| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 12:50    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Ви жалієтеся, що ваші чоловіки після себе посуд ставлять тільки до раковини та не миють його... А я свого чоловіка тільки недавно навчила ставити цей посуд до раковини, у нього не було такого поняття, як поїсти і прибрати за собою... А про те вже щоб мити я взагалі мовчу  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 12:56    Re: Привычки наших мужчин :-)

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 16:06    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Нюш, я теж можу, як Ви говорите, посушити волосся в кімнаті і забути там рушника, та ще раз повторюю - забути, а не залишити спеціально, як це робить мій чоловік. А аргументує він свої дії тим, що в кімнаті рушник швидше висохне    ... а  бачте, який ваш чоловік молодець, моєму було б всеодно, де я залишила свого рушника...

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 16:58    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 ну все мы не идеальны, у каждого есть какие то плохие привычки...так что думаю стоит либо привыкнуть...или же перевоспитать наших мужчин... 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 17:47    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 так, тільки швидше ми звикнемо до їхніх цих паскудних звичок, а ніж нам вдасться їх перевиховати     хоча, можливо, є такі чоловіки, які піддаються перевихованню, чесно скажу, над своїм я теж добряче попрацювала, та суттєвого толку не добилася  

|  
			| slovyanunka Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 19:58    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Это очень тяжелый случай - перевоспитать мужчину!     Хотя, как говорят в народе, "тиха вода камінь точить"_________________
 Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 сен 2014, 12:16    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 вот-вот...нужно не скандалить...а спокойно просить делать так и так...но это нужно быть самой очень спокойной...а я же человек эмоциональный!!!! 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 15 сен 2014, 14:36    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Є такі чоловіки, що до них ніяк не доходить ні сварками, ні по доброму. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2014, 15:46    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Мы поменяли шкафчик для обуви в коридоре больше года тому, а я до сих пор не могу добиться, чтобы убирал свою обувь.  Уговаривала, ссорилась, просила и без толку. 

|  
			| Neobuknovennaja Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 23 сен 2014, 09:40Сообщений: 39Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2014, 12:35    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 боролась с носками, которые жили везде А пото как-то собрала потеряшек и положила в мусорное ведро и оставила демонстративно по средине кухни носки теперь у нас в обуви живут          _________________
 Я ФЕЯ - МОГУ ФЕЙНУТЬ, А МОГУ И ЗАФЕЯЧИТЬ

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 сен 2014, 12:41    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 На мого чоловіка такий мій вчинок не подіяв би ніяк... він зі спокійною душею наступного дня купив би собі нові  шкарпетки... Хоча я й не скажу, що він розкидає їх по цілому будинку, як правило, він завжди несе їх до ванної кімнати і дуже рідко залишає у нашій спальні... 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 30 сен 2014, 11:48    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 У нас тоже с носками проблема, они могут лежать где угодно, милый просто о них забывает. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 дек 2014, 20:09    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 У мого є ще така погана звичка, як небажання розмовляти. От він зі мною два останні дні не розмовляв, як потім вияснилося тільки через те, що я багато роблю йому зауважень. Тільки відразу усе пояснити він не може, він ображається, кільки днів дується і лише, коли "відходить" пояснює, що і до чого... 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 янв 2015, 17:25    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 меня такое поведение больше всего бесит...если с разбросанными носками можно как-то бороться, то в этом случае даже не поговоришь(((((( 

|  
			| tane4k1 Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 05 янв 2015, 17:31    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 у моего парня носки разбросаны это нормальное явление, если я попытаюсь их убрать, он начинает орать куда носки подевались, почему все разные и тд)) говорю чтоб бросал хотя бы  в одном углу комнаты, а не по всей. Дурацкая привычка грызть ногти еще, говорю будешь грызть не буду цемать, и он перестает сразу)) 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 янв 2015, 19:01    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Я зі своїм чоловіком живу вже вісім років і впродовж цього терміну чую від нього регулярно слідуючі запитання: а де мої шкарпетки? де мій костюм? де мій рушник? і т.д. хоча при тому він прекрасно знає, де я складаю його речі, та всерівно він повинен роздратувати мене своїми запитаннями  

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 янв 2015, 19:06    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 а что я сегодня решил одеть???...вот вопрос который меня уже начинает раздражать...ведь все должно уже на кровати лежать и ждать его 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 янв 2015, 19:36    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 У нас тоже полный комплект должен быть готов к подаче. А то, что дочка постоянно спрашивает, что одевать, его раздражает, постоянно возмущается, большая мол, сама должна... 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 янв 2015, 21:10    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Нюша писал(а): а что я сегодня решил одеть???...вот вопрос который меня уже начинает раздражать...ведь все должно уже на кровати лежать и ждать егоА мій ніколи не стане одягати, те що я йому скажу, якщо він сам цього не хоче одягнути. Мій впертий, наче баран і завжди краще знає в чому йому краще. Та я над цим не парюся, як говориться - баба з воза, коням легше.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2015, 11:30    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 А мой имеет привычку трясти ногой, когда сидит. Как меня это раздражает!!! Трясется весь диван и я вынуждена пересаживаться в другое место. И что тут делать? 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | как вы оцениваете такие сокращенныe штаны  у мужчин?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Одежда | valentin23 | 53 | 13702 | 06 янв 2017, 14:11 Груша
					  |  
			|  |  | Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!!!  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Обо всем | Анна85 | 120 | 13726 | 03 фев 2017, 13:00 Мэри
					  |  
			|  |  | Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!!! в форуме Корзина | Анна85 | 0 | 522 | 15 дек 2011, 22:51 Анна85
					  |  
			|  |  | Возбуждают ли Вас волосы на теле мужчин?  [ На страницу: 1 ... 14, 15, 16 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | Марго | 316 | 69149 | 12 окт 2012, 12:30 marina1986
					  |  
			|  |  | Рейтинг самых элегантных мужчин в форуме мода и стиль | Илона20 | 2 | 1218 | 11 авг 2014, 22:35 Илона20
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |