Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94

Автор Сообщение
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2014, 01:46    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Аурика писал(а):
Дело тут не в ультиматумах и не в изменениях в характере. Он не хочет брать на себя ответственность за нее. Я считаю, что если человек не хочет быть вместе с другим человеком, то он так и будет придумывать подобные отмазки. Но если человек хочет, ему отмазки не нужны никакие. Можно попробовать совместить оба пункта. Сначала поробовать 1-ый, а уже если не получится - 2-ой. И уходить без оглядки, пока молодая и пока жизнь впереди, встретит еще того, кому она буде дорога и кто захочет быть с ней безоговорочно.

а где в словах Авроры видно, что ее молодой человек не хочет брать за нее ответственность? Вы правы в том, что тратить свою жизнь впустую на человека, который не хочет быть с тобой, глупо. Но по словам Авроры она уверена, что парень ее очень любит, так что это не тот случай.

Ну вот, моя оплошность))) я писала выше, что не вчитывалась, не знаю всего, прочитала только "достала этими разговорами", ну как-то так выводы и напросились. поверхностные. Но, все же, не соглашусь полностью с вами. Если парень хочет брать ответственность и любит, он сам хочет взять ее в жены и переживает, чтобы не отказала она, и хочет он это сделать как можно быстрее, поверьте. Ежели не хочет, я бы задумалась все-таки почему. Надо будет на досуге почитать подробнее, сейчас уже поздно, спать пора ))) Спокойной ночи всем.

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2014, 13:35    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана, он был женат и у него есть ребенок, которого он практически не видит, они живут в другом городе и они с женой расстались с очень большими проблемами. (я об этом никогда ни с кем не говорила)
А его мне сложно понять, он всегда хочет, что бы было так как он сказал, по началу отношений ему было очень сложно мне доверится, ведь он пережил сложный разрыв, потом все было хорошо, он со мной разговаривал, говорил, что он очень боится меня потерять и что я его обману. А теперь закрылся и все....

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2014, 14:39    Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора писал(а):
Снежана, он был женат и у него есть ребенок, которого он практически не видит, они живут в другом городе и они с женой расстались с очень большими проблемами. (я об этом никогда ни с кем не говорила)
А его мне сложно понять, он всегда хочет, что бы было так как он сказал, по началу отношений ему было очень сложно мне доверится, ведь он пережил сложный разрыв, потом все было хорошо, он со мной разговаривал, говорил, что он очень боится меня потерять и что я его обману. А теперь закрылся и все....

Вы не допускаете, что мог появиться кто-то третий?

Модератор

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2014, 14:52    Re: Симпатия ведущая в никуда
Нет, не думаю, для этого у него должно быть время, а он всегда дома.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2014, 16:23    Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора писал(а):

та не думаю что тут появилась третья, даже если бы и возможность была...у меня когда то тоже был такой экземпляр, я называю их "нытики"(Аврора вашего парня и тем более вас никак не хочу обидеть, просто ситуация), так вот такого вот нытика, обидела девушка, бросила после помолвки, трагедия жизни!!! все девушку одинаковые и так дальше, начали мы встречаться, и он постоянно проводил аналоги моего поведения и его бывшей, вот мол ты так поступаешь как и она, значит ты тоже меня бросишь...и много такого..когда в один момент я не посадила его перед собой и не вынесла ему мозг, грубо, с матами, и прочим (это при том что я влюбилась в него по уши)...просто заставила его очнутся , отвлечься от его там мега МЫСЛЕЙ идиотских, домыслов...он конечно потом сильно поменялся, только я потом перегорела....это я все к чему...что вашему парню, мужу я уже запуталась кто он вам, дать хорошую встряску!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2014, 21:36    Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора писал(а):

он что, на работу не ходит? Да и Вы вроде тоже ходите... времени предостаточно.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2014, 22:33    Re: Симпатия ведущая в никуда
Нюша писал(а):
Аврора писал(а):

та не думаю что тут появилась третья, даже если бы и возможность была...у меня когда то тоже был такой экземпляр, я называю их "нытики"(Аврора вашего парня и тем более вас никак не хочу обидеть, просто ситуация), так вот такого вот нытика, обидела девушка, бросила после помолвки, трагедия жизни!!! все девушку одинаковые и так дальше, начали мы встречаться, и он постоянно проводил аналоги моего поведения и его бывшей, вот мол ты так поступаешь как и она, значит ты тоже меня бросишь...и много такого..когда в один момент я не посадила его перед собой и не вынесла ему мозг, грубо, с матами, и прочим (это при том что я влюбилась в него по уши)...просто заставила его очнутся , отвлечься от его там мега МЫСЛЕЙ идиотских, домыслов...он конечно потом сильно поменялся, только я потом перегорела....это я все к чему...что вашему парню, мужу я уже запуталась кто он вам, дать хорошую встряску!

Да, даю я ему встряску, от этого только хуже мы начинаем очень сильно ссорится, он не сравнивает меня с ней, просто он человек такой сложный, я не понимаю. почему с ним стало так сложно...

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2014, 14:09    Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора, вибачте, але можливо все таки Ви йому не потрібні? Адже коли любиш, то зробиш для тої людини все.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2014, 15:54    Re: Симпатия ведущая в никуда
А может какие-то проблемы в его бывшей семье? Конечно, с "сундуками" сложно что-то выяснять. Но уже так давно Вы, Аврора, жалуетесь на его такое поведение - тут явно есть причина, это не просто перемена в поведении. Это у Вас еще терпение очень хорошее, меня бы и на неделю такого поведения не хватило бы.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2014, 16:14    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я не знаю, девочки, может и есть причина, а может он правда человек такой, я иногда думаю, может он правда меня не любит больше....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2014, 16:17    Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора писал(а):
Я не знаю, девочки, может и есть причина, а может он правда человек такой, я иногда думаю, может он правда меня не любит больше....

ну зачем себя съедать такими мыслями? Надо потихоньку его вызывать на диалог. Сказать, что Вас не устраивает такое положение вещей, что Вы хотите, чтобы Все было хорошо, чтоб вам обоим было приятно вместе, и если у него какие-то трудности - то Вы всегда поможете и поддержите. Ну, я не знаю какие точно слова на него подействуют, но это ж не дело месяцами мучиться, как Вы. Такая славная девушка, и так грустит :(

Модератор

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2014, 16:21    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я, скорей всего просто перегнула палку со своими постоянными разговорами, запретами на игру, нужно было умнее к ситуации подходить...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2014, 17:06    Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора, может он просто осознает серйьозность впших отношений и он боится снова наступить на те же грабли? От этого и пока закрылся...вам все равно нужно найти способ как его открыть, вывести на откровенный разговор. Вообще как давно ваши его отношение изменилось? Может что-то бесспокоит его из прошлого, не рассматривали такой вариант?

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2014, 23:16    Re: Симпатия ведущая в никуда
Или раньше, когда он боялся Вас потерять, он скрывал себя настоящего, а теперь понял, что Вы никуда не денетесь и открылось настоящее...надеюсь это не так.
А вы вместе куда - то ходите? Мне кажется, что работа дом просто съедает отношения, сходите в бассейн, в театр, в боулинг в конце концов.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2014, 18:53    Re: Симпатия ведущая в никуда
Согласна, смена обстановки всегда помогает, так как дом работа, работа дом так преедаётся, что просто рано или поздно может придти и апатия в отношения, поэтому нужно хоть раз в неделю делать вылазки куда-то, да даже просто вечерком сходить куда-то на ужин, выпить вкусного вина, поговорить по душам, для теплоты отношений это всегда плюс. Можно конечно и дома приятно проводить время, тёплая ароматная ванная, тот же ужин))

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2014, 12:19    Re: Симпатия ведущая в никуда
Повністю з Вами згідна, та деякі чоловіки цього не розумію.

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94