает? Думаете, НАТО будет вводить свои войска? Давайте не будем о плохом  Думаю, все же ситуация как-нибудь решится мирным путем с использованием дипломатических переговоров. Дай Бог, но мне честно говоря уже слабо в это вериться, Путин кажется уже совсем мозгами тронулся.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 14:24 Re: Ситуация в Крыму
очень надеюсь что нас поддержит Европа...потому без нее...мы и дня против России не выстоим...видела фото военной части в Мелитополе...вообще разруха ...и только местные козы пасутся...вот реальное состояние нашей армии... нам нечем противостоять Росии!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 14:35 Re: Ситуация в Крыму
Согласна, воевать нам против России вообще нечем, да и НАТО нас должно поддержать.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 14:38 Re: Ситуация в Крыму
Аврора писал(а): Согласна, воевать нам против России вообще нечем, да и НАТО нас должно поддержать. Должно то должно, но как на практике будет..Да и вообще я от себя гоню эти мысли...Он хотят крымчане отделиться, пусть отделяются, не нужно войны....Это очень страшно....Хотя татары врядли Крым просто так сдадут)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 15:23 Re: Ситуация в Крыму
Та ви не розумієте, що навіть якщо Путін зебере Крим, він же тоді тільки на цьому не зупиниться, йому ж мало буде, хіба не так? Та і не ми країну збирали до купи, щоб ми мали якесь право її розбирати по частинам.
За это сообщение автора soffy поблагодарил: marina1986 (04 мар 2014, 15:26) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 15:35 Re: Ситуация в Крыму
Я теж не бачу потреби віддавати Крим Росії  А тих жителів Криму, які мріють жити в Росії, абсолютно ніхто силою на Україні не утримує  Шановні! Їдьте собі з Богом і нехай вам там добре живеться!!! А нам буде краще житися без вас!!! Вважаю неправильним, коли люди не люблять своєї країни і живуть на її території!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 15:38 Re: Ситуация в Крыму
Ото ж, впершу чергу потрібно бути патріотом, а чого ті, хто живе в Криму і так хочуть в Россію, вже давно туди не переїхали? Чому вони до цих пір живуть на Україні?
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 15:54 Re: Ситуация в Крыму
Софья писал(а): Я теж не бачу потреби віддавати Крим Росії  А тих жителів Криму, які мріють жити в Росії, абсолютно ніхто силою на Україні не утримує  Шановні! Їдьте собі з Богом і нехай вам там добре живеться!!! А нам буде краще житися без вас!!! Вважаю неправильним, коли люди не люблять своєї країни і живуть на її території!!! ну с вами можно поспорить...вы сами как то писали что почему я должна уезжать со своего дома...так и они бросать все что нажили не хотят...а хотят только поменять правительство...на российское...может они и видят в этом свои плюсы...мы не живем в Крыму мы не знаем как людям там вообще живется!!!
За это сообщение автора Нюша поблагодарил: Снежана88 (03 мар 2014, 16:41) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 14:20 Re: Ситуация в Крыму
Сегодня узнала о том, что по соц.сетям распространяется информация, чтоб бойкотовать продукцию России. Мол таким образом мы подорвем мощь российской экономике, и ей буден не на что воевать. Лично я считаю, что это глупо. Врядли, то что мы перестанем покупать допустим печенье или шампунь рос.производства. , это нанесет какой-то ущерб бюджету. Для этого надо более глобальные "отказы", такие как бензин и газ. Но кто реально готов и может отказаться от такого? А вы поддерживаете такой бойкот?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 14:23 Re: Ситуация в Крыму
считаю что не сильно то мы в выигрыше от такого бойкота будем...так что не поддерживаю его ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 14:27 Re: Ситуация в Крыму
Танюшик писал(а): Сегодня узнала о том, что по соц.сетям распространяется информация, чтоб бойкотовать продукцию России. Мол таким образом мы подорвем мощь российской экономике, и ей буден не на что воевать. Лично я считаю, что это глупо. Врядли, то что мы перестанем покупать допустим печенье или шампунь рос.производства. , это нанесет какой-то ущерб бюджету. Для этого надо более глобальные "отказы", такие как бензин и газ. Но кто реально готов и может отказаться от такого? А вы поддерживаете такой бойкот? Пока ведь официально нет никакой войны  Может,это просто утка для народа.Вот если бы началась война,то в этом был бы смысл.И если бы все перестали покупать их продукты,то это нанесло бы ущерб их экономике.Говорят,что у России уже начались проблемы из-за ситуации в Крыму.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 14:30 Re: Ситуация в Крыму
Нюша писал(а): Софья писал(а): Я теж не бачу потреби віддавати Крим Росії  А тих жителів Криму, які мріють жити в Росії, абсолютно ніхто силою на Україні не утримує  Шановні! Їдьте собі з Богом і нехай вам там добре живеться!!! А нам буде краще житися без вас!!! Вважаю неправильним, коли люди не люблять своєї країни і живуть на її території!!! ну с вами можно поспорить...вы сами как то писали что почему я должна уезжать со своего дома...так и они бросать все что нажили не хотят...а хотят только поменять правительство...на российское...может они и видят в этом свои плюсы...мы не живем в Крыму мы не знаем как людям там вообще живется!!! А я соглашусь,что если не нравится,то никто не держит.Не у нас одних правительство такое.Хорошо там,где нас нет.А то,что нажили,можно продать и уезжать в Россию,если они так хотят.В Крыму недвижимость дорогая,думаю,на квартиру в России хватит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 04 мар 2014, 14:46 Re: Ситуация в Крыму
Я тоже соглашусь, кому хочется езжайте пожалуйста, зачем страну разрушать, или в Крыму думают, что они больно России нужны.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 15:29 Re: Ситуация в Крыму
Аврора писал(а): Я тоже соглашусь, кому хочется езжайте пожалуйста, зачем страну разрушать, или в Крыму думают, что они больно России нужны. Говорят же,что наш народ нужен для отстраивания какой-то там части России.Да нас просто используют,кому нужны наши интересы?В нете настолько противоречивая информация,что уже не знаешь,чему верить.Пишут,что Путин уже говорит,что это у нас не русские военные,а местные силы самообороны  Пустили даже утку о том,что Янукович умер от сердечного приступа сегодня ночью,но это не подтвердилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 15:37 Re: Ситуация в Крыму
Я вчера слушала Путина, так он сказал, что для беженцев Крыма уже приготовили место жительства на Чукотке, Магадане, на дальнем Востоке, т.к. у них там острая нехватка населения и рабочих рук. Ну не д...л ли он?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 16:21 Re: Ситуация в Крыму
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 17:56 Re: Ситуация в Крыму
Во первых по поводу Януковича...конечно он постарается инсценировать свою смерть...он же понимает что его в живых никто не оставит...а так можно убежать и искать никто не будет....но вот думаю никто этому не поверит... а по поводу переселения на Чукотку...может это донесет в голову тех украинцев которые стремятся в Россию...что для нее они только бесплатная рабочая сила...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 17:59 Re: Ситуация в Крыму
Я вычитала,что это Янукович письменно обратился к Путину с просьбой ввести войска в Украину с целью восстановить правопорядок.А Путин ведь не признает новую власть и считает законным президентом Януковича.Я так и думала,что без него здесь не обошлось  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 18:09 Re: Ситуация в Крыму
[quote="marina1986"]Я вычитала,что это Янукович письменно обратился к Путину с просьбой ввести войска в Украину с целью восстановить правопорядок.А Путин ведь не признает новую власть и считает законным президентом Януковича.Я так и думала,что без него здесь не обошлось ну да, я тоже это читала...что Янукович попросил такое вот сделать..все таки гад он редкий 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 18:14 Re: Ситуация в Крыму
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я вычитала,что это Янукович письменно обратился к Путину с просьбой ввести войска в Украину с целью восстановить правопорядок.А Путин ведь не признает новую власть и считает законным президентом Януковича.Я так и думала,что без него здесь не обошлось ну да, я тоже это читала...что Янукович попросил такое вот сделать..все таки гад он редкий  Я тоже так подумала мягко говоря  Это ж надо наглости столько иметь и полное отсутствие совести 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|