Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2014, 20:14 Re: Как привести себя в порядок после родов
Где-то через год после прекращения кормления грудь придет в форму, конечно такой, как раньше не будет, но будет намного симпатичнее ушей спаниэля))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2014, 20:17 Re: Как привести себя в порядок после родов
У меня тоже через год грудь полностью возобновилась, хоть видно что она есть, а то как перестала кормить, так осталрсь только два соска)муж и массажировал, я и сама занималась, обливаламь контрасным душем, и к счастью добилась того, что хотела, конечно не тот размер что раньше, но хоть ничего не висит, правда вот расстяжек много на груди(((
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2014, 22:26 Re: Как привести себя в порядок после родов
От растяжек никуда не денешься. Это уже наследственность. У моей мамы такой страшный живот от растяжек! Я чего только не делала, и в поясе ходила 3 месяца, а за две недели до родов (как только живот опустился) растяжки появились. При чем очень большие. Так было досадно!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2014, 23:08 Re: Как привести себя в порядок после родов
Груша писал(а): От растяжек никуда не денешься. Это уже наследственность. У моей мамы такой страшный живот от растяжек! Я чего только не делала, и в поясе ходила 3 месяца, а за две недели до родов (как только живот опустился) растяжки появились. При чем очень большие. Так было досадно! А Вы как-то ухаживали за кожей живота и груди во время беременности?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2014, 17:03 Re: Как привести себя в порядок после родов
Врачи говорят, что это такая предрассположенность, одна женщина может вообще не мазать живот всю беременность и никаких расстяжек, а другая постоянно пользуется дорогими кремами, но в конце беременности появляютмя эти струи...я мащала постоянно живот, к счастью нет, но врятли это крема помогли, так как грудь тоже мазала, а расстяжек там много. Но думаю если женщина захочет убрать расстяжки, так с помощью лазера можно это сделать
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2014, 13:44 Re: Как привести себя в порядок после родов
Да нет, лазер сглаживает, убирает красный цвет, но полностью от растяжек не реально избавится, недавно консультировалась на этот счет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 сен 2014, 17:44 Re: Как привести себя в порядок после родов
Мда, в таком случае просто нужно смирится, если с помощью одежды это легко, так на пляже проблематично. Но думаю все не так страшно, если рядом любящий муж и детки, и себя нужно любить, а расстяжки это так, дефект на теле, что поделаешь, ты же не виновата, что есть такая предрасспаложенность. У меня тоже есть на груди т на ногах, я уже как-то и не обращаю внимания на них, хотя раньше часто стдела рассиатривала их)
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 сен 2014, 23:13 Re: Как привести себя в порядок после родов
очeнь вaжно в тaкой ситуaции, что бы муж относился с понимaниeм и поддeрживaл)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2014, 12:52 Re: Как привести себя в порядок после родов
О да, а то если еще б и муж тыкал пальцем на все твои изьяны, так умом можно тронутся, хотя мужики ведь тоже не идеальные, так что пусть молчат и помалкивают) и носят тебя на руках за то, что ребенка подарила) а расстяжки пл сравнению с этой радостью такая мелочь, ну согласитесь? Да и если б от тебя зависило, так их давно бы не было на твоем теле, а так, что поделаешь...да и думаю, если человек любит, так какая ему разница до твоих расстяжек
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2014, 17:49 Re: Как привести себя в порядок после родов
ElenaS писал(а): Груша писал(а): От растяжек никуда не денешься. Это уже наследственность. У моей мамы такой страшный живот от растяжек! Я чего только не делала, и в поясе ходила 3 месяца, а за две недели до родов (как только живот опустился) растяжки появились. При чем очень большие. Так было досадно! А Вы как-то ухаживали за кожей живота и груди во время беременности? Ухаживала, конечно, и пояс носила. Самое плачевное, что растяжки появились за 2 недели до родов, когда живот опустился. Как вспомню, как я рыдала... Муж успокаивал,а мне себя так жалко было. С тех пор бикини не одеваю. До года они побледнели, но так и остались и эластичность живота далеко не такая, как раньше. А я через 2 месяца после родов изматывала себя упражнениями для восстановления...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2014, 18:28 Re: Как привести себя в порядок после родов
Груша писал(а): А Вы как-то ухаживали за кожей живота и груди во время беременности? Ухаживала, конечно, и пояс носила. Самое плачевное, что растяжки появились за 2 недели до родов, когда живот опустился. Как вспомню, как я рыдала... Муж успокаивал,а мне себя так жалко было. С тех пор бикини не одеваю. До года они побледнели, но так и остались и эластичность живота далеко не такая, как раньше. А я через 2 месяца после родов изматывала себя упражнениями для восстановления...[/quote] Но эффект ведь был от этих мучений? Хорошо, что муж так поддерживал!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2014, 13:26 Re: Как привести себя в порядок после родов
Пусть живот не настолько эластичен, но все равно упражнениями привели себя в форму, так? Я очень переживала на счет живота, я ж не знала, что потом все втянется и на это нужно было время, хотя на всякий случай тоже и пресс качала и по видео урокам занималась. Но как начала диету соблюдать, так похудала ого как, один нос торчал) Потом пришлось по немногу набирать, а то излишняя худорба тоже мне не идет
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2014, 19:50 Re: Как привести себя в порядок после родов
Вот много разных программ смотрела, так говорят что круче всех качаний пресса упражнения на вдохе вдыхаем по максимуму и выпячиваем живот, а на выдохе втягиваем до позвоночника, чтоб ямка аж появлялась, ну и планка по несколько подходов в день, не менее минуты за раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2014, 20:30 Re: Как привести себя в порядок после родов
Кукурузка писал(а): Вот много разных программ смотрела, так говорят что круче всех качаний пресса упражнения на вдохе вдыхаем по максимуму и выпячиваем живот, а на выдохе втягиваем до позвоночника, чтоб ямка аж появлялась, ну и планка по несколько подходов в день, не менее минуты за раз. я итак всегда дышу "животом" - и все говорят, что при таком дыхании живот всегда будет плоским... фигня это все : ) не качай я пресс, был бы он у меня пузатым  а планка да, очень сильное упражнение, и не только для пресса.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2014, 16:47 Re: Как привести себя в порядок после родов
Ось мені з цим реально пощастило, мені не прийшлось нічого робити, все згодом саме стало на свої місця.
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2014, 15:06 Re: Как привести себя в порядок после родов
Везет же некоторым, я столько времени и сил убила, то бы живот подтянулся, но он и сейчас не как до беременности, хотя когда смотрю на своего ребенка, то пофиг какой там у меня живот))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2014, 12:13 Re: Как привести себя в порядок после родов
Не всем везет вернутся к той форме, что до родов, но что поделаешь, ради ребенка можешь пожертвовать и животом, и грудью и бедрами))) это самое большое счатье! Но главное не переставать работать над собой, трудится и результат все равно когда-то будет, может просто понадобится чуть больше времени. Да и сейчас так прекрасно можно любые недостатки фигуры скрывать помощью одежды, так что думаю нечего парится, главное чтоб мужу нравилась такая какая есть
|
Вернуться к началу |
|
|
Irida
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 18:06Сообщений: 66Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2014, 22:47 Re: Как привести себя в порядок после родов
Груша писал(а): От растяжек никуда не денешься. Это уже наследственность. У моей мамы такой страшный живот от растяжек! Я чего только не делала, и в поясе ходила 3 месяца, а за две недели до родов (как только живот опустился) растяжки появились. При чем очень большие. Так было досадно! А я вот склонная к растяжкам, у меня в подростковом периоде на бедрах и на груди небольшие появились, в связи с резким ростом и гормональной перестройкой. Поэтому дико боялась получить еще и растяжки на животе. Всю беременность мазала живот маслом какао. Уж не знаю, это ли помогло, но растяжки не появилось ни одной. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2014, 16:50 Re: Как привести себя в порядок после родов
Увлажнять живот и кожу груди при беременности по любому нужно, хоть не факт, что поможет, но нужно по максимуму это делать, у меня тоже к счастью растяжек на животе нет, мазала специальным маслом для беременных плюс чередовала с оливковым маслом, особенно на девятом месяце нужно особое внимание уделять животику, я мазала раза три в день, думаю это и помогло. Конечно после родов хочется сразу привести себя в порядок, но нужно время на все, и все потихоньку вернется в былые формы
|
Вернуться к началу |
|
|
Irida
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 18:06Сообщений: 66Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2014, 19:24 Re: Как привести себя в порядок после родов
Я хотя и склонна к полноте (по причине чего боялась поправиться после родов), быстро пришла в форму - на 7-й день после родов влезла в свои самые тесные джинсы. У меня сынуля так припадал к груди, что я года полтора не задумывалась над проблемой лишнего веса - всё высасывал! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|