Гинеколог    ID: 185872    

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.

Автор Сообщение
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 22:08    Re: Гинеколог
ElenaS да у меня плохой опыт с врачами, с врачами которыми я сталкивалась бывали и хамло настоящее ну и хорошие тоже есть конечно.Как например медсестра гинеколога местного, она нам помогла решать все наши вопросы, хотя она не должны была, и маялась с нами за что огромное спасибо ей, сама она кстати по моему по лфк еще специализируется :) Еще физиотерапевт нормальная, но все же после хамов и хамок боюсь встретить хамство врачей :( И поэтому даже не хотела идти лечится, понимаю что нужно очень лечится, а как иначе?Мама заставила, за что спасибо ей, просто есть страх того что нагрубят, нахамят, а я эмоциональная девушка и ели выдерживаю все это и спокойно выслушиваю хамство порой.И заступится за себя не могу и не могла никогда(
Где-то месяц уже принимаю таблы, да как обычно, нормально себя чувствую)Вот жду не дождусь праздника, мне бы хоть больные месячные, но быть здоровой.А некоторые говорят о круто у тебя месячные раз в год, хотя они сами не понимают что в этом крутого?Ходить по врачам, и в прыщах ни чего классного тут нету, ладно они просто не понимают...Вот к дерматологу хочу пойти, полностью тоже нужно обследоваться и весь организм в целом, т.к организм это единый механизм и если какая-то деталь работает не исправно, то это ведет уже к проблеме.Но боюсь она меня пошлет и скажет лечись по женскому, потом тогда приходи...Просто возможно у меня с печенью или желудком проблемы?Я же точно сказать не могу никогда не смотрелась на желудок, печень и прочее.Ведь нужно знать точно откуда все это идет.Буду ждать возвращения дерматолога и надеюсь на лучшее.А на сегодня дела обстоят так.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 22:33    Re: Гинеколог
Марселечка писал(а):
Здравствуйте, у меня месячные раз в год как др прямо.Мне 17 лет, первые месячные были в 15 лет, месячные обычно проходили, но просто у меня ни чего не болело и при наступлении месячных не болит, ну так ноги чуть-чуть ноют.Вот в этом году тоже было, ну раз в год

Я просто в шоці від Вашої історії :shock: Поясніть мені, якщо у Вас такі проблеми з менструальним циклом, чому Ви раніше не звернулися до лікарів :evil: На що дивилися Ваші батьки, чому вони не займалися Вами? Адже Вас потрібно було показувати гінекологу ще до п"ятнадцяти років (оскільки нормальний вік для початку менструації 12 - 14 років). Може бути таке, що Ваші жіночі органи просто не розвиваються, тобто залишаються на дитячому рівні. А це веде за собою жахливі наслідки і перший з них - це безпліддя!!! Тому моя Вам порада, не гайте часу, обслідуйтеся у різних лікарів і виберіть для себе оптимальне лікування...

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 23:16    Re: Гинеколог
Я не знаю, української мови, за участю перекладача, якщо відбувається помилка пише, вибачте.
Тому що я все ще інший була проблема, і ми мали справу з цим, не можу сказати в деталях, мій ортопедії була проблема, і ми справу з ним а потім перейшли до жінок ' s.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 23:21    Re: Гинеколог
Марселечка, я чудово розумію російську мову, тому не варто користуватися перекладачем і писати українською, бо чесно кажучи я мало що з попереднього поста зрозуміла :) Пишіть так, як Вам зручно.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 23:33    Re: Гинеколог
Хорошо, я писала в предыдущем посте, что я лечилась по ортопедии у меня проблемы со здоровьем были.Я и к местному врачу ходила, думала сначала лечение поможет но увы и ах нет :( Вот теперь выздоровела, и лечусь по женскому, с ортопедической проблемой закончила.Вот поэтому и не получилось просто.А я сама потом не хотела идти к гинекологу, боялась опять хамства и не грамотности врачей, но мама заставила, за что ей огромное спасибо.Конечно, родители переживают, надеюсь что в скором времени все будет хорошо!)

