Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2014, 17:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я сьогодні себе ледь стримала, щоб не нагрубити у соціальній мережі жителям Росії. Уже навіть і написала усе, що я про них думаю, при чому зробила це у невластиво для мене грубій формі. Та в останній момент вирішила не піддаватися цій спокусі і видалила свою писанину... А меня наоборот сегодня москвич-друг порадовал. Говорит, что многие на работе за нас и даже для наших беженцев сегодня деньги собирали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2014, 17:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
То скоріше вийняток із правил, я спілкувалася зі знайомими та й чужими людьми (зокрема у соціальних мережах), вони наче зомбовані, повторюють одні й ті самі фрази... Їх у чомусь переконати просто нереально, вони свято вірять у свою правоту і нічого іншого слухати не хочуть... та ще й неаби-як ображають українців, обзиваючи різними словами...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2014, 17:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): То скоріше вийняток із правил, я спілкувалася зі знайомими та й чужими людьми (зокрема у соціальних мережах), вони наче зомбовані, повторюють одні й ті самі фрази... Їх у чомусь переконати просто нереально, вони свято вірять у свою правоту і нічого іншого слухати не хочуть... та ще й неаби-як ображають українців, обзиваючи різними словами... Да, я в такие перепалки пытаюсь не влазить, нервы берегу. А на счет зомбирования, то 100%. Одно и тоже от всех: "Вы бердеровцы", "Вы убиваете друг-друга" и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2014, 17:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я колись дратувалася, коли чула, що мене називають бандерівкою... А зараз горжуся цим!!! Та засмучує мене сьогодні зовсім інше... у мене дуже болить праве повіко, коли я до нього доторкаюся... Боюся, щоб це не виявився ячмінь. У мене його ніколи не було, та знаю, що річ це неприємна... Підскажіть, хто знає, як можна його попередити 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2014, 20:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я колись дратувалася, коли чула, що мене називають бандерівкою... А зараз горжуся цим!!! Та засмучує мене сьогодні зовсім інше... у мене дуже болить праве повіко, коли я до нього доторкаюся... Боюся, щоб це не виявився ячмінь. У мене його ніколи не було, та знаю, що річ це неприємна... Підскажіть, хто знає, як можна його попередити  я капала софрадексом, он снимал воспаление и инфекцию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2014, 08:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Огорчило, что сегодня остановили ГАИшники и начали меня по полной программе напрягать. Я так и не поняла к чему все было)))Вообще в первый раз такое, проверили наличие аптечки, огнетушитель, капот им открыла, потом только отцепились. жесть... так Вы даже ничего не нарушили? Они наверное уже проверили все возможные источники своего дохода, а так и не нашли повода на взятку  Это точно. Я таком ауте была, думала еще мне экзамен устроят по ПДД Меня огорчает частая смена погоды, у меня так болит голова, что просто не знаю куда себя деть. Еще вчера повздорили с мужем на счет моей работы, теперь настроения что-то вообще нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 июл 2014, 09:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): я капала софрадексом, он снимал воспаление и инфекцию.
Здається у мене не ячмінь, бо сьогодні біль став значно меншим і око не напухло... Гадаю, це я просто стояла десь на протязі в маршрутці і мене трішки просквозило... Добре, що так добре усе вирішилося і я не буду мати можливості ходити із запухшим оком)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2014, 08:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера баба огорчила, которая переходила дорогу. Муж ехал за рулем, начал притормаживать на пешеходе, а бабка стоит и не идет, ну и мы давай ехать. А ей видимо захотелось пойти, ну мы и начали резко тормозить, а она потом подошла к капоту и на всю улицу "ах ты бандюган такой". Мы вместо того, чтобы ругаться, чуть не лопнули от смеха. Так еще моего мужа никто не называл Но подпортило настроение, что таких пешеходов, блин, очень много и как они иногда бесят(
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесик
Частый гость
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2014, 10:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
ничего не успеваю сделать и постоянно хочется спать, накопилась усталость за несколько недель(
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2014, 11:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
О да, не только Вам хочется спать))) Я сейчас тоже сижу в полу дреме(
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2014, 15:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня снова бессонницы... Сижу на работе и засыпаю за столом, еду в транспорте в полудреме, а ложусь в кровать, хочу спать и ворочаюсь до утра. Кошмар какой-то... Наверное, это нервы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2014, 16:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені щойно прийшла довіреність на товар, який я замовляла в Епіцентрі і виявляється, що вона дійсна по сьогоднішній день включно. Це я повинна зараз туди сунутися (по перше це зовсім не входило в мої плани, по друге - у нас зараз на вулиці йде дощі мені найменше від усього хочеться під ним мокнути  )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2014, 10:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): О да, не только Вам хочется спать))) Я сейчас тоже сижу в полу дреме( Мила, простите за нескромный вопрос, у вас уже какой срок?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2014, 10:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас в квартире появилась ..... мышь Я на выходных ее впервые заметила, но все таки думала что это у меня был глюк. А вчера утром я забыла закрыть хлебницу, и она надгрызла батон, а рядом еще и нагадила... Радует только то, что все таки у меня нет галлюцинаций. Вчера наставили разных ловушек, сегодня еще если найду куплю мышеловку. Капец просто. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2014, 10:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): О да, не только Вам хочется спать))) Я сейчас тоже сижу в полу дреме( Мила, простите за нескромный вопрос, у вас уже какой срок? 6 месяцев
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2014, 10:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
ооооо..так уже скоро совсем))))ну поздравляю..всмысле скоро в декрет и будете дома скучать))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2014, 10:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): ооооо..так уже скоро совсем))))ну поздравляю..всмысле скоро в декрет и будете дома скучать)) Спасибочки) Ой я не знаю декрет это будет с работы или уволюсь. Чем ближе к дате, тем сил нет моральных выносить весь этот негатив и муж пилит, что уходи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2014, 11:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): ооооо..так уже скоро совсем))))ну поздравляю..всмысле скоро в декрет и будете дома скучать)) Спасибочки) Ой я не знаю декрет это будет с работы или уволюсь. Чем ближе к дате, тем сил нет моральных выносить весь этот негатив и муж пилит, что уходи. а что там у вас на работе то творится?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2014, 11:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): а что там у вас на работе то творится? Директор с ума сходит по непонятным для всех причинам. Если день прошел без криков и визгов, то все счастливы. Мне муж уже сколько времени твердит чтобы я уволилась, но я пока не готова что ли)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2014, 11:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): а что там у вас на работе то творится? Директор с ума сходит по непонятным для всех причинам. Если день прошел без криков и визгов, то все счастливы. Мне муж уже сколько времени твердит чтобы я уволилась, но я пока не готова что ли) а чего он орет?просто срывается наверное на работниках..проблемы видать в семье...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|