Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 10:55 Re: Блеск волос.
И уксус, и лимонный сок действительно придают блеск. Но волосы при этом сушат - просто капец. У меня и так по длине сухие, а после таких ополаскиваний еще хуже.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 13:14 Re: Блеск волос.
Танюшик писал(а): И уксус, и лимонный сок действительно придают блеск. Но волосы при этом сушат - просто капец. У меня и так по длине сухие, а после таких ополаскиваний еще хуже. Может в меньшей пропорции их добавлять в воду?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 13:20 Re: Блеск волос.
slovyanunka писал(а): Танюшик писал(а): И уксус, и лимонный сок действительно придают блеск. Но волосы при этом сушат - просто капец. У меня и так по длине сухие, а после таких ополаскиваний еще хуже. Может в меньшей пропорции их добавлять в воду? если волосы суховаты, то вообще не стоит, ведь волосам и так не хватает питания, лучше уже профессиональные спреи увлажняющие для блеска
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 13:23 Re: Блеск волос.
Понятное дело, что я не 1:1 смешивала)))) Но даже в сочетании на литр воды 1-2 чайный ложки все равно подсушивает. Видимо, уксус подходит только для жирных волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 13:26 Re: Блеск волос.
вот нашла что в L'Oreal Professionnel Mythic Oil есть молочко которое и для гладкости, то есть питание, и для блеска, два в одном...зачем вам тот уксус???
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 13:35 Re: Блеск волос.
Я на днях воспользовалась маской для волос естель без лаурилсульфата. Когда высушила волосы, то муж спросил когда это я успела покраситься? Волосы блестят и как для меня уж слишком шелковистые, как буд-то после утюжка. Я так не очень люблю.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2014, 13:47 Re: Блеск волос.
slovyanunka писал(а): Я на днях воспользовалась маской для волос естель без лаурилсульфата. Когда высушила волосы, то муж спросил когда это я успела покраситься? Волосы блестят и как для меня уж слишком шелковистые, как буд-то после утюжка. Я так не очень люблю. у меня волосы тоже сухие, и я пытаюсь их постоянно напитать, но когда они нормально напитаны, то становятся тяжелыми, и прилизанными, так как они тонкие и не густые...вот такая дилема
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2014, 13:59 Re: Блеск волос.
slovyanunka писал(а): Я на днях воспользовалась маской для волос естель без лаурилсульфата. Когда высушила волосы, то муж спросил когда это я успела покраситься? Волосы блестят и как для меня уж слишком шелковистые, как буд-то после утюжка. Я так не очень люблю. А я как раз раздумывала над покупкой спрей для волос от Естель. Пока выбираю - между Естель и витаминным Натура Сиберика. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 15:33 Re: Блеск волос.
я всю жизнь думала, что в масках и кондиционерах не может быть лаурилсульфата... потому что это ПАВ.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 авг 2014, 20:42 Re: Блеск волос.
Нюша писал(а): slovyanunka писал(а): Я на днях воспользовалась маской для волос естель без лаурилсульфата. Кообъёмасушила волосы, то муж спросил когда это я успела покраситься? Волосы блестят и как для меня уж слишком шелковистые, как буд-то после утюжка. Я так не очень люблю. у меня волосы тоже сухие, и я пытаюсь их постоянно напитать, но когда они нормально напитаны, то становятся тяжелыми, и прилизанными, так как они тонкие и не густые...вот такая дилема Вот и я с такой проблемой столкнулась. Волос красивый, блеститься, переливаеться, упругий и тяжелый но без объема.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 авг 2014, 20:58 Re: Блеск волос.
ElenaS писал(а): я всю жизнь думала, что в масках и кондиционерах не может быть лаурилсульфата... потому что это ПАВ. Я не правильно выразилась. У меня маска, балзам и шампунь с этой серии. Так вот в шампуне нету лаурилсульфата. Поэтому я обобщила и все продукты этой серии так и называю-без лаурилсульфата. В маске есть силикон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2014, 13:09 Re: Блеск волос.
slovyanunka писал(а): Я на днях воспользовалась маской для волос естель без лаурилсульфата. Когда высушила волосы, то муж спросил когда это я успела покраситься? Волосы блестят и как для меня уж слишком шелковистые, как буд-то после утюжка. Я так не очень люблю. Словянка, а дорогая эта маска и можете ее полное название написать, очень бы хотелось ее попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2014, 20:46 Re: Блеск волос.
я вот наконец доперла, что моим волосам по длине не хватает несмываемого спрея : )) купила какой-то итальянский в ватсоне за 56 грн, пока довольна. Волосы не сушатся по длине, легко расчесываются, и я довольна как слон! Блестят тоже хорошо
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 авг 2014, 04:28 Re: Блеск волос.
Кукурузка писал(а): slovyanunka писал(а): Я на днях воспользовалась маской для волос естель без лаурилсульата. Когда высушила волосы, то муж спросил когда это я успела покраситься? Волосы блестят и как для меня уж слишком шелковистые, как буд-то после утюжка. Я так не очень люблю. Словянка, а дорогая эта маска и можете ее полное название написать, очень бы хотелось ее попробовать. Сто с лишним грн. Точно не помню, потому что брала всю серию. Там шампунь мне очень нравится. Называется гидро маска для глубокого увлажнения Аква Отиум. Баночка ярко голубого цвета.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2014, 14:59 Re: Блеск волос.
ElenaS писал(а): я вот наконец доперла, что моим волосам по длине не хватает несмываемого спрея : )) купила какой-то итальянский в ватсоне за 56 грн, пока довольна. Волосы не сушатся по длине, легко расчесываются, и я довольна как слон! Блестят тоже хорошо А жирнятся не быстро после использования такого спрея? Что за фирма? Я тоже беру спреи, и масло на кончики, плюс маски обычно держу по часу, тогда эффекта больше и блеск есть. И главное ополаскивать волосы в конце мытья прохладной водой, это тоже двет блеск волосам
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 авг 2014, 03:13 Re: Блеск волос.
Ополаскивать это супер. Тогда закрываются все чешуйки на волосах, которые открываются при мытье. Так и волос меньше вредится.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 авг 2014, 12:07 Re: Блеск волос.
Ирена писал(а): А жирнятся не быстро после использования такого спрея? Что за фирма? Я тоже беру спреи, и масло на кончики, плюс маски обычно держу по часу, тогда эффекта больше и блеск есть. И главное ополаскивать волосы в конце мытья прохладной водой, это тоже двет блеск волосам фирма Giardini di bellezza.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 авг 2014, 23:19 Re: Блеск волос.
Танюшик писал(а): И уксус, и лимонный сок действительно придают блеск. Но волосы при этом сушат - просто капец. У меня и так по длине сухие, а после таких ополаскиваний еще хуже. Я ополаскиваю волосы раствором уксуса, после такой процедуры волосы становятся шелковистыми и ни в коем случае сухими.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2015, 10:48 Re: Блеск волос.
Я волосы ополаскиваю просто холодной водой, это очень неприятная процедура сейчас, но терплю. У меня спрей Шаума для легкости и ухода, хорошо увлажняет волосы, его смывать не нужно, ну и волос потом блестит, хотя у меня и от природы не тусклый. Написано, что средство с интенсивными протеинами.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2015, 11:18 Re: Блеск волос.
и я полоскаю волосы холодной водой, но не поливаю кожу головы, только по длине - так не холодно : )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|