Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Марселечка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 23:17Сообщений: 82Откуда: Россия СаратовБлагодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 22:51 Re: Гинеколог
Ирена спасибо, да близкие меня поддерживают!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2014, 11:06 Re: Гинеколог
Девченки, а у вас организм как-то реагирует на количество сьеденного сладкого? У меня белей тогда стает больше и гинеколог говорит что в моем случае нужно вообще отказатся от сладкого, так я то перестану кушать, то снова не могу отказатся. Ужасная сладкоежка, не знаю как побороть это
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2014, 18:08 Re: Гинеколог
завтра для меня момент истины - иду на УЗИ проверять результаты своего полугодового лечения. Волнуюсь и очень хочу услышать, что все, здорова  хотя объективно понимаю, что скорее всего еще полгода придется лечиться. Но надеюсь, уже не услышу от врача о надобности операций или еще какие ужасы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2014, 18:33 Re: Гинеколог
beautifulll писал(а): Девочки - киевлянки поделитесь в личку контактами хорошего, проверенного гинеколога! Буду очень благодарна!!!!  Я последнее время ходила в мед. центр Св.Луки (это на Березняках), врач Андрушенко К.В.. Это частная клиника. Обслуживание там хорошее, но цены кусаются - прием у врача 150 грн, УЗИ тоже 150 грн. Анализ мазков от 50 грн. Эту гинеколога мне посоветовали. В принципе, я всем довольна - тетка хорошая, располагающая к себе. Но единственный минус - она впихивает клиенту лечебные препараты, за которые она получает свои проценты. Например, мне она каждый раз впаривала противозачаточные таблетки, мол от них будет одна польза. Еще однажды впаривала уколы для поднятия иммунитета дорогущие, и их купить можно было только в той аптеке, что расположена непосредственно в самом центре. Но я проконсультировалась с знакомым фармацевтом, и мне предложили много вариантов по более приемлемой цене. А так в принципе как к специалисту у меня претензий к ней нет. Вот надо было бы и сходить к гинекологу, проверится на всякий случай, думаю к ней записыватся или к кому то другому....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2014, 15:00 Re: Гинеколог
По-моему для Киева 150 грн за прием у частного гинеколога это не так дорого, я своей обычно давала 100грн, можно было и меньше, но уж очень мне ее отношение понравилось и хоть никакие таблетки не впаривала, наоборот спрашивала есть ли возможность купить дороже или выписывать наш аналог, который в разы дешевле
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2014, 15:20 Re: Гинеколог
Я робила кріо також у приватного лікаря, дуже приємна жіночка, можливо тепер буду до неї постійно ходити.
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2014, 15:23 Re: Гинеколог
Ирена писал(а): По-моему для Киева 150 грн за прием у частного гинеколога это не так дорого, я своей обычно давала 100грн, можно было и меньше, но уж очень мне ее отношение понравилось и хоть никакие таблетки не впаривала, наоборот спрашивала есть ли возможность купить дороже или выписывать наш аналог, который в разы дешевле Ирена, а вы с Киева? Буду признательна, если поделитесь контактами своего гинеколога....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 06 мар 2014, 16:30 Re: Гинеколог
Танюшик писал(а): Ирена писал(а): По-моему для Киева 150 грн за прием у частного гинеколога это не так дорого, я своей обычно давала 100грн, можно было и меньше, но уж очень мне ее отношение понравилось и хоть никакие таблетки не впаривала, наоборот спрашивала есть ли возможность купить дороже или выписывать наш аналог, который в разы дешевле Ирена, а вы с Киева? Буду признательна, если поделитесь контактами своего гинеколога.... Нет, я с Ровно. К сожалению не знаю в Киеве толковых гинекологов, тут у нас много кто есть с Киева, поспрашивайте, может дадут контакты кого-то нормального. Хотя сейчас хороший гинеколог редкость, но такие есть. И в гос поликлиниках даже можно найти толкового, который не будет зарабатывать на тебе деньги, а реально поможет тебе если есть проблема
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2014, 20:32 Re: Гинеколог
очередной врач меня удивил. Мне объяснял, что даже у здоровой женщины в течение цикла меняется флора во влагалище, мол после или на кануне овуляции повышается концентрация бактерий или грибков, что вызывает молочницу и разные вагиниты. И вот, по его словам, каждая уважающая себя женщина должна спринцеваться раз в неделю раствором соды - для того, чтобы не давать молочнице развиваться и просто для профилактики.
Он сказал, что спринцевания травами убивают бактерий, но открывают зеленый свет грибкам типа кандида, так как нарушают баланс флоры. Поэтому, если девочки и лечат вагиниты спринцеваниями, то надо чередовать - день спринцуешься отваром трав, день содой... Не знаю, насколько он прав, но информация думаю полезная.
Еще сказал, что причиной молочниц является оральный секс. Назвал мне фамилию ученой какой-то из Америки, которая провела исследование и доказала это - что грибки во рту человека попадая со слюной в женские органы, провоцируют молочницу. Это вроде как уже доказанный и изученный факт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 мар 2014, 12:23 Re: Гинеколог
Видите, а мне мой гинеколог говорит, что спринцевание уже в прошлом и даже доказано, что она плохо влияет на наши женские дела...
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 11:17 Re: Гинеколог
Мне тоже гинеколог говорил что спринцевание при вагинитах вообще противопоказано, так как от этой процедуры наоборот разносятся бактерии. При вагинитах обящательно нужно принимать какие-то пробиотики, чтоб заселять флору "хорошими бактериями"
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 13:28 Re: Гинеколог
вот и я в растерянности, каждый врач тебе расскажет совершенно противоположные факты и рекомендации ) а что делать - решать приходится самой... но думаю, рассказывать, что кунилингусы это вредно - бессмысленно, мы живем во время огромного сексуального разнообразия, и лучше искать способы защиты для безопасного орального секса, чем рассказывать, что им нельзя заниматься 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 14:51 Re: Гинеколог
Ну раньше же все спринцевались, и ничего такого плохого же никто не говорил.. Всем поломало.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2014, 12:03 Re: Гинеколог
Ну думаю не всем помогало это точно, да и раньше мылись то просто мылом самым обычным и никаких вагинитов не было, а сейчас это самая распростроненная проблема у женщин. И можно спринцеватся в твоем случае или нет скажет только врач, сначала нужно сдать мазки на наличие инфекций и грибов и только тогда думать стоит ли прибегать к этой процедуре или нет
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 мар 2014, 16:50 Re: Гинеколог
Я никогда не спринцевалась, все лечили лекарствами, и о эффективности этого метода ничего не скажу.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 мар 2014, 09:39 Re: Гинеколог
а я частенько прибегала к этому методу, когда меня достала неэффективная терапия лекарства. больше всего склоняюсь к мнению того, кто мне реально помог с лечением - она сказала, что как одиночная процедура для профилактики - отлично, так как нет никакой химии, иногда полезно вымыть из влагалища лишние выделения, но как постоянная гигиеническая процедура - вредно, потому что при постоянном спринцевании нарушается естественный баланс, и вымывается все что можно - и полезное, и не очень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 14 мар 2014, 10:57 Re: Гинеколог
Это если только инфекции нет, так как если есть так никаким спринцеванием ее не вынонишь и не очистишь влагалище, поэтому если неизвестна точная причина выделений и не поставлен диагноз, так думаю и спринцеватся нельзя, что не дай бог не сделать себе еще хуже
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 12:55 Re: Гинеколог
А якщо бактеріальний вагіноз, то можна спринцюватися?
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 14 мар 2014, 16:06 Re: Гинеколог
soffy писал(а): А якщо бактеріальний вагіноз, то можна спринцюватися? Нельзя, у меня было такое, так врач категорически сказала что нельзя, так как инфекция разносится по всему влагалищу. Просто можно подмыватся травами, содой, если есть зуд и жжение, так это помогает убрать дискомфорт.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 16 мар 2014, 18:31 Re: Гинеколог
Ясно. Бо мені ще гінеколог ще сказав, що в мене дисбактеріоз, виписала крем Вагинін здається.
|
|
|