О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2014, 16:21    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
в Египте на целый день с трансфером до пристани, два погружения + обед на яхте - 35 баксов с человека. Это если через частника, если через официального гида туроператора, то 80 долларов на человека :lol:

Когда меня плюхнули в воду со всем снаряжением (оно весит килограммов 20 если не больше), мне реально стало плохо и я запаниковала, я не могла дышать толком. Но инструктор помог и все наладилось )

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2014, 16:28    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
в Египте на целый день с трансфером до пристани, два погружения + обед на яхте - 35 баксов с человека. Это если через частника, если через официального гида туроператора, то 80 долларов на человека :lol:

Когда меня плюхнули в воду со всем снаряжением (оно весит килограммов 20 если не больше), мне реально стало плохо и я запаниковала, я не могла дышать толком. Но инструктор помог и все наладилось )

та ну его...вы только написали про "плюхнули"...и о том что оно тяжелое...у меня уже паника...а в воде наверное вообще...я когда то по глупости чуть не утонула...так что теперь на воде я трусиха...хоть и хорошо плаваю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 апр 2014, 16:39    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я тоже разок чуть не утонула, но плюхнули - это после часа инструктажа, и так надо делать, в воду быстро прыгаешь, чтобы весом снаряжения не повредить спину. Садишься на нижнюю палубу яхты, а сверху тебя дядя придерживая, разворачивает спиной и подталкивает в воду. Это наоборот самое безопасное схождение на воду в акваланге. Нюша, этого все боятся наверное первый раз. Но как же это круто, быть там, среди подводного мира на глубине 6 метров :D это рай ощущений и взрыв воображения. Что бы Ваша фантазия не рисовала, на самом деле Красное море еще более живописно :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 апр 2014, 16:42    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
я тоже разок чуть не утонула, но плюхнули - это после часа инструктажа, и так надо делать, в воду быстро прыгаешь, чтобы весом снаряжения не повредить спину. Садишься на нижнюю палубу яхты, а сверху тебя дядя придерживая, разворачивает спиной и подталкивает в воду. Это наоборот самое безопасное схождение на воду в акваланге. Нюша, этого все боятся наверное первый раз. Но как же это круто, быть там, среди подводного мира на глубине 6 метров :D это рай ощущений и взрыв воображения. Что бы Ваша фантазия не рисовала, на самом деле Красное море еще более живописно :D

так красиво все расписываете...а вот если у человека часто давление...ему наверное такое противопоказано...там же наверное большое давление

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2014, 16:54    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У мене роботи не початий край, а працювати залишилася одна година. Я розумію, що за цю годину нічого досконально зробити не встигну, проте могла б хоча б почати, щоб на завтра залишилося менше, а я сиджу у формі і навіть не намагаюся за щось взятися... така лінь на мене напала...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 апр 2014, 17:01    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
У мене роботи не початий край, а працювати залишилася одна година. Я розумію, що за цю годину нічого досконально зробити не встигну, проте могла б хоча б почати, щоб на завтра залишилося менше, а я сиджу у формі і навіть не намагаюся за щось взятися... така лінь на мене напала...

у меня такое редко бывает...может потому что иногда работы настолько мало...что становится так скучно...что хоть волком вой...вот и сижу на форуме...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2014, 18:01    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У меня так голова сегодня болит, что вообще не о чем не хочется думать, только о кроватке и теплом одеяле)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 апр 2014, 23:08    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
так красиво все расписываете...а вот если у человека часто давление...ему наверное такое противопоказано...там же наверное большое давление

Нюша, там при погружении закладывает уши, давление в голове повышается, но учат как с этим бороться - нужно зажать нос пальцами, и при этом попытаться выдохнуть через нос, в ушах слышится легкий щелчек, и сразу перестает давить на голову.

Ну и веса в воде не слышишь, так что нагрузки для тела особо сильной нет, так что если уж слишком серьезной проблемы нет, то можно :) Это однозначно следует испытать, если будет возможность )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2014, 10:58    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Нюша писал(а):

Нюша, там при погружении закладывает уши, давление в голове повышается, но учат как с этим бороться - нужно зажать нос пальцами, и при этом попытаться выдохнуть через нос, в ушах слышится легкий щелчек, и сразу перестает давить на голову.

Ну и веса в воде не слышишь, так что нагрузки для тела особо сильной нет, так что если уж слишком серьезной проблемы нет, то можно :) Это однозначно следует испытать, если будет возможность )

ну я то наверное рискну...я стараюсь все свои страхи перебороть...правда наверное самой придется это делать...так как парень вводе и так тяжело дышит...говорит вода сдавливает грудную клетку...а на такой глубине и подавно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2014, 14:18    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша, правильная позиция. Мы ныряли вдвоем с мужем, и инструктор с нами. На самом деле за состоянием людей очень четко следит инструктор под водой, чуть что, и вас за секунду поднимут наверх. Так что просто нужно внимательно слушать инструктаж, и паниковать поменьше. Самое тяжелое, это побороть вот эту панику от сдавленной жилетом и поясом груди и живота, а также перестроиться вдыхать и выдыхать только ртом. :D

Я каждый день думаю о том, что жизнь прекрасна. Что бы ни происходило вокруг, всегда эта мысль посещает мою голову. Часто когда я еду в маршрутке на работу :) даже не знаю почему так, но чувстую счастье на мгновение в душе :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2014, 14:42    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Нюша, правильная позиция. Мы ныряли вдвоем с мужем, и инструктор с нами. На самом деле за состоянием людей очень четко следит инструктор под водой, чуть что, и вас за секунду поднимут наверх. Так что просто нужно внимательно слушать инструктаж, и паниковать поменьше. Самое тяжелое, это побороть вот эту панику от сдавленной жилетом и поясом груди и живота, а также перестроиться вдыхать и выдыхать только ртом. :D

Я каждый день думаю о том, что жизнь прекрасна. Что бы ни происходило вокруг, всегда эта мысль посещает мою голову. Часто когда я еду в маршрутке на работу :) даже не знаю почему так, но чувстую счастье на мгновение в душе :D

Елена еще один вопрос о дайвинге...а нос закрывается чем то...а то я себя знаю потяну носом так точно...не люблю дышать ртом...если не закрывается то я сама прищепкой закрою... :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2014, 17:26    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я вже починаю задумуватися над тим, що готуватиму на Великдень. А ще думаю, що потрібно вже купувати продукти на свято, адже ціни мало того, що з ростом долара теж ростуть, так перед самим святом вони стануть просто космічними...Думаю, в суботу скупитися...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2014, 17:48    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
Елена еще один вопрос о дайвинге...а нос закрывается чем то...а то я себя знаю потяну носом так точно...не люблю дышать ртом...если не закрывается то я сама прищепкой закрою... :lol: :lol: :lol:

У Вас нос итак будет закрыт маской, которая одевается на глаза - нос тоже в ней, силиконовый выступ для носика там есть, так что можно и пальцами его закрывать, чтобы "продуться" (избавиться от повышенного давления при погружении). Так что воды носом не хлебнете точно :wink:

У меня повезло и со снаряжением, и с инструкторами. Перед поездкой на курорт погуглите частных гидов, тех кто оказывает услуги дайвинга, муж так искал и нашел хорошего.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2014, 20:39    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Девочки пишут о дайвинге, о море и так захотелось куда-нибудь поехать. Так после зимы хочется тепла и лета!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2014, 20:57    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я думаю о том, как мне хочется в отпуск не на море, а в Карпаты... море в этом году я уже посетила, оно прекрасное настолько, что хочу пожить этими воспоминаниями некоторое время ))) А вот горы - очень хочу в горы!!!

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2014, 20:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ой, тут аби тепло для початку було, бо говорять потепління, а тут хоп і дощі, цей прогноз погоди мене вже бісить :evil:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2014, 11:28    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мне тоже очень хочется тепла, солнышка и на шашлычки на природу))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 апр 2014, 11:36    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):

ой не говорите как тепла хочется...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2014, 12:10    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
Снежана88 писал(а):

ой не говорите как тепла хочется...

погода такая странная какая-то, вот позавчера была жара неймоверная, а вчера и сегодня зима настала прям((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 апр 2014, 13:10    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я новости не смотрю...а сегодня мне рассказали что у нас в стране непонятно что творится...те требуют автономию, те уже бежат в Россию прятаться от бандеровцев, курс доллара и евро растет так стремительно ...что уже есть страх дефолта...говорит коллега что кафе, рестораны, развлекательные комплексы пусты...все терпят убытки...кошмар...

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 402  След.