Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2014, 14:12 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): В обеденный перерыв ходила в фитнес-клуб. Немного позанималась на беговой дорожке. И напряжение как рукой сняло. Если сильно нервничаешь, нужно много поработать. Мой девиз. а Вы сильно нервничаете? У меня тоже спорт - панацея от любых переживаний 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2014, 14:58 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Груша писал(а): В обеденный перерыв ходила в фитнес-клуб. Немного позанималась на беговой дорожке. И напряжение как рукой сняло. Если сильно нервничаешь, нужно много поработать. Мой девиз. а Вы сильно нервничаете? У меня тоже спорт - панацея от любых переживаний  мне тоже в этом случае помогает йога))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2014, 15:39 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Груша писал(а): В обеденный перерыв ходила в фитнес-клуб. Немного позанималась на беговой дорожке. И напряжение как рукой сняло. Если сильно нервничаешь, нужно много поработать. Мой девиз. а Вы сильно нервничаете? У меня тоже спорт - панацея от любых переживаний  Мягко сказать - бывает. Последнее время слишком много стрессов, неуверенности в завтрашнем дне. Это сказывается на нервной системе. При чем все знакомые тоже жалуются. От бездействия еще хуже.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2014, 20:57 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
значит надо переставать бездействовать и начинать действовать. Я наверное не поддаюсь всеобщей депрессии, потому что постоянно занята, не теряю надежды на завтрашний день.
У меня сегодня на программе только часик тренировки и все. Итак сегодня устала от уборки и готовки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2014, 20:54 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сегодня ничего не делала, только массочку на лицо и все) Целый день отдыхаю.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 12:50 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
вчера делала маску с меда и соком лимона...может мед у меня слишком жидкий...или с соком я переборщила...но у меня она капала с подбородка...так что походила минут десять...и смыла...но кожа и так мягкая стала...осветления от сока я не заметила...., может просто мало держала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 13:31 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Нюша писал(а): вчера делала маску с меда и соком лимона...может мед у меня слишком жидкий...или с соком я переборщила...но у меня она капала с подбородка...так что походила минут десять...и смыла...но кожа и так мягкая стала...осветления от сока я не заметила...., может просто мало держала... Но я не думаю, что с первого раза будет заметен эффект, поэтому попробуйте сделать еще пару раз эту маску, и я думаю, что хоть маленький эффект , но он должен быть непременно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2014, 11:59 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня утром лифтинг маску нанесла налицо)Сейчас красивая сижу 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2014, 12:33 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
у меня был вчера самый крутой рецепт красоты - сон с шести вечера до 11, а потом с полуночи до восьми утра  сегодня я все-таки планирую выйти из спячки, и вечером заняться собой - тренировка, маска на волосы и кожу головы, хочу лицо привести в порядок (скрабик и масочка) и если уж совсем разгонюсь, то педикюр 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2014, 22:40 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сон - це одна з найкорисніших речей, які можна припіднести для свого організму. Шкода, що на нього не завжди вистачає часу... А іноді, хоч і є час, не завжди ми ним можемо пожертвувати... ось наприклад, я вже близько години тому, як збиралася піти спати, та все ніяк не можу відірватися від компа)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2014, 23:47 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
у меня после сна даже ячмень прошел. Так что лицо однозначно стало красивее  и к концу дня я пришла домой, а лицо свежее и не уставшее. Так что почаще надо практиковать. Ну, я программу-минимум выполнила - потренировалась, и маску для волос организовала себе. Увы, на большее не хватило.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 22:25 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
После работы вытащила из гаража  сипеды и сделали первый в этом году прокат. Здорово! Сезон открыли! Дочка до сих пор радуется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2014, 15:32 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): После работы вытащила из гаража  сипеды и сделали первый в этом году прокат. Здорово! Сезон открыли! Дочка до сих пор радуется. вот это класс!!!!!!!я уже забыла когда на  сипедах каталась... тут про сон писали...так я в последнее время в 11 ложусь...и в 7 как штык...даже когда вставать не нужно...можно еще полежать...все равно уже не спится...уже выработала привычку...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2014, 15:48 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
мне бы такая привычка не помешала, потому что я вечно ложусь в два, и в семь мне вообще никак не встать... а на выходных мы можем и до часу дня пронежиться в кровати ) а потом жалко, что день прошел, а мы все еще ничего не сделали 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2014, 16:04 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Для меня встать утром большая проблема, очень часто работу просыпаю((
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 30 мар 2014, 18:02 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня воскресенье, погода супер. Тепло и солнышко светит. С утра прогулялась за покупками и мною овладела дикая лень. Прилегла на пару часиков и "соснула". Ох и здоровья же прибавилось!  Не помню, когда днем лежала, а тем более спала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2014, 21:38 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2014, 00:45 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Не холодно бегать? Я так не люблю холодный воздух глотать Я сегодня полтора часика прозанималась спортом, и позволила себе после работы часик поваляться в кровати ) отдых очень бодрит!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2014, 18:41 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Вначале немного прохладно было, при грунте приморозило. Но через несколько минут привыкли. Только как-то тяжело ноги передвигались. Может, после  прогулки. С первого раза прокатались почти 2 часа 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2014, 22:25 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я обычно начинаю бегать на улице по теплу, хотя есть и маска для лица.
Я решила попить шиповник и также начала есть сырые перепелиные яйца, думаю, что моему организму не хватает витамина С и качественного белка. Также планирую каждый день кушать по ложечке кокосового масла.
|
Вернуться к началу |
|
|
|