Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2013, 00:26 Re: Привычки наших мужчин :-)
Танюшик писал(а): Продолжу тему кулинарных талантов мужчин. Так вот. Мне грех жаловаться. Борщи, супы, жаркое, плов я молчу вообще. Мой муж и пирожков напечет, и вареников с вишнями наварит. А его способам приготовления мяса и рыбы я иногда удивляюсь. Карп, нафаршированный начинкой с лука, томатов, и грецких орехов это было нечто. Могу уточнить рецепт для желающих! Ну, це прямо зі світу фантастики!!! Або Ви вийшли заміж за чоловіка, який працює шеф-поваром у одному з найдорожчих ресторанів  Іншого пояснення цьому я знайти не можу 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2013, 00:56 Re: Привычки наших мужчин :-)
Софья писал(а): Танюшик писал(а): Продолжу тему кулинарных талантов мужчин. Так вот. Мне грех жаловаться. Борщи, супы, жаркое, плов я молчу вообще. Мой муж и пирожков напечет, и вареников с вишнями наварит. А его способам приготовления мяса и рыбы я иногда удивляюсь. Карп, нафаршированный начинкой с лука, томатов, и грецких орехов это было нечто. Могу уточнить рецепт для желающих! Ну, це прямо зі світу фантастики!!! Або Ви вийшли заміж за чоловіка, який працює шеф-поваром у одному з найдорожчих ресторанів  Іншого пояснення цьому я знайти не можу  Вот и я думала что такого не бывает в жизни. Хотя я выросла в семье, где папа часто нас баловал своими кулинарными шедеврами. И сегодня мы ходили на ужин к родителям, который полностью приготовил папа(мама приболела.)
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 янв 2013, 15:40 Re: Привычки наших мужчин :-)
slovyanunka писал(а): Софья писал(а): Танюшик писал(а): Продолжу тему кулинарных талантов мужчин. Так вот. Мне грех жаловаться. Борщи, супы, жаркое, плов я молчу вообще. Мой муж и пирожков напечет, и вареников с вишнями наварит. А его способам приготовления мяса и рыбы я иногда удивляюсь. Карп, нафаршированный начинкой с лука, томатов, и грецких орехов это было нечто. Могу уточнить рецепт для желающих! Ну, це прямо зі світу фантастики!!! Або Ви вийшли заміж за чоловіка, який працює шеф-поваром у одному з найдорожчих ресторанів  Іншого пояснення цьому я знайти не можу  Вот и я думала что такого не бывает в жизни. Хотя я выросла в семье, где папа часто нас баловал своими кулинарными шедеврами. И сегодня мы ходили на ужин к родителям, который полностью приготовил папа(мама приболела.) Молодец ваш папа. Мне в жизни попадался только один мужчина, который готовил, это мой дядя. Больше я таких не видала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 23:29 Re: Привычки наших мужчин :-)
У моєї сестри чоловік також смачно готує їжу, а деякі страви у нього виходять краще, ніж у неї. Ось, наприклад, такі, як оселедець під шубою чи плов, у нього виходять просто неперевершенно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 23:31 Re: Привычки наших мужчин :-)
Софья писал(а): У моєї сестри чоловік також смачно готує їжу, а деякі страви у нього виходять краще, ніж у неї. Ось, наприклад, такі, як оселедець під шубою чи плов, у нього виходять просто неперевершенно!!! О, я вспомнила что и у моей кузины муж готовит. Но для меня это не считается, так как это его работа. Он повар-технолог по образованию.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 23:33 Re: Привычки наших мужчин :-)
И мой папа и муж готовят отлично!) пальчики оближешь! обожаю, когда любимые мужчины балуют вкусностями своего приготовления)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2013, 23:52 Re: Привычки наших мужчин :-)
slovyanunka писал(а): Софья писал(а): У моєї сестри чоловік також смачно готує їжу, а деякі страви у нього виходять краще, ніж у неї. Ось, наприклад, такі, як оселедець під шубою чи плов, у нього виходять просто неперевершенно!!! О, я вспомнила что и у моей кузины муж готовит. Но для меня это не считается, так как это его работа. Он повар-технолог по образованию. Я завжди говорила, що вийду заміж за чоловіка, який буде настільки забезпечений, що ми харчуватимемося виключно у ресторанах, або вже в крайньому випадку, за чоловіка - повара, щоб я до кухні не мала ніякого відношення... А вийшла заміж за чоловіка, який любить поїсти і при чому багато 
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 00:52 Re: Привычки наших мужчин :-)
А где вы видели мужчину который не любит кушать много и вкусно? Покажите мне его. 
|
Бубушка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 20:08Сообщений: 216Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 10:09 Re: Привычки наших мужчин :-)
У меня мой ЛЧ тоже хорошо готовит, летом всегда меня с ужином встречал, т.к. я поздно приходила с работы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2013, 10:31 Re: Привычки наших мужчин :-)
Валерия40 писал(а): А где вы видели мужчину который не любит кушать много и вкусно? Покажите мне его.  Та як би ж сам готував, то нехай собі їсть, а так приходиться мені патрачити на кухні  Рятує мене лише одне, що мій чоловік не вибагливий до їжі, йому не потрібно щоразу виготовляти марципани, що приготую, те і їсть
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 янв 2013, 11:33 Re: Привычки наших мужчин :-)
Валерия40 писал(а): А где вы видели мужчину который не любит кушать много и вкусно? Покажите мне его.  Вот мне попался не с "вибагливих". Ест хоть что. Главное чтоб не пересоленное. У нас я люблю вкусненькое поесть, поэтому и готовлю много. А он уже так, возле меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 янв 2013, 16:59 Re: Привычки наших мужчин :-)
Мій чоловік, також, не любить, коли я пересолюю їжу, зате перцю йому ніколи не вистачає у тих стравах, які я готую))) А ще мій чоловік любить у супи додавати майонез і так їсти, бееее...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 17:02 Re: Привычки наших мужчин :-)
Я всегда готовлю нейтральные блюда, потому что муж любит больше соли, а я вообще ее не очень люблю. Поэтому все остаются довольными.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 янв 2013, 17:04 Re: Привычки наших мужчин :-)
У нас навпаки, більше солі люблю я, а не чоловік. Тому також приходиться готувати нейтральні страви, тобто не солені, а потім собі досолювати. І теж усі задоволені 
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 22:29 Re: Привычки наших мужчин :-)
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2013, 14:08 Re: Привычки наших мужчин :-)
А мій вареники не дуже любить, може з"їсти кілька, щойнозварених. Та якщо ці вареники підігріті, то до рота не візьме. Мій взагалі, любить їжу їсти свіжу, не розігріту. Я розумію, що це корисно, та іноді дратує постійно думати, щоб приготувати. Добре, що ми живемо з мамою і більшість цих обов"язків вона бере на себе...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 13 янв 2013, 17:15 Re: Привычки наших мужчин :-)
Софья писал(а): А мій вареники не дуже любить, може з"їсти кілька, щойнозварених. Та якщо ці вареники підігріті, то до рота не візьме. Мій взагалі, любить їжу їсти свіжу, не розігріту. Я розумію, що це корисно, та іноді дратує постійно думати, щоб приготувати. Добре, що ми живемо з мамою і більшість цих обов"язків вона бере на себе... Да, это напрягает. Это как минимум 3 раза в день нужно стоять около плиты! Да и не всегда угадаешь с порцией. Приготовишь на раз, а вдруг кто то добавки попросит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2013, 17:19 Re: Привычки наших мужчин :-)
З однієї сторони напрягає, а з іншої, я помічаю, що якщо немає нічого свіжоприготовленого і мій чоловік голодний, то буде їсти усе, що знайде в холодильнику)))) Хоч він і любить усе свіженьке, та ще можна миритися з його вибагливістю... Ох, знав би він, скільки всього я про нього тут розповідаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 14 янв 2013, 13:16 Re: Привычки наших мужчин :-)
Софья писал(а): З однієї сторони напрягає, а з іншої, я помічаю, що якщо немає нічого свіжоприготовленого і мій чоловік голодний, то буде їсти усе, що знайде в холодильнику)))) Хоч він і любить усе свіженьке, та ще можна миритися з його вибагливістю... Ох, знав би він, скільки всього я про нього тут розповідаю  Я тоже подумала, что если бы мой муж почитал форум, то узнал бы много нового о себе 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2013, 13:26 Re: Привычки наших мужчин :-)
А доречі цікавляться вони форумом, не запитують, що за форум???
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|