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 23:38    Re: Гинеколог
ну, то что органы не развиваются - это врядли, месячные же пошли два года назад. Возможно, развиваются не так, как положено, плюс нарушения в гормональном фоне - в 17 лет начать серьезное лечение уже хорошо, так что желаю, Марселечка, восстановиться и "наслаждаться" месячными каждый месяц как по часам :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 23:41    Re: Гинеколог
А чому не можна було лікуватися паралельно по гінекології та ортопедії :? Тим паче, що проблеми по гінекології для жінки набагато серйозніші від ортопедичних. А стосовно того, що Ви боялися хамства з боку лікарів, то сказати можу лише одне - вовка боятися - в ліс не ходити! Так, у наш час багато зустрічається некомпетентних працівників медичної сфери, тому я й раджу Вам звернутися не до одного лікаря, а пройти обстеження у кількох лікарів і зробити відповідні висновки!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 23:45    Re: Гинеколог
ElenaS писал(а):
ну, то что органы не развиваются - это врядли, месячные же пошли два года назад. Возможно, развиваются не так, как положено, плюс нарушения в гормональном фоне - в 17 лет начать серьезное лечение уже хорошо, так что желаю, Марселечка, восстановиться и "наслаждаться" месячными каждый месяц как по часам :)

Ну, не скажіть... У знайомої моєї куми була аналогічна проблема... Вона не придавала цьому особливого значення, а коли проживши певний час з чоловіком не змогла завагітніти і звернулася з цим до лікарів, почула невтішну звістку - у неї дитяча матка. І, як їй пояснили, як би вона з цими проблемами звернулася раніше, то цілком ймовірно змогла б подолати цю проблему.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 23:51    Re: Гинеколог
она так и не смогла зачать ребеночка? Как жалко... Неужели до того раза она ни разу не посещала гинеколога, чтобы узнать про свою проблему уже только после неудачных попыток зачатия в замужестве?

А я не хамства врачей боюсь, я боюсь их неправильных диагнозов и назначения препаратов, которые не помогут, а только навредят. Реально, я готова терпеть разные выкидоны врачей, лишь бы свои прямые обязанности они выполняли первоклассно. Правда, мне и хамить особо не получиться - как сядешь, так и слезешь :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 23:56    Re: Гинеколог
Ні, завагітніти їй так і не вдалося, зате заробила купу різних болячок на цьому фоні, оскільки почала приймати сильні гормональні таблетки. Шлюб її розпався і вона поїхала жити в Італію до сестри.
А з приводу лікарів, тому я й говорю, якщо серйозні проблеми зі здоров"ям, не варто довірятися комусь одному, а варто послухати думку різних спеціалістів.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 10:55    Re: Гинеколог
Софья я не могла т.к лежала в больнице и в другом городе была совсем :( Это было нереально в то время параллельно лечиться, к сожалению(Я и говорю проходила в Саратове несколько врачей, ну вот назначили лечение пока без гормонов, если в течении 3 месяцев не будет месячных, врач пропишет гормоны.Ну а на счет страха перед врачами, это у меня бзик такой что-ли, больше просто не смогу выслушивать хамства со стороны врачей :( Надоело...
ElenaS спасибо, надеюсь что в скором времени буду наслаждаться праздником)
Это все из-за того что и живу рядом с многочисленными заводами :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 11:45    Re: Гинеколог
А скільки часу Ви лежали в лікарні? А ще мені цікаво, Ви говорите, що обстежилися у кількох лікарів і всі вони схилялися до тієї думки, що варто спочатку лікуватися без гормонів? Мені чомусь здається, що у Вашому випадку варто починати з гормональних ліків, аби даремно не згаяти час...

