Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 13:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мы вчера были на шашлыках - посидели отлично. Я пила только вино - так что чувствую себя в принципе нормально. Но почему то болит горло... А еще на выходные собиралась ехать в село на помощь, уже и с работы отпросилась, и смотрю погоду - дождь и похолодание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 14:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я тоже слышала, что на выходных погода ухудшиться, но я и знала, что так будет, потому что обычно тепло приходит после Пасхи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 14:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
я смотрела погода раньше на весь месяц...так писали, все!!! теперь теплее будет с каждым днем ...а тут смотрю понижение температуры обещают...астрологи сами в шоке от того что с погодой...и их прогнозы...как пальцем в небо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 17:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні цілий день дує живота, певно чогось з"їла такого  І щоб болів він, то не болить, просто важкість у шлунку і дискомфорт від цього. Шкода, що я при собі не маю ніякої таблеточки, вимушена терпіти...
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 18:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня с ситуацией в стране отменилась поездка в Одессу на юморину 1 апреля((((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 23:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот уж день так день.Мою бабушку,наверное,парализует,она уже ходить не может.Оказывается вчера еще упала со стула и ползком в кровать добиралась,а сегодня мама уже уточку купила,чтобы она не вставала,так мама ушла только что к соседке,я уснула,а бабушка не послушалась и встала в туалет.Потом встать не могла,меня всю перетруханило,пока я ее дотащила до кровати,а мама хоть бы телефон с собой взяла  Придет,вкачаю ей по первое число.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 23:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ви на нервах краще не грузіть її, можливо вона просто його забула, не думаю, що спеціально не взяла...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2014, 10:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня с воскресенья на глазу красуется ячмень...я думала, что самое ужасное уже позади, но со вчерашнего вечера глаз ужасно чешется! Я думала, что боль - это самое тяжелое, что пережить надо, а нет )))) я еле еле могу сконцентрироваться на работе, так он чешется и болит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2014, 13:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): у меня с воскресенья на глазу красуется ячмень...я думала, что самое ужасное уже позади, но со вчерашнего вечера глаз ужасно чешется! Я думала, что боль - это самое тяжелое, что пережить надо, а нет )))) я еле еле могу сконцентрироваться на работе, так он чешется и болит  ну не в коем случае его нельзя чесать. тем более грязными руками....а чтовы делаете от него...у меня как то мама народными средствами делала...но все равно проходит не раньше чем через пару дней...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2014, 14:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Главное его не застудить. Никаких сквозняков и ветра. Мне в детстве тоже мама "удаляла" народными средствами - разжаривала на сковородке ячмень, потом я его держала возле глаза, а потом он спаливался в плите. Еще яйцом вареным выгревала. А у подружки как-то эти ячмени выступали один за другим. Так ей доктор прописал "запускать" каждое утро в слизистую глаза обычное хозяйственное мыло .
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2014, 16:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Главное его не застудить. Никаких сквозняков и ветра. Мне в детстве тоже мама "удаляла" народными средствами - разжаривала на сковородке ячмень, потом я его держала возле глаза, а потом он спаливался в плите. Еще яйцом вареным выгревала. А у подружки как-то эти ячмени выступали один за другим. Так ей доктор прописал "запускать" каждое утро в слизистую глаза обычное хозяйственное мыло . Бедная подружка....это ж кошмар!!! В глаз мыло  Других средств не было? И кстати, помогло???
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2014, 16:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Голова целый день раскалывается((
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 25 мар 2014, 17:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
я сегодня тоже вся на нервах...я устраиваю сестру на работу к себе на фирму...и как бы хочу чтобы и начальству она понравилась так как все таки я ее привела...и хочу чтобы сестре все понравилось...ведь я ее на эту работу подбила...весь день тревожное ощущение...переживания...а так как я всегда все близко к сердцу беру...то чувствую себя отвратительно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2014, 17:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): я сегодня тоже вся на нервах...я устраиваю сестру на работу к себе на фирму...и как бы хочу чтобы и начальству она понравилась так как все таки я ее привела...и хочу чтобы сестре все понравилось...ведь я ее на эту работу подбила...весь день тревожное ощущение...переживания...а так как я всегда все близко к сердцу беру...то чувствую себя отвратительно... Сама не люблю такие моменты, кучу не удобств. Поэтому никогда не зову на работу "своих".
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 25 мар 2014, 17:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а): Бедная подружка....это ж кошмар!!! В глаз мыло  Других средств не было? И кстати, помогло??? Оно типа как убивало все бактерии, из-за которых появлялись воспаления, и в принципе ей помагало. А я по ходу подхватила простуду... Горло першит, нос заложен, глаза слезятся.... выпила уже 2 раза фармацитрон, но что-то никакого облегчения...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2014, 22:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Бабушка брала дочку на дачу и сейчас вечером привезла. Пошла ее купать и обнаружила клеща. Странно, в такую раннюю пору и уже есть клещи! Да еще такой большой! Так хорошо, что он не успел присосаться, а только место подбирал!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2014, 10:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): у меня с воскресенья на глазу красуется ячмень...я думала, что самое ужасное уже позади, но со вчерашнего вечера глаз ужасно чешется! Я думала, что боль - это самое тяжелое, что пережить надо, а нет )))) я еле еле могу сконцентрироваться на работе, так он чешется и болит  cамый эффективный способ, проверено годами))перевяжите пальцы на обеих руках безымянный и средний черной ниткой, чтоб восьмерка вышла)помогает 100%
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2014, 11:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Спасибо, девочки, за советы насчет ячменя. Кажется, уже попускает. Не дергает глаз, и если о нем не думать, то не чешется А меня огорчает инцидент на работе. Все знают про мою принципиальность и ненависть к несправедливости, и вот на этом я и заработала себе конфликт. Так руки опустились, что и желания работать нет. Сидишь убитый на работе и ничего не хочется  чуть не заревела тут при всех, но, конечно, не подарю им такое удовольствие.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2014, 12:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Бабушка брала дочку на дачу и сейчас вечером привезла. Пошла ее купать и обнаружила клеща. Странно, в такую раннюю пору и уже есть клещи! Да еще такой большой! Так хорошо, что он не успел присосаться, а только место подбирал! Найдеться скрізь ця гидота живуча, мені ось сьогодні взагалі комар вночі над вухом жужав, і де він тільки взявся 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2014, 12:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): Нюша писал(а): я сегодня тоже вся на нервах...я устраиваю сестру на работу к себе на фирму...и как бы хочу чтобы и начальству она понравилась так как все таки я ее привела...и хочу чтобы сестре все понравилось...ведь я ее на эту работу подбила...весь день тревожное ощущение...переживания...а так как я всегда все близко к сердцу беру...то чувствую себя отвратительно... Сама не люблю такие моменты, кучу не удобств. Поэтому никогда не зову на работу "своих". это точно, так как это очень большая отвественность)))я согласна!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|