А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2014, 17:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
плотная ткань....а не жарко вам будет....?)

учитывая размер платья - думаю не будет ))) она плотная но продуваемая )

Нюша писал(а):
а как по длине...вы же вроди бы высокая...или то я вас Елена с кем то попутала???

по длине коротенькое, но все прикрыто ) на работу в нем конечно не пойду, но для прогулок, дискотек и моря - отлично )) Вообще, раз муж сказал "Что надо", то верю что сидит идеально. Так как он у меня уж очень придирчивый в этом плане, но все время меня подначивал, чтобы я купила себе что-то впритык по фигуре и яркое

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июн 2014, 10:37    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Щойно подзвонив чоловік і порадував мене, сказавши, що він уже забрав з архітектури план на будівництво (нашого будинку) і що саме головне - його переробили так, як цього хотіла я)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2014, 13:28    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Щойно подзвонив чоловік і порадував мене, сказавши, що він уже забрав з архітектури план на будівництво (нашого будинку) і що саме головне - його переробили так, як цього хотіла я)))

Вы строите новый дом? Поздравляю!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2014, 14:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Лена, дякую!!! Та ми ще нічого не будуємо, а тільки плануємо будувати... Поки що поробили усі документи на будівництво (а це у нас забрало чимало часу і коштів). На днях почнемо заливати фундамент, а там вже, як Бог дасть... Жити нам є де, тому з будівництвом спішити не будемо, проте, якщо буде можливість, то помаленьку будуватимемо... Нехай не нам, так дитині буде новий будинок...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2014, 16:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Лена, дякую!!! Та ми ще нічого не будуємо, а тільки плануємо будувати... Поки що поробили усі документи на будівництво (а це у нас забрало чимало часу і коштів). На днях почнемо заливати фундамент, а там вже, як Бог дасть... Жити нам є де, тому з будівництвом спішити не будемо, проте, якщо буде можливість, то помаленьку будуватимемо... Нехай не нам, так дитині буде новий будинок...

Софья, а дом будет в том же дворе, что и нынешний? Как же это здорово, начинать стройку. И Вы правы, не Вам, так о ребенке позаботитесь. Это нужная работа, и если есть возможность, полюбому надо вклыдывать средства и силы в строительство. У нас тоже планы, купить жилье себе, а потом потихоньку копить для деток : ) Хотя некоторые уверены, что их дети, повзрослев, сами должны себе заработать на жилье. Вот я даже и не знаю, как правильнее. Хочется, чтоб у них для старта уже что-то было, а воспитать надо так, чтоб не профукали и преумножали, уже для своих деток.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2014, 16:31    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Дворики у нас будуть повністю окремо, проте поряд. Я з однієї сторони рада, що ми почнемо будівництво, проте з іншої ні. Рада по тій причині, що теж вважаю правильним вкладати гроші у нерухомість. Проте, як подумаю, що це тепер усі лишні кошти йтимуть на будівництво... мені аж погано робиться. Тим паче, ми ще ремонт не доробили у цьому будинку в якому живемо і відчуваю, що в чоловіка тепер пропаде бажання будь що тут робити, коли він будуватиме свій будинок...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июн 2014, 18:26    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Звісно це буде не легко, але потрібно зібратись силами і нема куди сильно поспішати, робити все обдумано та не на нервах)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2014, 21:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Дворики у нас будуть повністю окремо, проте поряд. Я з однієї сторони рада, що ми почнемо будівництво, проте з іншої ні. Рада по тій причині, що теж вважаю правильним вкладати гроші у нерухомість. Проте, як подумаю, що це тепер усі лишні кошти йтимуть на будівництво... мені аж погано робиться. Тим паче, ми ще ремонт не доробили у цьому будинку в якому живемо і відчуваю, що в чоловіка тепер пропаде бажання будь що тут робити, коли він будуватиме свій будинок...

а нельзя сначала закончить одно, и начать другое? Почему сразу нужно начинать и ремонт, и стройку?

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июн 2014, 12:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Попросила маму оформить карту приват банка,теперь мне смогут на нее перечислять деньги,а то я частеньку что-то продаю на сландо и без такой карты неудобно.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июн 2014, 12:31    Re: А что Вас сегодня порадовало?
сегодня утром проснулась - САМА!...даже раньше будильника...все хорошо успела...даже масочку для волос...и довольная не спеша пошла на работу...вот такие дни я люблю...а не бегаешь как ошпаренная...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июн 2014, 12:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
сегодня утром проснулась - САМА!...даже раньше будильника...все хорошо успела...даже масочку для волос...и довольная не спеша пошла на работу...вот такие дни я люблю...а не бегаешь как ошпаренная...

Я тоже как ни странно сегодня проснулась около пяти и было как-то светло на улице и я вроде выспавшаяся :? Такое впечатление было,будто я на работу сегодня еду на 10.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июн 2014, 12:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Лена, я це запитання регулярно задаю своєму чоловіку. Та він давно мріє про власний будинок, адже цю хату, в якій живе зараз вважає не своєю. Тим паче, що він і так багато чого зробив тут і на його думку цього вже достатньо. Тепер він усі свої сили зосереджуватиме на будівництво нового будинку, а мені доведеться ремонт дороблювати вже за свої кошти (ми так з ним домовилися).

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июн 2014, 13:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
тогда удачи Вам, Софья. Зато Вы сможете сделать для себя и под себя ремонт : ) а это плюс

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июн 2014, 17:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Дякую. А якщо чоловіку вдасться таки побудувати новий будинок нам, то цей ремонт я робитиму для мами, тому що вона одна залишиться тут жити. Ну, хіба малий ще буде з нею...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июн 2014, 23:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Це, мабуть, саме приємне, коли з нуля будуєш своє гніздечко і кожен сантиметр придуманий особисто тобою, все як ти бажаєш...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 июн 2014, 10:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
мужа тоже можно понять - получается, он живет в доме тещи, и как любому нормальному мужчине, ему хочется иметь именно свой угол. Так что это хорошее желание для мужчины - построить свой дом :) Софья, Вы уж его поддерживайте как можете :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 июн 2014, 15:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Купила пудру Герлен Парур,жду уже случая,чтобы затестить :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 июн 2014, 15:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мені в минулому місяці недоплатили кілька сотень грн премії, та так гарно це аргументували, що я незмогла внести жодного заперечення. А тому, посердившись трішки, заспокоїлася. А сьогодні на пошту пийшов лист, де вказано, що мені зробили виключення і недоплачену минуломісячну премію, виплатять разом з цією премією :D

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июн 2014, 15:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Мені в минулому місяці недоплатили кілька сотень грн премії, та так гарно це аргументували, що я незмогла внести жодного заперечення. А тому, посердившись трішки, заспокоїлася. А сьогодні на пошту пийшов лист, де вказано, що мені зробили виключення і недоплачену минуломісячну премію, виплатять разом з цією премією :D

Поздравляю, это приятная новость. А у меня никакущий день, ничего плохо и хорошего тоже ничего)

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июн 2014, 16:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
и у меня такой же день...и не только сегодня...что то последние дни все одинаковые..не интересные...как то затянула меня рутина...даже лень...

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 326  След.

Перейти: