Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2014, 17:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Познайомилася з нею цього року в лікарні (ми кілька днів лежали в одній палаті в дитячому відділенні), після виписки іноді зідзвонювалися... А у її меншого синочка була важка хвороба, яка вимагала хірургічного НЕДЕШЕВОГО втручання. Тому вона й просила гроші на лікування. А у неділю вже попросила гроші на похорон...

Вернуться к началу Профиль
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2014, 18:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мені на стажировці все більше і більше інформації дають вивчати, щось уже і охото трішки пропадає, але прийдеться сьогодні знову вчити)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 09:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мій чоловік вчора ввечері затіяв міняти двері... вам не передати, скільки було бруду в хаті, пил стояв стовбом... Та саме страшне, що він нічого ще не закінчив і почате буде продовжувати сьогодні ввечері... мені знову доведеться усе прибирати і я знову хто зна коли ляжу спати та знову не висплюся :(

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 11:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня опять огорчило, что вчера террористы сбили самолет и наши ничего не делают.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 12:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчило недовольство родственницы по поводу фотографий с крестин. Недавно крестили ее малого. Мы пришли с фотоаппаратом, и она - пофотайте сами крестины в церкви. Ну муж как мог так и по фотографировал. Во первых, у нас обычная мыльница, а во-вторых в церкви самой было такое освещение, что фотки получались реально не очень. Кадров вышло мало и все в принципе на один мотив - все кумовья стоят в ряд, малой на руках. Зато видео получилось много - самые интересные яркие моменты и при этом в очень хорошем качестве.
Вчера я ей передала флешку, так она мне сегодня пишет, что недвольна фотографиями - нормальных фоток с церкви мало, на них нечего интересного, с кафе фоток тоже мало (а что собственно было фоткать в кафе? нормально никто не позировал - тот жует, тот пьет, тот курит, те трындят....), вообщем ей даже нечего выставить в соц.сеть, чтоб похвастатся....
Я говорю, что мы вообще фоткали не для показухи, а для малого на память, а для него на память будет видео...
А ее видео вообще не интересует - его никуда не выставишь на обозрение.
В следущий раз пусть нанимают профессионального фотографа с профессиональной техникой. :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 12:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Оце вкотре переконуюся в правдивості прислів"я - хочеш стати ворогом, зроби комусь добре!!! Люди вирішили зекономити на професіональному фотографові, а потім до Вас виставляють ще якісь притензії. Я б знайшла, що відповісти такій знайомій :evil:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 12:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило то, что я не выспалась и от этого дико разболелась голова.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 13:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
мдааа, ну и история у Танюшика... на минуточку, как можно вообще предьявлять претензии подобного плана... Вы были гостями на церемонии, вы оказали услугу, о которой попросили... и еще и получили за свое же добро... странно что сами родители не позаботились о том, чтобы запечатлеть такие памятные моменты :roll: о кафе позаботились, а фотки решили делать при помощи гостей

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 13:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
:lol: :lol: ну не скромная у вас Танюшик знакомая...это точно...сейчас много вариантов фотографов...от 150 грн в час...могли на тот час в церкву кого то нанять...и тогда уже претензии предъявлять...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 13:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да не хочется как говориться вступать в спор с дураком...
Сама мама посмотрела сначала в прейскуранте услуг что стоимость фотосьемки в церкви 100 грн, и решили даже свой фотоаппарат не брать с собой от возмущения. Мы же взяли просто так - щелкнуть для себя на память пару фоток. Когда узнали что это платно - ну думаем ладно, так и быть , все таки крещение это раз в жизни, заплатим и по фотографируем. Правда, на ихнем "рецепшене" стояла какая-то непонятная тетка, и когда я к ней пришла с деньгами платить за сьемки, она никак не могла понять кто я такая и чего от нее хочу. В итоге мы так никому ничего и не заплатили....
Представляю, чтоб еще выбросили по собственной инициативе 100 грн и выслушивали после этого недовольство :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 13:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
а вы не сказали этой мамочке...что это фото сугубо ваши...а если ей не нравится, пускай бы раньше думала...и тоже мне...нет фото выставить с сеть...а зачем???...я знаю маленьких детей долго никому не показывают...на всяк случай..

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 14:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня перед работой встретилась с девочкой,которая хотела купить мой купальник,а она не купила,потому что побоялась,что плавки маловаты :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 15:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
я ничего не успеваю...мне столько нужно посмотреть, купить, сделать, а уменя нет времени...еще на работе дежурю, прихожу раньше, ухожу позже...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 16:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Сегодня перед работой встретилась с девочкой,которая хотела купить мой купальник,а она не купила,потому что побоялась,что плавки маловаты :(

так можно было договориться с ней, если что, она бы вернула)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 16:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

так можно было договориться с ней, если что, она бы вернула)

Да ладно,а то потом опять тратить время.Я еще и скинула ей 20 грн,а так может дороже продам.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 16:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, а чего продаете купальник?не понравился?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 16:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Моя подруга сьогодні незмогла сходити зі мною на обід, оскільки затрималася на роботі, а я сама не захотіла йти у наше з нею постійне місце і вирішила потратити цей час на прогулянку по магазинам. Прогулянка закінчилася невдало, одне платтячко, яке мені сподобалося було велике на мене і я повертаючись на роботу взяла да й купила чебурека... знаю ж що такого їсти неможна, та мене це не зупинило. Чебурек виявився ще тією бридотою - мало того, що всередині незрозуміло якого походження м"ясо, так він ще був жахливо гірким, уявляю тільки, в якій олії він смажився... Хоч би мені така їжа боком не вилізла :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 17:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Марина, а чего продаете купальник?не понравился?

Да как-то не идеальная форма для моей маленькой груди,да и купила себе потом от VS,так что тот купальник уже для меня перестал быть интересным,хотя покупала за 600 грн в фирменном магазине.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 17:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мне еще до сих пор пишут за фото с крестин.
Пытаюсь обьяснить человеку (это жена брата моего мужа), что качество фотографий из-за неудачного освещения плохое. А видео получалось более качественным, поэтому и сняли больше на видео. Главное ведь что на память останется, а не то что выложить в одноклассники. Но пока мои объяснения безрезультатны. Вся обиженная.
Вот как не выйти из себя и не нагрубить?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2014, 18:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Да как-то не идеальная форма для моей маленькой груди,да и купила себе потом от VS,так что тот купальник уже для меня перестал быть интересным,хотя покупала за 600 грн в фирменном магазине.

Вот она сила VS )) Я сама как купила два купальника от них, на остальные свои даже рука не подымается одеть :) Так что я Вас отлично понимаю

Танюшик писал(а):
А мне еще до сих пор пишут за фото с крестин.
Пытаюсь обьяснить человеку (это жена брата моего мужа), что качество фотографий из-за неудачного освещения плохое. А видео получалось более качественным, поэтому и сняли больше на видео. Главное ведь что на память останется, а не то что выложить в одноклассники. Но пока мои объяснения безрезультатны. Вся обиженная.
Вот как не выйти из себя и не нагрубить?

Очень просто, вообще игнорить ее выпады. Танюшик, я помню, у Вас невестка вообще специфическая барышня, так что не тратьте силы на объяснения. До нее врядли дойдет, раз она позволяет себе так Вас обвинять за Вашу-же доброту.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 440  След.

Перейти: