Совместное проживание с родителями    ID: 185017    

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 66  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 сен 2014, 14:52    Re: Совместное проживание с родителями
Нюша писал(а):
он уже долгое время вообще никаких денег домой не приносит...а как вы сами писали клянчит у вас на пиво и сигареты...так что думаю и 4000 тысячам вы бы и его мама были бы рады

Согласна. Если бы он сейчас работал с зарплатой в 10 тысяч, и тут вы ему предлагаете перейти на 4000 грн, то да - это шаг назад.
А так как он вообще не работает, то 4000 грн - это не "не плохо", это еще и круто! Марина, коленом его под зад и пусть работает, а не на диване валяется!
И хватит его жалеть "зимой 100 км, будет добираться в полночь".....
Он вас сильно жалеет, когда вы на работе день при дне, а он дома сидит?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 сен 2014, 15:24    Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а):
Нюша писал(а):
он уже долгое время вообще никаких денег домой не приносит...а как вы сами писали клянчит у вас на пиво и сигареты...так что думаю и 4000 тысячам вы бы и его мама были бы рады

Согласна. Если бы он сейчас работал с зарплатой в 10 тысяч, и тут вы ему предлагаете перейти на 4000 грн, то да - это шаг назад.
А так как он вообще не работает, то 4000 грн - это не "не плохо", это еще и круто! Марина, коленом его под зад и пусть работает, а не на диване валяется!
И хватит его жалеть "зимой 100 км, будет добираться в полночь".....
Он вас сильно жалеет, когда вы на работе день при дне, а он дома сидит?

Согласна.Я ему даже ультиматум поставила,что я ему даю 2 месяца,чтобы принести зарплату.За это время я его не упрекаю и не пилю,но если по окончанию срока не будет зп и работы,я от него уйду.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 сен 2014, 15:26    Re: Совместное проживание с родителями
как он воспринял такой ультиматум?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 сен 2014, 15:44    Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а):
как он воспринял такой ультиматум?

С иронией немного,типа никуда ты от меня не денешься,а если попробуешь уйти,я тебе ногу сломаю.ну,понятно,что ничего он не сделает и я думаю,он все-таки понимает,что я реально могу уйти.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 сен 2014, 17:38    Re: Совместное проживание с родителями
Читаю і перебуваю в шоці... Якщо спробуєш піти, ногу тобі зламаю... Я тільки б після одного такого жарту (а це, я сподіваюся, був жврт) зібрала б свої речі і пішла б геть від цього чоловіка... Марина, де Ваша гордість :twisted: А ультиматум цей взагалі дибільний... Це обов"язок чоловіка заробити гроші, а де і яким чином він це зробить, це його проблеми...Потрібно чітко з"ясувати, якого поряд із собою Ви бажаєте бачити чоловіка - людину з яким почуваєш себе у безпеці, на якого можна покластися, чи Вас просто задовільняють "штани в хаті"... Якщо другий варіант, то не нийте, не ставте ніяких ультиматумів, а просто тягніть усе на своїх плечах і радійте від цього :x

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 сен 2014, 21:24    Re: Совместное проживание с родителями
ну так категорично бросать, только потому что он не может заработать тоже не всегда верное решение. Просто если не видно прогресса в его стремлении найти работу, то это надо решать. Правильно сделала Марина - дала адекватный срок и предупредила о последствиях. Шутки шутками, но это серьезный вопрос, вот и проверите, Марина, за эти 2 месяца, на что он способен ради сохранения отношений. Это будет очень показательный для него шанс.

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 окт 2014, 14:59    Re: Совместное проживание с родителями
Только срок слишком долгий, но видно Марина искренне его любит. Просто если человек так себя ведет, а нет еще не семьи, не деток, то что же будет потом? Это только цветочки. Надеюсь, что он одумается и найдет нормальную работу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 окт 2014, 15:37    Re: Совместное проживание с родителями
ну два месяца - какой же долгий? Ему надо отработать месяц, чтоб принести первую зарплату, и месяц на поиски - я б сказала, довольно вменяемый срок :) надеюсь, все получится и парень возьмется за ум. Ясно что с высоких постов тяжело приходить на более низкие, но еще хуже унижаться, прося у девушки на пиво...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 окт 2014, 15:53    Re: Совместное проживание с родителями
Софья писал(а):
Читаю і перебуваю в шоці... Якщо спробуєш піти, ногу тобі зламаю... Я тільки б після одного такого жарту (а це, я сподіваюся, був жврт) зібрала б свої речі і пішла б геть від цього чоловіка... Марина, де Ваша гордість :twisted: А ультиматум цей взагалі дибільний... Це обов"язок чоловіка заробити гроші, а де і яким чином він це зробить, це його проблеми...Потрібно чітко з"ясувати, якого поряд із собою Ви бажаєте бачити чоловіка - людину з яким почуваєш себе у безпеці, на якого можна покластися, чи Вас просто задовільняють "штани в хаті"... Якщо другий варіант, то не нийте, не ставте ніяких ультиматумів, а просто тягніть усе на своїх плечах і радійте від цього :x

Я пожалуй буду сторонником Вашего мнения. Это дико слышать такие слова "сломаю ногу".
Мужчина безоговорочно должен нести материальную ответственность за семью, а не ныть и угрожать.
Если Вы готовы видеть, а Вы видимо готовы раз с этим человеком, то просто смиритесь, что все тащить будете Вы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 окт 2014, 15:56    Re: Совместное проживание с родителями
Ну, девочки, хорошо хоть одну только ногу)))))) :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 окт 2014, 19:26    Re: Совместное проживание с родителями
мне кажется он пошутил. Мне муж тоже всегда шутит что по жопе надает, но это ж не значит что он возьмет и надает ))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2014, 13:07    Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а):
ну два месяца - какой же долгий? Ему надо отработать месяц, чтоб принести первую зарплату, и месяц на поиски - я б сказала, довольно вменяемый срок :) надеюсь, все получится и парень возьмется за ум. Ясно что с высоких постов тяжело приходить на более низкие, но еще хуже унижаться, прося у девушки на пиво...

Именно так я и рассчитала,потому что с работой сейчас напряженка,много беженцев в Киеве,а работодатели этим пользуются и еще и зарплаты занижают.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2014, 13:16    Re: Совместное проживание с родителями
Вы только не жалейте его, я знаю Вы ну оооочень всегда входите в положение другого человека, и это вредит, потому что садятся на голову. Стойте на своем твердом решении - два месяца и до свидания. А то если Вы ему постоянно говорите, почему именно он не может ничего найти, он будет этими же отмазками и пользоваться.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2014, 13:22    Re: Совместное проживание с родителями
Елена, далеко не все могут быть такими категоричными, чтобы уйти через два месяца. Многие к этому приходят годами. Со стороны легче судить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2014, 13:26    Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а):
Вы только не жалейте его, я знаю Вы ну оооочень всегда входите в положение другого человека, и это вредит, потому что садятся на голову. Стойте на своем твердом решении - два месяца и до свидания. А то если Вы ему постоянно говорите, почему именно он не может ничего найти, он будет этими же отмазками и пользоваться.

Ну,он вроде пытается,согласился же даже пойти мерчандайзером ко мне на фирму,хотя это ступенька назад для него,но я очень расстроена,что не вышло.Выписала ему телефоны,будет прозванивать.

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2014, 13:28    Re: Совместное проживание с родителями
Вы еще и телефоны выписываете, сейчас время новых технологий, в интернете есть объявления по работе, что см ничего найти не может? Да и фриланс никто не отменял.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2014, 13:31    Re: Совместное проживание с родителями
Я вот тоже думаю. А он что сильно занят, сам не может заняться поисками? Может его еще за руку на собеседования водить?
Сидит же дома - столько сайтов есть с вакансиями, включай интернет и смотри.
А нет - газету купил бы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2014, 13:32    Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а):
Я вот тоже думаю. А он что сильно занят, сам не может заняться поисками? Может его еще за руку на собеседования водить?
Сидит же дома - столько сайтов есть с вакансиями, включай интернет и смотри.
А нет - газету купил бы.

Ага,хорошо,если есть интернет :lol: А у нас дома его нет,поэтому я на работе с интернета и повыписывала телефоны.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2014, 13:36    Re: Совместное проживание с родителями
Купил бы в киоске газету или журнал - с объявлениями по работе сейчас таких тоже есть много, и можно параллельно и самому что-то поискать.

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2014, 13:52    Re: Совместное проживание с родителями
Мариночка, Вы просто ищите ему оправдание.

[ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 66  След.