Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 440  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 07:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня пока бежала на работу, так замерзла ужас... сижу сейчас с чашкой чая и надеюсь отогреться)

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 09:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а):
Я сегодня пока бежала на работу, так замерзла ужас... сижу сейчас с чашкой чая и надеюсь отогреться)

Ну не знаю, как по мне, так сейчас очень комфортная температура.
На даный момент, меня сегодня еще ни чего не успело огорчить.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 10:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні день почався з пригод... Мало того, що шлунок болить з самого ранку (а точніше сказати - з учорашнього вечора), так я ще й вилляла на роботі на себе йогурт :o Одяг я застірала, та сиджу зараз уся мокра і тільки й думаю, щоб ніхто з клієнтів ненадумав приходити... Чоловік пообіцяв мені привезти інший одяг, та буде це близько обіду, а до того часу я вимушена сидіти, як мокра курка(((

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 11:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
погода как по мне нормальная, не жарко, и если правильно одеться то и не холодно, вчера у меня были голые плечи, тоже замерзла...а сегодня уже нормально...
у меня вот что то тоже побаливает желудок...я думаю что это от того что вчера вечером скушала пере сном жирных драников, немного...штуки три, но все равно не пошли они мне...сегодня даже подташнивает!! :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 12:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
я вже просто незнаю, що робити з цим шлунком... кожного дня болить... Зараз живіть надутий, хоч усе, що сьогодні я з"їла - це випила один йогурт... доторкнутися до нього неможливо... відразу такий тупий біль... Як я заздрю тим людям, які можуть собі дозволити їсти гостру їжу і ніколи не скаржитися на біль...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 12:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну острая пища тоже до поры до времени....если они ее часто будут кушать, то будут у них такие же проблемы как и у нас с вами...я периодически покупаю маалокс и пропиваю курс

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 12:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
А що це таке? Я чомусь не дуже люблю пити аптечні препарати... маю з цього приводу негативний досвід... Десь роки три тому я пішла і провірила свій шлунок, мені знову поставили вже звичний для мене діагноз - гастрит. Тоді я вирішила лікуватися препаратами, які випише мені лікар (до лікаря я йшла по знайомству). За лікування я тоді заплатила близько півтори тисячі грн, дуже вже мені дорогі таблетки виписували... Та я купувала, думала, якщо такі дорогі, то обов"язково допоможуть... Та єдиний результат, який я від них відчула - постійна тошнота та гіркота в роті... Біль не минав, аж поки я не звернулася до одного травника та за кілька грн не купила у нього збір травички, а за кілька днів вживання якої я відчула себе значно краще...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 12:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья вам хорошо вы нашли травника, у меня вот нет знакомых которые имеют такого вот знакомого, а через интернет попасть на какого то шарлатана, тем более в Киеве не хочется, еще хуже можно сделать

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 13:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
К нам на место директора переводят тренера с Донецка :? Судя по тому,что он зашел ко мне получить деньги и даже не поздоровался,даже не знаю,чего ожидать.

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 14:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
К нам на место директора переводят тренера с Донецка :? Судя по тому,что он зашел ко мне получить деньги и даже не поздоровался,даже не знаю,чего ожидать.

Может первое впечатление обманчивое?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 16:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А що це таке? Я чомусь не дуже люблю пити аптечні препарати... маю з цього приводу негативний досвід... Десь роки три тому я пішла і провірила свій шлунок, мені знову поставили вже звичний для мене діагноз - гастрит. Тоді я вирішила лікуватися препаратами, які випише мені лікар (до лікаря я йшла по знайомству). За лікування я тоді заплатила близько півтори тисячі грн, дуже вже мені дорогі таблетки виписували... Та я купувала, думала, якщо такі дорогі, то обов"язково допоможуть... Та єдиний результат, який я від них відчула - постійна тошнота та гіркота в роті... Біль не минав, аж поки я не звернулася до одного травника та за кілька грн не купила у нього збір травички, а за кілька днів вживання якої я відчула себе значно краще...

Софья, помимо травы посидите месяц строго на диете для гастритчиков. В интернете все расписано, что можно есть, как и сколько. Эти диеты реально улучшают состояние пищеварительной системы и закрепляют эффект от лекарств.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 17:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Лена, я це розумом прекрасно розумію, та знаючи себе, можу з впевненістю сказати, що на цілий місяць мене точно не вистачить. Не треба далеко ходити... сьогодні на обід я йшла з болями в шлунку... і ледь себе стримала, щоб замовити не картоплю фрі, а вівсяну кашу... я їла вівсянку, а мені скрізь пахла ця картопля... І я точно знаю, як би у мене сьогодні шлунок не болів, то я її замовила б...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 18:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
я тоже как отравилась, еле вытерпела два дня, так сальца хотелось :lol: так что я Вас хорошо понимаю. Но если б у меня было что-то в диагнозе, точно бы держала... вот гинеколог мне сказала не есть сладкого ВООБЩЕ, я даже чай без сахара начала пить. Щас правда вернулась к чаю с сахаром, но вот о тортиках, пирожных и прочем только мечтаю, и твердо не ем ничего такого уже неделю, хотя страшно люблю. Здоровье важнее в любом случае )

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 18:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Лена, я це розумом прекрасно розумію, та знаючи себе, можу з впевненістю сказати, що на цілий місяць мене точно не вистачить. Не треба далеко ходити... сьогодні на обід я йшла з болями в шлунку... і ледь себе стримала, щоб замовити не картоплю фрі, а вівсяну кашу... я їла вівсянку, а мені скрізь пахла ця картопля... І я точно знаю, як би у мене сьогодні шлунок не болів, то я її замовила б...

А что же вы ели, когда ребенка грудью кормили? Как по мне, то если для хорошего дела, то можно себя и заставить посидеть на диете.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 18:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
сейчас пошла новая мода - мамочка может есть все, но в меру. Считается, что и фрукты можно, и овощи, и жареное, только в меру. Так что Софья и сейчас отлично справится с кормлением :D

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 19:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
сейчас пошла новая мода - мамочка может есть все, но в меру. Считается, что и фрукты можно, и овощи, и жареное, только в меру. Так что Софья и сейчас отлично справится с кормлением :D

Да, врачи говорят что нужно есть все, ну разве что кроме молочных продуктов. Потому что у деток часто непереносимость на них встречается. Но если ребенка мучают колики и он от всего пищит. То не врачам придется по ночам не спать и на руках носить!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 21:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня немного огорчает состояние здоровья. Под вечер разболелась голова. Да и мч вывел меня из себя. надо как-то успокаиваться.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 22:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а):
Меня немного огорчает состояние здоровья. Под вечер разболелась голова. Да и мч вывел меня из себя. надо как-то успокаиваться.

Попейте курс магне В6.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2014, 09:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а):
А что же вы ели, когда ребенка грудью кормили? Как по мне, то если для хорошего дела, то можно себя и заставить посидеть на диете.

То було справжнє жахіття для мене, адже не можна було нічого ні соленого, ні смаженого... та я знала, що це я роблю заради дитини, тому терпіла... Та дитину я кормила груддю тільки чотири місяці, тому таке обмеження тривало для мене не довго)))))

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2014, 11:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера прочитала, что в Киево-Печерской Лавре сейчас проходит выставка Петриковской росписи. Эту неделю с 10 до 18, последний день суббота.
А у меня мало того, что на этой неделе график с 9 до 19, так я еще и в эту субботу дежурная на работе. :(
Ну скажите кто так выставки делает? Неужели нельзя сделать ее и на субботу и на воскресенье?!
Да и вообще это ж не выставка каких-то скоропортящихся продуктов, что пару дней и все? Могли б хоть на месяц сделать....
Тем более такие выставки - это редко.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 440  След.

Перейти: