| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2014, 17:19    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 А я сцхок молоко начала добавлять к кофе, очень вкусно, еще решила попробовать по утрам заиенять кофе на зеленый чкй м жасмином, так как утром редко завтракаю, а кофе на голодный желудок не очень болезно, а бодрость та же, что от кофе, что от зеленого чая, пока мне моя идея нравится _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2014, 17:30    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я зелений чай на протязі дня теж п"ю, проте зранку відмовитися від горнятка запашної, гарячої кави я не можу. Щоправда, на голодний шлунок я кави не п"ю (вкрай рідко таке може трапитися), адже мій шлунок і так час від часу дає про себе знати, тому я "не випробовую його терпіння"  

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2014, 17:32    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 В такос случае утреннее кофе никакого врела вам не нанесет. У меня вот подруга на пятом месяце беременности и пьет кофе, говорит что спрашивала у врача, он сказал что можно. Мне же когда была в положении врач строго запретил его пить, обьясняя это тем, что для плода это не очень хорошо _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июн 2014, 11:16    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Так почему же врачи по разному говорят? _________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июн 2014, 11:25    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 у меня подруга беременная сейчас, так ей врач разрешил пить, одну кружку можно, но только с молоком обязательно) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июн 2014, 16:08    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Аврора писал(а): Так почему же врачи по разному говорят?сколько ни встречаю - говорят, что запрещают кофе по-старинке, веря в его вред. А современные, те кто знаком с исследованиями, разрешают пить по чашке в день, если нет в организме особых проблем с давлением или бурной реакцией на кофеин.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июн 2014, 16:11    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Даже мне, когда у меня были проблемы с давлением, говорили, что можно пить одну чашечку кофе в день. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июн 2014, 20:17    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Аврора писал(а): Даже мне, когда у меня были проблемы с давлением, говорили, что можно пить одну чашечку кофе в день.ну Вы же не были беременны. Думаю при беременности все проблемы могут усугубиться, так что лишняя осторожность не помешает. Но я точно знаю, если врач которому я доверяю, не разрешит мне чего-то во время беременности, я перенесу этот запрет легко... ради такого чуда можно найти радости в других продуктах )

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 29 июн 2014, 12:07    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Если врач запретил, то ясно что пить никто не будет, но согласитесь если постоянно пьешь кофе, но очень сложно отвыкнуть. _________________ 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2014, 21:14    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я сейчас пью в основном компоты из консервации. Сегодня открыли с мужем ежевичный, очень люблю. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 июл 2014, 21:44    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Mila21 писал(а): Я сейчас пью в основном компоты из консервации. Сегодня открыли с мужем ежевичный, очень люблю.а зачем открывать запасы на зиму? Сейчас можно и свежий варить

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июл 2014, 08:45    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я сейчас пью в основном компоты из консервации. Сегодня открыли с мужем ежевичный, очень люблю.а зачем открывать запасы на зиму? Сейчас можно и свежий варитьвчера варила компотик...с вишней, яблоком и абрикосами)))ммммм....))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июл 2014, 09:49    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Даже мне, когда у меня были проблемы с давлением, говорили, что можно пить одну чашечку кофе в день.ну Вы же не были беременны. Думаю при беременности все проблемы могут усугубиться, так что лишняя осторожность не помешает. Но я точно знаю, если врач которому я доверяю, не разрешит мне чего-то во время беременности, я перенесу этот запрет легко... ради такого чуда можно найти радости в других продуктах )Мені всю вагітність хотілося кави та пива... Та я жодного разу не піддалася цій спокусі, заради своєї дитини можна і потерпіти. А ось, коли вже перестала кормити  груддю, тоді напилася одного та іншого  

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июл 2014, 10:10    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я сейчас пью в основном компоты из консервации. Сегодня открыли с мужем ежевичный, очень люблю.а зачем открывать запасы на зиму? Сейчас можно и свежий варитьЭто еще с того года запасы остались. Мы не любим двухгодичную консервацию, поэтому стараемся все опустошать.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 июл 2014, 10:16    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 З однієї сторони це правильно, що у вас постійно свіженька консервація, та з іншої, це зовсім неправильно пити зараз консервовані компоти, від яких немає ніякої користі, коли є велика кількість фруктів та ягід, які багаті на вітаміни. І Вам, вагітній, саме таке потрібно їсти і пити!!! 

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 июл 2014, 10:34    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Софья писал(а): З однієї сторони це правильно, що у вас постійно свіженька консервація, та з іншої, це зовсім неправильно пити зараз консервовані компоти, від яких немає ніякої користі, коли є велика кількість фруктів та ягід, які багаті на вітаміни. І Вам, вагітній, саме таке потрібно їсти і пити!!!Я ягодки и фрукты стараюсь так кушать, не в компотиках. Жалко просто потом чтобы банки оставались с того года, ведь их так никто и не будет пить. Да и компотов осталось мало, наверное банок 5. Так что уничтожить их нужно)))))))))

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 июл 2014, 16:00    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 вот для меня всегда проблема - сделать столько, сколько реально можно съесть зимой ) 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 июл 2014, 16:47    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Ну так ніколи не вгадаєш... Знаю по своїй сім"ї - однієї зими ми можемо компот із вишень відкривати один за одним, а наступної зими п"ємо компоти уже з сухофруктів чи смородини і вишень нам не хочеться... Тому завжди усього ми стараємося робити із запасом  

|  
			| annamadam Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2014, 17:34    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я сейчас подсела на домашний квас)))))Люблю сладеньким его делать.
 В жаркое время очень помогает справиться с жаждой мне!

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 07 июл 2014, 10:10    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я квасок тоже люблю, а как Вы делаете? _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |