Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 мар 2014, 10:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Вчера ругалась с мамой в очередной раз.Поехала она отвозить остаток суммы за квартиру.А было это на минуточку 113 тыс. грн.Ей должны были дать расписку на мое имя,так как договор на покупку квартиры заключен на меня.Я когда прочитала первую строчку расписки,у меня был шок-в расписке указано имя моей мамы,а отчество мое :evil: Я думала,что мама просто не читала,поэтому не увидела,но когда она сказала,что она видела,а ей на это сказали,что не имеет значения,кто внес деньги,я была еще в большем шоке.Не думала,что у меня мама такая глупая,что верит всему,что ей говорят :roll: Так она еще со мной спорила и ругалась,что это у меня плохой характер,поэтому на мне жениться никто не хочет :shock: Я,конечно,не думаю,что это сделали специально,чтобы нас кинуть,потому что в расписке ссылаются на номер договора,заключенного со мной,но всегда надо перестраховываться и такие ошибки в документах недопустимы.Оказалось очень трудно доказать это маме :shock:

Конечно, дали выходит расписку на имя человека, которого не существует :? :? :? :? Но если уже прям какой-то судебный спор будет....в чем я сомневаюсь, то почерковедческая экспертиза на то есть))))Ну все будет хорошо, не переживайте, Марина)))Когда вы уже заселяетесь в новую квартиру?Право собственности еще не оформили?

Право собственности будем оформлять в апреле,какраз денег надо подсобирать.А заселяться после ремонта,на это тоже надо собрать деньги,потому что сейчас мы в нулях :( Расписка напечатана на фирменном бланке и стоит печать,так что почерк не поможет.Но главное,что наш номер предварительного договора указан.Я думаю,все обойдется без казусов.Быстрее бы оформить документы да успокоиться :roll:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 мар 2014, 11:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
вообще с документами нужно быть очень внимательными...сколько вот таких историй...что человека записали чуть по другому чем в паспорте...и все не возможно то деньги в банке снять, диплом получить и так дальше...но самый скандальный для меня случай...когда человека признали погибшим...и когда он пришел...со своим паспортом и сказал вот он я....ему ответили....ничего не знаем...написано что умерли, значит умерли.ваш паспорт не действителен....вот так вот...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 мар 2014, 11:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
вообще с документами нужно быть очень внимательными...сколько вот таких историй...что человека записали чуть по другому чем в паспорте...и все не возможно то деньги в банке снять, диплом получить и так дальше...но самый скандальный для меня случай...когда человека признали погибшим...и когда он пришел...со своим паспортом и сказал вот он я....ему ответили....ничего не знаем...написано что умерли, значит умерли.ваш паспорт не действителен....вот так вот...

Да,тоже смотрела такой случай по ТВ.Я не ожидала от мамы такой халатности,но уже будет как будет :?

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 мар 2014, 11:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня с адресом прописки история.... Всегда был адрес Зеленая 26. Первый раз когда получала паспорт, то прописка была просто название села без улицы и № дома. Второй раз когда получала, стали смотреть по реестру, оказалось, что наш адрес Зеленая 36 (думаю, ну ладно - квитанции за электричество нам приходят с адресом Железнодорожная 236. Тоесть, там 36 и там 36 - пусть уже будет).
Оформляю в банке депозит, проверяют по базе данных моя прописку - улицы Зеленой в моем селе не существует!!! Ну не цирк???
Нашли Заречная 36 - записали такую. Спрашиваю, а когда я буду деньги забирать проблемы будут из-за этих адресов? Заверили что нет, так как я снимать их буду по карточке и договору. Ну дурдом сплошной.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 мар 2014, 12:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да , Танюшик, не повезло вам, действительно какой-то каламбур с этими адресами...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 мар 2014, 12:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Собралась одеть дочке кроссовки, а они малы. Примерили другую обувь и я в шоке. Придется полностью все обновить. Немного напряженка с деньгами. Но ребенок важнее. Завтра будет шопинг-тур.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 мар 2014, 14:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
да детишки растут быстро...и что самое главное...что цены на детские вещи ни чуть не дешевле чем на взрослого человека...а менять их нужно часто...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 мар 2014, 20:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
О так, дитячий одяг і взуття, це щось страшне, не встигаєш просто купувати, так швидко росте дитина...
А я в дану хвилину сиджу та парю собі ноги, так мене уже дістала ця нежить, думаю, можливо хоч це допоможе... Хвилююся, щоб тільки не було у мене гаймориту...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 мар 2014, 17:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я в шоці, як змінилась погода, вітер і дощ на дворі, а ще вчора сонечко світило(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 мар 2014, 22:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я думала, що у нас сьогодні вітер, як мінімум поламає якісь дерева, адже він мало того, що страшенної сили, так ще й до того, на протязі цілого дня не вщухає. Я вибігла вдень до магазину по хліб, то думала, що не втримаюся на ногах... більше нікуди не ризикнула сьогодні виходити...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2014, 11:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня дико огорчает головная боль(( Вчера немного нерасчитала свои возможности, а теперь утро в мучениях. Уфф надеюсь, что после выпитого Ибупрома полегчает немного.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2014, 12:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня дико огорчает головная боль(( Вчера немного нерасчитала свои возможности, а теперь утро в мучениях. Уфф надеюсь, что после выпитого Ибупрома полегчает немного.

у меня тоже болит голова..на погоду видимо...дождь у нас с утра был...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2014, 12:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2014, 15:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Я конечно больше грешу на перепитое вчера вино, но погода у нас тоже не ахти. Утром еще было кое-как, а сейчас пасмурно и снег мокрый немного начался.
Наверное все наложилось и вот в итоге не знаю куда деться со своей головной болью.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2014, 16:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера был сумасшедший ветер, срывал крыши и ломал деревья. А сегодня, вроде бы, чуть меньше, но пол дня шел крупный мокрый снег. Ужас! А я так радовалась и надеялась, что весна уже навсегда пришла...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2014, 17:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні почала складати список того, що мені необхідно купити найближчим часом і неаби як засмутилася, адже зрозуміла, що моїх фінансів на це все не вистачить :cry: Доведеться переполовинювати цей список, а я й так писала виключно саме необхідне...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2014, 23:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот решила в очередной раз попользоваться маслами из нашей аптеки... купила облепиховое. Открываю дома - оно пахнет хорошим таким душистым подсолнечным маслом, облепихой - не пахнет вообще. Я решила и на вкус попробовать :lol: отличное подсолнечное масло. Но я то платила за облепиховое! Ну как так можно подделывать? В составе - 100% масло плодов облепихи...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2014, 23:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
От людей дурять :twisted: І що тепер кому докажеш, принесете Ви ту олійку до аптеки, а Вам скажуть, що Ви самі перелляли її :twisted: А яка це фірма і скільки Ви за неї заплатили?
Я обліпихової олії ніколи не купувала, навіть не знаю, з якою метою її можна використовувати :roll:

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2014, 23:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я щось не зрозумію логіки, долар да піднявся, але ж зараз він нормально опускається, чому ж тоді саме сьогодні кілька раз я почула подорожання тієї самої піцци та інших продуктів, в перукарні щоб чуб підстригти максимум 15 було, а зараз 20(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2014, 23:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna, напрошується висновок - чуба більше не стрижіть, а відрощуйте :lol: Ну, як долар опускається... те, що він в ціні впав на кілька копійок, зовсім не означає, що він стабільно опускається... А ціни й вправду ростуть із шаленими темпами, практично усе дорожчає, при чому на очах :(

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 440  След.

Перейти: