| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 20 май 2014, 12:55    Re: Любимый салат
				 Танюшик писал(а): А мне уже эти огурчики-помидорчики поднадоели...Хочется чего-то такого калорийного и сытного, с майонезом...
 Может селедку под шубой или мимозу.
А я люблю именно салатную зелень - руккола, разные там виды салатов типа айсберг, все это вмешать, полить вкусной заправкой ммммм )))

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 20 май 2014, 12:57    Re: Любимый салат
				 ElenaS писал(а): Танюшик писал(а): А мне уже эти огурчики-помидорчики поднадоели...Хочется чего-то такого калорийного и сытного, с майонезом...
 Может селедку под шубой или мимозу.
А я люблю именно салатную зелень - руккола, разные там виды салатов типа айсберг, все это вмешать, полить вкусной заправкой ммммм )))я тоже обожаю зелень, но среднестатистическую лук, укроп))))Люблю еще пекинскую капусту...Очеень вкусный зимой салатик делала эта капуста, крабовые палки, кукуруза и майонез)))но не сильно полезным выходит, правда)_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 20 май 2014, 12:59    Re: Любимый салат
				 а видели сейчас пекинка продается с зелеными листьями? Вот эту я очень люблю в салатиках! 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 20 май 2014, 13:00    Re: Любимый салат
				 ElenaS писал(а): а видели сейчас пекинка продается с зелеными листьями? Вот эту я очень люблю в салатиках!ага и я  _________________

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 20 май 2014, 14:42    Re: Любимый салат
				 ElenaS писал(а): а видели сейчас пекинка продается с зелеными листьями? Вот эту я очень люблю в салатиках!Я не очень люблю пекинку, так что не обращала внимания._________________ 

|  
			| Maymi Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 23 июн 2014, 14:50Сообщений: 90Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июн 2014, 16:37    Re: Любимый салат
				 Ой, девчонки, сколько интересных рецептиков вы подкинули;)обязательно напишу, какой понравился больше всего, когда несколько попробую!

|  
			| Олесик Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июл 2014, 17:46    Re: Любимый салат
				 с крабовыми палочками, уже давно о нем мечтаю, вот думаю как раз может сделать себе сегодня!)) 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июл 2014, 19:16    Re: Любимый салат
				 Олесик писал(а): с крабовыми палочками, уже давно о нем мечтаю, вот думаю как раз может сделать себе сегодня!))Ви за салат з крабів та кукурудзи? Бо це мій улюблений, ще не пробувала такий, щоб мені більше за цей сподобався)))

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 июл 2014, 12:20    Re: Любимый салат
				 недавно открыла для себя салатик..значит...крабовые палки кубиками, помидорку кубиками, майонез и чеснок тертый, а сверху тертый на мелкую терку сыр))вообще обалденный)))пальчики оближешь) _________________

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июл 2014, 13:31    Re: Любимый салат
				 Снежана88 писал(а): недавно открыла для себя салатик..значит...крабовые палки кубиками, помидорку кубиками, майонез и чеснок тертый, а сверху тертый на мелкую терку сыр))вообще обалденный)))пальчики оближешь)Снежана, а как делать - слоями или перемешивать? Я такой тоже хочу попробовать. Вчера делала свой один с своих любимых - отваренное куриное филе, ананас, твердый сыр, кукуруза и сухарики с батона, заправляется майонезом - очень вкусный.

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 июл 2014, 13:56    Re: Любимый салат
				 Танюшик, нет просто перемешать и все)))наверное и слоями если то вкусно тоже будет)) _________________

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 15 авг 2014, 22:34    Re: Любимый салат
				 А я обожаю салат из резанной пекинской капусты, маринованного резаного полосками лука, жареного куриного филе со специями и винограда. Все это с майонезом и так вкусно!!Сделала на Старый Новый Год новый салат и всем понравился: 2 вареных морковки, 3 вареных яйца, лук, 300 гр колбасного сыра и майонез. Все кубиками порезать и заправить во вкусу. Нежно, быстро и вкусно!

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 янв 2015, 17:59    Re: Любимый салат
				 Мне нравиться салат с пекинской капусты, копченой колбасы, кукурузы, сухарики и майонез! 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2015, 13:31    Re: Любимый салат
				 Сегодня сделала вкусненький салатик с вареной фасоли: в фасоль добавить выжатый чеснок, уксуса, специи по вкусу и домашнее подсолнечное масло. Можно добавить зеленый лук. Получается очень вкусно. 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2015, 13:36    Re: Любимый салат
				 а я очень хочу наверное самый банальный салат...с свежими огурцами, помидорами, капустой и зеленым луком заправленный маслом...но блин какие все ингредиенты сейчас дорогие.... 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 янв 2015, 13:42    Re: Любимый салат
				 Нюша писал(а): а я очень хочу наверное самый банальный салат...с свежими огурцами, помидорами, капустой и зеленым луком заправленный маслом...но блин какие все ингредиенты сейчас дорогие....да и  не полезные совсем)))я люблю такой салат по сезону, соленые огурчики, квашенная капуста, лук репчатый, и большими кубиками отварной картофель, заправить подсолнечным маслом!салат отличный  _________________

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 янв 2015, 16:53    Re: Любимый салат
				 очень похоже на винегрет, только нет свеклы и морковки))) Винегрет я тоже обожаю. 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 17 янв 2015, 19:43    Re: Любимый салат
				 Рецепт любимого в нашей семье салата "Нарцисс" - готовим его уже лет 15!!! И никогда не надоедает)))Понадобится 3-4 вареных яйца, 1 пачка крабовых палочек, 1 луковица, 100 гр масла (положить в морозилку), 1-2 плавленных сырка, 1-2 кисло-сладких яблука. Салат слоеный, каждый слой смазываем майонезом.
 В первую очередь лук нарезать мелко-мелко, и залить его холодной водой с добавлением уксуса, и оставить на 15 минут, чтоб ушла горечь с лука.
 1 слой - мелко нарезанный белок.
 2 слой - крабовый палочки, тоже порезанные.
 3 слой - потереть на терке масло.
 4 слой - потереть плавленный сырок.
 5 слой - лук.
 6 слой - потертое яблоко.
 7 слой - сверху посыпать растертым желтком.

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 янв 2015, 23:08    Re: Любимый салат
				 Делала салат "Нарцисс" и на всех моих домашних он произвел впечатление. Выглядит шикарно и вкус отменный. Спасибо за рецепт. 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 янв 2015, 01:21    Re: Любимый салат
				 Очень рада, что вам понравилось! 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |