Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2014, 12:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я провтыкала скидку((( Мне даже подружка звонила напоминала, а я забыла, всегда у меня так((
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2014, 12:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вже стільки цих прогнозів наслухалася, при чому кожний наступний прогноз суттєво відрізняється від попереднього, що просто незнаю, чому вже вірити... одні говорять, що євро виросте до тридцяти грн, інші ж запевняють, що скоро розпочнеться падіння валюти, тобто гривня міцнішатиме... Та в даний момент мене більше хвилює одне, аби тільки не було війни...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2014, 12:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Войны это однозначно, только как жить, ели так валюта поднимется? Что тогда делать?
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2014, 12:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора, завжди так не буде, рано чи пізно, та все нормалізується... ми, українці, і з не таких криз вибиралися))) Аби тільки не блуло війни, аби мир панував на нашій землі, аби наші чоловіки були живими та здоровими... а гроші... гроші ми заробимо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2014, 11:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Аврора, завжди так не буде, рано чи пізно, та все нормалізується... ми, українці, і з не таких криз вибиралися))) Аби тільки не блуло війни, аби мир панував на нашій землі, аби наші чоловіки були живими та здоровими... а гроші... гроші ми заробимо... ну как-то бедствовать то тоже не хочется..((((( Огорчила погода за окном...снег с дождем в перемешку..квашня на улице..((((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2014, 20:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я после вчерашнего дтп до сих пор в таком страшном шоке, что просто не знаю куда себя деть в течение дня. Весь день голова пухнет от плохих мыслей(((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2014, 21:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Я после вчерашнего дтп до сих пор в таком страшном шоке, что просто не знаю куда себя деть в течение дня. Весь день голова пухнет от плохих мыслей((((((((( А что за ДТП? Я, если даже, окажусь случайным свидетелем, то переживаю по страшному. Вы задействованы в этом ДТП?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2014, 16:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
На выходных подруга подбила поехать с ней в гости,сказала,что такси парни оплатят,а получилось,что и туда,и обратно пришлось платить самим  .А вчера еще с другой подругой ходили в гости к общей подруге,которая родила.Я думала,что сложимся и купим что-то недорогое,потому что сейчас у самой денег кот наплакал,а подруга что-то дошла до фанатизма.Ко мне вдвоем с мужем они приходили на днюху и дарили подарок за 100 грн,а вчера она сказала,что надо ребенку купить костюм,подгузники за 165 грн на минуточку,игрушку и торт и все это приправить подарочным пакетом  Мне это в такую копейку влетело,что я не рада была,что пошла.А подруга,к которой мы ходили даже не удосужилась стол хоть как-то накрыть,угостила только чаем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2014, 16:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, що за подругі Вас такі оточують  Класно ви так на родини сходили, нічого не скажеш  Моя колега по роботі теж скоро народжуватиме (їй лишилося трішки більше місяця) і я теж збираюся йти до неї на родини, та планую вкластися у двісті грн на подарунок. І купуватиму щось одне, якщо костюмчик для дитини, то вже аж ніяк не памперси...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2014, 16:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Марина, що за подругі Вас такі оточують  Класно ви так на родини сходили, нічого не скажеш  Моя колега по роботі теж скоро народжуватиме (їй лишилося трішки більше місяця) і я теж збираюся йти до неї на родини, та планую вкластися у двісті грн на подарунок. І купуватиму щось одне, якщо костюмчик для дитини, то вже аж ніяк не памперси... Мне еще понравилось,что в магазине ценники одни стоят,а приходишь на кассу и тебе говорят,что цена уже другая  Разница была в 20 грн на игрушку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2014, 16:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
По аптекам зараз аналогічні ситуації... мало того, що ціни стали космічними, так мало того, що погоджуєшся купувати по тим мега високим цінам, що вказані на цінниках, так при розрахунку чуєш, що ціни ще підросли і працівники аптеки ще не встигли змінити цінники 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2014, 16:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой,меня еще огорчает,что завтра меня тянут у следователю давать показания,потому что сотрудник украл деньги  А еще не знаю,как его пойти взять талон выписки,прописаться и сделать загранпаспорт,везде очередь на целый день как минимум 
|
Вернуться к началу |
|
|
nusha
Частый гость
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:21Сообщений: 331Откуда: ЛУЦКБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2014, 16:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
мене засмутило що я не можу що неприйняли на роботу через мою неуважність і тепер прийдеться терпіти батьків.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2014, 17:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): На выходных подруга подбила поехать с ней в гости,сказала,что такси парни оплатят,а получилось,что и туда,и обратно пришлось платить самим  .А вчера еще с другой подругой ходили в гости к общей подруге,которая родила.Я думала,что сложимся и купим что-то недорогое,потому что сейчас у самой денег кот наплакал,а подруга что-то дошла до фанатизма.Ко мне вдвоем с мужем они приходили на днюху и дарили подарок за 100 грн,а вчера она сказала,что надо ребенку купить костюм,подгузники за 165 грн на минуточку,игрушку и торт и все это приправить подарочным пакетом  Мне это в такую копейку влетело,что я не рада была,что пошла.А подруга,к которой мы ходили даже не удосужилась стол хоть как-то накрыть,угостила только чаем. вот сейчас не соглашусь...вы что пошли туда кушать??7вы пошли поздравить подругу...а не так сказать принести подарок и потом его же и отьесть...мне так рассказывала подруга...говорит пришли меня поздравлять...а у меня не так много что было на стол поставить...торт был...и так по мелочи...так потом когда уходили...один гость сказал..."ну свои подарки мы не отели..."...подруга вернула все подарки и выставила не только за двери, но со своей жизни...и правильно сделала...ведь никто за руку не тянет вас туда ити...ваше личное желание...и подарки вы сами покупаете
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2014, 17:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): На выходных подруга подбила поехать с ней в гости,сказала,что такси парни оплатят,а получилось,что и туда,и обратно пришлось платить самим  .А вчера еще с другой подругой ходили в гости к общей подруге,которая родила.Я думала,что сложимся и купим что-то недорогое,потому что сейчас у самой денег кот наплакал,а подруга что-то дошла до фанатизма.Ко мне вдвоем с мужем они приходили на днюху и дарили подарок за 100 грн,а вчера она сказала,что надо ребенку купить костюм,подгузники за 165 грн на минуточку,игрушку и торт и все это приправить подарочным пакетом  Мне это в такую копейку влетело,что я не рада была,что пошла.А подруга,к которой мы ходили даже не удосужилась стол хоть как-то накрыть,угостила только чаем. вот сейчас не соглашусь...вы что пошли туда кушать??7вы пошли поздравить подругу...а не так сказать принести подарок и потом его же и отьесть...мне так рассказывала подруга...говорит пришли меня поздравлять...а у меня не так много что было на стол поставить...торт был...и так по мелочи...так потом когда уходили...один гость сказал..."ну свои подарки мы не отели..."...подруга вернула все подарки и выставила не только за двери, но со своей жизни...и правильно сделала...ведь никто за руку не тянет вас туда ити...ваше личное желание...и подарки вы сами покупаете Я просто говорю,что со стороны подруги это некрасиво.Я считаю,если приглашаешь гостей,то хоть что-то на стол надо поставить,особенно если они приносят дорогие подарки.А то какой-то жлобский прием получается,я бы так не смогла.Вот у меня есть другая подруга,так она и ее мама всегда меня за стол приглашают,даже если я на 5 минут зашла,это так приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2014, 17:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
у вашей подруги и так хлопот с ребенком хватает...еще если сама им занимается, без чей то помощи...то она хочет просто посидеть и поговрить, отдохнуть...она и так постоянно возле плиты...еще и вам готовь...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2014, 17:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): у вашей подруги и так хлопот с ребенком хватает...еще если сама им занимается, без чей то помощи...то она хочет просто посидеть и поговрить, отдохнуть...она и так постоянно возле плиты...еще и вам готовь... Тогда не надо было приглашать,никто не напрашивался.Насчет помощи,то у нее муж постоянно с ребенком носится и все делает,нигде не шастает.Это был выходной день,пока муж с ребенком,я считаю,можно хоть почистить и сварить картошки,это 5 минут дела,было бы желание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2014, 17:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас теж прийнято запрошувати до столу гостей, які прийшли на родини (доречі, у нас на родини навіть не запрошують, гості самі приходять). Я практично завжди відмовляюся сідати до столу, оскільки йду провідувати маму з новонародженою дитинку, а не їсти, проте від кави - чаю не відмовляюся ніколи...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2014, 17:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): у вашей подруги и так хлопот с ребенком хватает...еще если сама им занимается, без чей то помощи...то она хочет просто посидеть и поговрить, отдохнуть...она и так постоянно возле плиты...еще и вам готовь... Тогда не надо было приглашать,никто не напрашивался.Насчет помощи,то у нее муж постоянно с ребенком носится и все делает,нигде не шастает.Это был выходной день,пока муж с ребенком,я считаю,можно хоть почистить и сварить картошки,это 5 минут дела,было бы желание. ну не покормила она вас...так нужно было и подарки забрать и уйти 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2014, 17:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): На выходных подруга подбила поехать с ней в гости,сказала,что такси парни оплатят,а получилось,что и туда,и обратно пришлось платить самим  .А вчера еще с другой подругой ходили в гости к общей подруге,которая родила.Я думала,что сложимся и купим что-то недорогое,потому что сейчас у самой денег кот наплакал,а подруга что-то дошла до фанатизма.Ко мне вдвоем с мужем они приходили на днюху и дарили подарок за 100 грн,а вчера она сказала,что надо ребенку купить костюм,подгузники за 165 грн на минуточку,игрушку и торт и все это приправить подарочным пакетом  Мне это в такую копейку влетело,что я не рада была,что пошла.А подруга,к которой мы ходили даже не удосужилась стол хоть как-то накрыть,угостила только чаем. Ну не знаю, Марина... Вы сами написали, что цены сейчас на все поднялись... А представьте, во сколько обошлись роды и все для ребенка - коляска, кроватка, пеленки-распашонки... Может ей реально не за что стол накрывать - на продукты тоже цены поднялись еще как. И второй момент - если она только с роддома , то ей ну точно не до стола. И тело болит после родов, и новорожденный - все время вертишся возле него. Когда ей у плиты стоять?! И в конце концов вы ж не на свадьбу пришли, что стол должен ломится от угощений! А то что вы много потратились на подарки, то вы уже сами виноваты. Я в случаях "складывания", когда знаю что остальные участники могут позволить себе намного больше меня, отказываюсь от такой идеи, и покупаю подарок на ту сумму, что могу себе реально позволить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|