Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 16:35 Re: Шоу Холостяк
Нюша писал(а): ну что значит млявенькие....а что вы хотели на втором выпуске ...уже интриги...уже споры и драки...и чтобы каждая показывала свое плохое ество... При чем здесь драки и интриги? Сами по себе девочки никакие, эта Виталия хоть немного разбавляет их.  Не было б этой Виталии и Оленки, которая ушла, все бы сказали, что передача неинтересная и скучная, а так обратили внимание на двух вышесказанных
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 16:42 Re: Шоу Холостяк
Всегда обращаешь внимание на что то из ряда вон выходящее...но такие люди просто раздражают...а вот интересно смотреть за живыми, за настоящими, искренними...я пропустила вторую часть ....посмотрю в нете...хотя сейчас делать ставки на кого то рановато...
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 16:45 Re: Шоу Холостяк
Нюша писал(а): Всегда обращаешь внимание на что то из ряда вон выходящее...но такие люди просто раздражают...а вот интересно смотреть за живыми, за настоящими, искренними...я пропустила вторую часть ....посмотрю в нете...хотя сейчас делать ставки на кого то рановато... Вот об этом я и хочу сказать)))) я пока таких качеств не заметила у девченок.....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 17:23 Re: Шоу Холостяк
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Не ожидала,что Лена уйдет.Без нее будет не так интересно.Лучше бы уже эту истеричную Виталию отправили домой. А что в ней интересного? Внешне - да, симпатичная девушка. Но реально она себе так замакияжила, что выглядит намного старше своих двадцати. Но внутри - весь это пафос и самоуверенность просто отвратителен. Ладно, если б еще мозги при этом присуствовали. Но холостяк со своим "назови 5 столиц Европы" доказал их полное отсутствие. А Виталия меня что-в мастер-шефе, что здесь ужасно раздражает. Но чувствую ее как раз и продержат до конца. Мне всегда интересно наблюдать за девушками интересной внешности и манеры поведения.Иногда даже для того,чтобы чисто было с кого посмеяться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 19:07 Re: Шоу Холостяк
ну не все же люди такие спокойные, хорошие, добрые и благородные и тихие к тому же....Есть совершенно противоположные...Мне наоборот тоже интересно наблюдать за эмоциями с экрана ТВ))))Если б было все тихо и спокойно, было б неинтересно смотреть, это правда)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2014, 13:26 Re: Шоу Холостяк
Я не знаю, смогла бы ли я на экране ТВ раскрыть до конца свою личность. Я бы себе чувствовала неловко.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2014, 13:54 Re: Шоу Холостяк
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2014, 22:41 Re: Шоу Холостяк
Аврора писал(а): Я не знаю, смогла бы ли я на экране ТВ раскрыть до конца свою личность. Я бы себе чувствовала неловко. я б точно не смогла. Мне и в жизни сложно себя раскрыть перед людьми, а перед камерами - тем более. Ну туда идут совсем не по прямому назначению ) так или иначе хотят засветиться либо для поиска мужа себе, либо для развития карьеры и публичного образа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2014, 11:37 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Я не знаю, смогла бы ли я на экране ТВ раскрыть до конца свою личность. Я бы себе чувствовала неловко. я б точно не смогла. Мне и в жизни сложно себя раскрыть перед людьми, а перед камерами - тем более. Ну туда идут совсем не по прямому назначению ) так или иначе хотят засветиться либо для поиска мужа себе, либо для развития карьеры и публичного образа. или хорошо тем идти, допустим кто в СМИ работает....журналисты, телеведущие..и тд...Ну или новички в этом плане..вот если посмотреть старого холостяка прошлогоднего, то Роза как раз в карьерном плане и состоялась)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2014, 20:59 Re: Шоу Холостяк
посмотрела сегодня третий выпуск - ну, становится интереснее  Холостяк прямо очаровашка )) Девочки некоторые уже начинают бесить, и я не согласна что Константин выгнал Виталию. Мне оставшаяся рыженькая нравится меньше. Мне кажется, что кроме ее отважного поступка в жизни она ничем и не интересна, и не сможет быть интересной холостяку по жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2014, 21:01 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): посмотрела сегодня третий выпуск - ну, становится интереснее  Холостяк прямо очаровашка )) Девочки некоторые уже начинают бесить, и я не согласна что Константин выгнал Виталию. Мне оставшаяся рыженькая нравится меньше. Мне кажется, что кроме ее отважного поступка в жизни она ничем и не интересна, и не сможет быть интересной холостяку по жизни. а он как-то обьяснил почему он ее выгнал?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2014, 20:56 Re: Шоу Холостяк
Виталию помню еще из Мастер-Шефа, она для меня своеобразный человек.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 мар 2014, 10:31 Re: Шоу Холостяк
Снежана88 писал(а): а он как-то обьяснил почему он ее выгнал? а он ей ничего и не объяснил. Было свидание с двумя девочками, надо было сделать выбор между ними, и он выбрал другую. А Виталии он сказал, что сегодня она была не такая, как всегда, и он почувствовал к ней дружескую симпатию, и что такой она нравится ему намного больше, чем как она обычно...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 11:12 Re: Шоу Холостяк
Я не дивлюсь Холостяка, бо у мене немає телевізора, а потім в інтернеті дивитись не хватає часу.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 13:23 Re: Шоу Холостяк
Рада,что Виталия ушла,а вот Галю немного жалко.Хорошая девочка,просто скромная и сдержанная,поэтому неэмоционально себя вела.Видимо,Холостяку такие просто не по душе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 13:35 Re: Шоу Холостяк
И я обрадовалась, что Виталия уже ушла. Честно, думала, что ее будут держать до последнего. Но она Константину не подходит вообще - это же ясно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 мар 2014, 20:35 Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а): Рада,что Виталия ушла,а вот Галю немного жалко.Хорошая девочка,просто скромная и сдержанная,поэтому неэмоционально себя вела.Видимо,Холостяку такие просто не по душе. А мне она не интересная была. Мне кажется, Галя по проектам пошла для "засветиться", внешность у нее яркая, хорошая медийная персона получится. Но думаю холостяка смутил еще их первый тет, когда она ему заявила, что на проект ее послала мама. Думаю, она еще смутно понимает, чего хочет от мужчины и отношений. А ему уже нужна созревшая для семьи барышня.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 23:58 Re: Шоу Холостяк
Віталії потрібний мужичара, бо вона баба ше та, а він інтелігентний та спокійний, куди їй до нього, він таких не любить, я думаю, щось не памятаю, хто така Галя, останній випуск до кінця не додивилась(((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 мар 2014, 10:34 Re: Шоу Холостяк
olexandrivna писал(а): Віталії потрібний мужичара, бо вона баба ше та, а він інтелігентний та спокійний, куди їй до нього, він таких не любить, я думаю, щось не памятаю, хто така Галя, останній випуск до кінця не додивилась((( Галя - это красотка: 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 мар 2014, 17:08 Re: Шоу Холостяк
Меня начинает нервировать Алина, которая много болтает. Слишком много пустого смеха...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|