Ситуация в Крыму    ID: 189892    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2014, 15:29    Re: Ситуация в Крыму
Я никуда уезжать не планирую,просто говорю,какие у меня эмоции,потому что я не чувствую себя в своей стране в безопасности,в любой момент все,что было построено, может рухнуть,как карточный домик.Наша страна не может нас защитить.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2014, 15:34    Re: Ситуация в Крыму
marina1986 писал(а):
Я никуда уезжать не планирую,просто говорю,какие у меня эмоции,потому что я не чувствую себя в своей стране в безопасности,в любой момент все,что было построено, может рухнуть,как карточный домик.Наша страна не может нас защитить.

Марина, а що Ви маєте на увазі, коли говорите "все,что было построено, может рухнуть,как карточный домик"? Що саме було побудовано? Крім побудованої системи корупції і бюрократії я не бачу варіантів...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 мар 2014, 15:46    Re: Ситуация в Крыму
ПНВ писал(а):
marina1986 писал(а):

Марина, а що Ви маєте на увазі, коли говорите "все,что было построено, может рухнуть,как карточный домик"? Що саме було побудовано? Крім побудованої системи корупції і бюрократії я не бачу варіантів...

Взять отдельных людей,которые всю жизнь,например,тянулись как могли,чтобы построить или купить себе дом.А сейчас ситуация такая,что экономика может прийти в полный упадок,все обесценится и ты даже продать это не сможешь,чтобы уехать куда-то.Или если начнется реально война,все наше имущество и жизни людей под большой угрозой.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2014, 15:52    Re: Ситуация в Крыму
Девочки, я все таки надеюсь, что все хорошо будет, но наша власть очень медленно действует, так можно и всю страну профукать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 мар 2014, 16:33    Re: Ситуация в Крыму
Аврора писал(а):
Девочки, я все таки надеюсь, что все хорошо будет, но наша власть очень медленно действует, так можно и всю страну профукать.

Вы правы.Но они не предпринимают решительных действий,чтобы не сорвать выборы,потому что без законной власти нам быть действительно не на руку.А Путин своими действиями именно и добивается,чтобы выборы не состоялись.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 20 мар 2014, 16:38    Re: Ситуация в Крыму
Ну дай Бог после выборов все наладится, нужно только перетерпеть.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2014, 22:29    Re: Ситуация в Крыму
А кто на президента будет баллотироваться? Время идет, а кандидатур нет. Если опять все будет второпях делаться, то ничего не изменится. Мне кажется порой, что мы идем в никуда.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 12:24    Re: Ситуация в Крыму
Груша писал(а):
А кто на президента будет баллотироваться? Время идет, а кандидатур нет. Если опять все будет второпях делаться, то ничего не изменится. Мне кажется порой, что мы идем в никуда.

Многие очень отрицательно отзываются о кандидатах на власть.Мама говорит,что голосовать нет за кого.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 12:33    Re: Ситуация в Крыму
Аврора писал(а):

И как ситуация может изменится? Президентом по любому станет кто с тех политиков, кто и так сейчас у власти. А что они делают? НИЧЕГО!!!!
Хотя в принципе, они и сделать то ничего не могут. Начинать войну - у нас ни сил, ни техники. Это просто отправить людей на 100% смерть.
А так пока они сидят в кабинетах и говорят о незаконности действий России, та их и слушать не собирается, и действует во всю в Крыму.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 12:41    Re: Ситуация в Крыму
Танюшик писал(а):
Аврора писал(а):

И как ситуация может изменится? Президентом по любому станет кто с тех политиков, кто и так сейчас у власти. А что они делают? НИЧЕГО!!!!
Хотя в принципе, они и сделать то ничего не могут. Начинать войну - у нас ни сил, ни техники. Это просто отправить людей на 100% смерть.
А так пока они сидят в кабинетах и говорят о незаконности действий России, та их и слушать не собирается, и действует во всю в Крыму.

Да,у нас 2 варианта.Или подключать силы Запада и воевать или добровольно прос..ть страну :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 13:00    Re: Ситуация в Крыму
Ага, наши все выжидают что все их проблемы с Крымом решит Европа и Америка, и принесет им все готовенькое на блюдце.
Пусть ждут.....
Уже 20 миллиардов дали)))) "Может дадим в апреле, но это еще надо посмотреть-подумать..."
Так же и Крымом. Европа и Сша уже дали понять, что они может помогут деньгами, но своими военными - нет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 17:11    Re: Ситуация в Крыму
Читала предсказания экстрасенсов,так писали еще до конфликта в Крыму,что он станет украинской Чечней.Особенно понравились предсказания Павла Глобы.Пишут,что не будет Украина процветающей державой,а будет ее распад на 3части.И вообще,что в начале 2014 удастся предотвратить 3-ю мировую,но вскоре она таки начнется(есть данные,что уже в начале 2015г) и будет применено ядерное и бактериологическое оружие.Как я поняла,именно Россия приведет к 3-й мировой :evil: Граждане Турции и Сирии переедут в Украину и Россию,из-за чего преступность у нас вырастет в 3 раза.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 17:32    Re: Ситуация в Крыму
В такі передбачення майбутнього я не вірю, адже одному Господу Богу відомо, що на нас чекає в майбутньому і жодна людина в світі цього достеменно знати не може. І все у нас буде добре, бо по іншому просто не може бути!!! А такими речами я би радила взагалі не цікавитися, адже вони окрім депресії нічого більше не здатні принести...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 17:48    Re: Ситуация в Крыму
Софья писал(а):
В такі передбачення майбутнього я не вірю, адже одному Господу Богу відомо, що на нас чекає в майбутньому і жодна людина в світі цього достеменно знати не може. І все у нас буде добре, бо по іншому просто не може бути!!! А такими речами я би радила взагалі не цікавитися, адже вони окрім депресії нічого більше не здатні принести...

Оно и видно по событиям сегодняшнего дня,что лучше уже некуда.И зря Вы так категоричны,я лично верю,что некоторые люди обладают сверхспособностями,потому что даже у себя,обычного человека, наблюдала способность к предвидению некоторых вещей.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2014, 17:53    Re: Ситуация в Крыму
Моя Вам порада, оберніть усю свою віру на віру у Бога, бо тільки в Нього і Йому потрібно вірити, а не різним шарлатанам особливо в образі Павла Глоби. Я його взагалі ніколи не сприймала серйозно, взагалі не розумію чим він заслужив таку популярність :roll:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2014, 11:57    Re: Ситуация в Крыму
marina1986 писал(а):
Читала предсказания экстрасенсов,так писали еще до конфликта в Крыму,что он станет украинской Чечней.Особенно понравились предсказания Павла Глобы.Пишут,что не будет Украина процветающей державой,а будет ее распад на 3части.И вообще,что в начале 2014 удастся предотвратить 3-ю мировую,но вскоре она таки начнется(есть данные,что уже в начале 2015г) и будет применено ядерное и бактериологическое оружие.Как я поняла,именно Россия приведет к 3-й мировой :evil: Граждане Турции и Сирии переедут в Украину и Россию,из-за чего преступность у нас вырастет в 3 раза.

ой, лучше не смотреть эти все предсказания...а то настроение портиться..он конец света предсказывали в 12 году и все обошлось)))надо верить, что все ок будет)

Модератор

Сообщение  Добавленно: 22 мар 2014, 12:08    Re: Ситуация в Крыму
Я стараюсь не смотреть, только лишний раз расстраиваться, я уже и новости почти не смотрю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 мар 2014, 13:10    Re: Ситуация в Крыму
А я тоже на выходных новости вообще не смотрела. И сейчас сижу как будто что-то пропустила. В нас в понедельник на работе обычно такой завал, а сегодня - тишина :shock: . Заказчики все куда-то исчезли. Что происходит?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 мар 2014, 13:20    Re: Ситуация в Крыму
Читала,что Россия направила предложение в Румынию,Польшу и Венгрию,чтобы поделить Украину :shock:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2014, 14:12    Re: Ситуация в Крыму
Я смотрю по работе...что ситуация в стране ухудшается...у меня сосед учился в военном...так его отправили в Крым...также многих отправляют после учений сразу тогда...

[ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.