Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 авг 2014, 08:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня очень сильно огорчило пробитое колесо. И самое интересное, что когда я приехала на стоянку, оно было нормальное, а утром вышла, а оно спущенное.И шины только недавно купленные. Жалко так(

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 авг 2014, 09:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
вот не смотрела я новости, и хорошо. Поехала к родителям - там мне рассказали все события, и аж тошно стало. Все, я однозначно решила, что мне эти "радости" и нафиг не нужны. Сидеть, трястись а что будет завтра, переживать за людей в зоне боевых действий, за всех знакомых которых призывают... пусть меня простят патриоты и все небезразличные люди, но я хочу как можно дальше оградить себя от всего этого ужаса.

Таку ж позицію займає і моя сестра, вона принципово виходить з кімнати, в якій по телевізору йдуть новини. А я з мамою так не можемо, ми дивимося усі новини по різним каналам... Знаю, що користі від переглядання подібного для себе я мало лтримую, та не можу я нецікавитися тим, що зараз твориться у нашій країні...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 12:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает подлость людей на работе, вчера поделилась с коллегой переживаниями, сегодня уже понимаю, что пол офиса в курсе ситуации. Ну что за люди.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 12:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я утром пропалила утюгом футболку. И настроение сразу испортилось. При том и не знаю, как так получилось. Обычно я с утюгом нахожу общий язык и все нормально :(

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 12:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня сегодня все болит, что то горло побаливает, наверное от того что холодную воду пью, болит живот, вообще знаете такое состояние когда тебя как будто пожевали и выплюнули!

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 12:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
у меня сегодня все болит, что то горло побаливает, наверное от того что холодную воду пью, болит живот, вообще знаете такое состояние когда тебя как будто пожевали и выплюнули!

Вы от горла лучше не затягивайте, а смоктушку какую-нибудь выпейте. Чтобы потом не было усложнений.
А то сама так не обратила внимания, а потом слегла, еще и летом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 13:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
что ж вы так пугаете?? :cry: :cry: :cry:
все пошла делать чай!!!

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 13:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня тоже пробитое колесо только у старшего ребенка на велике. Мало того что он расстроился, так это ж еще надо решать проблему колеса....

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 14:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
что ж вы так пугаете?? :cry: :cry: :cry:
все пошла делать чай!!!

)))Нееее я не пугаю....просто не запускайте состояние. чтобы еще больше не простудились))))
Сейчас вон чая бахните и все пройдет))))))))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 14:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
а я напугаю... бывшая коллега, которая за 5 лет работы ни разу не болела больше 1 дня, на этой неделе слегла с воскресенья, и кашель такой, что она две ночи подряд вообще не могла спать. Сегодня вот аж 3 часа поспала - вот такая простуда... так что при первых же симптомах бегом лечиться!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 14:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
вышла в магазин что то к чаю купить, так там так холодно в супермаркете, что горло прям нормально так разболелось, вот пью чай, и с одной стороны кажется даже лимфоузол подпух...а все из-за того что вчера перед сном с холодильника водички попила...холодненькой...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 14:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я стала замечать, что если при первых же признаках простуды начать себя пичкать разными таблетками, химическими чаями и т.п., то простуда наоборот затягивается и болеешь дольше и сложнее. А если перебороть себя и попить просто чая с малиной, меда покушать, лимончик сьесть, без любых аптечных препаратов, то организм сам поборет бактерии.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 15:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
я против аптечных препаратов вообще. Я даже эксперимент проводила - лечилась без всяких таблеток и сиропов, чисто чаем со смородиной, малиной, медом, ингаляциями с эвкалиптом, горячим молоком с маслом - реально быстрее вычухалась чем на фервексе или фармацитроне.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 15:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я просто в бешенстве :evil: Сегодня случайно узнала,что закрывается мой банк,а у меня 3500 на карточке,а снять можно не больше 1000 грн в день и завтра последний день.В банке очередь сумасшедшая,свет отключают,в магазине расплачиваться уже нельзя.Еще и за снятие теперь в банке берут 5% :shock: .Через нашего сотрудника отдала карту сотруднику банка,теперь жду и надеюсь,что удастся вернуть свои деньги :cry: Больше всего шокирует,что начальница знала и даже не собрала нас и не поставила в известность,одни маты на языке.Если бы я случайно не услышала ее разговор по телефону,мои деньги точно бы сгорели.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 15:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
я против аптечных препаратов вообще. Я даже эксперимент проводила - лечилась без всяких таблеток и сиропов, чисто чаем со смородиной, малиной, медом, ингаляциями с эвкалиптом, горячим молоком с маслом - реально быстрее вычухалась чем на фервексе или фармацитроне.

Единственные таблетки от которых я не могу отказаться - это обезболивающее от головной боли. Если у меня и болит голова, то очень сильно, и чашечка кофе или чая с мелиссой в этом случаи бессильны.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 15:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Я просто в бешенстве :evil: Сегодня случайно узнала,что закрывается мой банк,а у меня 3500 на карточке,а снять можно не больше 1000 грн в день и завтра последний день.В банке очередь сумасшедшая,свет отключают,в магазине расплачиваться уже нельзя.Еще и за снятие теперь в банке берут 5% :shock: .Через нашего сотрудника отдала карту сотруднику банка,теперь жду и надеюсь,что удастся вернуть свои деньги :cry: Больше всего шокирует,что начальница знала и даже не собрала нас и не поставила в известность,одни маты на языке.Если бы я случайно не услышала ее разговор по телефону,мои деньги точно бы сгорели.

Нічого не розумію, це відділення якесь закривається, чи в нашій країні ще один банк збанкрутував :roll: Марина, мені здається Ви перебільшуєте, не може такого бути, щоб просто закрився якийсь банк, про це попереджають клієнтів заздалегідь...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 16:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):

Нічого не розумію, це відділення якесь закривається, чи в нашій країні ще один банк збанкрутував :roll: Марина, мені здається Ви перебільшуєте, не може такого бути, щоб просто закрився якийсь банк, про це попереджають клієнтів заздалегідь...

Аферисты не предупреждают.Не зря ведь в банке очередь на весь зал,а по телефону менеджер отвечает,что карта банка работает только в режиме акта-онлайн,деньги можно снять только в банке.Говорят,что наш банк поймали на каких-то аферах,потому и закрывается.И мы в него сдавали деньги нашей фирмы,а сейчас переходим на другой банк.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 16:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
А це якийсь відомий банк? Може, той, в якому зберігається мій депозит :shock: :lol: Та я чомусь все одно не вірю, щоб банк так раптово міг взяти та й зачинитися... щось тут не те :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 16:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А це якийсь відомий банк? Може, той, в якому зберігається мій депозит :shock: :lol: Та я чомусь все одно не вірю, щоб банк так раптово міг взяти та й зачинитися... щось тут не те :roll:

В нынешней ситуации ничего удивительного,читала,что сейчас многие банки работают в убыток,хотя верится в это с трудом.У нас Актабанк,он не очень популярный,один банкомат на весь Киев.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 16:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
хух... не в цьому банку лежить мій депозит :lol: хоч за це сьогодні можу спати спокійно :lol:
Марина, не хвилюйтеся, заберете Ви свої гроші, не може банк Вам їх не віддати.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 440  След.

Перейти: