Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2014, 15:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): ну можете вернуть спокойно)))чем раньше вернете, тем лучше) Виявляється, спокійно повернути ювелірну прикрасу не можна... Перед тим, як йти до ювелірки, я подзвонила до управління у справах захисту споживачів за консультацією і була приголомшена відповіддю. Адже на такі товари, як ювелірні прикраси, закон про чотирнадцятиденний термін не діє... Усе, що мені порадили в управлінні, це прросто підійти та спокійно поспілкуватися із продавцями та понадіятися на їхню людяність. Мені ж пощастило, обмін був здійснений та вони мали повне право мені в цьому відмовити...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2014, 22:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Снежана88 писал(а): ну можете вернуть спокойно)))чем раньше вернете, тем лучше) Виявляється, спокійно повернути ювелірну прикрасу не можна... Перед тим, як йти до ювелірки, я подзвонила до управління у справах захисту споживачів за консультацією і була приголомшена відповіддю. Адже на такі товари, як ювелірні прикраси, закон про чотирнадцятиденний термін не діє... Усе, що мені порадили в управлінні, це прросто підійти та спокійно поспілкуватися із продавцями та понадіятися на їхню людяність. Мені ж пощастило, обмін був здійснений та вони мали повне право мені в цьому відмовити... Я тоже считаю, что многие вопросы и недоразумения нужно решать полюбовно, без криков, угроз и скандалов. Лучше по человечески поговорить с человеком и объяснить. Больше толку будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2014, 09:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Всю ночь не могла уснуть. Теперь сижу на работе, спать особо не хочется, но состояние не из лучших. Надо наверное кофе выпить.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2014, 16:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Расстроена внешним видом волос  Год уже как крашусь на 3%,наношу проф маски,а волосы рвутся прям возле корней,хотя в последнее время утюжком почти не пользуюсь и феном редко 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2014, 16:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Всю ночь не могла уснуть. Теперь сижу на работе, спать особо не хочется, но состояние не из лучших. Надо наверное кофе выпить. как я вас понимаю, сама всю ночь промучилась...и хоть не засыпая конечно на работе, но все тело как после жестокого массажа, нужно попить витаминчики и успокоительные чаи...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2014, 16:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): SweetDreams писал(а): Всю ночь не могла уснуть. Теперь сижу на работе, спать особо не хочется, но состояние не из лучших. Надо наверное кофе выпить. как я вас понимаю, сама всю ночь промучилась...и хоть не засыпая конечно на работе, но все тело как после жестокого массажа, нужно попить витаминчики и успокоительные чаи... Да, успокоительные чаи самое оно. Я тоже об этом подумывала. Заварю вечером чая с мятой и мелиссой)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2014, 16:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
перед сном чай с мятой нельзя...спать спокойно точно не будете
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 22 окт 2014, 16:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): перед сном чай с мятой нельзя...спать спокойно точно не будете Спасибо что сказали. Я и не знала. А то полечила бы себя 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2014, 17:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
я пью на ночь, сплю спокойно, проблем никаких
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2014, 22:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
А вот мне чай с мятой не помогает заснуть, хотя я туда добавляю еще мед. Расслабляет - да, но засыпаю проблематично. Больше "Фитосет" помогает, когда перенервничаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 окт 2014, 09:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчило, что сильно похолодало. Я так замерзла утром. Сегодня уже одевала шубу. Не знаю как это смотрелось, но главное, что я не тряслась вся от холода. Огорчила еще новость: вчера по городу ездили машины с сиренами. будут проходить учения в нашем городе. В связи с тем, что возможно вторжение войск со стороны Черниговской области. если честно, то просто жутко такое слушать. Я надеюсь, это неправда.
|
Вернуться к началу |
|
|
IceFire
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 16:51 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2014, 11:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
оделась тепло,а шарфик одеть забыла,и было холодно(
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2014, 12:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2014, 13:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
я на кухне топлю духовкой, как в старые добрые времена )) обогревателя нет, в зале топим кондером, а кухню я подогреваю печкой, потому что сижу в ней работаю, и пальцы мерзнут... кстати, горячей воды тоже нет  и бойлера  офигенно встретили холода
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 окт 2014, 15:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Хотела сходить к врачихе знакомой на прием, а она на больничном. Что-то последнее время меня очень огорчает состояние здоровья.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2014, 16:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Хотела сходить к врачихе знакомой на прием, а она на больничном. Что-то последнее время меня очень огорчает состояние здоровья. а что именно беспокоит???...что нельзя к другому врачу пойти...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 окт 2014, 16:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): SweetDreams писал(а): Хотела сходить к врачихе знакомой на прием, а она на больничном. Что-то последнее время меня очень огорчает состояние здоровья. а что именно беспокоит???...что нельзя к другому врачу пойти... Да это все из-за нервов, но все равно хотела сходить. Сердце беспокоит последнее время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2014, 16:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
у вас в последнее время должно наоборот сердце радоваться, есть любимый человек, вы с ним совместный быт начинаете, так что думайте о хорошем, ведь плохое само о себя напомнит
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 окт 2014, 16:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): у вас в последнее время должно наоборот сердце радоваться, есть любимый человек, вы с ним совместный быт начинаете, так что думайте о хорошем, ведь плохое само о себя напомнит Так и вышло, радуюсь я себе, а плохое само о себе и напомнило. Да я сегодня поняла, точнее меня как осенило, что от моих слез и переживаний парню еще хуже. И я наверное не совсем правильно себя веду. Извинилась сегодня днем, а он испугался, что я что-то плохое думаю))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2014, 16:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
если парень в вас влюблен, то понятное дело что за вас переживает...это же хорошо...ну вы же не будете с ним только хорошим делится, и проблемы уже вы на двух делите...и никого не интересует что они у вас далеко до него появились...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|