Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 окт 2014, 20:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну, мой организм доказывает обратное... Я и заболела то, только потому что иммунитет ослабился из-за лекарств - щас у нас прям эпидемия, переболели родители, малой. Такая погода что днем жарко, к вечеру резко холодно, очень многие простывают.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2014, 09:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
ну, мой организм доказывает обратное... Я и заболела то, только потому что иммунитет ослабился из-за лекарств - щас у нас прям эпидемия, переболели родители, малой. Такая погода что днем жарко, к вечеру резко холодно, очень многие простывают.

да и погоду не поймешь....позавчера жара была, на солнце 20 градусов, вчера и сегодня дубарь...прям не знаешь что и одевать

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2014, 10:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
я усердно борюсь с грипом...много жидкости, на ночь пила Терафлю, стараюсь что то делать...а не лечь и совсем расклеится...но пока ничья

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2014, 12:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я страшенно замерзаю, незважаючи на те, що на мені дві кофти, мені всерівно холодно... Сьогодні приходили із газової служби і сказали, що пломбу з котла знімуть лише тоді, коли наш орендодавець поздає усі необхідні документи, а вона це робити чомусь не спішить... Сьогодні вона до мене має зайти за грошима, буду мати з нею на цю тему серйозну розмову... довбала я сидіти цілими днями в цьому холодильнику :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2014, 12:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
И я что-то замерзла. Правда это неудивительно - одета я только в футболке с длинным рукавом))))) Счас попытаюсь кофе со сливками согреться.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2014, 08:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает, что я очень устала морально. Я очень хочу уйти с работы и отдохнуть до конца года пару месяцев дома. Просто мечтаю об этом. Вот только эти мысли меня же и пугают.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 окт 2014, 09:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а):
Огорчает, что я очень устала морально. Я очень хочу уйти с работы и отдохнуть до конца года пару месяцев дома. Просто мечтаю об этом. Вот только эти мысли меня же и пугают.

а сможете себе позволить такой отдых материально? Если да, то ничего в этом нет страшного, но нужно будет подыскивать новое место заранее, чтобы с нового года уже пойти на работу без проблем.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2014, 21:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Купила себе новые сапоги и не увидела, что сбоку брак, царапина через всю халяву. Была тщательно закрашена. Я их уже две недели носила и мне вряд ли поверят и вернут деньги. Но попробую.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2014, 21:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я навіть впевнена, що не повернуть, якщо ви в них уже ходили, то точно, а ще плюс вони ж самі можливо про це і знали, їм потрібно було їх комусь втикнути((
Ось в мене теж не дуже радує новий телефон, який я ось купила, то виключився чомусь, то вайфай не могла включити((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2014, 11:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
я сегодня как будто зомби, на работу пришла на автомате можно сказать, всего 2 часа на работе, а такое ощущение что я здесь уже очень давно...и пора домой...потому что вообще не рабочее состояние...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2014, 12:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Я страшенно замерзаю, незважаючи на те, що на мені дві кофти, мені всерівно холодно... Сьогодні приходили із газової служби і сказали, що пломбу з котла знімуть лише тоді, коли наш орендодавець поздає усі необхідні документи, а вона це робити чомусь не спішить... Сьогодні вона до мене має зайти за грошима, буду мати з нею на цю тему серйозну розмову... довбала я сидіти цілими днями в цьому холодильнику :twisted:

Я вчера тоже вышла с работы и прозрела от холодины,хотя хожу в колготах теплых и джинсах,в кожаной куртке и еще сверху меховая жилетка.Я аж дрожала.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2014, 13:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня еще со вчерашнего вечера болит правая сторона живота, иногда и средина, вот сижу, думаю, что это может быть.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2014, 13:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
SweetDreams писал(а):

а сможете себе позволить такой отдых материально? Если да, то ничего в этом нет страшного, но нужно будет подыскивать новое место заранее, чтобы с нового года уже пойти на работу без проблем.

Вы знаете, может туго будет, но я хочу месяц побыть просто без работы. Я настолько морально устала, что просто нет сил. Вчера шеф так довел, что руки трусились, не могла деньги с кошелька достать, заплатить за проезд. Будет не курорт, но лучше немного набраться сил и искать параллельно новую работу.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2014, 13:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчило, что со вчерашнего вечера дико болит спина в одном месте под лопаткой. И не знаю чем мне полечиться. Хожу по офису как старая бабка.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2014, 14:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а):
Вы знаете, может туго будет, но я хочу месяц побыть просто без работы. Я настолько морально устала, что просто нет сил. Вчера шеф так довел, что руки трусились, не могла деньги с кошелька достать, заплатить за проезд. Будет не курорт, но лучше немного набраться сил и искать параллельно новую работу.

У меня был нервный срыв на работе, я неделю вообще не могла ничего делать, заболела даже... Нервы были не в порядке, меня просто начинало телепать до дрожи в теле от одного упоминания о моем бывшем директоре, это было когда мне было всего 19 лет, и тогда реально у меня случился переворот сознания... но неделя отдыха реально помогла, и я очень быстро нашла работу по душе с хорошим заработком.

Знаю другую девочку, у которой на фоне срыва случился паралич половины лица... она уже года три его лечит, и только частично восстановила подвижность лицевых мышц. Это реально не шутки, если наступил критический момент - лучше так и сделать, просто дать себе чуть-чуть отдохнуть и послать работу такую куда подальше.

SweetDreams писал(а):
Огорчило, что со вчерашнего вечера дико болит спина в одном месте под лопаткой. И не знаю чем мне полечиться. Хожу по офису как старая бабка.

Надо чем-то растирать греющим наверное, и обязательно побольше выспаться, может горячая ванна поможет, если это сквозонуло или что-то защимилось.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2014, 14:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмучує постійна нестача коштів... За одну поїздку до Епіцентру я була позбавлена цілої місячноїх ЗП, а толком ми нічого й не купили... А я планувала обзавестися новенькими осінніми чобітками :( Тепер доведеться ходити в тому, що є...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2014, 15:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
ой Софья как я вас понимаю. у самой деньги в притык...на то что хотелось бы - не хватает :( :(

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2014, 15:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а):

Я знаю,если болит в правом подреберье,то это холецистит.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2014, 15:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мене засмучує постійна нестача коштів... За одну поїздку до Епіцентру я була позбавлена цілої місячноїх ЗП, а толком ми нічого й не купили... А я планувала обзавестися новенькими осінніми чобітками :( Тепер доведеться ходити в тому, що є...

эххх..сейчас всем тяжко....((( :( :( :(

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2014, 15:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):

А что же Вы такого накупили?

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 440  След.

Перейти: