Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2014, 13:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Mila21 писал(а): Я не могу бороться уже с этим кашлем. Когда он пройдет(((Дико огорчает что и говорить то толком не могу, только рот открою сразу кашлять хочется. Беда( У Вашому випадку зараз зовсім не потрібно хворіти, адже лікуватися толком нічим не можна, да й на дитину Ваша хвороба може дати ускладнення. Тому з цим краще не жартуйте, а чим душ йдіть до лікаря, нехай він Вам радить, як найшвидше позбутися кашлю... Да вот это меня и смущает, что не знаю чем лечиться. Пока только пью чай с малиной и все. Сегодня зайду к врачу наверное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2014, 15:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
До лікаря не напевне, а точно йти потрібно, з таким жартувати не варто. Тим паче, Міла, зараз Ви несете відповідальність не тільки за своє життя і здоров"я, а й за дитину... Пам"ятаю, коли я була вагітна, довгий час не могла вилікувати нежить, занадто я легковажно до цього віднеслася. Врезультаті це дало ускладнення на навколоплідні води, вони стали темно зеленого кольору і як пояснила лікарка, як би я переносила дитину це негативно на неї вплинуло б...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2014, 15:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Таки порвались мои уцененные босоножки  И самым неожиданным было,что отклеилась подошва,хорошо хоть не полностью и дойти можно было бы.Дома клеем заклеили,пока доехала на работу,опять оторвалась  Одела раз 5.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2014, 15:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я на початку літа так само пінетки собі купила... Хоча одягнула я їх більше ніж п"ять разів, та довше місяця в цьому взутті точно не проходила... Виявила, що в одному з них повністю відклеїлася підошва, а була вже на роботі (добре, що на роботі у мене були босоніжки, які я забрала з ремонту і забула про них), тому пінетки клеїти я не стала, а відразу викинула їх до сміттярки...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2014, 18:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Зараз ходжу на стажування в центр біржевих технологій, уже прошла неділя, сьогодні кілька знайомих розповіли, що це знову розвод, що вони набирають багато людей, там і справді десь 30 чоловік, потім пропонують книжки якісь купувати, ще за сертифікат вкінці казали, що дають, я так розумію за який теж потрібно буде заплатити, я вже і не знаю, що мені робити(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2014, 22:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Недавно сделала маникюр и отрастила длинные ногти, а сегодня сломала дверью сразу два. Очень обидно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 июл 2014, 12:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні якийсь просто дибільний день... вийшла на роботу, щоб провестти інвентаризацію товару і виявила нестачу двох одиниць... вже й не знаю, що думати... гадаю, сюди руки приклав мій менеджер... в понеділок буду з ним розбиратися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2014, 21:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Жара замучила. Очень плохо переношу температуру свыше +30. Давление скачет. Да еще коленом врезалась в выступающий болт. Думала, умру от боли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2014, 10:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені ще рівно дві години до обіду, а я така голодна наче вовк... При чому зранку я гарно поснідала, куди воно в мені все дівається 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2014, 12:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ранили мужа моей сестры,который воевал на границе и неизвестно,что с ним,должны были переправить в Россию 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2014, 13:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Представляю, какое сейчас у нее состояние! Хуже всего неизвествность. Смотрела, как 9 человек подорвалось на мине. Из них 3 ребенка. Все в тяжелом состоянии. Когда же это закончится!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2014, 13:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Представляю, какое сейчас у нее состояние! Хуже всего неизвествность. Смотрела, как 9 человек подорвалось на мине. Из них 3 ребенка. Все в тяжелом состоянии. Когда же это закончится! Наверное,это надолго.Нам остается или сдаться России,или кровь будет литься бесконечно.Я вообще считаю,что как проводятся выборы,так и сейчас должно быть голосование,чтобы люди сами выбирали идти в Европу и отдавать за это жизни своих детей или оставить все как было,а не какой-то там Порошенко решил и за это все ложат свои жизни  Я сейчас уже думаю,что Янукович умный был и правильно сделал тогда,что отказался от ассоциации с ЕС,потому что он знал,что будет то,что мы имеем сейчас.Оно того не стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2014, 17:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 авг 2014, 14:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так ведь было лучше-кровь не лилась ручьем,мы не платили столько налогов и цены были ниже.А доллар продолжает ползти все вверх,уже 12.10 НБУ,а это все отразится еще больше на наших кошельках 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2014, 10:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Звісно було тоді не так, але ж привів до цього всього він нас, а гірше на той момент і не могло бути, бо він вижидав час, коли зможе змитись з нашими грошима і дасть ось такі наслідки, я теж не розумію, коли так говорять, логічно мислити потрібно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 авг 2014, 14:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Щойно виходила на обід з подругою... Та розповіла, що вчора ходила на похорон до сусіда, товариша дитинства, якому у вересні мало виповнитися тридцять три роки, у якого залишилося троє діточок і який загинув на війні... Коли подруга переповідала, що робили мама, дружина та діти цього чоловіка, я мало не здуріла... Скільки ще часу втрачатимуть так безглуздо життя наші хлопці 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2014, 14:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
я в шоке, вместо того чтобы поддержать Порошенка, который в такой нелегкий момент стал президентом, то его еще и обвиняют, бред какой...наших ребят убивают, но не сопротивляться просто нельзя, если нас под себя подожмет Россия, а к этому она стремиться, то жизни нам не будет, только потом поздно будет охать и ахать...я за то что пока войной должны заниматься военные, это их долг....а то как в казармах сидеть и потом пенсии хорошие получать то они военные, а как война так они стразу стали только сыновьями и родителями....а если не приведи господь война придет и к моим территориям, то и я встану в строй со всеми, но точно не побегу в Россию....вот только такого патриотического настроя нет у тех переселенцев и беженцев, которые с востока уехали на западною Украину, и там еще смеют права качать...уроды моральные...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 авг 2014, 17:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені вже не віриться, що настане такий момент, коли у нашій країні не буде бойових дій... Та після всього того, що ми пережили, теж вважаю неправильним було б схилити голову перед Росією... Заради усіх тих, хто поклав своє життя за незалежність нашої країни ми не має права допускати навіть такої думки...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2014, 19:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
вот не смотрела я новости, и хорошо. Поехала к родителям - там мне рассказали все события, и аж тошно стало. Все, я однозначно решила, что мне эти "радости" и нафиг не нужны. Сидеть, трястись а что будет завтра, переживать за людей в зоне боевых действий, за всех знакомых которых призывают... пусть меня простят патриоты и все небезразличные люди, но я хочу как можно дальше оградить себя от всего этого ужаса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 04 авг 2014, 19:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Посмотрела, что творится в Луганске. Бог ты мой, какой кошмар! Света, воды, еды нет. Все испортилось без холодильником. Кругом стреляют и трупы (в такую жару )!!! не убираются с улиц. А в моргах холодильники не работают!!! И конца и края этому нет!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|