Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2014, 12:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Еще вчера вечером заметила. что начинает болеть горло. А ночью уже разболелось конкретно, что я и слюну глотнуть не могла. Сейчас уже после пары чашек горячего чая попустило немного, но все равно неприятно. И в носу в придачу подкручивает.  пейте горячее молоко с медом и маслом, сразу будет легчать на горло. Денек помучаетесь, зато на утро встанете уже куда лучше. Ну и капельки попейте Имупрет - там одни травы, от простуды вылечивает быстро, и химии никакой.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2014, 23:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сьогодні якась прикумарена, на стажировіці дають кожного разу вчити нову теорію, а сьогодні щось нічого в голову не лізе, буду пробувати уже зранку(((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2014, 10:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
вчера трижды попала под дождь, еще и много работаю, мало сплю - вобщем, сегодня я как сонная курица, да еще и возможно, простывшая...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2014, 12:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мій чоловік вчора на роботі щось святкував, що я незнаю, бо він прийшов, коли я вже спала, а зранку я вловила запах спиртного... Зранку, коли він ще спав, а точніше вдавав вигляд, що спить, я сказала усе, що думаю з даного приводу... Відповіді не послідувало жодної... Вже пройшла половина дня, а від нього так і немає дзвінка 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2014, 13:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
лучше высказывать все, когда у него перестанет болеть голова.. .смысла в ругании на больную голову никакого, кроме того, что ему будет еще хуже физически.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2014, 13:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
а вы Софья ожидаете звонка с извинениями???...или как???...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2014, 13:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мій чоловік вчора на роботі щось святкував, що я незнаю, бо він прийшов, коли я вже спала, а зранку я вловила запах спиртного... Зранку, коли він ще спав, а точніше вдавав вигляд, що спить, я сказала усе, що думаю з даного приводу... Відповіді не послідувало жодної... Вже пройшла половина дня, а від нього так і немає дзвінка  А что Вас так смутило? У всех бывают на работе небольшие корпоративы, что в этом такого?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2014, 14:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера вечером мама мне рассказала, что у в селе на нашем огороде кто-то начал воровать молодую картошку! Подумать даже не могла, что кто-то может на такое позарится. При том, что это не раннесозревающий сорт, и ей еще расти и расти... И как-то я так этим впечатлилась, что мне целую ночь снились кошмары, как я ловила вора... В итоге, прокрутилась всю ночь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2014, 14:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а):
А что Вас так смутило? У всех бывают на работе небольшие корпоративы, что в этом такого?
А я нічого проти корпоративів не маю, просто у нашій сім"ї завжди було заведено про подібні сабантуї попереджати одне одного. Особисто я без попередження нікуди не ходжу, завжди ставлю його до відома і чоловік робить аналогічно. Чому цього разу він вирішив проігнорувати мене я не розумію...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2014, 14:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
А ну тогда понятно, может просто все организовалось неожиданно? Такое тоже бывает. Он сильно задержался?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2014, 14:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): а вы Софья ожидаете звонка с извинениями???...или как???... Не стану приховувати, що мені хотілося б почути бодай якесь слово вибачення, тому що з його сторони не попередити мене про сабантуй, було по меншій мірі негарно. Та якщо не послідує вибачень, то принаймі на пояснення я все таки чекаю. Чи Ви вважаєте, що я не повинна так поводитися?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2014, 14:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): А ну тогда понятно, может просто все организовалось неожиданно? Такое тоже бывает. Он сильно задержался? Ну, для різного виду несподіванок є така річ, як мобільний телефон... А затримався він достатньо, я лягала спати близько одинадцятої, його ще не було (хоча близько п"ятої вечора він подзвонив і сказав, що у нього багато роботи, тому трішки затримається. Та (!!!) затримається у зв"язку з роботою і аж ніяк не через святкування чогось там:twisted:
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 18 июн 2014, 14:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Olivka писал(а): А ну тогда понятно, может просто все организовалось неожиданно? Такое тоже бывает. Он сильно задержался? Ну, для різного виду несподіванок є така річ, як мобільний телефон... А затримався він достатньо, я лягала спати близько одинадцятої, його ще не було (хоча близько п"ятої вечора він подзвонив і сказав, що у нього багато роботи, тому трішки затримається. Та (!!!) затримається у зв"язку з роботою і аж ніяк не через святкування чогось там:twisted: Ну тогда вы не зря злитесь, если не позвонит, то спросите дома прямо, где был и чего не предупредил?!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2014, 15:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
давай посмотрим на ситуацию глазами мужа...он вам позвонил сказал что задержится. - сказал...ну и все...а вот маленький сабантуй возник внезапно...а зачем еще раз звонить...и еще раз повторять что я задерживаюсь - наверное подумал муж....и во вторых почему вы ему не позвонили и не спросили где он...и когда будет???
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2014, 15:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
По перше, чоловік подзвонив і сказав, що затримається ненадовго, бо у нього багато роботи, а коли він працює, я знаю, його краще не турбувати... А по друге, ця гадина  щойно мені, НАКІНЕЦЬ, подзвонила... сказати, що на неділю нас запросили у гості... і жодного пояснення стосовно вчорашнього вечора. А коли я почала сваритися, у відповідь почула сміх 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2014, 15:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
да конечно приятного мало...может просто ваш супруг решил смехом сгладить ситуацию...чтобы не ссориться
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2014, 17:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): А ну тогда понятно, может просто все организовалось неожиданно? Такое тоже бывает. Он сильно задержался? Но даже если неожиданно организовалось,то все равно можно позвонить и предупредить,что задержится,а он и правда забил.Я бы поступила с ним так же в следующий раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2014, 20:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): А я сьогодні якась прикумарена, на стажировіці дають кожного разу вчити нову теорію, а сьогодні щось нічого в голову не лізе, буду пробувати уже зранку((( а где стажируетесь? на новой работе?)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2014, 21:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): olexandrivna писал(а): А я сьогодні якась прикумарена, на стажировіці дають кожного разу вчити нову теорію, а сьогодні щось нічого в голову не лізе, буду пробувати уже зранку((( а где стажируетесь? на новой работе?))) В мене навіть не те що стажування, а навчання, вивчаю тексти по консультації клієнтів, "Супермаркет кредитов", я так розумію, ще ця і наступна неділі будуть в цьому руслі...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2014, 10:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): да конечно приятного мало...может просто ваш супруг решил смехом сгладить ситуацию...чтобы не ссориться а посваритися нам так і не вдалося... бо мій чоловік зі мною не розмовляє... вчора я зустрічалася з подругами і прийшла пізнувато додому (з легким ароматом спиртного). Не розумію, чому він зі мною не розмовляє... я ж, на відміну від нього, його попередила 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|