Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2014, 13:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мы вчера были на шашлыках - посидели отлично. Я пила только вино - так что чувствую себя в принципе нормально. Но почему то болит горло...
А еще на выходные собиралась ехать в село на помощь, уже и с работы отпросилась, и смотрю погоду - дождь и похолодание.

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2014, 14:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я тоже слышала, что на выходных погода ухудшиться, но я и знала, что так будет, потому что обычно тепло приходит после Пасхи.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2014, 14:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
я смотрела погода раньше на весь месяц...так писали, все!!! теперь теплее будет с каждым днем ...а тут смотрю понижение температуры обещают...астрологи сами в шоке от того что с погодой...и их прогнозы...как пальцем в небо...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2014, 17:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні цілий день дує живота, певно чогось з"їла такого :roll: І щоб болів він, то не болить, просто важкість у шлунку і дискомфорт від цього. Шкода, що я при собі не маю ніякої таблеточки, вимушена терпіти...

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2014, 18:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня с ситуацией в стране отменилась поездка в Одессу на юморину 1 апреля((((

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2014, 23:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот уж день так день.Мою бабушку,наверное,парализует,она уже ходить не может.Оказывается вчера еще упала со стула и ползком в кровать добиралась,а сегодня мама уже уточку купила,чтобы она не вставала,так мама ушла только что к соседке,я уснула,а бабушка не послушалась и встала в туалет.Потом встать не могла,меня всю перетруханило,пока я ее дотащила до кровати,а мама хоть бы телефон с собой взяла :evil: Придет,вкачаю ей по первое число.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2014, 23:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ви на нервах краще не грузіть її, можливо вона просто його забула, не думаю, що спеціально не взяла...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2014, 10:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня с воскресенья на глазу красуется ячмень...я думала, что самое ужасное уже позади, но со вчерашнего вечера глаз ужасно чешется! Я думала, что боль - это самое тяжелое, что пережить надо, а нет )))) я еле еле могу сконцентрироваться на работе, так он чешется и болит :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2014, 13:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
у меня с воскресенья на глазу красуется ячмень...я думала, что самое ужасное уже позади, но со вчерашнего вечера глаз ужасно чешется! Я думала, что боль - это самое тяжелое, что пережить надо, а нет )))) я еле еле могу сконцентрироваться на работе, так он чешется и болит :twisted:

ну не в коем случае его нельзя чесать. тем более грязными руками....а чтовы делаете от него...у меня как то мама народными средствами делала...но все равно проходит не раньше чем через пару дней...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2014, 14:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Главное его не застудить. Никаких сквозняков и ветра.
Мне в детстве тоже мама "удаляла" народными средствами - разжаривала на сковородке ячмень, потом я его держала возле глаза, а потом он спаливался в плите. Еще яйцом вареным выгревала.
А у подружки как-то эти ячмени выступали один за другим. Так ей доктор прописал "запускать" каждое утро в слизистую глаза обычное хозяйственное мыло .

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2014, 16:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Главное его не застудить. Никаких сквозняков и ветра.
Мне в детстве тоже мама "удаляла" народными средствами - разжаривала на сковородке ячмень, потом я его держала возле глаза, а потом он спаливался в плите. Еще яйцом вареным выгревала.
А у подружки как-то эти ячмени выступали один за другим. Так ей доктор прописал "запускать" каждое утро в слизистую глаза обычное хозяйственное мыло .

Бедная подружка....это ж кошмар!!! В глаз мыло :shock: :shock: :shock: Других средств не было? И кстати, помогло???

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2014, 16:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Голова целый день раскалывается((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2014, 17:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
я сегодня тоже вся на нервах...я устраиваю сестру на работу к себе на фирму...и как бы хочу чтобы и начальству она понравилась так как все таки я ее привела...и хочу чтобы сестре все понравилось...ведь я ее на эту работу подбила...весь день тревожное ощущение...переживания...а так как я всегда все близко к сердцу беру...то чувствую себя отвратительно...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2014, 17:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
я сегодня тоже вся на нервах...я устраиваю сестру на работу к себе на фирму...и как бы хочу чтобы и начальству она понравилась так как все таки я ее привела...и хочу чтобы сестре все понравилось...ведь я ее на эту работу подбила...весь день тревожное ощущение...переживания...а так как я всегда все близко к сердцу беру...то чувствую себя отвратительно...

Сама не люблю такие моменты, кучу не удобств. Поэтому никогда не зову на работу "своих".

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2014, 17:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а):
Бедная подружка....это ж кошмар!!! В глаз мыло :shock: :shock: :shock: Других средств не было? И кстати, помогло???

Оно типа как убивало все бактерии, из-за которых появлялись воспаления, и в принципе ей помагало.
А я по ходу подхватила простуду... Горло першит, нос заложен, глаза слезятся.... выпила уже 2 раза фармацитрон, но что-то никакого облегчения...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2014, 22:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Бабушка брала дочку на дачу и сейчас вечером привезла. Пошла ее купать и обнаружила клеща. Странно, в такую раннюю пору и уже есть клещи! Да еще такой большой! Так хорошо, что он не успел присосаться, а только место подбирал!

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2014, 10:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):

cамый эффективный способ, проверено годами))перевяжите пальцы на обеих руках безымянный и средний черной ниткой, чтоб восьмерка вышла)помогает 100%

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2014, 11:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Спасибо, девочки, за советы насчет ячменя. Кажется, уже попускает. Не дергает глаз, и если о нем не думать, то не чешется :)

А меня огорчает инцидент на работе. Все знают про мою принципиальность и ненависть к несправедливости, и вот на этом я и заработала себе конфликт. Так руки опустились, что и желания работать нет. Сидишь убитый на работе и ничего не хочется :? чуть не заревела тут при всех, но, конечно, не подарю им такое удовольствие.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2014, 12:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Бабушка брала дочку на дачу и сейчас вечером привезла. Пошла ее купать и обнаружила клеща. Странно, в такую раннюю пору и уже есть клещи! Да еще такой большой! Так хорошо, что он не успел присосаться, а только место подбирал!

Найдеться скрізь ця гидота живуча, мені ось сьогодні взагалі комар вночі над вухом жужав, і де він тільки взявся :shock: :shock: :shock:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2014, 12:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а):
Нюша писал(а):

Сама не люблю такие моменты, кучу не удобств. Поэтому никогда не зову на работу "своих".

это точно, так как это очень большая отвественность)))я согласна!

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 440  След.

Перейти: