Верите вы в силу мысли?    ID: 188619    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 22:18    Re: Верите вы в силу мысли?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Говорят,что если икаешь,значит,кто-то вспоминает.У меня в последнее время если начинается икота,то я уже знаю,что сейчас мне будет звонить мой парень.А до знакомства с ним меня икота не мучила.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это точно знак))))Я знаю как от не избавиться Марина..)))Если уже сильно замучает, то становитесь ровно, потом нагибаете спину, чтоб спина была паралельно полу, одну руку леву кладете заспину и в такой позе пьете из стакана воду обычную негазированную, надо выпить на одном дыхании как можно больше))И проходит икота)))Я так делал много раз..Правда со стороны смешно,но зато действенный способ избавиться от надоедливой икоты))

Рассказывают о многих способах избавиться от икоты,только я не припоминаю,чтобы хоть один оказался на самом деле действенным и помог мне :)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 янв 2014, 21:57    Re: Верите вы в силу мысли?
Наскільки я знаю, то найдієвішим способом позбутися гикавки - це затримати дихання і постаратися якомога довше не видихати. А ще, чула, що при цій проблемі допомагають серцеві препарати, такі як валокордин, запиваючи їх великою кількістю води. Або спосіб з мого дитинства - це налякати того, хто гикає :lol:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2014, 18:02    Re: Верите вы в силу мысли?
Верю...потому что если настроешь себя с утра на плохую аволну. как в народе говорят "НЕ с той ноги встанешь", так и ходишь целый день как мигера...раздражает все и вся...и не получается все так как хотелось...а когда выходишь в хорошем настроении..то иногда вот ничего его испортить не может...ни хамство в транспорте...ни проблемы на работе...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2014, 20:02    Re: Верите вы в силу мысли?
Не знаю, чи це спрацювала сила думки, чи просто збіг обставин... Та вчора до нас у палату (я з дитиною лікуюся на денному стаціонарі), поклали дівчаток із пневмонією важкої форми, а ми вже майже вилікувалися, тим паче у нас було лор захворювання. Я вчора, повернувшись додому, цілий вечір думала про те, як ми будемо в одній палаті, а сьогодні зранку, приїхавши до лікарні, мені медсестри запропонували переселитися до іншої, при чому двомісної палати, оскільки нам лишилося лікуватися тільки три дні, а наше місце займе новоприбула дитина... Чому саме мені це запропонували, не розумію, адже окрім нас ще три дитини в п"ятницю виписуються :roll: сила думки :lol:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2014, 09:44    Re: Верите вы в силу мысли?
У меня много было неприятных, тяжелых моментов в жизни, но я всегда себя настраивала, что за плохим обязательно следует хорошее. Надо только перетерпеть, переждать и не отчаиваться. И ОНО приходило, потому что , если верить, то мысли материализуются. Это очень помогает пережить неурядицы. Ничто не стоит на месте. И, насчет людей, плохих и добрых, так намного больше хороших, отзывчивых людей, чем плохих и завистников. На моем пути 90% хороших, я плохих просто не замечаю.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2014, 12:45    Re: Верите вы в силу мысли?
знаете в какую силу мысли верю я? Вот если человек мыслит негативно, вечно недоволен, завидует остальным, считает, что его окружающие недооценивают и жизнь несправедливо его обделяет, то и само его существование будет таким же неполноценным, как он себе мыслит. Если человек в душе добр, ничего плохого не замышляет, не в претензии на мир, то и его реальность будет более-менее хорошей.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2014, 11:02    Re: Верите вы в силу мысли?
ElenaS писал(а):
знаете в какую силу мысли верю я? Вот если человек мыслит негативно, вечно недоволен, завидует остальным, считает, что его окружающие недооценивают и жизнь несправедливо его обделяет, то и само его существование будет таким же неполноценным, как он себе мыслит. Если человек в душе добр, ничего плохого не замышляет, не в претензии на мир, то и его реальность будет более-менее хорошей.

Ну это же естественно! Если смотришь только на черное, то других цветов не видишь. И, наоборот. А Вам снятся цветные сны? Мне - только цветные, но сталкивалась неоднократно с людьми, которые во сне видят все в черно-белых цветах. От чего это зависит?

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2014, 15:22    Re: Верите вы в силу мысли?
Груша писал(а):
ElenaS писал(а):

Ну это же естественно! Если смотришь только на черное, то других цветов не видишь. И, наоборот. А Вам снятся цветные сны? Мне - только цветные, но сталкивалась неоднократно с людьми, которые во сне видят все в черно-белых цветах. От чего это зависит?

Мне врач говорил (нервопатолог), что плохо когда сняться все время яркие и красочные сны...Значит мозг возбужден и не отдыхает, нужно сменить интенсивный ритм жизни и попить успокоительных.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2014, 16:05    Re: Верите вы в силу мысли?
Груша писал(а):
ElenaS писал(а):

если вы каждую ночь видите красочные сны...и все как будто наяву...то вы сильно возбужденны...и это не только плохие эмоции за день...но и что то приятное...и если вы после таких снов чувствуете что не отдохнули...тогда можно попить мяты недельку...а если сны не так часто...то это все нормально

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2014, 18:10    Re: Верите вы в силу мысли?
мне как раз снятся яркие сны в основном, причем такие, что я часто после них полдня озадачена... сегодня приснилось, что муж ушел на встречу выпускников, а ко мне пришел давний знакомый и мы с ним делали грехи :oops: и тут начинает кто-то открывать дверь, я думаю что муж, а дверь открывает вообще другой мужик, и тут я понимаю, что сейчас совершится какое-то преступление надо мной... Извините, не по теме, но сон впечатлил...

Это правда свидетельство того, что мозг постоянно возбужден и переваривает кучу информации. К сожалению, это точно мой образ жизни уже долгое время. И я даже не представляю, как себя разгрузить...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 19:35    Re: Верите вы в силу мысли?
Я недавно заметила, что как только беру в руки телефон, чтобы позвонить сестре, так она уже звонит. Это было не раз, а десятки. И с мамой у меня тоже такая эмоциональная связь. Если меня нет рядом с ней в мой день рождения, то ей всегда снится, что она меня рожает и переживает это как в действительности.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 апр 2014, 09:27    Re: Верите вы в силу мысли?
У мене по життю завжди трапляється наступна ситуація - якщо я починаю думати про людину, яку давно не бачила, то обов"язково зустрічаю десь випадково цю людину. Не знаю, чи це сила думки, чи просто збіг обставин, та сюрприз приємним виходить)))

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 апр 2014, 10:09    Re: Верите вы в силу мысли?
ElenaS писал(а):
мне как раз снятся яркие сны в основном, причем такие, что я часто после них полдня озадачена... сегодня приснилось, что муж ушел на встречу выпускников, а ко мне пришел давний знакомый и мы с ним делали грехи :oops: и тут начинает кто-то открывать дверь, я думаю что муж, а дверь открывает вообще другой мужик, и тут я понимаю, что сейчас совершится какое-то преступление надо мной... Извините, не по теме, но сон впечатлил...

Это правда свидетельство того, что мозг постоянно возбужден и переваривает кучу информации. К сожалению, это точно мой образ жизни уже долгое время. И я даже не представляю, как себя разгрузить...

нууу...у вас и сны :oops: :oops: :oops: мне вообще редко такое снится....что-то на эротическую тему....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 апр 2014, 12:57    Re: Верите вы в силу мысли?
Это еще что, вчера мне приснился сон, как я забеременела и у меня рос живот на протяжении месяцев 8... сначала он был не большой, потом у меня налилась грудь, живот рос-рос, я начала чувствовать толчки ребеночка, потом начала болеть спина от тяжести, я постоянно старалась на что-то опереться, сложно было долго ходить ) и все это снится очень правдоподобно :lol: и как я переживаю, чтобы не сделать лишнее движение, чтоб ничего не ухудшилось... жутковато было просыпаться

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2014, 12:05    Re: Верите вы в силу мысли?
Ви просто зациклилися на вагітності, постійно про це думаєте... ось вам і сняться сни такі. Коли я про щось думаю постійно, мені теж це сниться... Мені теж часто снилося, що я вагітна, при чому, як і у Вас, це був не просто сон, а сон з відчуттями... Доречі, наскільки я з наю, то бачити себе уві сні вагітною - не є дуже добрим...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2014, 21:46    Re: Верите вы в силу мысли?
я уже давно расциклилась, потому что о детях думать с подорванным здоровьем как-то неуместно. Так что этот сон случился не из-за мыслей. Я не знаю, к чему это, но слышала, что беременность - к чему-то новому, к переменам.

Сегодня мне снилось, что я попала в какой-то параллельный мир, где все люди великаны, и причем очень вражески настроенные, гонялись за мной пол сна. В итоге мне удалось убежать, но приют нашла только в каком-то поселении, где эти великаны болеют какими-то страшными болезнями... вот только не говорите, что это потому, что зациклилась на великанах :lol: Такие сны - следствие огромной усталости умственной, мне кажется причина в этом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 апр 2014, 13:23    Re: Верите вы в силу мысли?
Хто Вас знає, можливо й на велетнях зациклюєтеся :lol: :lol: :lol:
А взагалі, мені подібні сни сняться в тому випадку, коли перед сном я читаю захоплюючу художню книгу, або дивлюся такий же фільм. Тому, коли я хочу спати без сновидінь, намагаюся цього не робити... А ще перед сном потрібно молитися... і якщо щира молитва, то снитися нічого не буде...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 апр 2014, 09:24    Re: Верите вы в силу мысли?
возможно, молитва очищает голову от странных мыслей, надо попробовать. Я перед сном всегда думаю о том, как я люблю своего мужа :lol:

Вот после великанов мне приснилось, как я парю в космосе в индивидуальном герметичном костюме и приземляюсь на Землю :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 апр 2014, 16:51    Re: Верите вы в силу мысли?
ElenaS писал(а):
возможно, молитва очищает голову от странных мыслей, надо попробовать. Я перед сном всегда думаю о том, как я люблю своего мужа :lol:

Вот после великанов мне приснилось, как я парю в космосе в индивидуальном герметичном костюме и приземляюсь на Землю :lol:

Ого, какой классный сон! Вы , по идее, отдохнули и совершенно расслабились. Я тоже перед сном стараюсь прочитать молитву, а потом прошу Боженьку послать мне легкий и безмятежный сон. И часто посылает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 апр 2014, 17:38    Re: Верите вы в силу мысли?
ElenaS писал(а):

Лена, Вам постійно сняться настільки насичені сни, що я б радила щоранку їх записувати... а там диви і книгу написати зможете, адже будете мати, звідки черпати ідеї для неї :lol:
От тільки одного не розумію, чому Вам чоловік не сниться, якщо Ви засинаючи думаєте про нього :roll:

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.