Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 12:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
И если бы у Вас был выкидыш, то болел бы живот.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 12:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): У меня обычно месячные идут 5 дней,а это начались на несколько дней раньше и уже 7й день,до сих пор есть незначительные выделения.Я уже переживаю,что вдруг это выкидыш был,или выделения могут быть и при беременности,и при внематочной беременности  Надо все-таки сделать тест  что прям за пунктик с беременностью???...тем более если месячные у вас идут??? Так это может быть не месячные,а кровотечение.Если у меня они больше пяти дней не шли,то почему сейчас уже 7 дней и неизвестно закончатся ли сегодня  С чем тогда это связано?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 12:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а): И если бы у Вас был выкидыш, то болел бы живот. Я тоже так думаю,живот у меня немного прихватило за 2 дня до месячных,но не сильно.И это я тогда перенервничала,что наш банк закрывается.Читала,что при прикреплении эмбриона могут быть кровянистые выделения,так что тест таки сегодня сделаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 13:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну, сделайте и будите знать себе. А что Ваш банк закрывают? А в каком вы работаете?
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 14:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
месячные вот и начались у вас раньше, из-за ваших переживаний, могут от того что сексуальная жизнь теперь стабильная....да море причин
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2014, 14:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а): Ну, сделайте и будите знать себе. А что Ваш банк закрывают? А в каком вы работаете? Закрыли банк,в котором мы получали зарплату-актабанк.У сотрудника,который был в отпуске 400 грн сгорело.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 14 авг 2014, 14:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Плохо, но меня порадовало, что не Вы там работаете.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2014, 15:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а): Плохо, но меня порадовало, что не Вы там работаете. Спасибо,да,слава Богу пока с работой нормально 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 17:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мені вже який день тошнить, постійно хочеться бекати, болить шлунок... не розумію, що зі мною твориться... Думаю, треба сісти на дієту і похарчуватися якийсь час кашками, а ще варто купити трав"яний збір і попити його... скоро осінь, а о цій порі року у мене завжди загострення...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2014, 17:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А мені вже який день тошнить, постійно хочеться бекати, болить шлунок... не розумію, що зі мною твориться... Думаю, треба сісти на дієту і похарчуватися якийсь час кашками, а ще варто купити трав"яний збір і попити його... скоро осінь, а о цій порі року у мене завжди загострення... это,наверное,жара так влияет.Я тоже ходила неделю с пониженным давлением,меня всю неделю тошнило,пока не начала принимать витамины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 17:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
а у меня от этой жары, когда наклоняюсь жжет в переносице..прям невозможно..даже не знаю с чем это связано....
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 17:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А мені вже який день тошнить, постійно хочеться бекати, болить шлунок... не розумію, що зі мною твориться... Думаю, треба сісти на дієту і похарчуватися якийсь час кашками, а ще варто купити трав"яний збір і попити його... скоро осінь, а о цій порі року у мене завжди загострення... а почему на кашки??7...просто у меня тоже проблемы с желудком, так наоборот куриные бульоны..
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 17:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): это,наверное,жара так влияет.Я тоже ходила неделю с пониженным давлением,меня всю неделю тошнило,пока не начала принимать витамины. Спека само собою негативно впливає на стан мого самопочуття, та шлунок болить не через погоду... у мене завжди зі шлунком проблеми і я періодично повинна його підліковувати... не завадило б мені і японця ковтнути, бо давненько я цього не робила, та як нагадаю собі за цю процедуру, аж погано робиться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2014, 17:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): а почему на кашки??7...просто у меня тоже проблемы с желудком, так наоборот куриные бульоны.. Не знаю звідки, та десь я чула, що насправді бульйони не є корисними... Та в будь якому випадку я щодня, коли йду на обід, беру собі в обов"язковому порядку перше... Та дієта без травички мало ефективна, тому якось треба буде навідатися до одного дідуся, який дає завжди мені гарний збір трави, після вживання якої за дві неділі у мене перестає боліти шлунок...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2014, 17:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Нюша писал(а): а почему на кашки??7...просто у меня тоже проблемы с желудком, так наоборот куриные бульоны.. Не знаю звідки, та десь я чула, що насправді бульйони не є корисними... Та в будь якому випадку я щодня, коли йду на обід, беру собі в обов"язковому порядку перше... Та дієта без травички мало ефективна, тому якось треба буде навідатися до одного дідуся, який дає завжди мені гарний збір трави, після вживання якої за дві неділі у мене перестає боліти шлунок... Я вот тоже думала,что бульйоны ведь жирные,как они могут быть полезны?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2014, 17:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
правильно приготовленный куриный бульон не жирный!!!!!!!!и если вы хоть раз лежали в больнице с желудком, то там первое в виде бульона всегда, или разрешают родственникам приносить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 18:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): правильно приготовленный куриный бульон не жирный!!!!!!!!и если вы хоть раз лежали в больнице с желудком, то там первое в виде бульона всегда, или разрешают родственникам приносить... это да, только бульйон на нежирной курице..как ее еще называют синей))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 21:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Муж пришел с работы злючий - презлючий, ничего нельзя спросить, сразу возбухает. А я так ждала его с ужином!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 21:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
смотря какие проблемы с желудком, вот у меня муж мучался от проблем с поджелудочной, и у него были признаки панкреатита - так там очень полезны именно каши (но не все, перечень можно почитать в диетах для панкреатитчиков в инете), и супы с очень разваренными этими кашами, чтобы они аж вязкими были. В обязательном порядке утром овсянка, и очень нужно было сливочное масло кушать. Бульон куриный реально не жирный, правда еще советую снимать шкурки, их не варить и не есть. А вреден он потому что он какбы разгоняет желудочный сок, отлично подготавливает желудок к перевариванию пищи, если кислотность высокая, вроде как советуют бульоны пить перед тем, как есть что-то другое типа кусочка вареного мяса или другого второго. А выпить бульон и ничего другого не съесть - вот это для желудка вредно. Я б конечно хотела всего этого не знать, но пришлось соблюдать эти диеты около года  Мы тоже попили травку, и все прошло )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2014, 10:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я з сьогоднішнього дня вирішила не пити кави, бо останнім часом знову почала нею зловживати. Зате натомість купила вчора напій цикорій з женьшенем. На упаковці написано, що його регулярне вживання стимулює зростання числа та активності корисних бактерій кишечника, чим забезпечує підвищення ефективності його роботи та засвоєння корисних компонентів їжі... Сподіваюся, він піде мені на користь...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|