| Автор | Сообщение | 

| anyutka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 окт 2011, 22:02    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 Мне нравятся рисунки на стенах (но только в тех местах, где это разрешается, в нашем городе это место парк где разрешено рисовать на стенах и площадке для скейтбордистов) и толко если художник вложил в этот рисунок свою душу и смысл. 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 окт 2011, 22:37    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 я позитивно отношусь!!!мне нравится творчество на стенах, иногда просто нереальной красоты полотна можно наблюдать-ребята, увлекающися граффити-просто молодцы! есть голоса улиц, а есть и картины улиц!такие дома делют наши города намного ярче:)  

| 

|  | 
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 окт 2011, 14:17    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 Я к графити отношусь позитивно, но чтобы это было красиво, а не вульгарно.Отношение к графити в обществе по большей части однозначно негативное. Между тем, проблема здесь, как и с любым жанром, — он не может быть плохим или хорошим сам по себе, все зависит от того, кто, что и где рисует.

| 

|  | 
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 окт 2011, 22:37    Re: Рисование на стенах (граффити)

| 

|  | 
			| Nastasya Специалист 

| 

Добавленно: 29 окт 2011, 12:13    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 Необычное граффити нарисовано на казалось бы ничем не приметном доме(это он был таким до росписи граффити!), а теперь это настоящее произведение искуства! 

| 

|  | 
			| Nastasya Специалист 

| 

Добавленно: 11 ноя 2011, 12:01    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 Самое большое граффити в Киеве было создано в сентябре этого года командой FULL CONTACT. На его создание пошло 6 дней!Гиганский рисунок на стене дома-проэкт пепси в рамках его промо-акции, которая недавно проходила! имхо отмывка денег, хотя граффити поражает своими масштабами!  

| 

|  | 
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 дек 2011, 18:29    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 Я к графити отношусь не очень хорошо. Может потому что не так много людей могут действительно что-то красивое нарисовать. А большинство просто забавляется. Тем более печально, когда занимаются этим где попало и как попало. Видела лет 15 назад в Польше: все стены до высоты 1,5 метра на нескольких провинциальных ЖД станциях порисованы как попало линиями, иногда буквами - в общем кошмар.А из представленных здесь мне только рисунок с поездом очень понравился

| 

|  | 
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2012, 10:38    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 Якщо графіті прикрашає будинок, а не псує його,то чому б і ні. 

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 25 дек 2012, 23:38    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 Красивые графити на морскую тематику я видела в Скадовске на Таврийских играх. Все любовались картинами и фоткались возле них 

| 

|  | 
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 27 дек 2012, 19:12    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 звичайно, не на історичних памятках малювати і держ.структурах. А як прикраса простого будинку, то може бути. 

| 

|  | 
			| Natali-k Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 26 дек 2012, 15:41Сообщений: 61Откуда: ЛьвівБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2012, 15:23    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 графіті мені подобається, але якщо виконано з розумом( думали б де малювати), талантом(а не маразмом) і культурою (як не як, на то люди дивляться) 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 27 мар 2014, 22:30    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 А мне очень нравится граффити, особенно цветное. Например, если старые дома украшают красивые рисунки, то я просто любуюсь. Это ни в коем случае не портит город. Недавно видела серию разных лесных птиц над окнами, подъездом. Так здорово смотрится. Почти искусство. 

| 

|  | 
			| Asfodel Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 сен 2014, 16:26    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 Мне нравится граффити, против рисования на стенах ничего не имею, наоборот как увижу красивый рисунок, настроение поднимается и встречаются действительно красивые, просто можно их не замечать. Не люблю когда на хороших рисунках на стене  пишут маты и это портит рисунок. 

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2014, 13:50    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 К настоящему граффити тоже отношусь положительно, а вот к матам и всяким глупостям на стенах негативно, хотя это и не рисунок вовсе. 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2015, 15:25    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 Жаклин писал(а): К настоящему граффити тоже отношусь положительно, а вот к матам и всяким глупостям на стенах негативно, хотя это и не рисунок вовсе.К сожалению в нашем обществе без этого не обходится.У шпаны свое самовыражение: чем больше буковки с матами, тем круче  

| 

|  | 
			| Venus_joy Частый гость 
					Зарегистрирован: 22 сен 2015, 10:23Сообщений: 162Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2015, 14:08    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 Мне кажется если стены облезлые и ремонтировать их никто не собираеться, то лучше нарисовать что то живое и красивое!!!!!, поэтому я только ЗА!!! 

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2015, 14:30    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 В Киеве в последнее время просто какая-то мания пошла на разрисовывание стен. очень часто читаю в новостях о появлении нового муралла-графити ....Есть нечего, а есть ну такое нарисуют... Я ничего против не имею абстракции, но иногда не рисунок , а просто взрыв мозга...
 Или из последних - с огромными воронами... Не знаю, хотела бы я ежедневно видеть за окном огромных черных птиц...

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2015, 18:21    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 Есть очень красивые граффити среди тех, которые постом выше, мне многое понравилось, но не все. Правда я все таки предпочла бы граффити ободранным стенам за окном, пускай даже это будут вороны. 

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2015, 18:31    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 А мне как раз эти вороны подчеркнули мрачность и убитость окружающих домов. И так людям смотреть из этих окон на ржавые крыши и треснутые дома, и так тоскливо, а тут еще и черные вороны. так и депрессию можно заработать. Нарисовали сад какой-то, радугу к примеру - уже было б веселей))) 

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 дек 2015, 16:39    Re: Рисование на стенах (граффити)
				 А в Киеве новый мурал на стене. 

Вложения: 
			 Wx600_236814.jpg [ 146.74 KIB | Просмотров: 3977 ] | 

|  | 

|  |