Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2014, 15:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Ну если б он в 43 года не был ни разу женат, тоже было бы странно. Да и замуж выходить после первого свидания вас же никто не заставлял. Кофе или прогулка - это всего лишь общение. Ну так чай мы попили,он не вызвал во мне интереса,так что не вижу смысла в дальнейшем общении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2014, 16:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну в этом случае тогда все понятно. Вы ж написали, что он оказался нормальным, поэтому я и писала, что можно было б и попробовать общатся.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2014, 16:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Ну в этом случае тогда все понятно. Вы ж написали, что он оказался нормальным, поэтому я и писала, что можно было б и попробовать общатся. Это как для мужчины его возраста он нормальный,вот для мамы он бы подошел,а как для отношений со мной я его не хочу рассматривать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2014, 16:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Боюсь,что не за горами и повышение проезда  у нас и так в Харькове проезд метро 3 грн  куда уже больше((( Недавно была в Харькове и офигела от цен на проезд, они выше чем в Киеве! Метро 3 грн, в Киеве 2 грн. Многие маршрутки в Киеве в 2,5, в Харькове 3 и даже 3,5. Местная власть перегибает, зарплаты в Харькове намного ниже чем в столице, а такой проезд! Это же вообще не мысленно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2014, 16:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Боюсь,что не за горами и повышение проезда  у нас и так в Харькове проезд метро 3 грн  куда уже больше((( Недавно была в Харькове и офигела от цен на проезд, они выше чем в Киеве! Метро 3 грн, в Киеве 2 грн. Многие маршрутки в Киеве в 2,5, в Харькове 3 и даже 3,5. Местная власть перегибает, зарплаты в Харькове намного ниже чем в столице, а такой проезд! Это же вообще не мысленно. Вот вам и Добкин 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2014, 16:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Но есть и плюсы, парк "Горького" сделали просто нереальный!Мне очень понравилось, жаль что в Киеве такого нет. И вообще, ухоженно, некоторые здания отреставрированы. Ранее город был более заброшен, сейчас красавец!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2014, 19:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): Но есть и плюсы, парк "Горького" сделали просто нереальный!Мне очень понравилось, жаль что в Киеве такого нет. И вообще, ухоженно, некоторые здания отреставрированы. Ранее город был более заброшен, сейчас красавец! это все Кернес  Он хоть и ворует как все, но и для города постарался, по сравнению с 2010 годом, Харьков в разы преобразился...чего стоит один Парк Горького)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2014, 21:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ехала в автобусе и где-о посеяла мобилку. Не столько мобилку жалко (хотя ей еще и года нет), как номеров телефоном. Обычно все записываю в нотес, но добрый десяток необходимых номеров телефонов потеряла.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2014, 17:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): Недавно была в Харькове и офигела от цен на проезд, они выше чем в Киеве! Метро 3 грн, в Киеве 2 грн. Многие маршрутки в Киеве в 2,5, в Харькове 3 и даже 3,5. Местная власть перегибает, зарплаты в Харькове намного ниже чем в столице, а такой проезд! Это же вообще не мысленно. Это еще хорошо, что за выход из метро денег не берут, как в Дубаи 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2014, 17:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam, не подбрасываете супер-идеи для нашего правительства)))) А еще точно введут! 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2014, 17:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): annamadam, не подбрасываете супер-идеи для нашего правительства)))) А еще точно введут!  Правительство тоже сидит на форумах?)))))) Или чатится где -нибудь, чикинится))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2014, 17:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2014, 17:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а): Olivka писал(а): Недавно была в Харькове и офигела от цен на проезд, они выше чем в Киеве! Метро 3 грн, в Киеве 2 грн. Многие маршрутки в Киеве в 2,5, в Харькове 3 и даже 3,5. Местная власть перегибает, зарплаты в Харькове намного ниже чем в столице, а такой проезд! Это же вообще не мысленно. Это еще хорошо, что за выход из метро денег не берут, как в Дубаи  Я один раз ездила в метро,что-то не помню,чтобы при выходе платила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2014, 17:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
я прочитала что там нужно прикладывать карточку...на которой уже есть деньги...изначально положены...а прикладываете, чтобы потом можно было еще ею использоваться..вообще у них очень запутанная система...а еще там нет водителя ...все электронное...
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 апр 2014, 17:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): я прочитала что там нужно прикладывать карточку...на которой уже есть деньги...изначально положены...а прикладываете, чтобы потом можно было еще ею использоваться..вообще у них очень запутанная система...а еще там нет водителя ...все электронное... Да, мы ездили на метро постоянно и приобрели карточку. Заходили - прикладывали, выходили - прикладывали. И получалось, деньги считывались умноженные на 2. Я тоже была немного шокирована, что метро без водителя:shock: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2014, 18:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а): Нюша писал(а): я прочитала что там нужно прикладывать карточку...на которой уже есть деньги...изначально положены...а прикладываете, чтобы потом можно было еще ею использоваться..вообще у них очень запутанная система...а еще там нет водителя ...все электронное... Да, мы ездили на метро постоянно и приобрели карточку. Заходили - прикладывали, выходили - прикладывали. И получалось, деньги считывались умноженные на 2. Я тоже была немного шокирована, что метро без водителя:shock:  А у Вас был гид русско-язычный? Если нет, то на каком языке Вы общались? Мы тоже собирались поехать в начале марта, но в связи с событиями в Украине, отменили.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 апр 2014, 19:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): annamadam писал(а): Нюша писал(а): я прочитала что там нужно прикладывать карточку...на которой уже есть деньги...изначально положены...а прикладываете, чтобы потом можно было еще ею использоваться..вообще у них очень запутанная система...а еще там нет водителя ...все электронное... Да, мы ездили на метро постоянно и приобрели карточку. Заходили - прикладывали, выходили - прикладывали. И получалось, деньги считывались умноженные на 2. Я тоже была немного шокирована, что метро без водителя:shock:  А у Вас был гид русско-язычный? Если нет, то на каком языке Вы общались? Мы тоже собирались поехать в начале марта, но в связи с событиями в Украине, отменили. Мы без гида ездили. Сами искали места в интернете, куда поехать, садились на метро, брали с собой GPS и смотрели Дубаи. Общались на английском.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2014, 19:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Боюсь,что не за горами и повышение проезда  Недавно была в Харькове и офигела от цен на проезд, они выше чем в Киеве! Метро 3 грн, в Киеве 2 грн. Многие маршрутки в Киеве в 2,5, в Харькове 3 и даже 3,5. Местная власть перегибает, зарплаты в Харькове намного ниже чем в столице, а такой проезд! Это же вообще не мысленно. Вот вам и Добкин  А ще чекати його в президенти, це просто шок, вчора переглядала відео де він записує зверення до народу, але повну версію з усіма казусами, там їм взагалі побарабану на людей, головне вміло текст підігнати, а ви бачили??
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2014, 10:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Це вже застаріле відео... Колись я теж була в шоці, коли вперше його побачила... А в шоці я була від того, який цей Добкін ТУПИЙ  Мені просто не віриться, що в нашій країні знайдуться такі люди, які добровільно погодяться за нього проголосувати (маю на увазі простих людей, не з його оточення)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2014, 09:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило немного, что мой ноут заглючило конкретно. Теперь придется в свои планы на выходные добавлять еще мудоханье с этой чудо техникой, надеюсь все обойдется и там ничего серьезного.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|