Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2014, 20:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну, мой организм доказывает обратное... Я и заболела то, только потому что иммунитет ослабился из-за лекарств - щас у нас прям эпидемия, переболели родители, малой. Такая погода что днем жарко, к вечеру резко холодно, очень многие простывают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2014, 09:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): ну, мой организм доказывает обратное... Я и заболела то, только потому что иммунитет ослабился из-за лекарств - щас у нас прям эпидемия, переболели родители, малой. Такая погода что днем жарко, к вечеру резко холодно, очень многие простывают. да и погоду не поймешь....позавчера жара была, на солнце 20 градусов, вчера и сегодня дубарь...прям не знаешь что и одевать
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2014, 10:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
я усердно борюсь с грипом...много жидкости, на ночь пила Терафлю, стараюсь что то делать...а не лечь и совсем расклеится...но пока ничья
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2014, 12:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я страшенно замерзаю, незважаючи на те, що на мені дві кофти, мені всерівно холодно... Сьогодні приходили із газової служби і сказали, що пломбу з котла знімуть лише тоді, коли наш орендодавець поздає усі необхідні документи, а вона це робити чомусь не спішить... Сьогодні вона до мене має зайти за грошима, буду мати з нею на цю тему серйозну розмову... довбала я сидіти цілими днями в цьому холодильнику 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2014, 12:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
И я что-то замерзла. Правда это неудивительно - одета я только в футболке с длинным рукавом))))) Счас попытаюсь кофе со сливками согреться.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2014, 08:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает, что я очень устала морально. Я очень хочу уйти с работы и отдохнуть до конца года пару месяцев дома. Просто мечтаю об этом. Вот только эти мысли меня же и пугают.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2014, 09:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Огорчает, что я очень устала морально. Я очень хочу уйти с работы и отдохнуть до конца года пару месяцев дома. Просто мечтаю об этом. Вот только эти мысли меня же и пугают. а сможете себе позволить такой отдых материально? Если да, то ничего в этом нет страшного, но нужно будет подыскивать новое место заранее, чтобы с нового года уже пойти на работу без проблем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2014, 21:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Купила себе новые сапоги и не увидела, что сбоку брак, царапина через всю халяву. Была тщательно закрашена. Я их уже две недели носила и мне вряд ли поверят и вернут деньги. Но попробую.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2014, 21:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я навіть впевнена, що не повернуть, якщо ви в них уже ходили, то точно, а ще плюс вони ж самі можливо про це і знали, їм потрібно було їх комусь втикнути(( Ось в мене теж не дуже радує новий телефон, який я ось купила, то виключився чомусь, то вайфай не могла включити((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2014, 11:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
я сегодня как будто зомби, на работу пришла на автомате можно сказать, всего 2 часа на работе, а такое ощущение что я здесь уже очень давно...и пора домой...потому что вообще не рабочее состояние...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2014, 12:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я страшенно замерзаю, незважаючи на те, що на мені дві кофти, мені всерівно холодно... Сьогодні приходили із газової служби і сказали, що пломбу з котла знімуть лише тоді, коли наш орендодавець поздає усі необхідні документи, а вона це робити чомусь не спішить... Сьогодні вона до мене має зайти за грошима, буду мати з нею на цю тему серйозну розмову... довбала я сидіти цілими днями в цьому холодильнику  Я вчера тоже вышла с работы и прозрела от холодины,хотя хожу в колготах теплых и джинсах,в кожаной куртке и еще сверху меховая жилетка.Я аж дрожала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2014, 13:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня еще со вчерашнего вечера болит правая сторона живота, иногда и средина, вот сижу, думаю, что это может быть.
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2014, 13:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): SweetDreams писал(а): Огорчает, что я очень устала морально. Я очень хочу уйти с работы и отдохнуть до конца года пару месяцев дома. Просто мечтаю об этом. Вот только эти мысли меня же и пугают. а сможете себе позволить такой отдых материально? Если да, то ничего в этом нет страшного, но нужно будет подыскивать новое место заранее, чтобы с нового года уже пойти на работу без проблем. Вы знаете, может туго будет, но я хочу месяц побыть просто без работы. Я настолько морально устала, что просто нет сил. Вчера шеф так довел, что руки трусились, не могла деньги с кошелька достать, заплатить за проезд. Будет не курорт, но лучше немного набраться сил и искать параллельно новую работу.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 08 окт 2014, 13:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчило, что со вчерашнего вечера дико болит спина в одном месте под лопаткой. И не знаю чем мне полечиться. Хожу по офису как старая бабка.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 окт 2014, 14:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Вы знаете, может туго будет, но я хочу месяц побыть просто без работы. Я настолько морально устала, что просто нет сил. Вчера шеф так довел, что руки трусились, не могла деньги с кошелька достать, заплатить за проезд. Будет не курорт, но лучше немного набраться сил и искать параллельно новую работу. У меня был нервный срыв на работе, я неделю вообще не могла ничего делать, заболела даже... Нервы были не в порядке, меня просто начинало телепать до дрожи в теле от одного упоминания о моем бывшем директоре, это было когда мне было всего 19 лет, и тогда реально у меня случился переворот сознания... но неделя отдыха реально помогла, и я очень быстро нашла работу по душе с хорошим заработком. Знаю другую девочку, у которой на фоне срыва случился паралич половины лица... она уже года три его лечит, и только частично восстановила подвижность лицевых мышц. Это реально не шутки, если наступил критический момент - лучше так и сделать, просто дать себе чуть-чуть отдохнуть и послать работу такую куда подальше. SweetDreams писал(а): Огорчило, что со вчерашнего вечера дико болит спина в одном месте под лопаткой. И не знаю чем мне полечиться. Хожу по офису как старая бабка. Надо чем-то растирать греющим наверное, и обязательно побольше выспаться, может горячая ванна поможет, если это сквозонуло или что-то защимилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2014, 14:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмучує постійна нестача коштів... За одну поїздку до Епіцентру я була позбавлена цілої місячноїх ЗП, а толком ми нічого й не купили... А я планувала обзавестися новенькими осінніми чобітками  Тепер доведеться ходити в тому, що є...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 08 окт 2014, 15:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
ой Софья как я вас понимаю. у самой деньги в притык...на то что хотелось бы - не хватает 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2014, 15:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Огорчило, что со вчерашнего вечера дико болит спина в одном месте под лопаткой. И не знаю чем мне полечиться. Хожу по офису как старая бабка. Я знаю,если болит в правом подреберье,то это холецистит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2014, 15:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мене засмучує постійна нестача коштів... За одну поїздку до Епіцентру я була позбавлена цілої місячноїх ЗП, а толком ми нічого й не купили... А я планувала обзавестися новенькими осінніми чобітками  Тепер доведеться ходити в тому, що є... эххх..сейчас всем тяжко....((( 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2014, 15:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мене засмучує постійна нестача коштів... За одну поїздку до Епіцентру я була позбавлена цілої місячноїх ЗП, а толком ми нічого й не купили... А я планувала обзавестися новенькими осінніми чобітками  Тепер доведеться ходити в тому, що є... А что же Вы такого накупили?
|
|
|