Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2014, 12:40 Re: Гинеколог
soffy писал(а): Ясно. Бо мені ще гінеколог ще сказав, що в мене дисбактеріоз, виписала крем Вагинін здається. А пробиотики какие-то выписал? При дисбактериозе они нужны обязательно, чтоб заселить флору хорошими бактериями. И кишечник желательно еще проверить. И просто сейчас старайтесь отказатся от сладкого, а есть побольше кислого, молочного, кефир на ночь и т.д.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikaa
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 16:23Сообщений: 109Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2014, 13:18 Re: Гинеколог
Еще часто выписывают такие таблетки как сендидокс, если помню точное название, то это они.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2014, 16:35 Re: Гинеколог
Ирена писал(а): А пробиотики какие-то выписал? При дисбактериозе они нужны обязательно, чтоб заселить флору хорошими бактериями. И кишечник желательно еще проверить. И просто сейчас старайтесь отказатся от сладкого, а есть побольше кислого, молочного, кефир на ночь и т.д. Моя доктор мне прописала Гинофлор - там есть по 6 и по 12 вагинальных таблеток. Ну дорогие, 6 штук стоит порядка 70 грн. Но пройду этот курс, так как по своей же вине сделала себе молочницу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 15:47 Re: Гинеколог
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): А пробиотики какие-то выписал? При дисбактериозе они нужны обязательно, чтоб заселить флору хорошими бактериями. И кишечник желательно еще проверить. И просто сейчас старайтесь отказатся от сладкого, а есть побольше кислого, молочного, кефир на ночь и т.д. Моя доктор мне прописала Гинофлор - там есть по 6 и по 12 вагинальных таблеток. Ну дорогие, 6 штук стоит порядка 70 грн. Но пройду этот курс, так как по своей же вине сделала себе молочницу... А почему по своей вине? Какое-то не то средство для гигиены выбрали? Мне выписывали не вагинальные таблетки, а обычные, очень хорошие, лактовит форте, пила на протяжении 20 дней по таблетке. Гинеколог сказала что их нужно любой женщине хоть раз в год пить
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2014, 01:51 Re: Гинеколог
Ирена писал(а): А почему по своей вине? Какое-то не то средство для гигиены выбрали? Мне выписывали не вагинальные таблетки, а обычные, очень хорошие, лактовит форте, пила на протяжении 20 дней по таблетке. Гинеколог сказала что их нужно любой женщине хоть раз в год пить Мне моя врач дала интим-гель из натуральных масел (такой водорастворимый бальзам из масел), он чудесно действовал как профилактика, я изредка им подмывалась. Потом мне надо было в поездку собираться, и я из стекла перелила этот гель в пластиковый флакончик с дозатором, чтоб в сумке не разбился... И стала замечать, что он перестал работать. Ну, думаю, привыкла наверное к нему, вот он и не помогает. А на днях была у врача, сказала о такой проблеме, она сразу спросила, не переливала ли я его в пластик. Оказывается, что при контакте с пластиком он теряет свои свойства. Я так и не поняла чего, наверное эфирные масла испраряются, или может как-то окисляет пластик... Вобщем, глупость сделала, а тут перемерзла и на тебе, молочница...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2014, 13:13 Re: Гинеколог
Так виходить, що такі гелі не можна в пластик розливати?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2014, 17:39 Re: Гинеколог
soffy писал(а): Так виходить, що такі гелі не можна в пластик розливати? конкретно мой - нет, а те что продаются в магазинах - может в них добавляют какую-то химию, что можно и в пластик.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2014, 18:13 Re: Гинеколог
Ничего себе, гикогда бы не подумала, что от того что перемерзнешь может быть молочница. Как это связано друг с другом? Это иммунитет у вас сразу страдает и бьет на самое слабое место? Это выходит что любая ваша простуда может стать причиной молочницы?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2014, 01:13 Re: Гинеколог
Ирена писал(а): Ничего себе, гикогда бы не подумала, что от того что перемерзнешь может быть молочница. Как это связано друг с другом? Это иммунитет у вас сразу страдает и бьет на самое слабое место? Это выходит что любая ваша простуда может стать причиной молочницы? у меня молочница теперь бывает, только если я откровенно себя не поберегу и замерзну например, длительно гуляя на сильном ветру. Вот меня и прострелило. Я чувствовала, что быть простуде, застудила таз, - болели почки и началась молочница, но все уже прошло  слава богу, не то что раньше было... А раньше у меня вообще каждый месяц был дисбактериоз, и эти бесконечные антибиотики, противогрибковые, имуностимулирующие свечи и пилюли, из цикла в цикл полтора года, как вспомню, дрожь берет 
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2014, 12:47 Re: Гинеколог
Ой це ж і мені потрібно крем купити, та долікуватися. Потім піду на перевірку.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2014, 13:37 Re: Гинеколог
soffy писал(а): Ой це ж і мені потрібно крем купити, та долікуватися. Потім піду на перевірку. а что за крем? Мазь какая-то?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2014, 13:39 Re: Гинеколог
Вагіцин якщо я не помиляюсь, це від дизбактеріозу, не дойдуть руки, то ще виділення були, а потім місячні почалися.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2014, 13:48 Re: Гинеколог
soffy писал(а): Вагіцин якщо я не помиляюсь, це від дизбактеріозу, не дойдуть руки, то ще виділення були, а потім місячні почалися. ничего, все долечите, потом наверное еще пропишут пробиотики какие-то для заселения здоровой флорой, и будете совсем здоровенькая 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2014, 13:01 Re: Гинеколог
Если не ошибаюсь, то там три шприца, яко бы дозы?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2014, 13:59 Re: Гинеколог
Тофка писал(а): Если не ошибаюсь, то там три шприца, яко бы дозы? это Вы о каком препарате?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2014, 21:08 Re: Гинеколог
Ходили з подругами на консультацію до гінеколога, розповідали нам про засоби контрацепції і що ми жінки повинні не наших половинок надіятись, а самі перш за все про це думати, та якщо в молодому віці мати статеві стосунки, то памятати, що краще контрацепція гормональна та вживання деяких припаратів а ніж аборт, якщо вже сталась небажана вагітність...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2014, 10:37 Re: Гинеколог
olexandrivna писал(а): Ходили з подругами на консультацію до гінеколога, розповідали нам про засоби контрацепції і що ми жінки повинні не наших половинок надіятись, а самі перш за все про це думати, та якщо в молодому віці мати статеві стосунки, то памятати, що краще контрацепція гормональна та вживання деяких припаратів а ніж аборт, якщо вже сталась небажана вагітність... ну генекологи всегда говорят лучше всего презерватив))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2014, 14:58 Re: Гинеколог
Хотела выбрать клинику и пойти к гинекологу.Девочки,как почитала отзывы,о каждой клинике такие ужасы пишут,что я думаю может лучше вообще никуда не ходить?  Наверное,это все конкуренты пишут.Больше всего боюсь,что с меня выкачают тучу денег 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2014, 16:37 Re: Гинеколог
А у Вас якісь проблеми зі здоров"ям чи Ви просто хочете сходити на черговий огляд? Особисто я ніколи не читаю ніяких відгуків, не вибираю жодних лікарень, а ходжу до однієї і тієї самої державної поліклініки, до безкоштовного лікаря. Не бачу потреби щось змінювати і тим паче викидати за огляд шалені гроші...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2014, 18:29 Re: Гинеколог
marina1986 писал(а): Хотела выбрать клинику и пойти к гинекологу.Девочки,как почитала отзывы,о каждой клинике такие ужасы пишут,что я думаю может лучше вообще никуда не ходить?  Наверное,это все конкуренты пишут.Больше всего боюсь,что с меня выкачают тучу денег  Ну а вы посмотрите что по ценам там, где средние...Допустим, я плачу за осмотр 120 грн, у нас это средние цены, есть конечно и дороже...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|