Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2014, 15:48 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): а вроде гиалуронку на жаре и солнце не желательно использовать, как я слышала. так там ее вообще мало....это в основном талая водичка для увлажнения когда жарко, побрызгал на лицо и свеженький))) хорошо,кто косметикой не пользуется и может себе позволить брызгать водичку на лицо 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2014, 16:22 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
на море и смысла нет мазаться чем-то "серьезным", для жирной кожи морская вода вообще как эликсир, лучше оставить кожу без ничего, чтоб дышала. Ну разве что термалкой пользоваться ) я на море так вообще мажусь кокосовым маслом на влажное тело. Без него у меня лицо обветривается, и загар может кожу попортить. А с ним - вобще песня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2014, 19:51 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): на море и смысла нет мазаться чем-то "серьезным", для жирной кожи морская вода вообще как эликсир, лучше оставить кожу без ничего, чтоб дышала. Ну разве что термалкой пользоваться ) я на море так вообще мажусь кокосовым маслом на влажное тело. Без него у меня лицо обветривается, и загар может кожу попортить. А с ним - вобще песня. нуууу..без ничего нельзя...сгорит  обязательно спф защита с фактором не меньше 36
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2014, 21:32 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
а почему именно 36? Я пользуюсь детской защитой с спф35, так через него реально солнце не проходит, я не загорела за все лето, хоть часто на пляжах бываю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 10:04 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): а почему именно 36? Я пользуюсь детской защитой с спф35, так через него реально солнце не проходит, я не загорела за все лето, хоть часто на пляжах бываю. ну так косметологи советуют)ну если 35 у вас-то тоже хорошая защита)
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2014, 17:50 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Смотря кто производитель косметики. Если взять израильскую косметику, то для них СПФ 36 защита на лицо вполне нормальна. При их климате и солнце. Таким образом для нас он подходит более чем)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2014, 18:16 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
неужели солнце совсем не полезно для кожи?
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2014, 20:14 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Взяла себе Лосьон от Holy Land для жирной кожи, но может применяться даже для чувствительной зоны вокруг глаз. Продукт растворяет комедоны и снижает секрецию сальных желез, предотвращая скопление кожного жира на лице. Также Super Lotion от Holy Land смягчает кожу, снимает раздражения и предотвращает сухость и шелушение. И сокращающую маску для жирной кожи. Продукт обладает мощным антисептическим действием, а также заживляет и смягчает рубцы и повреждения. Маска пахнет камфорой, а вот лосьон - сколько не внюхивалась - ничем не пахнет, вообще!!!
Вложения:
img421_92116_big.jpg [ 28.65 KIB | Просмотров: 1183 ]
DSC_1284.JPG [ 15.17 KIB | Просмотров: 1183 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 15 авг 2014, 20:18 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): неужели солнце совсем не полезно для кожи? Небольшие количества УФ-радиации полезны для здоровья и необходимы для выработки витамина D. Солнечный свет убивает грибки и бактерии, паразитирующие на нашей коже. Под действием солнечных лучей кожа вырабатывает вещества, которые сужают кровеносные сосуды и повышают, таким образом, кровяное давление, а также подавляют простудные, инфекционные и аллергические заболевания, улучшают питание и кровоснабжение кожи, способствует нормализации обмена веществ, благотворно действует на аппетит и сон... Но избыточная экспозиция под УФ-лучами повышает риск различных видов рака кожи, ускоряет её старение, вызывает катаракту и другие болезни глаз. Главное – опять же – не злоупотреблять! Лучше иметь красивый оттенок «здорового» загара, чем «обугленную» от ультрафиолета кожу с риском развития раковых заболеваний(((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2014, 22:56 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
спасибо! Я вообще солнцеед, мне в пасмурный день ничего не в радость. И ооочень приятно понежиться под вечерним солнышком на пляже )
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 авг 2014, 18:13 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): спасибо! Я вообще солнцеед, мне в пасмурный день ничего не в радость. И ооочень приятно понежиться под вечерним солнышком на пляже ) Вы правильно сказали - ВЕЧЕРНЕЕ солнышко.Я тоже люблю солнце. Когда его нет - у меня нет настроения и я не я. Зима для меня - это пора уныния. Поэтому я тоже загораю до 11.00 и после 16.00)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2014, 14:40 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Но тема не о том. У меня практически нового ничего и не было в последнее время, пользую ту болгарскую косметику и радуюсь, что купила две баночки крема, а не одну.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 сен 2014, 19:13 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Девочки, кто то пользовался чем-нибудь из корейской косметики? Хочу взять себе одно средство. Стартер с гиалуроновой кислотой Starter Hyaluronic Acid. Стартер с гиалуроновой кислотой увлажняет, питает и разглаживает кожу, позволяет добиться моментального эффекта разглаживания морщин и улучшить цвета лица Использовать сразу после умывания на влажную кожу в течении первых 3-5 секунд, нанесите стартер легкими похлопывающими движениями.
Вложения:
data-demo-holika-holika-3-seconds-starter-hyaluronic-acid-87945859e3e43e7f1a94c418f9045287-1-500x500.jpg [ 22.69 KIB | Просмотров: 1065 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2014, 11:33 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
annamadam писал(а): Девочки, кто то пользовался чем-нибудь из корейской косметики? Хочу взять себе одно средство. Стартер с гиалуроновой кислотой Starter Hyaluronic Acid. Стартер с гиалуроновой кислотой увлажняет, питает и разглаживает кожу, позволяет добиться моментального эффекта разглаживания морщин и улучшить цвета лица Использовать сразу после умывания на влажную кожу в течении первых 3-5 секунд, нанесите стартер легкими похлопывающими движениями. я слышала много положительных отзывов о корейцах..но именно сама никогда не пользовалась..говорят, у них замечательный омолаживающий и подтягивающий улиточный кремчик есть...слизь улитки очень полезна для кожи... а это средство тоже должно быть ничего))возьмете, напишите потом отзывы000)) а сколько по цене такое вот удовольствие?
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 сен 2014, 10:46 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Про крем не слышала...надо будет посмотреть По цене этот стартер 350 грн. 150мл
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2014, 17:06 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
annamadam писал(а): Про крем не слышала...надо будет посмотреть По цене этот стартер 350 грн. 150мл еще и цена нормальная..надо будет отзывы почитать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 22:03 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Снежана88 писал(а): Я слышала много положительных отзывов о корейцах..но именно сама никогда не пользовалась..говорят, у них замечательный омолаживающий и подтягивающий улиточный кремчик есть...слизь улитки очень полезна для кожи... а это средство тоже должно быть ничего))возьмете, напишите потом отзывы000)) а сколько по цене такое вот удовольствие? Снежана, у меня на даче очень много улиток. Хотите, привезу? При чем, совершенно бесплатно  Все тело сможете омолодить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2014, 16:40 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Груша писал(а): Снежана88 писал(а): Я слышала много положительных отзывов о корейцах..но именно сама никогда не пользовалась..говорят, у них замечательный омолаживающий и подтягивающий улиточный кремчик есть...слизь улитки очень полезна для кожи... а это средство тоже должно быть ничего))возьмете, напишите потом отзывы000)) а сколько по цене такое вот удовольствие? Снежана, у меня на даче очень много улиток. Хотите, привезу? При чем, совершенно бесплатно  Все тело сможете омолодить   я представляю улитки на моем теле..брррррр....экстрим спа-процедура прям будет/)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2014, 15:42 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Так Вы себе крем из них сделайте и все))) 
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 14 сен 2014, 18:00 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Снежана88 писал(а): Груша писал(а): Снежана88 писал(а): Я слышала много положительных отзывов о корейцах..но именно сама никогда не пользовалась..говорят, у них замечательный омолаживающий и подтягивающий улиточный кремчик есть...слизь улитки очень полезна для кожи... а это средство тоже должно быть ничего))возьмете, напишите потом отзывы000)) а сколько по цене такое вот удовольствие? Снежана, у меня на даче очень много улиток. Хотите, привезу? При чем, совершенно бесплатно  Все тело сможете омолодить   я представляю улитки на моем теле..брррррр....экстрим спа-процедура прям будет/))) Между прочим, знаю одну женщину, которая делает себе, так сказать, эти процедуры - улиток на лицо прикладывает. Они ползают и оставляют след, как она говорит полезный для кожи лица!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|