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 12:31    Re: Гинеколог
Софья лежала в другом городе не в своем городе 3 месяца, подробнее написала в личку вам.Нет я имела ввиду что обследовала весь организм и к невропатологу и к эндокринологу и даже к гинетику ходила и сдавала анализ на кариотип и анализ показал что все нормально.Сначала ведь с простого начинают.А гормоны могут на каждого человека по разному влиять, через 3 месяца если не поможет лечение без гормонов врач сказала что обязательно назначит гормоны.Да и от гормонов могут быть разные побочные эффекты.Если получится без гормонов вылечится, то это лучше будет.А от гормонов у всех разный эффект, может человек потолстеть даже, слышала о таком.Так что пока с простого начинают, а потом рассматривают путь с гормонами.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 18:18    Re: Гинеколог
А какой вам диагноз ставят?
У меня было что-то подобное, месячные начались, потом полгода не было, потом могли снова пойти и снова пропасть, ставили аменорею, лечение было не простым, тоже хотели уже гормоны назначать, но один врач мне помог, кололи уколы, витамины, таблетки, много чего, но цикл наладился, с тех пор уже прошла 10 лет

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 21:42    Re: Гинеколог
и даже мамой стали : ) так что все лечится, Марселечка :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 22:25    Re: Гинеколог
Марселечка писал(а):
Софья лежала в другом городе не в своем городе 3 месяца, подробнее написала в личку вам.Нет я имела ввиду что обследовала весь организм и к невропатологу и к эндокринологу и даже к гинетику ходила и сдавала анализ на кариотип и анализ показал что все нормально.Сначала ведь с простого начинают.А гормоны могут на каждого человека по разному влиять, через 3 месяца если не поможет лечение без гормонов врач сказала что обязательно назначит гормоны.Да и от гормонов могут быть разные побочные эффекты.Если получится без гормонов вылечится, то это лучше будет.А от гормонов у всех разный эффект, может человек потолстеть даже, слышала о таком.Так что пока с простого начинают, а потом рассматривают путь с гормонами.

Я прочитала Ваше повідомлення, яке Ви написали мені в ЛС і розумію, що у Вас дійсно були серйозні проблеми (уявляю, що Вам довелося пережити) і Вам тоді було не до проблем по гінекології. Та поясніть мені, чому Ви ще до того, як попасти у лікарню не йшли до лікаря обстежувати свої жіночі органи, чому не пішли туди у п"ятнадцять років, коли вперше пішли місячні, а потім на довгий час зникли :roll:
Да в будь-якому разі я Вам зичу успіхів у лікуванні :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 10:56    Re: Гинеколог
ну, я тоже первый раз пошла к гинекологу спустя 6-7 лет после начала месячных. Мне было стремно идти туда "девочкой" и самочувствие было в порядке, считала это не так уж и нужно. Так что могу понять Марселечку, почему она не ходила.

Поначалу-то все думаю, что цикл нерегулярный, потому что месячные только начались и еще могут быть такие перерывы...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 11:02    Re: Гинеколог
Лена, а у Вас теж були такі розриви в цілий рік між циклами? Зараз малесеньких діток до гінеколога водять, де у них беруть на аналіз мазочки, тому нічого страшного в тому, щоб відвідати гінеколога в п"ятнадцятилітньому віці я не бачу. А тим паче, враховуючи нашу екологію і високий рівень захворювання на невиліковні хвороби в нашій країні.

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 13:54    Re: Гинеколог
Я перший раз була у гінеколога в років 17 напевно, була планова перевірка. Зараз стараюсь ходити до лікаря регулярно, та не люблю їх страшно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 15:09    Re: Гинеколог
Софья писал(а):
Лена, а у Вас теж були такі розриви в цілий рік між циклами? Зараз малесеньких діток до гінеколога водять, де у них беруть на аналіз мазочки, тому нічого страшного в тому, щоб відвідати гінеколога в п"ятнадцятилітньому віці я не бачу. А тим паче, враховуючи нашу екологію і високий рівень захворювання на невиліковні хвороби в нашій країні.

А как происходит осмотр, если девочка еще не ведет половую жизнь? Там толком ничего и не посмотришь, да и мазок взять получится только так сказать, извне )

У меня цикл был с первого раза день в день, как и сейчас, но тем не менее, мой организм тоже умудрился кучу болячек мне подарить.

[ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.

Перейти: