Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2014, 11:29 Re: МОЛОЧНИЦА!
Мне сотрудница уже несколько раз говорила об этим тампонах, по ее словам они помогают.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:27 Re: МОЛОЧНИЦА!
Что-то я не верю в подобные тампоны корейские, точно так же как в лечебные прокладки, хотя сама не пробовала, 100% утверждать не буду, что эффекта ноль, но думаю многие гинекологи против подобного лечения. Мне главное контролировать сладкое, тогда и молочницы не будет. Хотя думаю что и не молочница у меня была, а обычные бели, которые присутсвуют у многих женщин, просто бывает период, что их стает больше, потом само по себе проходит
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:38 Re: МОЛОЧНИЦА!
я уже писала про свое средство - вот уже молочница два месяца ко мне не приходит  чему я очень рада... просто ем самодельные йогурты с хорошей закваской для иммунитета. И ВСЕ, никакой химии!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2014, 10:36 Re: МОЛОЧНИЦА!
У меня эти домашние йогурты раз через раз получаются, недавно тоже пробовала делать, но что-то не получился, делала в мультиварке первый раз, не знаю почему не вышло, делала все по рецепту с книжки от мультиварки, перевела только молоко и закваску. Я еще стараюсь сейчас на ночь выпивать стакан кефира, тоже хорошо для профилактики молочницы, да и вообще нужно ежедневно употреблять кисло-молочные продукты, та же квашенная капуста, тогда и флора у женщины будет в порядке
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2014, 12:04 Re: МОЛОЧНИЦА!
мне любые готовые кефиры и йогурты вообще никак не помогают ни в чем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 сен 2014, 15:37 Re: МОЛОЧНИЦА!
Мне прекрасно Флуканазол помагает - дешево и сердито. Единственное, его нужно принимать три раза по определенной схеме через какое-то количество дней. Молочница бывает очень редко, тоже обычно после антибиотиков или когда иммунитет падает. До сих пор помогал. Есть тампоны вагинальные с пробиотиками "ELLEN". Пользоваться как обычными во время месячных. Можно для профилактики. Сама не пользовалась (с тампонами не дружу), но гинеколог рекомендовала.
Вложения:
index.jpg [ 8.77 KIB | Просмотров: 1607 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 сен 2014, 12:50 Re: МОЛОЧНИЦА!
Я вчера вечером заметила, что наверное меня посетила молочница, легкий зуд и выделения похожие на творог, зашла в аптеку купила флуконазол, там одна таблетка, не знаю поможет ли. А вечером еще содой подмылась, так чего-то пекло ужасно... Теперь точно нужно к врачу поскорее. Блин, и где берется эта гадость
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 сен 2014, 14:49 Re: МОЛОЧНИЦА!
вот почему не люблю самолечение. У меня было куча таких случаев, когда то, что помогало всем - мне вообще не помогло. А мазок показывал молочницу... или по всем симптомам вроде молочница, а на деле - дисбактериоз... а когда пьешь не те лекарства, или спринцуешься перед анализами - то результат может быть ложным. Ирена, не затягивайте, идите к врачу. Я конечно для облегчения состояния спринцевалась, но не перед самим визитом, а чисто чтобы убрать выделения со слизистой внутри, пока не соберусь к врачу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся-1
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 07:04 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2014, 18:27 Re: МОЛОЧНИЦА!
Я Эпигеном спасаюсь(дорогой правда ,но действенный).На спрей я не потяну-слишком дорого,(700-800 грн),а гель всё таки купила.Самое важное при молочнице-соблюдать диету(не есть сладкого,жареного,копченого,не пить пиво и алкогольные напитки).Поверьте это грибок любит эти лакомства.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2014, 22:11 Re: МОЛОЧНИЦА!
это точно : ) верное средство для похудения этот грибок 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 сен 2014, 17:15 Re: МОЛОЧНИЦА!
Да ну его, лучше искать другие методы похудения) Я уже записалась к врачу, но таблетку флуканазола выпила, стало легче, зуд пропал и выделений на утро уже не было. Это наверное от порошка у меня такое, я белье все им постирала, а на дополнительное полоскание не поставила, вот наверняка и результат такой. А может и что-то другое, с началом холодов у меня вечно по гинекологии какие-то проблемы
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 сен 2014, 23:27 Re: МОЛОЧНИЦА!
а у меня обычно из-за крема для депиляции, но ничего умнее для этого процесса я не могу придумать )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2014, 09:48 Re: МОЛОЧНИЦА!
Блин, поход к врачу сегодня отменяется, начались месячные, но как-то странно, на неделю раньше пошли чем положено, может эта таблетка флуконазола так повлияла, не знаю. Никогда такого не было, теперь сама себя терзаю, что выпила эту таблетку без назначения врача, больше такого не повторю. Теперь после окончания месячных не пойду к врачу, а побегу... Только вроде все стало хорошо и на тебе, снова какая-то проблема, расстроена жуть просто как((((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2014, 11:27 Re: МОЛОЧНИЦА!
отставить панику ) этим можно себе только навредить. Пойдете через несколько дней и все выясните.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2014, 12:39 Re: МОЛОЧНИЦА!
Конечно пойду, деватся некуда, но уже мысли разные в голову лещут и картина как врач произносит страшный диагноз..дурочка, люблю сама себе нервишки потрепать. Так, беру себя в руки и вообще не буду об этрм думать, ведь врач все расскажет, может не так все страшно. Перенервничала, все навалилось сразу, вот наверное и резульиат, началрсь с банальной молочницы, закончилось каким-то сбоем. Но буду держать нос к верху, еще не такое переживала
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 сен 2014, 15:20 Re: МОЛОЧНИЦА!
Ирена писал(а): Конечно пойду, деватся некуда, но уже мысли разные в голову лещут и картина как врач произносит страшный диагноз..дурочка, люблю сама себе нервишки потрепать. Так, беру себя в руки и вообще не буду об этрм думать, ведь врач все расскажет, может не так все страшно. Перенервничала, все навалилось сразу, вот наверное и резульиат, началрсь с банальной молочницы, закончилось каким-то сбоем. Но буду держать нос к верху, еще не такое переживала Вы действительно паникуете. И , по-моему, совершенно напрасно. Вряд ли флуконазол смог бы вызвать сбой месячных. Если бы вы знали сколько женщин, начиная с подросткового возраста страдает и молочницей, и нерегулярным циклом и прочим... И совершенно не обязательно должен быть какой-то страшный диагноз. Но к врачу сходите 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2014, 16:23 Re: МОЛОЧНИЦА!
у меня тоже месячные начались раньше на пару дней, обычно день-в-день. Но я не паникую : ) Это же природа, такая же непредсказуемая, как и женщины : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2014, 12:28 Re: МОЛОЧНИЦА!
Просто давно такого не было, да и месячные этот раз настолько скудные, вот это и настораживает. Но согласна, что паникерша еще та, отгоняю от себя плохие мысли. Мама тоже мне говорит, что такое бывает, а муж все ругает что выпила таблетку без назначения врача. Но ничего, закончатся дела и пойду узнаю в чем дело и стоит ли беспокоится. При молочнице содой можно ежедневно подмываться или только пару раз в неделю?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2014, 12:36 Re: МОЛОЧНИЦА!
Ирена писал(а): При молочнице содой можно ежедневно подмываться или только пару раз в неделю? как говорил мне умный дядька в больнице - спринцеваться можно содой, она убивает грибок. Но за счет снижения естественного уровня кислотности, сода дает зеленый свет бактериям, смещая баланс флоры. Для избежания дисбактериоза влагалища надо чередовать спринцевания содой+солью со спринцеваниями ромашки с календулой (или просто ромашки, или просто календулы, но календула сушит слегка). Иначе можно вместо молочницы заработать себе какой-то другой вагинит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2014, 10:57 Re: МОЛОЧНИЦА!
Вот опять же это спринцевание, одни врачи говорят, что можно, другие, что лучше не стоит.
|
|
|