Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 09:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, і після цього Ви хочете від цього чоловіка ще й дитину народити :shock: Моя Вам порада, поки не пізно - утікайте від нього, якщо поряд немає достойної людини, тоді поки будьте одинока, проте майте здорові нерви... а таке чудо, Ви і в сорок років знайдете...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 10:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Марина, і після цього Ви хочете від цього чоловіка ще й дитину народити :shock: Моя Вам порада, поки не пізно - утікайте від нього, якщо поряд немає достойної людини, тоді поки будьте одинока, проте майте здорові нерви... а таке чудо, Ви і в сорок років знайдете...

Я уже взяла с собой кое-какие вещички,планирую после работы поехать к себе домой.Я уже так сыта всем этим,что я не хочу уже ни замуж,ни детей,ни секса.Просто все осточертело.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 10:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
У меня была веселая ночь.Всю ночь выяснение отношений,уснуть дал аж в 5 утра.Не знаю,как я выдержу на работе :(

Ничего себе! :shock:
А чего вы так поругались?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 10:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
marina1986 писал(а):
У меня была веселая ночь.Всю ночь выяснение отношений,уснуть дал аж в 5 утра.Не знаю,как я выдержу на работе :(

Ничего себе! :shock:
А чего вы так поругались?

Из-за его бронелобости.Я же договаривалась с сотрудником,что он возьмет его на работу к себе,а он когда увидел кто это,сказал нет,потому что у них какие-то стычки свои были,когда мой раньше работал здесь.И он теперь все время про него вспоминает и говорит,что вот я ему типа сделаю.А я говорю,что не вздумай,потому что я с этим человеком по работе связана и мне нельзя с ним конфликты иметь,потому что в первую очередь пострадаю я.А он все равно свое талдычит,что все ему хана.Накрутил,что у меня с ним интим :shock: Я просто не хочу все нюансы рабочие наши ему рассказывать,потому что думаю мало ли,если разойдемся,захочет отомстить и еще напакостит мне на работе.А он прицепился расскажи.Вот так и зацепились.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 11:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
вот еще раз блин доказывает, что от добра добра не ищут... И надо же прицепиться так, понимая что человеку утром на работу.. Марина, а как у него с его работой - он уже приступил?

Представляю, как Вам теперь "классно" работается весь день

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 11:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
вот еще раз блин доказывает, что от добра добра не ищут... И надо же прицепиться так, понимая что человеку утром на работу.. Марина, а как у него с его работой - он уже приступил?

Представляю, как Вам теперь "классно" работается весь день

Отож,помогла на свою голову.Типа ходит на работу,но не знаю,вдруг где-то отсиживается просто :? Он вчера вообще неадекватно себя повел,взял нож в кровать с понтом собирался себе вены резать :shock: А когда раньше жили,то на окно лез выпрыгивать,когда я говорила,что ухожу от него.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 11:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, Ви не ображайтеся, та поясніть мені, як Вам вистачило розуму, знаючи, що це за людина, вдруге почати з ним жити?Да таких людей десятою дорогою оминати потрібно, а не планувати з ними подальше спільне життя... Я з цим чоловіком особисто незнайома, та виходячи з Ваших слів у мене склалося враження, що він не тільки ще та ледацюга, а у нього серйозні проблеми із психікою... Моя Вам порада - мерщій утікайте від нього...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 11:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Отож,помогла на свою голову.Типа ходит на работу,но не знаю,вдруг где-то отсиживается просто :? Он вчера вообще неадекватно себя повел,взял нож в кровать с понтом собирался себе вены резать :shock: А когда раньше жили,то на окно лез выпрыгивать,когда я говорила,что ухожу от него.

это так глупо )) если он порежет себе вены в Вашем присутствии - его все равно спасете Вы, он явно помирать не собирался, но зачем-то ему надо пугать Вас своими суицидальными трюками.
Вот бы выяснить, что он на самом деле делает - работает или просто где-то бродит весь день. Я б наверно пошла проверила для себя. И маме бы его сообщила про ножик в постели.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 11:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марин, а зачем Вы живете с таким неадекватным человеком?

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 12:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
ой я вас умоляю никто ничего резать не собирался, суицидники, идут и делают, а ваш парень просто решил по манипулировать вами, вот чем больше читаю, тем больше понимаю что на такое существо тратить свою жизнь это глупость, и даже выгода ваша не перекрывает всего этого!!!

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 12:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да мама наверное наоборот рада, что появилась Марина, и теперь приглядывать за этим психом будет ее обязанностью.
Ну реально, Марина, чем вы думали, когда возобновляли с ним отношения????
Верили, что он исправился и такого больше не повторится?
Даже если б это и было правдой, но пусть лучше такое "счастье" достанется кому-то другому. А вам еще тогда надо было вычеркнуть его с своей жизни НАВСЕГДА!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 12:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Да мама наверное наоборот рада, что появилась Марина, и теперь приглядывать за этим психом будет ее обязанностью.
Ну реально, Марина, чем вы думали, когда возобновляли с ним отношения????
Верили, что он исправился и такого больше не повторится?
Даже если б это и было правдой, но пусть лучше такое "счастье" достанется кому-то другому. А вам еще тогда надо было вычеркнуть его с своей жизни НАВСЕГДА!

С годами плохое подзабылось,ничего толкогового не нашлось и надеялась,что он все-таки сделал выводы и взялся за ум,но вижу,что горбатого могила исправит.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 12:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марин, люди очень редко меняются.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 12:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина не стоит с парнем ссорится и разбегаться, лучшего все равно пока нет, возвращаться к маме и бабушке в комнату я так понимаю желания у вас нет, так что пускай устраивает концерты, а вы просто смотрите, и без психов с вашей стороны живите дальше, за коммуналку не платите, продукты мама покупает...хоть какая то польза от парня :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 12:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Марина не стоит с парнем ссорится и разбегаться, лучшего все равно пока нет, возвращаться к маме и бабушке в комнату я так понимаю желания у вас нет, так что пускай устраивает концерты, а вы просто смотрите, и без психов с вашей стороны живите дальше, за коммуналку не платите, продукты мама покупает...хоть какая то польза от парня :lol: :lol: :lol: :lol:

Продукты я тоже покупаю,потому что мне нужна диета,а то,что она готовит,мне есть нельзя.Дело ведь не в этом.Я лучше пойду к маме и бабушке,чем жить,как на пороховой бочке,проводить бессонные ночи с кучей нервов и заработать себе болячек.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 12:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марин, вот именно. Вы хоть столько нервничать не будите, а то не знаете, что Вас сегодня ждет в его исполнении. И на счет болячек тоже, ведь все они от нервов.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 12:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
тогда чего вы только некоторые вещи взяли...а не собрались сегодня и возвращаетесь домой???...я что то не пойму вы не хотите тратить нервы и уходите от парня...или решили как парень...сделать ему встряску, мол я ухожу...и ждете что он станет паенькой, и будет за вами бегать???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 12:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я теж вважаю, що це не вихід залишити усе, як є тільки по тій причині, що є економія коштів... Зрозуміла, як би попри все Ви мали б до нього якісь почуття, та мені здається, що в даній ситуації почуттями і не пахне... Марина, краще жити з мамою та бабусею, а ніж з психічно хворою людиною...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 12:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
тогда чего вы только некоторые вещи взяли...а не собрались сегодня и возвращаетесь домой???...я что то не пойму вы не хотите тратить нервы и уходите от парня...или решили как парень...сделать ему встряску, мол я ухожу...и ждете что он станет паенькой, и будет за вами бегать???

Я же не поеду на работу со всеми своими вещами+мультиварка и уснула я только в 5 утра.Он вообще меня удерживал и говорил,что под утро кто-то заедет и завезет меня с вещами домой на машине,он мне поможет все собрать :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2014, 12:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
ой, я жила в одном доме с шизофреником - и как тут пишут, просто жить, не обращая внимания на выходки - поверьте, так невозможно. Нельзя будет спокойно отдыхать дома, спать, просто жить - такие люди профессионально портят нервы всем окружающим. Может, поэтому его мама и не настаивает на том, чтобы он работал, не прочищает ему мозги так сказать на тему самостоятельности, потому что знает, что у него не все в порядке с головой. Я не говорю, что он псих, просто явно налицо какая-то психическая слабость.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 440  След.

Перейти: