Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2014, 14:56 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Да, ну 60 мл за 420 грн, это должно быть нечто волшебное. У меня из нового ничего нет, разве что мочалка с эффектом пилинга, но дерет хорошо, правда кожа после нее, как у младенца.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2014, 23:25 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
и я купила мочалку массажную... но вот беда, она "съедает" кучу геля для душа, а пены практически не выдает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2014, 19:23 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А как на счет массажа? Хорошо с этой мочалкой?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2014, 22:05 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Аврора писал(а): А как на счет массажа? Хорошо с этой мочалкой? массаж приятный, кожа после него легко покалывает, но это бодрящее ощущение. Я взяла средней жесткости, и так, еле слышный массаж. Были еще жесткие - вот думаю в самый раз мне было бы )
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2014, 16:55 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А мне тоже подарили УХ, какую мочалку!!!! Натуральна, и внутри в ней мыло винное! Размыливаешь мочалку сперва, а потом уже и тело мылим. Отличный пилинг для тела, лучше не придумаешь!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2014, 15:20 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Приятно была удивлена деткой косметикой Бюбхен. Мне понравилось 2 крема. Думаю еще попробовать молочко для тела.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2014, 15:29 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Моя последняя покупка помада Dior rouge.Очень понравилась по всем параметрам  Только вот запах напоминает запах помад Лореаль,можно было что-то пооригинальнее придумать.Хочется теперь попробовать другие оттенки.В жизни цвет более насыщенный и малиновый Вложение:
DSC00010.JPG [ 51.66 KIB | Просмотров: 895 ]
Вложение:
DSC00017.JPG [ 44.31 KIB | Просмотров: 895 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2014, 12:57 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Нежный, приятный для глаз цвет))) Мне нравится, как она смотрится у Вас на губах!
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 июл 2014, 13:03 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Приобрела сегодня Alodem Facial Mist Тоник для лица, фирмы Анна Лотан.Он идет в форме прозрачного легкого геля. Тоник предназначен успокаивать раздраженную кожу, повышая ее способность к длительному удержанию влаги. Содержит увлажняющие компоненты, аналогичные присутствующим в коже, в том числе коллаген (морского происхождения). Буду пробовать))
Вложения:
tonik-dlya-lica-facial-mist-200-ml.jpg [ 4.19 KIB | Просмотров: 886 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2014, 13:49 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
annamadam писал(а): Приобрела сегодня Alodem Facial Mist Тоник для лица, фирмы Анна Лотан.Он идет в форме прозрачного легкого геля. Тоник предназначен успокаивать раздраженную кожу, повышая ее способность к длительному удержанию влаги. Содержит увлажняющие компоненты, аналогичные присутствующим в коже, в том числе коллаген (морского происхождения). Буду пробовать)) поделитесь впечатлениями обязательно 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2014, 12:19 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
У меня подруга решила сделать мне предварительный подарок на день рождения...и подарили шампунь и бальзам в литровых обьемах бренда Global Keratin, я уже прочитала много отзывов, написано что берут для волос после ламинирования, так что думаю мне тоже подойдет, я сегодня впервые помыла им голову, пока сложно что то сказать, но волосы мягкие!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2014, 20:27 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мы недавно вернулись с отдыха из Болгарии, я накупила себе их розовой косметики, взяла розовый крем для лица, розовую воду, бальзам для губ, пока только крем распробовала, очень классный жирный, увлажняет отлично, хорошо впитывается, а пахнет, просто слов нет.Правда на Украине в продаже не встречала, если будете в Болгарии, рекомендую приобрести, эта косметика везде продается.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2014, 23:31 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри писал(а): Мы недавно вернулись с отдыха из Болгарии, я накупила себе их розовой косметики, взяла розовый крем для лица, розовую воду, бальзам для губ, пока только крем распробовала, очень классный жирный, увлажняет отлично, хорошо впитывается, а пахнет, просто слов нет.Правда на Украине в продаже не встречала, если будете в Болгарии, рекомендую приобрести, эта косметика везде продается. а какая именно фирма? Если Болгарская роза, то у меня есть их розовая вода. И хотела накупить еще крем для лица и для век. Продается в интернете на Украине.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2014, 10:52 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри писал(а): Мы недавно вернулись с отдыха из Болгарии, я накупила себе их розовой косметики, взяла розовый крем для лица, розовую воду, бальзам для губ, пока только крем распробовала, очень классный жирный, увлажняет отлично, хорошо впитывается, а пахнет, просто слов нет.Правда на Украине в продаже не встречала, если будете в Болгарии, рекомендую приобрести, эта косметика везде продается. а вам на лето жирный подходит?я допустим только в холодную зиму им пользуюсь
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2014, 15:21 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2014, 15:39 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): Мэри писал(а): Мы недавно вернулись с отдыха из Болгарии, я накупила себе их розовой косметики, взяла розовый крем для лица, розовую воду, бальзам для губ, пока только крем распробовала, очень классный жирный, увлажняет отлично, хорошо впитывается, а пахнет, просто слов нет.Правда на Украине в продаже не встречала, если будете в Болгарии, рекомендую приобрести, эта косметика везде продается. а какая именно фирма? Если Болгарская роза, то у меня есть их розовая вода. И хотела накупить еще крем для лица и для век. Продается в интернете на Украине. Да, серия Болгарская роза, а марка Биофреш, посмотрела в интернет магазинах на Украине, цены в два раза дороже, чем в Болгарии, очень рекомендую такой крем, мне на лето он тоже подходит, хотя жирные не особо люблю, но этот и жирненький и легенький, и аромат нравится
Вложения:
17s.jpg [ 4.03 KIB | Просмотров: 788 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 июл 2014, 15:59 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри, я давно уже ощутила офигенные свойства розы, так что тоже люблю такую косметику. Правда к холодам планирую сделать крем себе сама из розовой воды и масла розы, ну и еще несколько компонентов добавить для питания и защиты. Чтоб уже точно без всякой лишней химии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 22 июл 2014, 16:47 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Класс, поделитесь рецептом, тоже себе сделаю, да, косметика мне их понравилась, а вот бальзамы не очень, какие-то химичные они, нет того розового аромата и не очень губки увлажняют
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2014, 13:46 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри писал(а): Класс, поделитесь рецептом, тоже себе сделаю, да, косметика мне их понравилась, а вот бальзамы не очень, какие-то химичные они, нет того розового аромата и не очень губки увлажняют ой, Мэри, с этими рецептами просто кошмар какой-то... там сложная рецептура, я беру за основу рецепты с сайта aroma-zone, оттуда же буду заказывать и ингредиенты + смотрю одну умелицу на ютубе. Вобщем, примерный список составляющих такой: эмульгатор olivem1000 масло брокколи масло абрикоса масло арганы гидролат розы (розовая вода) + минеральная вода 50 на 50 Масло розы (rosa musquee - это вообще-то масло шиповника) Эфирное масло розы (абсолют) Алое вера Активы: Complex hydration Intense Ceramides Витамины B5 и Е Squalan Консервант Cosgard. C пропорциями еще не определилась. В целом, самое простое применение розовых масел - каплю масла на смоченный в розовой водичке ватный диск.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2014, 20:14 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Ого, процедура не простая будет, ну удачи Вам))
|
|
|